Самое лучшее кафе, готовят быстро, вкусно, за приятную цену! Чисто, персонал добрый, огромный выбор блюд, а пицца вообще огонь! Всем советую посетить очаг хотя бы раз ( Спасибо вам за грибной суп и пиццу жульен)
Хорошее место. Еда вкусная, цены вполне себе нормальные для ежедневных обедов и ужинов. Зал просторный, много посадочных мест. Вода в рукомойнике горячая и "полотенчик" работает, что является плюсом, можно всегда помыть руки перед едой. Рекомендую посетить и оценить самостоятельно это место.
Очень часто ходим сюда с сотрудниками обедать. Только положительные эмоции: вкусно готовят, большой ассортимент, всегда все свежее, обслуживают очень быстро!
Очаг отличное кафе, со своим стабильным меня, вкус блюд неизменно хорош, ходим сюда годами, доставкой тоже пользуемся. Обслуживание максимально быстрое, при огромной очереди.
Отличное место, кухня вкусная, по ценам вполне себе нормально, рекомендую 👌 единственное, поставили бы кондиционеры в зале, тогда бы вообще замечательно было бы))
Отличное меню поесть в Северске. Отличный шашлык в городе. Замечательная пицца по цене и качеству. НО у любимой жены в картофельном пюре попался волос,что значительно снижает оценку. Надеюсь в будущем ни у кого этого не повторится. Зайду съесть пиццу, шашлык. Сотрудники извинились и угостили пиццей,пообещали быть повнимательней. Спасибо) ставлю 5
Все очень вкусно, а главное качественное, за много лет никаких косяков. Ассортимент не меняется - это конечно не здорово, но и не показатель: изначально задана высокая планка, собственно и добавить к имеющемуся меню нечего. Ценник конечно конский:: стандартный чек вкусно пообедать - далеко за 350, аналогичный в близлежащих заведениях в триста вполне . ..
Раньше было отличным местом, где можно было покушать домашней еды, но к сожалению эти времена прошли. Пластиковая посуда, порой холодная, а иногда и вчерашняя еда разрушили былую «магию Очага».
Очаг стал посредственным местом, где есть высокий риск взять невкусную еду. Очень жаль....
Вкусная еда, большие порции, дешевые цены, быстрое обслуживание.
Меню не меняется много-много лет, быстро надоедает.
При заказе еды на доставку цены прилично выше, чем при заказе в кафе. При этом бесплатная доставка только от определенной суммы.
В нашем городе хорошую пиццу с хорошим сервисом найти сложно, Но я нашла!!!
Здесь самая вкусная пицца, которую я пробовала в нашем городе.
Здесь всегда учтут ваши пожелания: на хотите грибов - да, пожалуйста, хотите больше сыра - да, пожалуйста.
Пиццу привозят горячую, всегда во время или раньше)))
Операторы всегда вежливые, всегда ответят на ваши вопросы и отреагируют на ваши пожелания)))
Вкусный шашлык, вкусные пиццы, обслуживают быстро, есть доставка, что очень удобно. Почти всегда много людей, что говорит о свежести продуктов и качестве кухни, молодцы, ребята)
Большая популярность, только из-за расположения и быстроте обслуживания. А по еде так:
Супы - 3 (переваны)
Салаты - 5 (не застоявшиеся)
Шашлык - 4 (раньше был лучше)
Вторые блюда - 4 (от 3 до 5, что закажешь)
Компот - 5 (рекомендую, про чай писать нет смысла)
Выпечка - 5.
Вывод: посещению только, когда нахожусь рядом и надо быстро перекусить.
Обслуживание на отлично: быстро, разнообразно, вкусно, бюджетно, на вынос. Если Вы ограничены во времени, но какое-либо событие необходимо отметить - Вам в "Очаг"
Котлетка куриная. На столько хороша что ее можно давать даже детям. Сыпы просто бомба . заказываю второй раз, и теперь только у вас буду заказывать. Курьеры вежливые
Упаковка хорошая
А компот просто песня.
Очень гостеприимное место! Я бы сказал - одна из визитных карточек Северска.
Широкий ассортимент, быстрое обслуживание, уютный зал. И ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Я в когда приезжаю в Северск обедаю и ужинаю в Очаге.
Отличное место, приятный персонал. Все вкусно, цены доступные. Чистенько.
Правда из-за этого бывает большой наплыв посетителей, лучше приезжать заранее
Посещаю кафе "Очаг" постоянно,т.к.живу рядом. Впечатления в целом хорошее,блюда вкусные. Только шашлыки бывают не свежие из свинины.И такой момент. Почему не гарантируют комфорт и безопасность. Был невольным свидетелем хамского поведения мужчины в возрасте. Не понравились как стояли стаканы с соками. Начал швырять небрежно. Оскорбил персонал за сделанное замечание. Так и охота было вмешаться. Но сдержал себя так как последствия могли быть.И таких северских уродов за целый день думаю проходит не мало.И Анатолий,насыпьте пожалуста нормальной мелкой соли в солонки,чтобы можно было досолить,крупная соль практически не сыпется.С уважением постоянный посетитель.
