Пришла в эту стоматологию потому, что здесь работает замечательный доктор ортопед Толикин Эдуард Иванович. Работает профессионально и качественно. Никаких проблем после выполненной работы у меня не было. Так же хочу выделить работу администратора клиники - Евгения, который всегда максимально вежлив и доброжелателен к пациентам, все подробно рассказывает и объясняет, чувствуется индивидуальный подход. Так создаётся хорошая репутация. Спасибо!
Отличная клиника, современное оборудование, вежливый персонал, приятная зона ожидания. Несколько лет ходила к Анне Викторовне, все было замечательно но она ушла в отпуск, пришлось идти к другому доктору. Увы... Не понравилось. Навязывание платных услуг вмиг изменило отношение. Не буду снимать звезду, возможно мне показалось и такого больше не случится.
Выражаю благодарность всей команде стоматологической клиники «Облака» за профессионализм и искреннее желание помочь. В отдельности хочу поблагодарить Вырвина С. В.- врач высшего уровня!
Спасибо за заботу и понимание на всех этапах лечения. Вы лучшие!!!
Приходила на приём к Чекмак Анне Олеговне. Очень понравилась её работа. Такжеихочу отметить вежливых администраторов. В будущем буду обращаться в эту стоматологию.
Хоть зуб и пришлось депульпировать, но все же я очень благодарна доктору Филипчикову Андрею Фёдорович за проведенную работу. Честно говоря, я со своим зубом испытала все прелести пословицы "7 раз отмерь, один раз отрежь", я действительно обошла ну пусть не 7, но 5 докторов в нашем городе это точно, пока не попала на консультацию в стоматологию "Облака" к Андрею Фёдоровичу. Лечение провел в этот же день. Я немного в шоке была, когда он предложил мне сразу приступить к работе, но сейчас даже рада этому, её успела понервничать и накрутить себя. Укол анестезии даже не почувствовала, такая лёгкая рука у доктора. Так что, спасибо ещё раз Вам! Зуб не болит, все в порядке!
Самый лучший стоматолог. Да и весь персонал клини очень доброжелательный. Обращалась для исправления ошибки предыдущего врача. Всё было сделано на отлично.
Делала проф гигиену, процедура длилась чуть больше часа. На всех этапах со стороны персонала чувствовала к себе бережное отношение. Ощущение после - замечательное. Хотелось шире улыбаться! Доктор Филипчиков А.Ф. дал рекомендации по подбору средств гигиены полости рта. На выходе администратор Евгений сделал мне комплимент-презент - зубную нить флосс в виде брелка. Огромная благодарность Вам! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям!
Пришёл в эту клинику по рекомендации знакомых. От них же, слышал много хороших отзывов про доктора Филипчикова А.Ф. Ходить в «Облака» мне нравится. Год назад закончил лечение, теперь меня ничего не беспокоит. Сейчас, дважды в год, хожу на осмотр и проф. гигиену. Спасибо администраторам о своевременном напоминании. Очень доволен клиникой и врачом. «Облака», большое спасибо.
Хочу сказать большое спасибо врачу Вырвину Станиславу Вячеславовичу за прекрасную работу! Та тщательность, ответственность с которой Станислав Вячеславович выполнил свою работу вызывает восхищение! Более того, мне подробно рассказано было как правильно чистить зубы, какой пастой, как пользоваться флоссом. Спасибо за высокий профессионализм, за заботу и просто тёплое отношение к пациенту.
Очень благодарна доктору Толикину Эдуарду Ивановичу, доктору с большой буквы , доктору от Бога ! Очень грамотный, доброжелательный человек. Дважды протезировалась у Эдуарда Ивановича. Успехов Вам наш замечательный доктор ! С уважением, Анна Мороз.
Ходил к Вырвину на удаление зуба и постановку импланта и вообще ничего не понял, так как было максимально быстро и безболезненно. Никаких болей, опуханий и всего подобного после постановки импланта не было
Екатерина Б.
December 16, 2023
Хотела бы выразить искреннюю благодарность Вырвину Станиславу Вячеславовичу за блестящую работу по удалению ретенированного зуба мудрости. Работа команды ощущается в полном обьёме! Боли ноль, одни только положительные эмоции и конечно же рекомендую!!! Особая благодарность великолепному ассистенту. Администратору клиники Евгению большой респект.
