Огромное спасибо за прекрасно проведённое время. Арендовали Амстердам на день ВМФ. Отличный маршрут, отличная яхта, туалет просто высший класс, как в пятизвёздочном отеле. Чистота везде, на борту всё есть. Отличный капитан. Девушка, которая организовывает процесс, Кристина, терпеливо отвечала на все интересующие вопросы, была все время на связи, за что отдельное спасибо! В общем, рекомендую 100%!!!!
Здравствуйте!
Я от души советую Вам ребят , если вы собираетесь на прогулки ! Организаторы замечательные, капитаны всегда приветливые и ответственные, все вовремя , все мои друзья и клиенты уже много много лет ездят в Питере только с «Одиссеей».
Каждый маршрут подбирается под Вас уникально, и если вам приелись просто каналы и центр, оч рекомендую съездить к Крестовскому , к башне «Газпром», это восторг, на закате особенно !
С Любовью и благодарностью,
Виктория
Отмечала День рождения на теплоходе "Гладиатор". Спасибо Елене за организацию и рекомендацию кейтеринга и диджея, все было на высоком уровне. Теплоход удобный, чистый, команда отзывчивая, есть возможность поднятия лееров и выхода на крышу, мы так танцевали там отлично!!! Я и мои гости прекрасно провели время.
Печально, но мой отзыв на мероприятие, организованное компанией, будет негативным. Для подготовки празднования Серебряной свадьбы я обратилась в компанию заранее (за 1,5 месяца). Общение с менеджером Кристиной оставило хорошее впечатление, она отвечала оперативно, и часто даже после окончания официального трудового дня, профессионально реагировала на вопросы и пожелания. У меня не закралось тени сомнения, что праздник пройдёт замечательно. По факту: праздник спасли гости, поскольку из запрошенного тех. оборудования на теплоходе не работало ничего . Один из гостей специально сел на корабль заранее (вместе с кетерингом, за час до подачи к причалу с гостями), но сотрудник Павел не отвечал ни на какие вопросы, и не помог с тех.проверкой звуко и аудиосистем. В итоге, когда все гости сели, микрофон не работал, к телевизору не было HDMI кабеля, и музыкальное сопровождение также перестало работать. А Павел вместо извинений, ещё и по-хамски вёл себя с гостями. Никому не рекомендую работать обращаться в данную компанию!
Оставлю и я здесь свой отзыв! Брали катер Сильвер, наш менеджер Кристина помогла нам во всём, от самого начала до самого конца была с нами на связи, её организационные способности выше всяческих похвал , все просто идеально прошло в день рождения, все четко , никаких стрессов и переживаний вообще! Идеальная работа всец команды! Большое спасибо за работу, благодаря вам праздник был великолепный ! Рекомендую однозначно, цены приемлемые, а качество услуг просто вышка топ !
Шикарно завершили сезон! Яхта большая, просторная, комфортная, есть все необходимое для отдыха! Чай, кофе, зарядка для телефона! Салон яхты стильнй и очень уютный! Капитан прокатил нас по самым прекрасным местам города! В общем эмоции самые положительные! Ждем новый сезон для новых прогулок! Теперь только с компанией Одиссея!
Отдельное спасибо менеджеру Кристине за профессиональный подход к делу!