Кафе не далеко от дома. Часто покупаю здесь беляши и жареные пирожки с печенью - очень вкусно готовят. Также покупаю печёные пирожки с различными начинками. Размер пирожков поражает, да ещё за вмменяемую цену.
Как столовка с розливом - вполне норм. Можно хлебнуть водки на разлив и пошатываясь прогуляться. Много соответствующего контингента. Но в принципе чистенько и оперативная раздача блюд. Готовят, в целом, неплохо
Вежливый улыбчивый персонал, уютная атмосфера, чисто в помещении. Простенький интерьер, но находиться там приятно. Заказ выдают быстро, еда вкусная и достаточно разнообразное меню
очень вкусно готовят правда под вечер все кончается но это простимо блины там просто отпад особенно с джемом абрикосовым там сок есть со вкусом яблока как в школьной столовой а еще сок со вкусом вишни у меня его всегда сестра берет
Любимое кафе всех мужиков. Накормят быстро, вкусно. И можно взять с собой. Даже шашлыки на углях приготовят. Есть парковка для машин. "Первое, второе и компот"...
Отличное место. Разнообразное меню, приемлемые цены и вкусная кухня. Есть доставка обедов, но лучше воспользоваться самовывозом или поесть там, так дешевле. Можно поесть всей семьёй. Есть так же выпечка.
Последнюю неделю активно пользовалась. Персонал приветлив, блюда отдаются быстро, это огромный плюс. Обстановка нормальная, атмосфера приятная. Доставка тоже радует, приезжают по времени, как и обещают. Выпечка классная, мне нравится и сами блюда большие, наедаешься, даже остаётся. А вот повар, который готовит это все, не впечатлил, не вкусно, раньше было все по другому, вот за это и моя оценка 3. Если едете на обед, возьмите шашлык и выпечку👍
Восторг от посещения. По количеству посетителей видна высокая популярность заведения. Посещаю при каждый раз приезжая в Северск. Вкусное приготовление, быстрое приготовление, большой выбор и не дорого.
Заказал 4 беляша, 2 шашлыка, а посчитали как 4шашлыка и 4беляша, обсчитали на 400руб. Заметил к сожалению поздно, всегда их нужно проверять , а то обсчитают
Питание по домашнему. Стандартизированное меню, иногда со свежеприготовленными блюдами, а иногда просто разогрев (ощутимо по вторым блюдам и шашлыку, как повезет). Ранее была проблема - отсутствие работоспособной вытяжной вентиляции, что сказывалось на присутствии запаха масла и других сопровождающих запахов с открытой раздачи. Критично зимой для верхней одежды. Сильно впитывала. В остальном достойное заведение на каждый день. Посиделки с дружбаном и напитками тоже хороши.
Хорошее кафе можно плотно поесть шашлыков лапшы картошки пюре попить чай компот морс вообщем кафе Очаг очень хорошое также в кафе играет музыка можно послушать.
Неплохая столовая, цены сравнительно низкие, много выбора. Есть спиртное. Для питания в обед - хороший вариант. Находится не далеко от торгового центра
Впечатление довольно таки хорошее, но омрачает один момент. Кассир обсчитывает, проверять нужно чек.
Приятная обстановка. Вкусные блюда, не спорю. Но я думаю директор увидит отзыв, и поговорит со своими работниками. И поговорит насчёт субардинации между продавцом и покупателям. Есть сотрудники хамят.
Отличная кухня. Отличный персонал. Вся еда вкусная и свежая. Можно на заказ, можно с собой. Отличное место для обеда или ужина или просто посидеть отдохнуть.
Неоднократно посещали с друзьями это кафе. Шашлык всегда вкусный, большой выбор салатов. Можно взять блюдо на вынос. Очень нравятся пирожки и беляши. Нравится атмосфера в заведении, все чистенько и нет громкой музыки-можно поговорить не надрывая голос. Если хотите посидеть, пообщаться с друзьями, вкусно покушать по доступным ценам-посетите это кафе.
Часто беру ужин с собой. Всегда свежие блюда. Чисто. Быстрое обслуживание. Очень много людей приходят обедать и ужинать. Хорошая кухня приемлемые цены.
Огромная благодарность всему персоналу кафе "Очаг!!! Сколько лет посещаем это кафе - всегда только положительные эмоции: свежеприготовленные и разнообразные блюда, шашлык на Высшем уровне!!! Бигус - это просто" Отвал, такого вкусного нигде не ели. Всегда большой ассортимент выпечки! Атмосфера в кафе доброжелательная, лёгкая, не громкая музыка. Очереди всегда в кафе, но... не замечаешь, и ты уже за столом, оперативная работа персонала!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо Вам!!!