прекрасный салон, замечательная компания, была на маникюре и педикюре, мастер Ксения очень понравилась, вежливая и милая девушка, сделала все быстро, аккуратно и качественно, мне очень понравилось, обязательно приду ещё😉
Впервые обратились в парикмахерскую,, Нравится,,. Стриглась мама. Ей понравился персонал, администратор, которая быстро дала ответ, маму без записи приняли. Понравилась парикмахер, профессионал, замечательно её постригла. Доброе отношение персонала, подкупает. Хочется и мне прийти постричься в парикмахерскую,, Нравится,, и покрасить волосы.
была в салоне , и приятно удивлена , администратор Яна коммуникативная и доброжелательная , нашла окошко тк нужно было срочно , мастер Александра сделала все максимально быстро и аккуратно,остальные девочки тоже радуют !! Безумно приятно приходить и быть в этой атмосфере комфорта)
Добрый вечер! Не первый раз посещаем эту парикмахерскую, всё нравится. Вежливый персонал, отличные мастера, прекрасная уютная обстановка,приемлимые цены. Спасибо за обслуживание)
Много лет стригусь, всё нравится, сервис очень достойный. Топ-мастер Юлия стрижёт великолепно.
Дополнительно продаются шампуни и средства для укладки волос без больших наценок. 👍🏼
Была записана на покрытие ногтей гель лаком 21.12.24 в 16:30. За день до записи и в день запис подтвердила свой приём. Пришла за 5 мин до назначенного времени, а там СЮРПРИЗ, закрыто. Минут 15 я пыталась дозвониться до администратора( мало ли вышли куда-нибудь не на долго), но ни кто не ответил. Внутри темно, снаружи закрыто. Ушла ни с чем, а завтоа мероприятие, новый год как ни как. Настроение испорчено т. к. Найти мастера не удалось.Убедительня прозьба наказать виновных.
Здравствуйте!
Я хотел бы выразить свою благодарность парикмахерской «Нравится» за их работу. Особенно хотелось бы отметить настоящего мастера и профессионала своего дела — Юлиану Туркову.
благодарю салон за шикарную стрижку , спасибо мастеру Любе за работу!
Отдельное спасибо хочу сказать администраторам за соблюдение всех стандартов
Обязательно приду снова!💋
Ходила не один раз в данную парикмахерскую, и буду ходить. Удобное расположение, приветливый администратор, парикмахеры отличные, знают свое дело, и подстригут и посоветуют👍
Качество на высоте. Мастера, хоть и молодые, но опытные. Всегда вежливый персонал. Удобно, в шаговой доступности, предварительно можно записаться по телефону на определенное и удобное для себя время. Детям также делают отличные стрижки (цены радуют).
Мне понравилось, что мастер маникюра - Ксения действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками
Спасибо большое топ мастеру Юлиане за мое шикарное сложное окрашивание! Очень аккуратная, внимательная. Всё мне подобрала и получился отличный результат 💯.
Вежливый персонал, отличные мастера, приятный администратор. Удобно что можно записаться онлайн с выбором услуги и мастера. А через какое то время администратор сам напомнит и предложит обновить стрижку. Позитив и вкусный кофе всегда в наличии.
Делала несколько раз маникюр. Осталась довольна. Записалась на стрижку и окрашивание... Слов нет! За мою долгую жизнь такое впервые! Назвать стрижкой нельзя! Никому не советую доверить свою причёску псевдо мастерам из этой парикмахерской.... Кроме слова"Извините " от девушки на ресепшн не услышала ничего от самого парикмахера. Извините было произнесено девушкой с ресепшн после того, как он а взглянула на меня. Будучи достаточно огорченной, не спросила имени этой,, супер,, парикмахера!
Стригут замечательно,но качество маникюра это атас..дешевые материалы которые в носке через неделю покажут себя,молчу про недочеты работы мастера,как мастера. Деньги на ветер
Была сегодня на стрижке в парикмахерской,, Нравится,, у мастера Юлианны. Стрижка огонь, и постригла меня за 20 минут!! Просто супер!! Успехов и процветания вам!! Вернусь обязательно ❤️❤️
Была на маникюре у мастера Александры и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Александра хороший мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ногти. Я осталась довольна результатом и точно вернусь снова)) Рекомендую!
После посещения салона осталось очень приятное впечатление- чистое, уютное помещение, внимательный и вежливый персонал, тёплая атмосфера. Работа мастера Дарьи тоже очень понравилась- замечательная стрижка. Спасибо)
Как парикмахерская очень даже ничего, приемлемые цены и мастера великолепные. Но качество маникюра оставляет желать лучшего, ногтевую пластину базой не выравнивают, лишь покрывают ооочень тонким слоем, а затем наносят цвет. В итоге покрытие ужасно не ровное все в буграх. Отслойки на 2 день!!! Считаю для такого маникюра цена слишком завышена!
Являлась клиентом с 2018 года, когда были ещё "Прядки в порядке".Мастер Наталья подстригла коротко и криво, администратор предложила не оплачивать стрижку, но я оплатила. Больше в эту парикмахерскую ни я ни сын не придем. Вывески меняются, а качество падает. Руководство, обратите внимание, нанимайте нормальных мастеров, если вы способны предложить им нормальные условия. Раньше я у вас и маникюр делала, и укладки. А теперь постричь не могут. Удачи в бизнесе.
При входе приветствуют с улыбкой и с радостью ответили на нужные вопросы. Я пришёл без договоренного времени, но быстро нашлось место, стрижка дешёвая, и даже не зависит от того какая стрижка будет, также бесплатно промыли голову после стрижки, ушёл довольным
Была сегодня на стрижке, записалась на 10-00 а пришла в 09-15. Девочки -администраторы быстро организовали замену по времени. Все очень вежливо, быстро, профессионально. Подстригала мастер Юлия. Все сделала очень хорошо, быстро, понравилось😊. Спасибо девочкам за обслуживание, не делают разницу по льготе пенсионера, так же отлично обслужили👏👍🔥
Девочки,вы умнички!!!!! Персонал очень вежливый,дружелюбный!!!!Парикмахер Наталья,как всегда на высшем уровне! Просто мастер своего дела!!!! Сын стрижкой очень доволен! Спасибо вам огроное!
Очень понравилось обслуживание на ресепшене и безусловно работа мастера, маникюр выполнен безупречно! Девушка - мастер, милая и обходительная! Спасибо большое!
Делала здесь аиртачь со сложным скрытым окрашивание, мне очень понравился результат , атмосфера отличная , Ольга была моим мастером , она мне очень понравилась, я думаю этот салон пушка , при том ценна не обижает , фото закрепил это результат , рекомендую
Была на стрижке у Натальи уже второй раз, специально записывалась к ней, она очень опытный и современный специалист, я очень довольна ее работой, а еще она позитивная и доброжелательная, она интересный собеседник и время стрижки проходит незаметно. Спасибо огромное Наташа!