Катались сегодня на катере от компании «Одиссея» и остались крайне недовольны сервисом! Изначально хотели забронировать катер «Бабл» на 19.00, но менеджер Кристина позвонила и сказала , что он сейчас не на воде , предложила альтернативу - «Нептун». И вроде бы все уже решили , я перевела предоплату, осталось просто прийти на место, но в 17.30 пишут , что будет замена катера на «Звезду», так как обещают по прогнозу моросящий дождь, а у «Нептуна» нет крыши. И вроде бы уже прислали все информацию по «Звезде», но тут снова сообщение ( ко мне ещё и обратились, исковеркав имя, хотя я с самого начала давала свои данные, но это ещё ладно:) ) , в общем, приходит сообщение, что судовладелец перепутал время и поставил нас на 20. Пришлось ждать, когда снова нам подберут другой катер , подобрали «Луну», по фотографиям этот катер выглядел хуже всех тех, что мы выбирали, да и нам предлагали до этого, такое нам уже не подходило. Коллективно мы с подругами решили, что лучше уже тогда согласимся на «Звезду» и «перепутанное» время на 20, но зато у нас будет красивый катер с крышей на случай дождя. За 10 минут до отправления я звоню нашему капитану Олегу , уточнить, там ли мы его ждём, на что мне говорят , что катер «Звезда» полчаса назад сломался , и нам должен был об этом сообщить менеджер. Естественно, для меня это новая информация, я звоню менеджеру Кристине, чтобы выяснить, в чем дело, мне на звонок не отвечают, но зато в ватсаппе сразу же после звонка присылают новую информацию, что у нас другой капитан - Даниил, а катер у нас всё-таки “Нептун» , а дождя всё-таки не будет, поэтому уже и тент/крыша нам не нужен:). Получается, если бы я сама не позвонила, то вообще в какой бы момент со мной связались по поводу очередной замены катера.
В итоге, я сама позвонила капитану, спросила , где он, мне сказали, что скоро будет. В итоге, вот уже 20.00 мне никто не звонит , катер я не вижу наш, поэтому в 20.02 позвонила снова сама , а капитан, оказывается, не у того спуска ( хотя я днём даже уточняла у менеджера, куда именно надо будет подойти). Получается, что на катер мы сели на минут 5-7 позже, но вот зато привезли нас обратно ровно к 21.00.
Знаете , больше все поражает не то, что с катерами так получилось, а низкая клиентоориентированность менеджера и фирмы. Бывают разные ситуации, я понимаю, но если уже что-то идет не так, почему нельзя предложить варианты, как сгладить эту ситуацию, ведь фирма предоставляет эмоции. Да, спасибо, покатались мы хорошо, только вот перед этим я целый день должна была решать проблемы с катерами, хотя считаю, что просто должна была забронировать, внести предоплату и приехать в нужное время и место, без постоянной связи с менеджером и , в конечном итоге, решением самостоятельно вопросов с капитанами.
Хотелось бы поблагодприть удивительных сотрудников компании Одиссея за организацию праздника! Огромное спасибо Елене, которая помогла спланировать все мероприятие, со знанием всех нюансов и специфики морской прогулки, с теплым человеческим участием помогала во всех вопросах. Праздник получился незабываемым! Столь высокий уровень профессионализма и внимательное отношение встречаются очень редко!
После такого прекрасного опыта будем планировать следующие праздники и обращаться за помощью только в эту компанию!
Арендовали яхту «Дорал 33» на три часа и остались довольны! Капитан Алексей очень приятный!
Менеджер Кристина была на связи и отвечала на все мои вопросы.
С данной фирмой сотрудничали первый раз , остались хорошие воспоминания!
Не советую никому, менеджеры ничего не передают капитанам, капитан катера «бамбл» вообще максимальное днище, отказался везти в ту точку, о которой изначально договаривались с менеджером, еще и откровенно хамил, в какой-то момент решил нас везти обратно, не докатав наше время, потом передумал, но музыку нам включить отказался, «так как мы скоро уже приедем». А учитывая, что арендовали катер на свадьбу, получилось довольно интересно)
Капитану Даниилу на катере Анастасия, огромное спасибо от молодежи из Череповца)))) все очень понравилось. За его терпение, мы опоздали, за это отдельное . Даже не взял чаевые….. Будем долго вспоминать эту поездку ☺️
Решили устроить себе отдых с родными на городской яхте «Амстердам», правда пугала погода, но все оказалось не так плохо, лодка шикарная, в салоне тепло, на борту есть все необходимое, бокалы, тарелки, столовые приборы, в прохладный вечер вас согреет ароматный кофе или горячий чай. В салоне комфортно, спокойно помещается 10 человек (фраза в «тесноте да не в обиде» совсем не про данную лодку),большой стол прямо под банкет подойдет, с родными отдохнули 2,5 часа пролетели незаметно, капитан показал все прекрасные места в городе, одним словом профессионал своего дела. Всем рекомендую прогулку на данной лодке. Спасибо компании «Одиссея» за прекрасные эмоции, рекомендую всем!
