Вчера моя мама мерила в этом магазине брюки. В них оказалась острая игла от недоснятого аларма. Игла сильно порезала моей маме ногу.
+1 фобия при примерке одежды в магазине
Будьте внимательны.
В целом впечатления от Остина хорошие, регулярно делаем здесь покупки. Но организация конкретно в этом магазине страдает. Уборщица с невероятно шумным пылесосом убирает примерочную в присутствии клиентов, гудит так, что вобще ничего не слышно и химией с ужасным запахом моет зеркала. Может быть имеет смысл готовить магазин к открытию до открытия?
Понравился магазин!
Отличные скидки! Особенно, если есть карта бонусная. Бонусы тратить одно удовольствие! Жаль,что не было размера одной курточки, которая очень понравилась, но зато были куплены платья) спасибо продавцам
Яна Б.
July 18, 2022
Стильная одежда, разнообразие моделей для женщин, детей, мужчин. Сезонные хорошие скидки. Практически на любой вкус. Система скидок и бонусов.
В сложившейся ситуации магазин работает в режиме интернет-магазина. Окей. Купила там рубашку,по размеру не подошла,хотя нет,не так,она не соответсвует заявленной размерной сетке. Вернуть невозможно,возврат у них не работает,так как не работают розничные магазины. Естественно это незаконно. Во всех нормальных магазинах,можно вернуть товары,даже сейчас. Репутация магазина после этого упала ниже плинтуса,лично для меня. Больше принципиально туда ходить не буду.
Что с корпоративной этикой у персонала? Бала 06.01.21.Ни здрасьте,ни спасибо! Выражение лиц, будто я их на выходном в 5 утра разбудила! Тон хамский, еле от компьютера оторвалась.....К товару претензий нет.