Клиника оставила приятное впечатление. Всё в ней было удобно расположено, записи производились точно по времени, а доктор всегда был пунктуален. Не было ни очередей, ни большого скопления людей.
Я много лет лечилась у одного и того же доктора, но когда переехала в Ленинградскую область, мне пришлось искать нового врача. В Санкт-Петербурге мне не повезло: сервис конечно на высоте, но профессионализм проседает, а цены на услуги 🚀
В этой стоматологии я записалась к Виталию Евгеньевичу. Делает обезбол как Боженька!🛐 Лечит быстро и качественно. Внимательный и грамотный специалист, даёт чёткие консультации. Всё по делу, и цена на услуги вполне разумная. Я очень довольна результатом!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу : БЕЗРОДНЫХ ВИТАЛИЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ ❤️🙏 !!! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм . Профессионал , лучший в своём деле , с очень лёгкой рукой , что немаловажно для пациента . При лечении - боли практически не чувствуется , спасибо за Вашу доброту и внимание к пациенту . За то , что Вы изменили полностью мое мнение о стоматологии . Теперь я знаю , что визит к врачу-стоматологу может быть безболезненным и приятным . Спасибо Вам огромное . Здоровья Вам и Удачи .
P.S. и вообще весь персонал стоматологической клиники Новая Стоматология хороший и приветливый !!!
Ребята хочу поделиться своей радостью от посещения клиники Новая стоматология.
Пришла с острой болью, дотянула до того, что отдавало в ухо и болела голова! Позвонила
уговорила девочку Ксению администратора принять меня в 11 прием у Ивана Николаевича Шиндякова!
Доктор сказал, все сложно и если ретген покажет сложные корни - не возьмется - пока девчонки
Кристина и Юлия делали рентген молилась, стобы доктор взял - девочки тоже молодцы по 3 раза
переделывали, пока не сделали как надо! Показала снимок, он смотрел - ну думаю, если скажет
не возьмусь - езжайте в Питер то капец! Там и деньги другие, и я вообще не представляю куда
я там пойду - я там не знаю клиник. Короче, мои молитвы были услышаны,
или доктор пожалел - не знаю.Взялся. Итог - 3 анестезии, 3 часа, несколько раз менял инструменты,
просто треш, мне уже и больно стало, но думаю щас заною, он плюнет на меня и все, но нет - он
доделал до конца! Короче, все сделал! Молодой мальчик - такой умничка! Я уважаю людей, которые
берутся за нестандартные и сложные задачи, таким надо расти и в карьере и в зарплате!
Плюс доктор посмотрел мне все зубы, написал все и терпеливо отвечал на все мои вопросы - я-то
вынесу мозг любому)Кроме того, он сказал, операция была сложная и может 5 дней болеть и прописал таблетки
обезболивающие и заботливо объяснил если не сильно болит - не принимайте.Думала дорогущие!Ни фига
- 200р!Короче, спасибо огромное Ивану Николаевичу Шиндякову за терпение и профессионализм!
А также, спасибо девчонкам Кристине и Юлии, которые делали рентген 3 раза, пока не получилось!
Также огромное спасибо администратору Ксении, которая меня вообще записала туда когда я плакалась
что боль сильная!И взяли всего 4400 за 3 часа его работы!!!Я говорю, давайте побольше заплачу -
сколько ж из-за меня приемов сорвалось и потеряно денег!Нет, нельзя. Вообщем. анестезия отошла, боль дикая
но терпимо таблетку выпила ночь не спала - но наутро все прошло!И смогла приступить к работе!Я думала
вся эта история на неделю - просто треш!Нифига - все работаю.Спасибо девчонкам еще раз Ксении администратору
что записала. Юлии и Кристине - которые 3 раза переделывали рентген, и конечно,
Ивану Николаевичу Шиндякову, он меня просто спас!!Спасибо огромное!!Очень хочется что-то для него
сделать - но если я буду этим заниматься клиника будет ругать что я переманиваю врачей.
Поэтому могу только написать отзыв ну и конечно поминать в молитвах и попрошу у Ксении Петербуржской карьерного роста
для доктора - все, что могу!
Приятно иметь дело с профессионалами!Спасибо огромное!
Отличная стоматология, замечательные врачи, особенно Иван Ш, внимательный, всё аккуратно делает. Пол жизни боялась стоматологов, а тут прям как на праздник иду 😄🤭, с ним не страшно и не больно!
Был на приëме у врача Исмаилова Сенана Эйвазовича, удаляли сразу 2 зуба мудрости, вся процедура длилась буквально минут 15-20, я приëмом остался очень доволен, всë прошло быстро, безболезненно, а главное без осложнений.
Хочу сказать большое спасибо врачу стоматологу хирургу за то что он удалил мне 2 зуба мудрости и не отказал принять без записи, так как я приехала с острой болью. Очень рада что попала именно к этому специалисту. Про таких говорят люди с золотыми руками. Все было на лучшем уровне. Спасибо ещё раз большое спасибо.