Одиссея, спасибо вам за прекрасную организацию нашего праздника! Корсика и его команда - выше всяких похвал! Плавный ход, уютный, светлый, суперчистый салон! Всё точно по времени!
Олеся - суперменеджер! Поддержка 24/7👍
Процветания вам и успехов!
Теперь, если понадобится кораблик, только к вам💝
Знакомство с этой компанией произошло случайно. Гуляя по набережной Мойки увидела яхту и влюбилась, на судне сидела пара девушек которые все о ней рассказали.
На выходных ждала родителей в гости, эта встреча многое значила для меня, один звонок и те самые девушки помогли организовать прекрасную прогулку, в короткие сроки нашли гида и Кейтеринг.
Как итог масса ярких впечатлений и воспоминаний.
Очень рекомендую яхту Монако она прекрасна как и команда которая ее продает.
Отличная организация, помогли с выбором теплохода и не раз, рбращалвсь в эту организацию с 2013 года, все чётко быстро и качественно. Помимо теплохода у н х есть катера и яхты, каталась все было шикарно! Советую как надёжного поставщика замечательных эмоций!
14.08.2022 был корпоратив, посвященный дню строителя. Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию нашего праздника. Теплоход Константин потрясающий. Очень уютный и красивый. Команда вежливая и внимательная. А кейтеринг просто великолепный. Все было очень вкусно. Гости остались довольны. Спасибо вашей команде за профессионсльную работу.
Всё прошло хорошо, несмотря на некоторые форс мажоры и несостыковки. Девушка администратор помогла уладить проблемы с заменой судна, объяснила всё по документам и мы быстро их оформили. В офисе мне тоже очень понравилось, чисто, уютно и красиво. Капитан был приветливый и помог разобраться с аппаратурой на судне, а так же рассказал про правила безопасности. Вы итоге мы катались на теплоходе «Галактика». Было много места, чисто, ухоженно, красиво. На этом судне есть выход на верхнюю (открытую) палубу и закрытое пространство внутри. Нас было 8 человек, плюс куча вещей - очень комфортно разместились. Маршрут точно не знаю, но было красиво, мы ездили как по маленьким каналам, так и по большим рекам. У всех остались очень хорошие впечатления, спасибо «Одиссее» за предоставление кораблика! Обязательно обращусь, если возникнет желание покататься ещё.
С этой компанией работали по аренде яхты и соответствующих дополнительных сервисов на ней для большой компании. Также был составлен маршрут, который оказался самым оптимальным и интересным для выхода в Неву для гостей Санкт-Петербурга. Благодарность выражаю менеджеру Кристине за четкость, оперативность, чуткость к клиенту. Однозначно рекомендую компанию Одиссея!!!
Большое спасибо капитуну Ивану, менеджеру Елене и гиду Надежде за прекрасную прогулку на катере "Венеция". Хорошая организация и сервис. Отмечали день рождения))
Большое спасибо за организацию юбилея 08.08.2023 Все было на высшем уровне. Все гости оставили только восторженные отзывы. Прекрасные воспоминания на долгие годы. Прекрасное оформление и организация праздника.
Отличная людка. Заказывал судно «Амстердам», для того, чтобы сделать предложение своей девушке.
Все пошло невероятно. Спасибо капитану Владимиру, что помог организовать сюрприз.
14.07.2022 отмечали на теплоходе 12-ти летие нашей компании. Хотим выразить огромнейшую благодарность компании, капитанам корабля и, особенно, официанту Дмитрию за великолепную организацию и проведение нашего мероприятия. Все было на высшем уровне. Весь коллектив остался очень доволен. Желаем компании побольше клиентов, финансового благополучия и всяческих благ. Спасибо! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность за возможность проведения нашей свадьбы !
