Новый Арбат, это хорошее место для прогулок, как днём, так и вечером. Спокойно, красиво, много хороших кафе, кинотеатр, клубы. К примеру "Twenty One Club". Это тихое спокойное место, где можно посидеть, пообщаться с друзьями, потанцевать. Рекомендую.
Просто прогулялись. Много кафе, ресторанов. Цены разные. Можно выбрать подходящий рестик. Есть очень очень интнресные интерьеры. Были утром. Народу мало. Улица очень чистая и уютная
Ну конечно все красиво , светится и ярко,но ели пару раз в ресторанчиках вокруг да рядом и еда конечно не ахти,а цены очень даже не маленькие,но не вкусно от слова совсем,ни индийский ресторан Тадж махал ни турецкий Истамбул ни разу не понравились,так как те же блюда Я ела в самой Турции и в самой Индии,даже рядом не стоит по вкусу,и вопрос ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТУ КАК НАДО ,а не *** какую то подавать за такие деньги. Сервиса никогда не будет в России,если так будет и дальше.
С женою решили одним прекрасным летним днем прогуляться по Новому Арбату. Если признаться мы здесь не были очень давно. Сейчас это место и не узнать. Оно стало лучше. Очень красивым и привлекательным. Много магазинчиков, кафе, ресторанов. Стоит наш любимый кинотеатр»Октябрь». Все благодаря властям столицы. Тут отдельная благодарность мэру С.С Собянину. Он в самом деле изменил город в лучшую сторону. С удовольствием прогулялись. В бизнес-центр не заходили. Наверное мимо него прошли. Нас интересует сами улицы и многочисленные достопримечательности нашей столицы.Так вот мы купили коллекцию матрёшек. На них была довольно приличная скидочка.Конечно не отказались от шаурмы. Жена моя её очень любит. Нам захотелось купить именно матрёшек. Из- за того, что у нас их дома оказывается и не было. По той причине что мы всегда любим дарить родным и знакомым разные подарки и сувениры. Будет время сходите и погуляйте по здешним улочкам. У вас разыграется аппетит. И вы нам сами расскажите чего попробовали. А если серьёзно. Место очень неплохое. Одна из визитных карточек столицы.
Новый Арбат замечательный, как и все улицы нашей любимой Москвы! А сейчас перед Новым годом это просто чудо! Не хватает только снега! Позже я скину чудесные фотографии, но только когда снежку насыпет!
Шикарно! Одно из визитных мест Москвы. После реконструкции сюда входят экскурсии)) Просторно, опрятно. Проводят тематические мероприятия. Охрана - туристическая полиция и видеонаблюдение. Парковочное пространство - под шлагбаумом. Не дёшево, но терпимо. Можно оплатить из приложения.
Чудесное место. Хендай Моторс, это пространство предпринимателей, это место, где творитсяработоспособность. Спокойная атмосфера. Всегда вкусная вода. И возможность выпить стаканчик кофе или чая.
В моей памяти Калининский проспект. В 80-90х годах значимый кинотеатр Октябрь, где проходили первые показы новый документальных и художественных фильмов, встречи с актерами. Вдоль проспекта в те времена один из лучших салонов красоты, торговые центра с товарами на любой вкус и кошелёк
Очень много вкусных кафе и оригинальных магазинов. Красивая иллюминация. Широкие тротуары и много мест для отдыха и прогулки. Магазины букинистов рекомендую к посещению.
Бывал раньше часто в 80 и 90
Ходил в магазин мелодия и книги и очень редко в кинотеатр. Пластинки можно было купить только с симфонической музыкой что я и делал ,а книги только техническую и научную литературу. Но мне нравилось с умным видом покупать литературу по Астрономии. Сейчас даже не знаю зачем сюда ехать. Случайно оказался с женой любительницей клубов из шерсти на ярмарке продажи последней:))
Много разных магазинов и кафе на любой вкус кошелек. Есть лавочки и качели. Люблю там прогуляться. Были в якитории. Ресторане чудо. и redbox, где попробовали необычного муссового мишку
Отличное место! Ходили с ребенком на новогоднюю детскую дискотеку. Программа ребенку понравилась. Минус в том ,что для родителей которые ожидают своих детей нет никакой зоны типо кафе или просто зоны ожидания . Стой в дверях на сквозняке 2 часа или уходи где то гуляй. На посту был очень злостный 😈 охранник, жаль не знаю его имени….
Новый Арбат или как его ещё называют старожилы Калининский проспект. Многие знакомство с ним начинают ещё до посещения Москвы, так как он представлен во многих каталогах про Москву. На нем много кафе, ресторанов, есть главный книжный магазин, в котором Вы наверняка найдете нежную Вам книгу, которую давно искали, но не могли найти. А покидая Новый Арбат, загляните в магазин Азбука вкуса - покупки в нем обязательно поднимут Вам настроение и скрасят расставание с Новым Арбатом!
Плов + зелёный чай=800 рублей Очень дорого для такой порции ! Порция была очень маленькая ребёнок не наелся. По приготовлению 5+ очень вкусно и правельно приготовлено, рис был рассыпчатый.
Модераторам не нравится правда))
Надо не с нами бороться, а с замечаниями. Потому как , государство для людей, а не люди для государства.
Написал что места достопремичателные в Москве превратили в базары, рынки..и это правда.)
Нравится район, доступен во всех смыслах до Красной площади (можно на метро, можно на автобусе, можно пешочком пройтись) прекрасно. Много рестиков ,если проголодались на выбор любой ♥️ платная автостоянка рядом, корвокинг Хендай есть супер 👏🏻
К кухне вопросов нет. Все вкусно! Смутило что не дозвониться, звонили при чем не один день. По несколько раз. И вода холодная в кране - тоже так себе после мороза руки мыть.