Магазин интерьерной мебели очень удивил ассортиментом товара. Мне нужен был стильный диван хорошего качества, чтобы походил на диваны 20 века (сейчас это модно). И именно в этом салоне мне представили несколько вариантов таких диванов. Я купила диван бордового цвета. Там же оформила доставку. Диван купила ща приемлемую цену. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательность консультантов. Все рассказали, показали и оперативно все оформили. Рекомендую.
Заказывали в первый раз. И, честно признаться, приятно были удивлены. Мебель оказалась очень хорошей, качество видно сразу, отлично вписалось в квартиру, создает атмосферу уюта и элегантности. Каждая деталь, каждая форма, каждое сочетание цветов и материалов были внимательно продуманы и тщательно подобраны. Я, как перфекционист, довольна.
Более того, доволен и муж. Обошлось не очень дорого, но, знаете, за такое качество можно иногда и переплатить, я так считаю. Доставили быстро, всё благодаря пунктуальным и оперативным консультантам. Всем советую!)
Стильный салон в центре Москвы. Изысканный интерьер салона не оставит равнодушным. Комплектация объекта от и до. Квалифицированный персонал. Лояльные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Магазин интерьера порадовал своим разнообразием товаров и стильным дизайном. Здесь я нашел все необходимое для обновления своего дома и создания уютной атмосферы. Продавцы были очень приветливы и помогли подобрать идеальные предметы для интерьера. С удовольствием вернусь сюда еще раз!
Широкий ассортимент мебели по разумным ценам. Мне понравился опыт покупок здесь. Товары высокого качества и обслуживание превосходное. Очень рекомендую. Отличное обслуживание клиентов и широкий выбор мебели. Действительно замечательный опыт.
Мне очень понравился этот магазин мебели. Я заметил, что тут отличное сочетание цветов и стилей. Мебель отличного качества, современного дизайна и по очень доступным ценам. Я нашел здесь все, что мне было нужно для моей комнаты. Очень доволен покупкой и обязательно скоро вернусь сюда.
Заглянул чисто случайно в магазин, решил заказать два кресла в стиле ретро, шикарно смотрятся у себя в зале. Хотелось бы отметить большой выбор и стилей мебели, с виду выглядят очень здорово и качественно, за такую красоту не жалко отдать денежку.
Неплохой салон с разнообразной мебелью. и интересным дизайном. Ассортимент большой, можно выбрать мебель по своему вкусу. Сотрудники неплохо консультируют и помогают с выбором товара. Удобное место расположения салона. Мебель в салоне качественная. цены средние. Все понравилось.
Я очень доволен обслуживанием и качеством работы компании. Дизайнеры проявили профессионализм и творческий подход к созданию уютной и стильной обстановки в моем доме. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую!
Заказывали здесь итальянский диван. Очень понравилось качество, с нашим, конечно, не сравнить, сервис тоже отличный. Консультанты помогли подобрать оптимальный для гостиной вариант. Быстро доставили, очень вежливые сотрудники.
Мебель шикарного качества по приемлемым ценам. Сделано на ура, очень красиво. Видно, что делали с любовью, очень аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Доставка быстрая, точно в срок.
Рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией “Объект Интерьеры”, которая занимается дизайном и продажей мебели. Недавно я решил изменить интерьер своего дома и обратился к ним за помощью.
С самого начала мне понравилось дружелюбное и внимательное отношение сотрудников компании к моим запросам и пожеланиям. Они предложили несколько вариантов решений, учитывая мои предпочтения и бюджет.
Качество мебели превзошло мои ожидания. Она изготовлена из качественных материалов, имеет стильный дизайн и прекрасно вписывается в любой интерьер. А главное – цены на продукцию вполне доступны.
Доставка и сборка мебели были организованы на высшем уровне. Все прошло быстро и аккуратно, без лишних задержек и проблем.
Теперь мой дом выглядит стильно и уютно благодаря профессиональному подходу специалистов компании “Объект Интерьеры”. Я определенно рекомендую их услуги всем, кто хочет обновить интерьер своего жилища с минимальными затратами времени и сил.
Как же долго мы с мужем искали идеальный диван для нашей гостиной. И наконец-то нашли его именно здесь. Теперь это самое моё любимое место в нашем доме-наш новый диван. Он просто идеальный по всем параметрам! Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников за их терпение, отзывчивость и компетентность. Всё четко организовали, согласовали дату доставки. А за качество, как говорится, нужно платить.
Добрый день! Все дорого богато как говорится! Но хотелось бы чтобы и у магазина было так же приятно! Купите для своих сотрудниц, которые курят и бросают бычки на газон у нашего дома, пепельницу! Не нужно дорогую и итальянскую, купите простую🙏 Мы хотим чтобы у нашего дома было так же чисто и красиво как в вашем магазине. Надеюсь на понимание. Спасибо!
Рад своей покупке и доволен качеством товара. Кресло, которое я купил, оправдал мои ожидания: удобный, стильный и качественный. Благодарю за отличное обслуживание и профессионализм
Очень люблю комфорт. Поэтому к выбору нового кресла, подошла со всей серьезностью. Впечатлило меня кресло Mattia Minotti. Объемная спинка, мягкие широкие подлокотники, да и сам внешний вид, оставил очень приятное впечатление. Думаю, что с этим креслом мы подружились надолго.
Заказывали тут диван. Очень доброжелательные сотрудники, все подсказали, помогли с выбором определиться. Вся продукция мебели очень качественная. Цены тоже приемлемые. Мы остались довольны!
Искали необычное зеркало фирмы Savio Firmino. В данном магазине нашли неплохое . Выбор богатый , качество шикарное . Персонал добродушно помог с выбором под наш интерьер .
