Приличное придорожное кафе. В отеле мы не были, посетили только кафе. Приятная атмосфера, но ещё идёт благоустройство двора. Есть фонтан и большие фигуры животных, ребёнку понравилось. По меню есть и первое, и второе, и салаты.
Заехал не в сезон отпусков, а зимой. Хотел салата взять, огурцы с помидорами. Так вам ни здрасте, ни, что желаете. А на мой вопрос по поводу салата, был таков ответ: нам некогда и кухня вся занята, и мы не успеваем у нас банкет. А простому водителю теперь и не покушать. Завтракать желания нет идти.
В полне прилично , можно покушать в столовой.
Единственное что, суп вермишелевый и лагман очень острые. Дети не смогли есть.
Туалет в отдельном здании за отдельную плату.
В столовой все очень вкусно, без преувеличения. Брали суп лапшу, салянку, шашлык: курица, свинина, торт медовик и компот. Это такая редкость, когда ВСЕ блюда понравились. Спасибо!
Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Каджо Джан🙌 Анжела Джан❤️🙌. Вы пррросто сделали наш вечер самым лучшим 👏👏👏. День семьи был для нас самым незабываемым в этом году. От всего сердца и души, благодарим вас за гостеприимство 🙌👏👏👏. Ваши Катерина и Сергей,, Русский холод,,
По ожиданию ни каких проблем,приехали и сразу заселились на сутки,плюс разрешили поставить электро автомобиль на зарядку от разетки отеля.В номере было чисто и уютно.Душ туалет в номере.Персонал вежлив.Рекомендую.
Посуда грязная, проверяйте вилки и ложки, прям слой жира, кассир берёт деньги и сразу же накладывает салат голыми руками, а как мы знаем, деньги-рассадник микробов
Не соглашусь с восторженными отзывами.. Суп не вкусный, шашлык пересоленный, второе так себе. Может, конечно, нам не очень повезло с сезоном - заезжали в середине декабря. Но больше нет желания
Столовая, за 4х отдали 2,5 тр, на мой взгляд дорого, шашлык не вкусный, туалет на улице, заезд есть с платной трассы, хотя яндекс повёл через какие то дебри
Заезжали в столовую поесть. Брали борщ, понравился, пюре и шашлычок также не плохо. Вроде неплохое заведение с летником и фонтаном, но платный туалет, вонючий, в который бесплатного не зайдёшь.
Часто езжу по м4. В это кафе заехал впервые. Все очень вкусно. Порции большие.
Заказал капустный салат, солянку и натуральный кофе. Получилост около 300 рублей. Но учитывая обслуживание, нормальную обстановку. Вполне нормально.
Есть нормальный туалет и большая парковка. Отель
Более омерзительного на вкус ничего не пробовал, ценник не малый на еду а качество низкое, не рекомендую в компот мухи плавают, взял рис с гуляшом рис выглядит как каша в мясе один жир, солянку даже пробовать не стал им оставил
Если бы можно было поставить минус 5 звёзд - с удовольствием бы это сделал.
Ехали из Сочи в Москву, искали место с хорошим рейтингом, попали сюда...
Первое, на что обратили внимание - ободранное в хлам меню, что в целом говорит об отношении хозяина к своему заведению и клиентам. Ну ничего, подумали мы и решили поесть. Заказал салат оазис, борщ, жаркое с говядиной. Друг заказал картошку с котлетами. Итог - салат вполне норм, неплохой, борщ никакой, достал из него кусочек мяса, остальное есть не смог, котлеты есть можно, но так себе, картофель вареный просто ужасен, жаркое на троечку, но в нем мне сразу попался короткий, чёрный волос (надеюсь с руки🤣), естественно продолжить трапезу я не смог... Не то чтобы я очень брезглив, но это было неприятно. Решил оплатить, не ругаясь и не портя себе нервы, но в целом 855р выброшены в никуда...
Дальше оказалось, что помимо отсутствия оплаты картой(тут без вопросов, надо было уточнить сразу) нет ещё и кассового аппарата, убедил написать мне некоторое подобие квитанции для отчетности на работе.
В общем, очень не рекомендую заезжать в это кафе, не знаю откуда такой рейтинг, но это одно из худших мест, где мне удалось побывать за время многочисленных командировок!
Замечательный мотель, очень рекомендую! Останавливались там на ночевку, семьёй 5 человек (2 взрослых и 3 подростка) Хозяин предложил нам трехкомнатный номер. Все чистенько, уютно. Матрасы мягкие и удобные, мы все хорошо выспались. С водой никах проблем. В номере был кондиционер, целых три телевизора, чайник.
Отдельно хотелось бы отметить кафе. Очень вкусно, все свежее. Мы хорошо позавтракали на 1200 руб. Меню лаконичное, но все что нужно есть, только молочных каш не было совсем.
Нам очень понравилось, будем там останавливаться в будущем.
Харошее и не дорогое кафе и гостиница на улице красивая зона отдыха
Гончаров Александр
September 2, 2023
мимо ехал, кушать хотелось, заехал голодный, приголодный, но увы, в связи с отсутствием мобильного интернета, сделать платеж картой непредставлялось возможным, так и уехал дальше голодный. поэтому не могу дать адекватной оценки данного заведения, на вид все отлично. но есть проблема с приемом отплаты.