Ни кому не рекомендую жто заведение. Спрашивают всё персональные данные.... Лечения нет... Развод на деньги... Врачи не имеют опыта работы. Бояться лечить. Говорят, что нужны коронки. На самом деле, мне лично быстро вылечили зуб в другом месте и без коронки. Зуб болел. С болью отправили домой. Как так?????) у подруги такая же история с этой же стоматологией. Вопросы задавали аналогичные. Лечение было... 1 больного зуба... Дальше история повторилась, как со мной. ....
Хочу написать отзыв о клинике «Облака «. На протяжении нескольких лет лечу зубы у Филипчикова Андрея Фёдоровича .Благодарна за чуткое отношение , высокую квалификацию и профессионализм .Так же хочется отметить администраторов Ольгу и Евгения за доброжелательное отношение к пациентам . От работы всего персонала клиники только положительные впечатления .
Что хочу отметить - это желание врачей найти оптимальное решение для пациента. Ощущения, что коммерческая составляющая на первом месте - нет, причём как для врачей, так и для руководства клиники. При этом пациент явно небезразличен врачам. Вдвойне приятно, что качество оказываемых услуг на очень высоком уровне, а внимание к пациенту проявляют не только врачи, но и весь персонал клиники, начиная с администраторов, медсестер и заканчивая санитарками. Также хочу отметить приятный интерьер и уютную атмосферу.
сергей моряхов
February 10, 2023
На протяжении пяти лет хожу в данную клинику лечить зубы к Филипчикову А.Ф. Очень нравится профессиональный подход доктора к клиентам. Недавно обращался к ортопеду Толикину Э.И. очень доброжелательный, грамотный, профессиональный доктор. Также нравится , что приём всегда начинается в назначенное время без задержек. Администраторы всегда приветливы и вежливы. Рекомендую клинику всем друзьям.
Стоматология «Облака» лучшая из всех где я была 🥰 Обращалась неоднократно и всегда приём у врача начинался вовремя, без задержек. Для меня это очень важно, так как я не люблю тратить даром ни одной минуты своего дня. И от самого приёма впечатления максимально положительные ☺️❤️
Врачи клиники профессионалы своего дела и это радует. В самой клинике всё аккуратно и чисто. Хочется отдельно поблагодарить сотрудника на ресепшине, Евгения, очень вежливый человек.
Отличная стоматология. Врач Анна Олеговна очень аккуратный специалист. Приём прошел приятно. На рецепции вежливый администратор. Обязательно вернусь сюда ещё.
Хожу не первый год к разным специалистам с разными проблемами. Доктор-терапевт Ракитянский Д.В. Филигранно поменял и поставил новые эстетические пломбы -не залипухи, делает проф гигиену, после которой ничего не кровоточит и не болит, назначает домашнее лечение. Все делает аккуратно, нежно, без боли и внимательно. Выслушает, предложит варианты решения проблемы.
Доктор-хирург Вырвин С.В. Переделывал за другими врачами их работу-избавил меня от проблемы, которая беспокоила больше года. Тоже было предложено 2 пути, пошли сначала по более простому и все получилось с 1 раза. А также легко и без последствий избавил меня от 2х зубов мудрости за один прием.
Администраторы всегда вежливы, всегда напомнят о предстоящем приеме. Приходить всегда приятно, все проходит быстро!
Всем рекомендую!❤️ у нас ходит сюда вся семья
Обратился в клинику "Облака" по телефону . Лечение зуба по полису ОМС . По телефону администратор назначил дату и время лечения . Так-же сообщил что доктор будет Анна Олеговна , с чем я согласился . В назначеное время начал лечение . Рентген показал кариес зуба №25 .Сделали чистку и пломбировку двух каналов , установили временную пломбу . Через три дня назначили установку постоянной пломбы , Что и было сделано . Хочется отметить чуткое отношение , тщательность работ и безболезненность при лечении зуба .
Всем рекомендую данную клинику, лечусь тут уже много лет. Высококвалифицированные врачи, приятный персонал, в клинике чисто, все четко по записи, никогда не было проблем!
Вырвин Станислав Вячеславович лучший стоматолог , работа хорошая, безболезненная, делает все аккуратно не торопясь, два удаления прошли успешно )) спасибо большое 🙏
Знакома с клиникой «Облака» с 2017 года и уже 5 лет хожу только к ним. Походы к стоматологу перестали быть чем-то неприятным или пугающим. Даже переехав в другой город, всё равно возвращаюсь и иду к ним на проф гигиену и осмотр. Проффесиональные врачи, вежливый и заботливый персонал. Уже родная уютная атмосфера!
