Мне здесь помогли грамотно составить предварительный договор купли-продажи загородного участка и доходчиво проконсультировали по всем возможным нюансам. В дальнейшем все прошло как по маслу, я доволен. Благодарю!
Пользуюсь услугами много лет, всё проходит хорошо, без нюансов. Спасибо, так держать.
Татьяна Горшкова
August 20
Понравилось приятное общение и умение выслушать клиента. Доверенность оформили грамотно, с указанием всех нюансов. Проконсультировали подробно по всем вопросам. Расценки доступные.
Я очень доволен работой нотариуса. Она профессионально и быстро помогла мне оформить документы. Благодаря ее внимательности и компетентности, весь процесс прошел гладко и без проблем.
Очень приличная нотариальная контора. Обращались несколько раз Правда в основном по вопросам наследования. Но при визитах видел много посетителей по разным вопросам. По нашим вопросам все решалось своевременно и в соответствии с законом и регламентированными сроками. Корректная запись, квалифицированный персонал. Благодарю!
Нужно было срочно заверить документы.Все сделали быстро и профессионально. Если были вопросы, то все разъясняли. Спасибо Марине Владимировне за работу. По цене как и договаривались, не было подводных камней.
Обратилась к Марине Владимировне,за оформлением свидетельства на право собственности , когда заболел дедушка.Приехать мы не могли,поэтому договорились о выезде на дом.Очень благодарны,за компетентность,быстрый отзыв на нашу просьбу,и понимание ситуации.Все наши и дедушкины права объяснила доступно и понятно,для дедушки, всё-таки возвраст! Огромное спасибо!
Очень довольна оформлением нужных документов у нотариуса. Все прошло в доступной форме для любого человека. Многие нотариусы общаются профессионально, но к сожалению далеко не все бывает понятно. Спасибо большое. Рекомендую
Я хотела бы поделиться своим опытом в нотариус центре. Недавно я посетила его, чтобы заверить некоторые документы, и осталась очень довольна услугами, предоставленными центром.
Персонал был очень профессиональным и дружелюбным. Они были готовы ответить на все мои вопросы и провели процесс заверения документов быстро и эффективно. Я чувствовала себя комфортно и уверенно.
В целом, я осталась очень довольна своим опытом в нотариус центре. Я рекомендую его всем, кто ищет профессиональные услуги заверения документов.
Удивительно, но все прошло гораздо быстрее, чем я ожидал. Бывал в разных конторах. Записался на время, на всякий случай, чтобы не сидеть в очереди. Приехал, все быстро и грамотно сделали. Молодцы
Обращаюсь за помощью к Марине Владимировне уже не первый раз. Два года назад мне нужна была консультация по завещанию родственницы. Очень подробно и понятно объяснили все вопросы. Сейчас уже обратились с мужем по поводу оформления сделки по покупке квартиры. Очень довольна. Все сделано быстро, четко, профессионально. Большое спасибо!
Михаил Чесноков
July 24
Очень удобно то что работают без выходных и есть предварительная запись. Оформление договора купли-продажи прошло гладко, без проблем. С нотариусом было приятно общаться. Посещением этой конторы остался доволен, претензий нет.
Светлана Иванцова
July 29
Очень хорошо разбирается по поводу наследственных вопросов. Все прошло доброжелательно, четко и понятно. Меня устроила и цена и сроки. Благодарю за помощь!
Как вам сказать, здесь все хвалят нотариуса, но ничего хорошего нет. Пришли мы оформить на квартиру дарствннную. Записали на 15.00.пришли а там народу навалом, час просидели, нам говорят а вы по дарственной да, заходите, приняли нас, А у нас говорит живая очередь. Как живая очередь если вы записали на 15.00.Ладно приняли. Забегали у нее ее халуи, с бумагами, три человека помощников, вы чего не можете напечатать бумагу побыстрее, короче просидели полтора часа и больше к ней не пойдем. ПОНЯТНО один натариус на округ и все прутся к ней. Не знаю дело ваше люди добрые но не рекомендую
Хочу оставить негативный отзыв, тк документ был выдан не сверив паспортные данные, когда я сказала что это они должны проверять документы, мне ответили что они не обязаны, поэтому за ошибку, которую они не заметили, они не несут ответственности, поэтому за переделку документов я обязана заплатить второй раз!!!! Результат: я потеряла время, заплатила дважды, хотя их вина, и в МФЦ не приняли их документ с ошибкой, опять потеря времени и сил. Не рекомендую заведение. Ну и вежливость, точнее отсутствие её.
Anonymous review
September 28, 2023
Работа сделана быстро и качественно. Нотариус разъяснил мне и ответил на все интересующие вопросы. Документы получили очень быстро. Однозначно приду сюда второй раз за подобными услугами. Рекомендую данную организацию !
Грамотный нотариус и компетентные ассистенты. Нотариально заверенные договора были готовы быстро. Понравились оперативность в работа и хорошее отношение.
