Search

18 reviews

By default
970557 Фролова
February 17
Отмечали юбилей 16.02.2025.Отличное,уютное кафе,все гости остались в восторге.Хорошее меню,красивая сервировка,замечательное обслуживание.Всё вкусно,сытно,за садж отдельное спасибо-потрясающее блюдо.Однозначно рекомендую!!!
Людмила Л.
January 19
В кафе отмечала свой юбилей. Уютная и домашняя обстановка. Все на высшем уровне: кухня, подача и сервис. Отдельное спасибо обслуживанию. Все убиралось и менялось вовремя и практически незаметно.
Екатерина Гришина
October 12, 2023
Классное кафе. Отмечала там свой Юбилей, все очень понравилось. Замечательный менеджер, все подскажет. Официанты, на высшем уровне, хорошие ребята. Кухня, очень вкусная, стол накрыт шикарно. Вообще все очень понравилось,не пожалела не на минуту, что отмечала там. Спасибо Вам огромное! Осталась очень довольна!
Мария Королева
July 15, 2024
Уютное кафе, всё понравилось. Приготовлено вкусно, подача блюд красивая.
Николай Татарских
November 14, 2023
Готовят на 4 из 5 баллов. Обстановка тная, персонал доброжелательный. Были на поминках, в целом всё устроило.
оксана соколова
April 16, 2024
Интерьер уютный, обслуживание отличное, но сортировка стола неудобное
александр м.
February 12, 2023
Отличное кафе , отличный менеджер всё расскажет ,подскажет . Вкусная кухня , вежливый персонал .
Андрей Б.
June 13, 2023
Кухня прекрасна и зал красивый . только на окна нужно повесить жалюзи и наладить вентиляцию зала
Анжелика Железина
September 12, 2023
Интерьер..... Мрачно. Кухня,, визуально- слабовато!!!
Anonymous review
May 6, 2021
Отмечали юбилей супруга в кафе Оазис.Все понравилось.Вкусная кухня, приемливые цены, приятный персонал. Спасибо.
Екатерина А.
December 4, 2019
Помещение просторное, но небольшое. Кухня хорошая. Очень чисто. Обслуживающий персонал относится очень доброжелательно. Для вечеров создан максимальный уют.
Dima K.
February 16, 2020
Очень чистое заведение, готовят вкусно, персонал вежливый :)
Сергей Сотников
January 21, 2020
Свеженькое кафе , не испорченное популярностью. Посидеть здесь одно удовольствие..
Елена Ч.
January 11, 2019
Хорошее помещение. Хорошая (вкусно готовят) кухня. Вежливый персоонал.
S
Sam the Hedgehog
November 20, 2019
каждый день туда хожу всё очень вкусное
Дашулька Кузнецова
February 21, 2019
Вкусное меню и отзывчивый персонал
Алексей Я.
December 23, 2018