Много лет здесь лечился. Все всегда на высоком уровне. Главный и единственный здесь недостаток- полное отсутствие парковочных мест. Раньше на территорию запускали, теперь приходится долго и далеко искать место для парковки
Отличная современная зубная клиника. Современная аппаратура, хороший персонал, отлично организованный прием, всегда примут на записанное своевременно время, никаких очередей. А главное лечение возможно по ОМС. И самое главное лечение без боли.
Прекрасная клиника,уже несколько лет лечу там зубы по ОМС персонал вежливый,всё отлично организовано,за день до визита всегда звонят напоминают о приёме.
Отдельно хочу отметить работу врача-Ракитянского Дмитрия, это лучший стоматолог за мою жизнь! Всегда всё объяснит, вежливый,предупредительный,узнала о каждом «сложном» зубе ,всегда предложит несколько альтернативных вариантов лечения ,особенно советую тем,кто боится боли,анастезия вводилась практически незаметно,это правда) очень советую клинику и доктора Ракитянского Дмитрия.
Отличнейшая клиника. Работают по ОМС. Хожу более 5 лет только сюда лечить зубы. Всегда приветливый и дружелюбный персонал. Уже не один знакомый ходит именно в эту стоматологию и все довольны. Отдельное спасибо Филипчикову А.Ф!
Являюсь пациентом клиники около 3 лет, устраивает все, приветливый персонал, чистота, компетентность врача
Наблюдаюсь у Филипчикова А.Ф.,очень довольна,всем советую
Не понравился прием у Беляковой Д.А.,прием прошел впустую,лечить не стала,мало опыта или не особо разбирается, может лечит по принципу могу да Вам не надо....не рекомендую,не понравился подход к проблеме и пути ее решения.
Расскажу не много о данной клинике. Пишу отзыв потому что уже накипело. Был в несколько раз по омс у разных врачей в этой клинике советовался по поводу задних зубов на которых стоят старые пломбы. Один врач мне посоветовал не трогать их раз не болит, другой посоветовал закрыть их коронками и направил к ортопеду. Посоветовавшись с ортопедом я решил пока оставить эти зубы и занять передними. Насчитали мне их в 35000р. Скопив денег я решил делать. Пришел на прием к врачу, через некоторое время, он подтвердил сумму что она актуальна и назначил дату приема. После первого приема мне сообщают что сумма выросла больше чем в 2 раза, мотивировав тем что вам же нужно качественнее сделать и пришлось дополнить работы не согласовав со мной. Ничего не оставалось делать как согласиться и продолжить лечение. Могу отдать должное, что сделали коронки действительно качественно, но очень дорого, даже по сравнению с одной из известных клиник, цены я для интереса решил сверить на все теже работы. Через пол года откололась пломба с которой я пришел в первый раз. Я записался по омс. Пришел на прием. И тут началась все та же история, делать мы их не можем, давайте коронки и так далее. На мои доводы что я у вас уже делал и остался недоволен обслуживанием врач просто молча улыбался.
Поэтому хочу всех предостеречь, не ведитесь на развод в этой клинике.
Больше туда не ногой...
Пришли на прием, а помочь так и не смогли
Якобы не работал аппарат для снимка зуба, врач сказала что ничем помочь не сможет, сказала зуб сложный и даже со снимком она ничего сделать не сможет, только с кт
Потратив свое время на врача который помочь не смог и что не работает аппаратура были очень расстроены
в клинике работают такие врачи, которые не заинтересованы помочь пациенту, при боли
До этого принимались много раз у другого врача, всегда было хорошо
К сожалению фио врача не запомнили
Лучшая стоматология, куда я когда-либо обращались. Очень вежливые и ласковые врачи, сервис с напоминанием о записи, качество работы великолепное. После печального лечения в области в государственной стоматологии, пришла сюда по ОМС и счастлива. Вылечили все самые «болезненные» ситуации. Только в эту стоматологию, рекомендую!
Обожаю лечить зубы !!? Нет конечно... Но я нашла своего врача ... Как то так получилось , что его "рука" мне не причиняет боли. Даже если делает укол ... Андрей Федорович ! Лучший стоматолог в моем случае !