Заказывала полную химчистку салона перед продажей автомобиля. Осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Ребята большие молодцы! Сделали все быстро, профессионально и по адекватной цене. Покупатели были довольны. Рекомендую 👍
Отличная автомойка. Заказывал комплексную мойку авто + мойка двигателя справились на отлично, обработали и упаковали все токоведущие детали. Все происходит со знанием своего дела. Приятно иметь дело профессионалами. Перед зданием мойки есть парковка, комната ожидания. Рекомендую!
Ну в общем 5*
Из плюсов: ребята действительно молодцы, отношение цена/качество 10 из 10.
И по качеству мойки и по допуслугам. Нет ощущения, что пытаются развести 🤔. Клиентоориентированность имеется👍
Всё обговорили, всё порекомендовали.
Приняли по записи по времени. ⌛
Хотелось пожелать удачи ребятам и обустройства "клиентской зоны"- город развивается и строится, появляются более требовательные клиенты, и при оказании длительных по времени услуг, нужно думать и о ожидающих клиентах.
Классная добротная мойка. Выбрал «Люкс мойка», не пожалел. Есть зона для ожидания и wifi бесплатный. Однозначно рекомендую. Теперь это моя любимая мойка в Евпатории.
Машину помыли хорошо, но работает один человек, что сказывается на скорости мойки. Мойка находится в производственной зоне города, нужно чем-то занять себя около часа, пока будут мыть автомобиль. Оборудованной зоны ожидания клиентов нет. Уместно было бы поставить оценку 4.5, но 4 балла мало (автомобиль помыли очень качественно), а 5 баллов слишком много
Намыли до скрипа , очень демократичные цены на химчистку ,внимательные ребята ,ну и достаточно приятные в общении , учли все пожелания. Спасибо,и удачи в бизнесе
Здравствуйте, долго искал хорошую автомойку и нашел, обратился к ребятам(профессионалы своего дела) грамотно обьяснили все тонкости, скорректировали по цене, посоветовали массу всего по уходу за автомобилем, работа была проведена качественно да еще и ко всему прочему сделали небольшую скидку за первое посещение, как говорится мелочь, а приятно.
В общем и целом я доволен на все 300%.
Советую всем стать постоянными клиентами ребят, они найдут подход на любой "кошелек" и предложат вам максимум за минимальную плату, да еще и бонусом предоставят какую-то услугу!
Не первый раз приезжаю в Евпаторию и никак не мог найти мойку для автомобиля, которая бы меня полностью устраивала. В этом году доверился отзывам и поехал в Oasis. Сразу скажу, что еду в отпуск издалека не только с детьми, с нами путешествуют собака и кошка. Что творится в салоне автомобиля к моменту приезда в Евпаторию тяжело описать словами, делать фото салона "до мойки" не стал, так как это весьма удручающее зрелище.
В итоге через два часа я получил автомобиль в идеальном состоянии. Ребятами с мойки были обнаружены утерянные примерно полгода назад в салоне автомобиля предметы. На мой взгляд это показатель качества и тщательности их работы, а также качества работы предыдущих моек.
Вдохновившись видом своего авто на следующий день я заказал у них же химчистку потолка авто. Результат отличный.
Всем сомневающимся в подлинности отзывов (я сам такой) смело заявляю - не сомневайтесь, выбор очевиден.
Хочу отметить высокое качество используемой химии. После мойки автомобиль сиял как после полировки, неприятные запахи в салоне были устранены.
При желании недостатки конечно можно найти в любой работе. Действительно незначительные недочёты после мойки имелись, но были устранены сразу после моей просьбы.
Выражаю свою благодарность за хорошую работу самим мойщикам, человеку организовавшему рабочий процесс такого качества. Желаю дальнейшего процветания и всех благ.
Ну что, вот оно и случилось. Либо сменился персонал, либо зазнался персонал. Цена на помыв моей машины скаканула вдвое. Это не объяснить ни водой, ни моющими. Комплекс-мойка машины без всяких дополнительных услуг стоила 900-1000. Сейчас же озвучивают цену то 1400, то от 1000, то 1600. От чего это зависит? От настроения того, кто берет трубку?
Записывали друга на мойку, по телефону обозначили цену на комплекс 2100, большая машина. В итоге на месте цена выросла до 4 тысяч. Ну да воском натерли…но никто не просил. Запись была на комплекс.
Вообщем…Место, как и ожидалось, превращается в доильню… с такими ценниками нет смысла тратить бензин и ехать фиг знает куда.
