Закреплена за этой поликлиникой, добираться удобно с работы, расположена рядом с остановкой. Регистратура всегда подскажет в какой кабинет надо подойти. Правда очередь к терапевту, если болеешь долго ждать приходится. А так всё нормально!!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу поликлиники за чуткость и заботу. Обратился с острой болью в спине. Запись на приём только через неделю. В регистратуре быстро нашли мою карточку и практически за руку отвели меня к врачу на приём. Приняли без записи и без очереди. Огромное спасибо!!!
Выражаем искреннюю благодарность и признание богатого душевного опыта медицинской сестре 4-го участка Оксане Владимировне Батуриной.
При её непосредственном содействии оперативно решаются возникающие в процессе приёма проблемы, позволяющие уделять больше внимания личному общению с пациентами участковым врачом Марией Евгеньевной ВОИНОВОЙ.
ОЦЕНКА 5 баллов + 5 баллов
Направили из второй поликлиники делать флюорографию для военкомата, бабуля делающая её забыла сделать в двойной проекции, пришлось переделывать, грустненько :(
Хочу написать отзыв о колл-центре.
Не о врачах, не мед.сестрах.
Во-первых, дозвониться невозможно.
Во-вторых, хочу нечасто, но уже несколько раз попадаю на очень некомпетентного специалиста.
Не записывают к доктору и отвечают очень грубо " сидите под дверью кабинета и ждите".
Бросают трубки и после этого не дозвониться вообще.
Один раз вообще " очень корректно послали".
Врачи отличные, но сотрудники колл-центра-это отдельный разговор.
Хорошая поликлиника лично я доволен чистенько аккуратненько без излишеств. Персонал хороший. Грамотные знающие своё дело врачи и сёстры. Конечно не без недочётов я имею в виду в регистратуру не дозвониться. Вован с Лексусом Английской королеве дозваниваются, а в регистратуру бесполезно. Я пробовал на Автодозвон ставил за 1,5 часа 265 вызовов и не дозвонился. А так всё Ок.
Выражаю огромнейщую благодарность массажисту Леониду Алановичу за его золотые руки . Полгода мучилась с болью в ноге.Спасибо вам большое. Побольше бы таких специалистов
Ослуживаюсь в поликлинике много лет, прикрепился к ней с самого начала, когда наш участок без нашего ведома прикрепили к РЖД. 10 ноября был записан на прием к Филатовой, ждал приема почти 2 недели. В итоге врач меня не приняла. А я инвалид 2 гр.после операции на сердце. Что это за врач? Хочу принимаю, хочу нет. Не нравиться работать с пациентами, сиди дома. Полное безобразие. Буду жаловаться в деп.здравохранения.
Всегда была довольна поликлиникой. Всё хорошо. Мне удачно провели мини операцию на ногу. И я буду всегда благодарна хирургу женщине. К сожалению имени не помню. Узнаю, исправлю отзыв. А вот к мужчине хирургу всегда слышала никто не хочет. Думала мало ли что. Но когда попала к нему, поняла что имели ввиду все. Грубиян. Никогда не пойду больше к нему. Уверена и люди многие не идут. Для чего его держут. Лишь бы кто был?... Если бы не этот хирург, поставила бы 5звезд.
Очень хорошая поликлиника.Имеются все специалисты.Только бы не закрыли её.Благодарна терапевту Барановой Анжеле Петровне за внимательное отношение к больным.
Это не поликлиника, а настоящий КВЕСТ ! Лабиринт которому нет конца. В списках записаных у врача на приём(заранее по телефону) есть, а самой мед.карточки зачастую нет и вопрос пациенту"где ваша карта? или "где результаты анализов?" Как это воспринимать? Я за это отвечаю? Начинают отправлять на поиски, очередь сдвигается, люди сидят часами в коридоре. В отдельных кабинетах медсёстры пенсионного возраста(возможно бывшие врачи) ведут себя как начальники, хотя должны заниматься другой работой, причём молча.
Благородная профессия врачей. И, пусть есть огрехи в организации работы, это такая ерунда по сравнению с теми рисками, которые несут врачи, а тем более, в период эпидемии, чтобы мы были здоровы.
Хорошая больница, вежливые девушки терапевты, видно, что неравнодушны и готовы помочь😊 мне нравится! И кровь тут сдавала, и диспансеризацию проходила. Везде вежливость. Спасибо Врачам за их труд.
Часто невозможно дозвониться..