Анастасия Никитина
July 15
Обращалась по наследственным вопросам, все прошло в доброжелательной обстановке. На все вопросы получила четкие и понятные ответы, получила рекомендации по дальнейшим действиям. Посещением осталась довольна. Благодарю за помощь!
Оформление договора купли-продажи квартиры у нотариуса прошло без проблем. Нотариус была профессиональна и все необходимые документы были подготовлены точно. В целом, я доволен процессом и рекомендую обратиться к этому нотариусу для оформления подобных сделок.
Оформляла доверенность
Да, пришлось немного подождать, но в целом все быстро!
Очень внимательные и приветливые сотрудники!
Удобно расположен офис, есть отдельная парковка!
Проехали с десяток нотариусов. Смогли получить квалифицированную услугу только тут. Вы супер. Грамотный профессионал, без лишней воды. Спасибо Вам. Цены тоже приятно удивили.
Живу рядом, поэтому уже более 10 лет пользуюсь услугами Марины Владимировны.
За это время в жизни были разные ситуации. Я не раз обращалась к ней за
профессиональной консультацией.
Благодарна, что в сложной ситуации нотариус подсказала и направила, говорила, как лучше сделать, чтобы все сложилось хорошо в рамках закона. В результате документы оформлены правильно и отношения с родственниками восстановлены.
🙏
Всё тлично! Бывает очередь, лучше записаться заранее. Профессионально, чётко, очень вежливые и внимательные сотрудники. Выезжает на дом при необходимости. Спасибо за обслуживание!
Обратилась к нотариусу и очень рада.
Очень приятное общение, все очень быстро сделали!
Буду только рада возвращаться туда сново и сново!!
Ольга Селезнёва
June 11
Никаких проблем с оформлением доверенности не возникло, все прошло доброжелательно, четко и понятно. Благодарна за оперативность и индивидуальный подход!
Очень хорошие специалисты. Есть бюро переводов и натариус. Все оформление занимает около 1 часа. Все вопросы можно уточнить по телефону и вам подскажут. Удобно. Быстро. Качественно и недорого. Рекомендую всем.
Недавно вступила в наследство у нотариуса и могу сказать, что процесс был простым и быстрым. Нотариус была профессиональна и помогла мне разобраться со всеми документами. Очень довольна обслуживанием. Спасибо!
Знакомые предупреждали, что качество предоставления услуг в данной нотариальной конторе оставляет желать лучшего, но поскольку по расположению это был самый удобный для вариант, не послушала, а зря. Обратилась по поводу оформления доверенности. Нотариус взялась оформлять документ и примерно пол часа его оформляла. Все документы ей были предоставлены до начала работы и по началу её все устроило. Однако под конец мнение нотариуса резко изменилось. Она отказалась оформлять доверенность в том виде, как изначально согласовано и предложила её заменить на вариант, который мне совсем не подходит. При этом она добавила, что пусть ещё доверенное лицо побегает с этой доверенностью и доказывает, что хоть что-то можно с ней сделать.
Если не хотите потерять время, обходите это место десятой дорогой.
Одна из лучших нотариусов! Документы были подготовлены очень быстро и четко. В общении все просто и только положительные эмоции. Теперь буду всегда обращаться сюда и советовать знакомым. Спасибо за хорошую работу 👍🏻
Наталья Демина
September 7
Обращались сюда для оформления документов на наследство. Спасибо юристу, что смогла доступно ответить на многие наши вопросы. Получилось все быстро оформить.
Я считаю, что легализация судебного решения у нотариуса - это очень удобная и эффективная процедура. Она позволяет официально подтвердить и зафиксировать судебное решение, что обеспечивает его законность и обязательность для всех сторон. Благодаря этому, нет необходимости обращаться в суд каждый раз при необходимости использования решения. Все происходит быстро и просто, что очень удобно. Я рекомендую всем воспользоваться этой услугой, если есть необходимость легализовать судебное решение.
Марина Владимировна, спасибо вам огромное за ваш профессиональный подход к моему делу. Вы очень грамотно ответили на мои вопросы интересующие меня.
Вика Сорокина
September 26
Переоформляли квартиру у нотариуса, все документы заполнили без ошибок и грамотно. Проконсультировали по всем вопросам, причем очень доступным языком. Спасибо большое, рекомендую!
Когда позвонила по телефону, мне подробно объяснили какие документы необходимы для оформления доверенности. В самом офисе доверинность оформили быстро. Марина Владимировна все доходчиво объяснила и ответила на все мои вопросы профессионально.
Обратились за помощью, чтобы составить брачный договор и остались под хорошим впечатлением! Спасибо Огромное ,сразу видно, что мастер своего дела.По всем вопросам проконсультировала, посоветовала как лучше сделать, по времени справились быстро, цена приятно удивила.Теперь только к вам!
Очень нравится,четвертый год по все вопросам связанным с доками езжу к ним,сотрудники замечательные,раз пришел и ты уже в базе,посоветуют,помогут!Всегда хожу без записи и не чего 20 мин подождать в порядке живой очереди не страшно,главное решить вопросы.Всем рекомдую!