По отзывам переживала ,а по факту и телефон берут ,и подсказывают как лучше сделать ,какие документы сразу взять ,и как оплатить куда сходить,девушка отвечающая на телефон вообще умничка !
Нотариус просила принести справки из МФЦ для открытия наследственного дела. Звоним, что бы записаться на прием, отвечает помощник с наездом. Зачем эти справки, что вы хотите. Объясняю про завещание и разговор с нотариусом и её указанием принести справки. Помощник рычит что это надо электронно с подписью. Но электронную почту не дают, оригиналы с электронной подписью не принимают, на приём не записывают. Послали к другому нотариусу и положили трубку. Хамство и наглость и полная некомпетентность.
Дважды звонили, не записали, работают как хотят, только по записи, если ты хочешь например на завтра, а завтра ты только один по записи, не запишут. Из за тебя одного работать не будут. Только если будет большая запись будут работать. График вообще не понят. Абсолютно не клиентоориентированные. А вроде за аренду платить то надо. По моему вопросу делов на 10 минут - сделать согласие, где просто вбить данные. В Москве совсем по-другому работают нотариусы. К сожалению оказались в области и срочно понадобились услуги нотариуса и увы не получилось получить услугу.
Мы только начали сотрудничество, произвела впечатление грамотного юриста. А насчет входа и помещения, ну, в Мск по-другому, чем в области. Только по записи прием к г-же Сахно, вот так с доверенностью не прибежишь по общей очереди, это небольшая нотариальная контора. Думаю, жители города это и без меня знают, а мск обладателям садоводств рекомендую запись по телефону.
Апд. Спасибо, произвели сделку 7декабря. Благодарю Валентину Алексеевну. Квалифицированный знающий нотариус и ответственно относится!
Одно замечание. Вход в помещение надо бы, конечно, как-то наладить без звонка, домофон какой-ндь, а если маломобильного пенсионера привозить, в мороз или ливень, вот еще военнослужащие приходили, они ж отправляются выполнять долг, а их, по записи, в очереди, а просто ли в увольнительную плпасть для оформления доверенностей.
Пришла в назначенное время . С начала сказали не знаем что вам делать. Потом через минуту вышла и сказала» вы кто вы не записаны. Не рекомендую данное заведение
Обратились за оформлением доверенности (юр.лица) с возможностью доверенному лицу полностью (!!!) вести деятельность, в итоге в банке по этой доверенности отказали. Какой смысл от этой доверенности, за что деньги взяли?!! Нужно быть юристом, чтобы контролировать писанину этого нотариуса
Доброго дня! Не была, потому что не могу дозвониться, чтобы записаться. Звоню уже около недели. И . увы, все безрезультатно. А так хочется дозвониться. Даже не указан майл, чтобы хотя бы отправить на майл заявку! Очень жаль
Не удалось столкнуться с работой данного нотариуса, т.к. ещё не кончился рабочий день, но уже начался отпуск, который через 2 дня. Сложилось впечатление, что просто не до клиентов. Выводы делайте сами. Надо просто найти специалиста, который любит своё дело.
Ужасная контора , были в субботу. Пришла одна мадам в 9.15 не пустила никого , сам нотариус являлся в 9.30 хотя с 9.00 работают. Люди попросили внутрь зайти от холода, сказала нельзя стойте ждите, работаем по записи. А там написанно все дни кроме субботы по записи , ну мол не стойте не приму, а там человек 8 и никто под запись не пришёл, все равно не приняла, правильно говорят что самая ужасная контора эта.
С ужасом вспоминаю оформление наследства. Люди, не ходите туда!!! распределение по буквам алфавита при приеме наследства - это жесть! И никакого выбора. Это просто издевательство над людьми!
Полный беспредел!!! Не дозвониться !!! Не записаться!!! Не можем получить документы на право наследства!!!!Такого бардака я не видела нигде у специалистов такого профиля!!!
Полный беспредел!! Не дозвониться! На приём не попасть, всегда закрыто, график работы от балды!!!! Два месяца не можем получить документы на право наследства!! Деньги берут без предоставления квитанции или какого-либо чека!
С парковкой беда!! Очередь большая!Простояли 30мин, но было принято решение съездить в Обнинск к нотариусу. В итоге все сделав вернулись а наша очередь даже не подошла!!
Приезжаю к нотариусу - отказываются принимать, т.к. прием только по предварительной записи по телефону, возвращаюсь домой, полчаса дозваниваюсь, на том конце с раздражением снимают трубку и не давая сказать слова орут в трубку - "что вы названиваете, если трубку не берут, значит все заняты!" и бросают трубку. Тут без комментариев....
Нужно было срочно оформить согласие супруга. Не смотря на то, что прием только по записи нотариус пошла навстречу и подготовила бумагу. Другие нотариусы даже на порог не пускали.
Куда ни придешь посылают, не наш профиль, а тут все четко, рассказывают и объясняют, сейчас действительно много чего требуют ненужного, здесь не гребут деньги, делают только то в чем уверены
Худшее место о котором только знаю, написано что работают с 9и, приехал на 30 минут раньше, что бы избежать очереди, в итоге был вторым, нотариус пришла только к 9.40 приняла без очереди какого то мужика, просидели до 11.и наконец зашёл, в итоге сказали извините у меня нет пошника которая может выписку заказать из егрн и сказала приходите в 16.00.
Я в шоке. Это ужасно. Просидела 2 часа. Хотела сделать обычное согласие на ребенка, проживающего с бабушкой. Вообщем ничего мне не сделали. Поехала в Калужскую область, в Малоярославец и там мне все сделали за 15 минут, без всяких непонятных отговорок. И по цене очень дешево получилось. Советую не тратить свое время и деньги, сьездить сразу в Малый и сделать свои дела очень быстро. Нотариус там все очень понятно обьясняет и подсказывает как лучше сделать. И консультирует лично, а не через секретаря.