Прекрасная итальянская мебель высшего качества. Такую редко встретишь. Большой ассортимент. В наличии имеются столы, стулья, диваны и предметы интерьера. На любой, как говорится, вкус и кошелёк. Прекрасное место. Рекомендую !
Заказывала мебель на кухню: обеденный стол и стулья. Осталась довольна, мебель очень качественная и стильная, цены доступные. Мебель изготовили быстро, без задержки, учли все пожелания.
Я очень рада, что нашла в вашем магазине очень удобный и мягкий диван. Это был подарок дочери на новоселье. Сами приезжие, нам так повезло, что именно в вашем магазине нашли то, что искали. Спасибо большое продавцам за компетентную консультацию и за терпение в подборе цветового решения. Дочь оценила наш подарок
Хотелось бы выразить слова благодарности данной компании за то, что они помогли мне подобрать интерьер, который оправдал все мои ожидания, при этом оставаясь в пределах разумных финансовых рамок. Процесс выбора был невероятно прост и быстр - я просто полюбил все аспекты, предложенные ими с самого начала, и с удовольствием выбирал бы их снова и снова. Отдельное спасибо компании за их труд и профессионализм. Ваша работа была оценена, и я очень доволен результатом.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Объекты Интерьеры" за терпение и помощь в выборе дивана. Обсудили мои пожелания, предлагали различные варианты, в итоге сошлись в выборе цена-качество. Доставка в срок!! Благодарю!
Наткнулась на данный магазин. Посмотрела отзывы, они отличные. Решила заказ мебель в квартиру. Заказ оформили быстро. Сотрудники доброжелательные, ответили на все мои вопросы, помогли мне с выбор. В итоге осталась довольна. Рекомендую.
Анжелика Вирилиаль
February 25
Искала интересную по дизайну люстру для новой гостиной в загородном доме. Менеджеры магазина порекомендовали очень необычную модель - подвесной светильник Gold Moon Chandelier. Сразу поняла, что это именно наш вариант. По цене тоже все устроило. Каскад из множества светильников прекрасно вписался в интерьер комнаты. Он настолько оригинальный и красивый, как будто добавилась атмосфера уюта и волшебства))
Благодарю компанию за оперативность ! Заказывали с мужем мебель,остались восторге,столько впечатлений , все качествено,и аккуратно! Долго выберали мебель и все же останавились на этой компании)
Заказывали стол обеденный .Привезли быстро. Магазин всегда был на связи. Качество стола хорошее, покупкой более чем довольна. Магазин однозначно рекомендую.
Заказывал в этой компании диван. Мне все понравилось. Во первых все пришло быстро
запаковано качественно, дефектов никаких нету, диван мягкий и удобный, все отлично!
Купил в салоне гигантский диван в итальянском стиле. Покупкой доволен, обслуживание также на высоте, помогли с выбором и доставкой. Торопился, вернусь еще за зеркалом в спальню!
Заказывал кресло - ну очень понравилось, даже несмотря на ценник, отнюдь не дешёвый. Привезли, доставили - всё нормально, ожидания оправдались. Теперь же кресло - одно из моих любимых мест в доме, если не самое, ну после кровати конечно.
Покупал в магазине шкаф. Приехал в магазин, ребята общительные, все показали, рассказали
Помацал свой будущий шкаф) Принял решение
В общем, все хорошо, рекомендую
Я хотела прекрасную мебель, и это то, что у вас было. Я довольна этим качеством и обслуживанием, которое вы предоставляете. Дом стал красивее с этим типом и цветом. Вы замечательные, и я желаю вам всегда удачи.
Оценка пять звезд! Заказывала мебель в этой компании, все очень понравилось👍🏻 от обслуживания до качетва я осталась довольна!!! Ребята профессионалы! Рекомендую👍🏻🔥
Хочу выразить огромную благодарность компании "Объект Интерьеры" за помощь в создании интерьера моей мечты!
До обращения в "Объект Интерьеры":
Я не знал, с чего начать ремонт.
Я не мог найти дизайнера, который бы понял мои желания.
Я боялся переплатить.
хотелось бы поблагодарить данную компанию за то, что помогли подобрать мне достойный интерьер за достойные деньги, выбирали не долго с их первого предложения мне понравилось буквально все, хотел выбирать снова и снова...спасибо за проделанную вами работу
хороший салон с большим ассортиментом. купила люстру наконец-то в квартиру, хотя ничего покупать не планировала, а только посмотреть. вежливые консультанты
Недавно мы обратились сюда в поисках мебели. Я была в востороге от выбора и качества мебели, Нашла все что хотела. А персонал такои вежливый,терпели все мои выходки. Спасибо.
В этом прекрасном месте, можно подобрать любую мебель на вкус и кошелёк. Качество мебели, огонь.
Ольга Афиногеева
February 9
Заказывали журнальный столик. Привезли быстро. Магазин всегад был на связи. Качество столика очень хорошее,покупкйо бодее чем довольны. Магазин однозначно рекомендую.
Т
тимофей щербаков
January 28
Цена соответствует качеству товара. Сотрудник связался по телефону, объяснил все условия и цену, которая меня устроила. Договорились о доставке и установке. Зеркало пришло ОЧЕНЬ сильно запаковано, выполнено под мой интерьер, из качественных материалов. Я понял одно - стиль и комфорт это «Объекты Интерьера»
Салон итальянской мебели высшего уровня.Представлены столы,стулья,диваны,кровати , предметы интерьера.Каждый из этих предметов может поехать на примерку к вам ) Рекомендую !