Все отзывчивые консультанты, всегда помогут. По цене доступно. Печатала фотографии, отдали через 30 минут, не пришлось ждать сутки, в отличие от большинства студий.
Рекомендую Всем ! Обращаюсь в эту фирму по вопросам визиток и печати уже лет 10. Всегда все точно , красиво, в срок! Отличный, квалифицированный персонал!!!
Персонал ужасный, ни здравствуйте, ни досвидания. Когда не услышал, что мне промямлили мне еще сказали раздраженным тоном чтоб я слушал а не в телефон смотрел. Фото само по себе тоже ужасного качества. Я бы на телефон сделал лучше. Сделать фотку 300 рублей, а получить ее на почту еще 100. Зачем мне фотография, которую мне не могут скинуть непонятно. Хуже сервиса не видел
Хотим выразить большую благодарность сотруднику Ивану! Проявлял интерес к работе, ответственно и с профессионализмом подходил к своим поставленным задачам. Коммуникабельность на высшем уровне. ПОВЫСЬТЕ ЗАРПЛАТУ ИВАНУ!!!!!
Ужасное качество печати фотографий! Отдала на печать свадебные фотографии и не посмотрела сразу, что напечатали, а зря!! Качество бумаги ужасное, как будто тонкий лист, качество фотографий как будто на домашнем принтере!!!! Очень расстроена и недовольна, что так можно испортить фотографии!!!! Еще и отдала 60р за штуку. Выкинутые деньги на ветер!!!!
Всегда хожу в этот центр печатать лекала на широкоформатной печати, приятные цены и быстрая скорость печати. Пробовала разные центры в округе, этот лучший, рекомендую
Хотел бы выразить благодарность за оказанную услугу. Часто пользуюсь их услугами. Персонал внимательный и тактичный, общаются с уважением, что не может не радовать. Также хотелось бы указать на расположение центра - в шаговой доступности от метро, что очень важно. Спасибо за Вашу работу
Заказала штамп, качество отличное, поэтому через день пришла снова делать заказ. Мой работодатель оценил качество и попросил заказать еще один штамп. Поэтому теперь обращаемся только сюда. Цены супер по сравнению с другими компаниями, в которые мы обращались. Рекомендую, не разочаруетесь. На штампах мы заказывали наименование организации, только поэтому фото не прикладываю
Большое спасибо сотрудникам магазина О-печатка, за обслуживан е, рассказали и показали, не осталось вопросов. Ходу сюда очень долго, часто, всегда ни каких проблем