Когда болела ковидом, из-за этого пришлось идти с температурой к врачу. Врач видимо забыла обо мне, и после визита ко мне домой ни разу не позвонила. И в регистратуре никто не отвечает. Другой врач (а именно Щепетова Е.) взяла под свое наблюдение, выдала таблетки (лучше поздно чем никогда). Я ей благодарна. Всегда внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!)
А ещё хотелось бы написать, что выдают очень мало талонов. На узи невозможно попасть, бабушка ждет два года... но врачи не могут на это повлиять, поэтому эти вопросы к заведующим.
Медицина должна быть доступной для всех.
Баня не плохая, персонал отзывчивый и приятный. Вот люди приходят разные, очень много злых. Кран в парилке в шаговой доступности, вот и крутят его кто как хочет. А так чистенько, светло.
1 минус, нет всех врачей на госуслугах, приходится звонить в колл-центр, во вторую поликлинику, а там полный аут, с 6го раза дозвонился.
Но врачи хорошие.
поликлиника хорошая, ходил делать флюрографию сделали быстро, персонал добрый только в регистратуре тётя немного злая но это я немного тупил, удобно то что график работы висит при входе и всё очень понятно
Записаться к специалистам нет возвожности. Через госуслуги нужного специалиста нет в списке, а позвонив в кол центр ответа оператора ждёшь по 40-60 мин.
Полный отстой вроде технологии показывают новое оборудование.а тут даже копии не могут сделать домой 3 раза ездил их делать,врачей не хватает,что бы лекарства выписать за две недели надо записываться,а инвалидность уже 3 месяца не могу продлить.короче совдепия полная.
Про отношение, по моему это везде одинаковое, есть деньги, тебя слышат и осмотр хороший сделают, нет денег, тебя тоже осмотрят и напишут стандартный рецепт от всех болезней.
Уважительны. Время ожидания к неврологу составляет месяц. ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ на вызов врача на дом. На вызов врача на дом по непонятным причинам прибывает с другой поликлиники. Лекарства выписывает не зная что может пациент может принимать? А больничный все равно надо выписывать в поликлиники 8.
Это можно направить в крокодил
Поликлиника стала "частной".
Запись к врачам только по телефону и на определенное время, но сначало приходишь ко времени, выстаивает очередь 30-50 мин. и только потом попадаешь к врачу.
И так происходит с каждым врачём.
Вызывали терапевта на дом, врачи вообще не пришла, а дала все консультации онлайн: т.е. поставила диагноз, лекарства не выписала, направила к другому врачу.
Вообще сделала все, что бы от Вас избавиться, да ещё и дистанционно- по телефону.
И мы говорим про отношение к врачам в наше время, его нет.
Как после этого я должен относится к врачам, которым лень прийти к больному, хотя его вызвали на дом, а вести дела из кабинета и давать консультации онлайн, да ещё сделать так чтобы её больше не доставали, а именно отправить к другому доктору.
После этого мое личное мнение, медицина у нас в стране стала платной, коррумпированной, и не бесплатной, да ещё и с наплевательском отношением к людям, к своим обязанностям и вообще к делу!!!
Обычная поликлиника. В регистратуре злые на все тётки, не дающие договорить и считающие всех тупыми.
В кабинете флюорографии весёлые бабушки. За них +1*
Очень сложно дозвониться до регистратуры!
Невозможно вызвать врача, особенно в утреннее время, чем занимается персонал непонятно.
Звоните вечером! По крайней мере, вечером регистратура работает активнее!
Это ужас какой-то, а не отношение... Как иногородний и только что прикрепившийся (с большим трудом) к поликлинике студент пытаюсь записаться на прием ко врачу, но не тут-то было! В регистратуре трубку попросту бросают, послав в call-центр, а непосредственно в call-центре посылают в регистратуру... Так и помереть недолго, пока тебя футболят туда-сюда.
Приехала записаться в регистратуру. А там идет ремонт здания. Ужас !!! Никакой информации на здании нет, куда переехали и где искать специалистов не понятно. Теперь узнала, что их раскидали по всему городу. Да уж, " все для людей " !!!