Всегда находясь в отпуске задавался таким вопросом "Где найти хорошую автомойку!?" Мойки самообслуживания не рассматриваю, почитал отзывы на яндексе и решил к ним сьездить, без проблем записался, приехал, ребята все осмотрели, все обьяснили как лучше и тд, при этом ничего не навязывали)))мойка вышла недешево (много услуг позаказывал) и продлилась около 1 часа, но результат просто великолепный!!!не единого рубля не жалко за их работу!!!просто молодцы!!!отличная мойка!!!буду посещать еще)ребята держите марку и процветания Вам!
Выражаю благодарность за профессионализм и отношение к своему делу. Приехали из далека и машина была очень, очень грязная. Выбирала автомойку по отзывам и очень довольна оказанной услугой.
Через пару часов я получила идеально чистый автомобиль. Стекла без единого развода, супер. Приятный запах полироли очаровал меня. Спасибо, всех благ.
Магия и волшебство. Отдал ласточку на экспресс-химчистку. Сделали за световой день. Цена вопроса 5000р за весь авто под ключ с разбором: сидухи, пластик, пол, потолок, карпет, включая багажник.
И плюс бонусом полная мойка. Спасибо парням!👍🤝
Рекомендую всем OASIS.
Ребята молодцы. Качество мойки на высоком уровне. В Евпатории, где бы я не мыл свой авто, тут самый лучший сервис. Рекомендую всем тем, кто любит свои авто.
4.01.2023г. пользовалась услугой автомойки "Оаsis". Осталась очень довольна мытьем автомашины.
Ребята вежливые, работают быстро, моют качественно, цена приемливаемая. Рекомендую всем, кто любит ездить на чистых автомобилях.
Пригнал машинку на мойку. Ребята сделали все очень качественно и аккуратно. Качество на высоте. Обязательно заеду ещё не один раз. Рекомендую.
Вячеслав В.
July 3
Ребята молодцы. Работой доволен. Мыли черное авто. Внимательно отнеслись к деталям. Однозначно рекомендую заехать сюда. Прошу директора отметить ребят ₽ за хорошую работу.
Закрывали пляжный сезон по Крыму, поэтому песка в салоне было предостаточно. Ребята отлично отмыли, пропылесосили весь салон, багажник детское кресло, снаружи ни одного развода ни на кузове, ни на стеклах.
для Крыма и Евпатории в частности - очень хорошо.
готовьтесь примерно час -полтора за комплекс. В Крыму в общем и в Евпатории, в частности, это еще и быстро)
PS моют нормально, в тч двигатель
отзыв #2 Супер! Пришлось с линяющим щенком хаски сьездить в Краснодар и обратно. То что весь салон был в шерсти сказать ничего! Начиная от торпеды заканчивая задней полкой… отчистили идеально, вымыли кузов, стекла натерли без типичных разводов, которые создают блики! Очень рекомендую- не пожалеете! Ценник не сравнивал- но с таким качеством только к ним! А и ещё и скорость за 1.15 после того что было, это космос! Только лайк!!! Фото приклепляю заднего дивана.
Отзыв # 1 Идеально! Салон был ужасно загрязнен после длинного переезда с собакой щенком хаски. После химчиски салон как новый! По цене отлично, качество на высоте! Рекомендую 5🌟
В рабочем режиме не доходили руки сделать химчистку, а тут приятный отдых совместил с полезным. Ребята постарались на славу! Серый салон опять стал белым, отлично сделали и крышу, и полы, и восстановили кожу! В общем спасибо им большое, рекомендую!
Алексей Абрамов
September 14
Отмыли машину просто шикарно. И относительно не дорого. Салон очистили до блеска. Придраться не к чему. Рекомендую к посещению
Был очень приятно удивлён после посещения данной автомойки. Тут конечно вместо слов было-бы нагляднее приложить фото "до" и "после", но не сделал. Поэтому просто представьте что было с салоном и задними диваном црвухи после того как почти сутки для двух четырёхлетних мальчишек это было - и игровая и столовая и спальня... И после этого происшествия машина после обычного "комплекса" блистала как новая. Качество работ на высоте. И все это за неполные 1,5 часа. Ни пылинки, ни соринки. Рекомендую однозначно.
Отличная мойка. Ребята работают отлично. Машину после поездки из Москвы отмыли и покрыли воском. Коврики в салоне как новые. И по времени
всё сделали за час с четвертью.
Просто красавчики. Спасибо!