Сегодня 6.10.24 делали печать-наклейку, и очень хочу отметить сотрудника - молодого человека, клиентоориентированность уровень бог, ну настолько качественно все сделал, что слов не подобрать, так довольна не была много лет!
Наконец-то Айден тебе встретился на пути человек, кого смело можно переводить в директора директоров всех твоих проектов! Ну если серьезно, правда классный сотрудник! Спасибо ему )
Отличное место, под любую задачу. Цены приемлимые и не далеко от дома. Все делают четко и быстро.
Также отмечу отзывчивый персонал, готовый помочь в любой ситуации. Рекомендую!
Отличное место можно быстро все распечатать в цветном и черно-белом варианте. Так же есть печать на кружки что тоже очень качественно. В общем хорошее место советую (айдену привет)
Хороший копировальный центр.
Заказывал печать фотографий, а также копирование. Кроме копирования, есть печать на кружку, а также дополнительные аксессуары ( зарядники, батарейки и тд. Остался доволен после посещения этого места. Обязательно услугами воспользуйтесь еще раз и порекомендую своим одногруппниками и друзьям.
Айден молодец , развивает свои проекты и предлагает людям качественные услуги по мере возможности , таких людей как он надо поддерживать :) Даже если что - то не получилось , бывает человеческий фактор , НО главное что человек учится и делает свою работу все лучше и лучше )) А те кто пишет негативные отзывы - либо обиженки на жизнь , либо хейтеры с ютуба .. От себя заведение рекомендую !!
Классный копицентр, всегда тут печатаю. Раньше ходил к Диане, но со сменой управления, как я понял, поменялись и работники. Ребята классные, почему-то всегда попадаю на Соню, милая, вежливая, улыбчивая, девчонка, готова выслушать ваши пожелания, реже на Георгия, хороший парнишка, смышленый) Всем советую)))
Очень хороший центр!
Сотрудница софия профессионал!
А вот владелец Айден очень странный
Стал предлагать литую елку, матизы в аренду, айыоны, инструменты в аренду, и ещё сказал приехать на московский проспект 20 в айденстор и попить колы а потом на московский 22м, в хайрез студию
я в шоке мне столько предложили
Сдали кассету три недели назад и так и не получили её хотя говорили что две недели это крайний срок и сказали что позвонят не звонка ничего не было приходил туда 6 раз два раза сказали что её ещё нету а 4 раза вообще не кто не было на точке хотя рабочей день не окончен очень не доволен сервисом и всем магазином это частники которым на вас мягко говоря наплевать не советую ничего им отдавать если бы можно было поставить оценку хуже обязательно бы поставил
Качественная бумага, сделали быстро. Еще заказал принт на кружку, думал будет бледный, но получился контрастный! Сотрудники лояльные, адекватные. У компании есть будущее.
Необходимо было распечатать объёмный тестовый материал с небольшими корректировками, работа была выполнена точно в срок.
Ценник-приемлемый,Ребята-мастера своего дела!
Советую
Лучший копицентр в городе, спектр услуг просто поражает, персонал отзывчивый, рекомендую!
Артём Изюмов
October 8, 2024
Отличное место, отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудницу Софию. Однако все же к сервису в целом имеются вопросы. У входа какой-то «Айден» предлагает сомнительные незамерзайки, на прилавке стоят одноразовые мангалы, а в дверь зайти невозможно из-за стоящего там сварочного полуавтомата с наклейкой «Ремарен - мир аренды».
Надеюсь в следующий мой визит такого безобразия не будет и я смогу заказать надгробную плиту в вашем сервисе о!фото!
Качество фотопечати весьма среднее, но зато и цена в два раза ниже чем в других местах. В общем, отличное место для того, чтобы дешево и быстро распечатать пару фоток/документов
Если вам нужно напечатать фото, то точно не сюда. Некачественная дешевая бумага, краска посредственная, и при этом 20 фото 10*15 вы будете печатать два часа, с учётом что это срочная печать. Но о времени ожидания здесь никто не предупреждает. Нам вообще за два часа напечатали 15 фото, и 3 фото были ОДИНАКОВЫМИ, хотя об этом не было речи, все фото должны были быть разными. Сервис ужасный, качество печати отвратное, не тратьте время и деньги.