Отвратительная поликлиника, наплевательское отношение к людям, в 7.30 через колцентр вызвал терапевта, температура 38,5, кашель насморк, пропажа голоса. Трижды предлагали прийти в поликлинику на Приём!!!,пояснил женщина не в состоянии. В 17.10 прийдя в поликлинику, так как дозвониться нельзя, Сказали все на вызовы только до 17.00 ходят врачи, Ждите два дня, прийдут. два дня, сегодня От жены сам заразился уже, темп тоже 38,5. В регистратуре стоял участковый Терапевт по участку моему, мужик лет 30 Давай машину чтоб довезли Господина, говорю через дорогу Дом. Идти Отказались. Сутки кончились Никто не пришёл. По112 дали консультацию и Все. Борьба с Вирусом на высшем уровне, зато в газете Врачи в 7 пол до 23.00 принимают.Интересно к Воскресенкому также выходят на вызов или Чиновникам из Департамента предлагают два дня ждать А чего, пока Загнешься.
ужасное отношение! просидела две очереди с температурой 38
так и не приняли, врач с медсестрой обсуждали санаторий, в рабочее время, вместо того что бы принять больного человека. Отвратительно!
Записались через госуслуги, пришли в назначенное время , нам сказали что такой записи нет. Показали ПОДТВЕРЖДЕННУЮ электронную запись , в ответ " не записывайтесь больше через госуслуги".
Прив входе сначала надо отстоять очередь в регистратуру, потому что запись по телефону работает просто отвратительно, могут записать не к своему врачу, а потом врачу тебе это будет высказывать. Увы но лучше будет только платно, в беслатном варианте остаётся только ждать.
Отличная поликлиника, персонал хуже не становится, а сравнивать не с чем. Радует, что на подобные помещения выделяется достаточно финансирования для поддержания в надлежащем состоянии поликлиники. Даёшь побольше зп врачам!
Постоянно теряются карточки в регистратуре. Как приходишь на приём - новая карточка. Уже склейка из 4-х карточек. Я, конечно, понимаю, что в регистратуре зарплаты маленькие, но, если вы там работаете за такую зарплату, то по крайней мере не хамите и следите за картами или увольняйтесь.
В ноябре муж заболел COVID-19. Врач пришёл в день обращения. Через неделю заболела я, так же вызвали врача, тоже пришла в день обращения. Выписала направление на ПЦР-тест, на следующий день всё сделали, подтвержили Ковид, выдали бесплатные лекарства, Парацетамол и Фавибирин. Но, большой минус в дезинформации персонала. В регистратуре 7 пятниц на неделе. Мне нужен QR- код, звоню говорят, подходите к дежурному врачу, прихожу в поликлинику, оказывается, дежурный врач такими вещами не занимется!!! Необходимо к районому, но она на больничном!!! Звоню второй раз, говорит уже другая девушка, мол у нас есть специалист, который подает информацию на госуслуги, подойти ко времени в 29 кабинет.
Большая просьба к персоналу: ОБЩАЙТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ!!! Мне пришлось несколько прийти в рассадник заразы, при том, что у меня пожилые родственники, сама после ковидной реанимации.
Не знаю о какой бесплатной медицине идёт речь, и зачем нужен вообще полис ОМС, если не могут просто прикрепить ребёнка к поликлинике.
Хамоватая женщина в регистратуре. Дальше неё не прошли. Хотя заранее обращались с целью выяснить что нужно, чтобы прикрепиться.
Сказанное не соответствовало действительности.
Бесплатная медицина она такая.
В регистратуре работают злые, неосведомленные и незнающие хороших манер сотрудники. Никогда толком не об'яснят ничего. А если и знают, то делают тебе такое одолжение, что сказали. Жуть. По телефону часто сами бросают трубку, грубо ответив. Врачи есть в поликлинике хорошие, но записаться к ним просто невозможно, то записи нет, то запись в 7 утра и только по направлению. Заведующая тоже не особо любит разговаривать. Не вникает в проблемы, может выставить за дверь.
Доброго времени суток! Моя дочь (25 лет)заболела ковид 19, вызвать врача по телефону не получилось, при наборе номера поликлиники звонок постоянно сбрасывается. Ей пришлось самой больной идти в поликлинику, на приём попала, выписали лекарства и отправили домой, обещали позвонить, никто не позвонил и не пришёл, пребываем в неведении-что делать. А ведь самолечение противопоказано!!!сегодня 6 день болезни, состояние у неё ужасное, к болям в легких прибавился гайморит-и это на фоне приема выписаныз антибиотиков!!! Дозвониться в поликлинику по прежнему невозможно!!! Сегодня будем писать в областной отдел здравоохранения , затем в прокуратуру