Лечение и протезирование все супер! Цены вполне доступные, обслуживание просто на высшем уровне. Спасибо всему персоналу, Отличная клиника, советую к посещению!! Всем знакомым рекомендую теперь Новую стоматологию!!
Удалял зуб. Врач Исмаилов Сенан Эйвазович сделал всё аккуратно, без боли, все время спрашивал как самочувствие, подробно объяснял, что и как делать дальше! Рекомендую клинику и врача!
Был записан на вечер. Накануне звонили удостовериться что буду. В день приема пришел заранее. На ресепшене предупредили, что будет задержка, т.к. была сложная процедура по удалению (всякое бывает, но можно было также позвонить или предложить перенести, у всех свои дела). Просидев ещё 30 мин вышел врач и обращаясь к ассистентке (как будто пациенты - мебель) со словами " Что то я сегодня никакой. Надо заканчивать" также удалился. Девушка - ассистент похлопала глазками (неудобная ситуация) извинилась (воспитанная) предложила перезаписаться. Вот так.
Очень хороший специалист! После посещения Марины Сергеевны Пестриковой, ни к какому другому врачу обращаться нет желания. Очень внимательный, доброжелательный, тактичный, аккуратный, ответственный врач. Качество выполненной работы на высоте. Рекомендую!
Всё на высшем уровне. Была на протезировании, доктор Игорь Витальевич замечательный специалист, сделал зубки на отлично!!! Спасибо вам, Игорь Витальевич!
Ну конечно же наша любимая Виктория Игоревна!
Это единственный стоматолог к которому я не боюсь ходить. Хожу к ней на лечение как на праздник. Наш семейный стоматолог. К ней и только к ней. Виктория Игоревна, я Вас нашла 🥰
Персонал в клинике очень вежливый, всегда звонят, напоминают о приёме. Девочки, вы умнички!
Спасибо Вам!
Хорошая клиника. Отношение к пациентам на высшем уровне. Врачи высококвалифицированные. Все раскажет и обяснят. Лишних услуг не навязываю. Все по делу. Благодаря им я перестала боятся стоматологов.
Приятный, доброжелательный,отзывчивый персонал!
Врачи профессионалы и мастера своего дела, очень внимательно и бережно относятся к пациентам.
Мне очень понравилось лечение в данной стоматологии и цены приятные и по карману!
В самой стоматологии чистота и порядок.
Врачам и персоналу огромное спасибо!
Всем доброго времени суток, врача стоматолога зовут Иван(могу ошибаться),не представился,но!стоматолог на 5 баллов,лечил зуб.пломба,но как он к этому отнёсся,ка скульптор,пломбу сделал на 5 +,сколько до этого делал в брендовых Питерских стоматологий,такого отношения к своему делу не встречал.всем рекомендую этого стоматолога!!!!
Приехали с острой болью удалить зуб, человек мучается вторые сутки, принять отказались, сказали: "Прием только по записи и это нам не государственная клиника, можете оставить номер и если кто-то не придет, вам позвонят" ."Спасибо" за теплый прием, нашли клинику, где сочувствуют пациентам и принимают без записи!!!
Всем рекомендую доктора Ивана . Почти месяц все остальные врачи в СПб мучали меня с зубной болью . Иван сразу понял что пульпит и все очень качественно вылечил ! Из Питера буду только к нему ездить. А цены тоже шок ,приятно удивили !
Очень хорошая стоматология, благодарю врача Дарью, очень милая, умная и хороший специалист. Пришла удалять зуб, она сказала удалить всегда успеем!!! Вылечила пульпит, поставила пломбу, я с зубиком осталась😊
Шикарная таки стоматология. Починили два зуба быстро, качественно и самое главное недорого🤘🏻
Я очень доволен, спасибо вежливому персоналу и особенно кудеснику стоматологу, имя запамятовал, молодой парень🧙♂️
Удаляла зуб мудрости, поехала к бабушке в отпуск, и заболел зуб.
Бабуля Порекомендовала данную клиннику, я пошла.
Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Я эти слова повторяю целый день, хожу улыбаюсь, радостная. Мне первый раз в жизни удалили зуб без БОЛИ, ВООБЩЕ БЕЗ БОЛИ. Мне не верится что такое бывает, я даже не поняла что произошло.
Врач был у меня Иван, очень крутой, советую всем, вы не пожалеете. Отношение, цена, качество, все просто круто. Я в шоке!!! Теперь только сюда буду ездить. Иван, ван лав ❤️😇
Очень внимательно , я бы даже сказала заботливо отнеслись ко мне , помогли и спасли от боли . Спасибо специалистам вашей клиники , теперь у меня все хорошо ! И отдельное спасибо самому милому и душевному администратору Наталье !
Просто замечательная клиника. Лечилась у Екатерины Юрьевны. Пульпит двухканального зуба обошёлся в 4600₽, как в госполиклинике. Лечение безболезненное,а при чистке каналов это очень важно! Врачом очень довольна,все зубы буду лечить у неё! К слову,я из СПБ,так что цены в данной стоматологии ниже городских,а качество услуг на высоте👍