Хороший, симпатичный комплекс. Есть спортзал, спацентр, бассейн. Если взять дальнее Завеличье, то очень хорошо, что есть такой комплекс в спальном районе!
В целом как для удовольствия и сходить погреться место отличное, с "мальками" будет хорошо, потому что водичка тёплая, Но деткам постарше, если нет компании скучновато((( Грибок в лягушатнике трясётся, работает мало, горок нет, развлекушек нет((((
Очень прошу разобраться с уборщицей в тренажёрном зале,которая постоянно заходит в мужскую раздевалку одновременно с вопросом "есть тут кто?" не дожидаясь ответа. Ещё и выгонять начинает в 22 00, потому что ей якобы
не успеть убраться
заходит в мужскую раздевалку на
Я перешла в этот клуб по нескольким причинам. Раньше я ходила в СКАВ. Оазис располагается очень в удобном и доступном месте! Демократичные цены и скидки для постоянных посетителей- это радует) ещё наличие отличного тренажерного зала, а самое главное- есть возможность заниматься с отличным тренером стречингом и йогой! Регина- самый лучший йоготренер! )
Ходили с ребёнком в бассейн, очень понравилось. На рецепшене приятные администраторы, всё рассказали. В раздевалке чисто, но мокро, хотя часто там уборщицы протирают. Есть туалет, шкафчик для раздевание, широкие скамейки,фены для сушки,души. В бассейне комфортная температура помещения, на рецепшэне на табло всегда пишут. 30-31'
Нам очень понравился этот бассейн из всех в городе
Посещали с мамой и ребенком только бассейн. Очень неудобные раздевалки. Места мало, расположение шкафчиков неудобное, редко, когда нет толкотни. В плане чистоты по-разному. Одна смена (молодая девушка) постоянно все вытирает, убирает, подсушивает, намывает двери в саунах, в общем чистоту поддерживает. Другая смена - увы....несколько раз попадали в раздевалках на лужи у скамеек и шкафчиков. Лужи воды! В последнее посещение в малышковом бассейне песка не ощущалось, почистили как-то, но весь май коленками чувствовала песок, особенно у бортиков. Удручает отсутствие воспитания у посетителей. В раздевалке на "сухую" одевают купальники, и взрослые, и дети и некоторые, даже в душ на заходя, идут плавать в бассейн. Неужели трудно вымыться??? И потом вот в этом всем плавать... На эти замечания персонал, в частности на стойке администратора, отвечают: "Везде не моются". Это меня вообще повергло в шок. Если ровняться на тех, у кого хуже, так до какого уровня скатитесь вы? Разве не наоборот надо? Стремится каждый раз сделать лучше, чище и т.д.
Еще и при тебе начинают обсуждать твое мнение...культура та еще. Очень хочется, чтобы руководство обращало на это внимание!!! Абонемент наконец-то закончился, больше туда не вернемся. До сих пор неприятные воспоминания.
ХОРОШИЙ БАССЕЙН ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ сауны чистые и в зоне бассейна всегда очень чисто нам с внуком очень нравиться приемлемые цены очень удобно иметь абонемент
Бассейн чистый,уборка регулярная, есть бани и сауны,единственное что редко работают по две сауны (так то понятно,что типо на ремонте,а что делать когда выходной много народа,а открыта одна маленькая сауна?!),вода тёплая,не нравиться что продают алкоголь (бассейн, фитнес и пиво не совместимы), люди приходят выпивают и в бассейн,в баню,а за ними ни кто не смотрит,а вдруг что. А так все супер часто ходим
сколько лет уж хожу. молодцы, всё отлично. в фитнес центре я б кой что из оборудования добавил, но в целом отлично)
велнес центр тож выше всяких похвал
Полностью испортилось мнение -совершенно хамское отношение администратора, с порога вопрос вы куда, ни здравствуйте ни какого-либо вежливого обращения. Как будто зашли в долг просить. Больше не пойду туда, за свои же уходить с испорченный настроением.
Центр не плохой. Но поддержание его в приличном состоянии , надо и вкладываться в него. Подсветка бассейна, кафель, сауны. Приведите все это в божеский вид.
Здравствуйте! Мы с подругой уже не первый раз посещаем бассейн в "Оазис". Очень нравится: комфортые условия, теплая вода, сауна, два хамама, санариум, в бассейне различные "бурбуляторы" - водный массаж. Спасибо большое персоналу!
К залу, бассейну и саунам вопроса нет, но персонал ведёт себя нагловато, девушка на ресепе на 3 этаже обманула, что в тренажерном зале нет кулера для воды, чтобы я купил у неё воду))) Вместо милых улыбок, кислые мины у всего персонала. Если бы эти люди, мне пытались продать абонемент, 100% у них не купил бы. Считаю, что девочкам, надо поработать над своим общением с клиентами, чтобы был действительно качественный сервис и хотелось приходить туда снова и снова.
Бассейн для пожилых людей и детишек. Водичка теплая. Очень много подводных массажных струй. Можно сделать массаж себе начиная от пяток и закончить шеей. Три сауны - русская, турецкая и арома.
Для плавания не предназначен. Можно поплавать, но очень осторожно.