Доброго всем времени суток ! Столкнулся с проблемой пересдал работать динамик верхний на айфоне 12 . Покатался по району поискал где можно починить , из всех мест в которые обращался , или срок был в ожидание детали долгим или цена кащалась восокой , или сервис и специолисты сомнительные ! Из всех сервисо оказался самым конструктивным и с хорошим цениником так это Noustech, спасибо Денису за оперативною работу , особая благодарность как специалисту своего дела 👍 , все вовремя в срок а самое главное качестаенно ! Остался доволен всем рекомендую .
Менял дисплей и аккумулятор на самсунг А50. Сделали качественно и быстро (в течении дня). Всё работает отлично без нареканий (отпечаток пальца на экране срабатывает чётко). Ещё почистили и наклеили гидроплёнку. Вообщем выручили ребята, огромное спасибо. 👍🤝
Приходил менять гидро плёнку на дислей телефона , показали, объяснили,про демонстрировали , что ещё скажу то что по цене гораздо дешевле чем в аналогичных заведениях! Приходите не пожалеете !
Сдавали в ремонт телефоны (замена экрана) Быстро, оперативно, качественно!!! Рекомендую всем!!! И сразу же наклеили гидропленки!!! Отличное решение если не хочешь каждый раз менять стекло экрана!)))
Сделали качественную замену дисплея на Redmi Note 6 pro день в день, пленку хорошую посоветовали и наклеили.
Очень доволен. Сделали быстро, на современных зажимах, а не резинках.
Приятные в общении люди, и просто профессиональны своего дела.
Всем советую кто сюда зашел
Наклеили плёнку на экран телефона три года назад, экран до сих жив. Уронил телефон экраном на острый угол бетонной ступени экран цел только плёнка в месте удара задралась. Наклеил такую же. Клеят быстро и качественно. Рекомендую!
Была произведена замена экрана на 8 айфоне, зря переживала, все сидели быстро и качественно, за что огромное спасибо менеджеру Максиму, место буду советовать знакомым 👍
На удивление развёрнутые консультации,квалифицированный ремонт любой сложности,если есть запчасти, доброжелательность и заинтересовпнность в конечном результате,приемлемые цены за работу)) Большая благодарность