Плавали вечером , посмотрели на красивейший закат !
Спасибо , все очень понравилось - было очень комфортно , уютно , понравилась камерность нашего теплохода ) спасибо , что посоветовали взять именно его ! У нас был «Одиссей».
Также заказывали фуршет. Кейтринг тоже на высшем уровне , все очень вкусно , обслуживание чудесное ) у нас был официант Дмитрий , очень приятный молодой человек !
Благодарим от всей души !
Единственное что - пожалели , что взяли всего лишь 3 часа. Нужно было больше !
Советуем от всей души , чудесная судоходная компания !
Отмечали 18 июня свадьбу на теплоходе Сиеста с банкетом на 16 человек.
Всё было на высшем уровне: приветливый персонал, вкусная еда, уютная атмосфера.
Заранее ответили на вопросы по теплоходу и дали посмотреть на него внутри.
Также нам помогли составить отдельное меню на нескольких гостей с учётом их ограничений в еде.
На теплоходе хорошие колонки, к которым можно подключиться через Bluetooth - с комфортной музыкой время прошло ещё лучше.
Большое спасибо!
Замечательный сервис!
Брали теплоход на ночную прогулку.
Менаджер Кристина отлично прокунсультировала по всем вопросам и помогла подобрать отличный вариант.
Приехали с друзьями в Питер на выходные, было принято решение посмотреть на город с воды.
Обратились в компанию Одиссея, менеджер Елена нам очень помогла. Ответила на все вопросы, помогла с выбором яхты.
Яхта шикарная, сотрудники оперативные и отзывчивые - рекомендую
Отмечала день рождения на кораблике Одиссей. Все прошло прекрасно, гостям очень понравилось. Диджей Роман выше всяческих похвал, еда свежая и вкусная. Все вопросы в процессе оформления решались быстро и без проблем.
Для тех, кто будет арендовать именно тот кораблик, нужно иметь ввиду, холодильника там нет, поэтому в случае такой же жары как была 10 июля все напитки будут горячими. Если бы мы знали об этом, то взяли бы сумки-холодильники. Поэтому рекомендую уточнять все детали заранее.
Всем, кто задумывается о празднике на кораблике, очень рекомендую обращаться в Одиссею.
В апреле 2022 года отмечали свадьбу сына на теплоходе "Одиссея/Олимпия". Все было супер: уютный теплоход, вкусный банкет, очаровательный ведущий Олег Писарев, отдельное спасибо капитану за плавное ведение корабля и менеджеру Олесе за возможность все организовать на удаленном расстоянии!!! Вы молодцы! Так держать! Всем рекомендую!
Anonymous review
June 6, 2022
04 июня проводили презентацию компании на теплоходе Чайка. Всё прошло чудесно! Замечательная команда! Комфортабельный теплоход! Предусмотренно всё и для отдыха и для презентации. Прекрасное фуршетное обслуживание -вкусно и красиво! Всем рекомендую компанию Одиссея!
Благодарим компанию "Одиссея" за прекрасно проведенный выпускной для 11 класса!!! Все остались очень довольны🤩 Праздник удался😊 Даже несмотря на жару😉 У нас был т/х Галактика - современный и уютный))) Спасибо менеджеру Маргарите - всегда на связи, все вопросы решались оперативно))) Спасибо капитану и его помощнику)))
Благодарим Надежду за вкусный банкет и качественное обслуживание! И отдельное спасибо официанту Дмитрию - обслуживал на отлично и учитывал все просьбы👍
А также повару от нас благодарность - он учел все наши пожелания (и ограничения😉) Всем всё понравилось 😊
Катались с большой компанией коллег на корабле «Галактика» в конце апреля. Нам, конечно, очень повезло с погодой: было солнце и получились отличные фотографии.
НО!! Мы в восторге от самой организации: оперативно отвечают на вопросы, абсолютно чистый корабль, в тч санузел, можно подключить свою музыку, ненавязчивый капитан и его команда..!
В общем, прогулка превзошла все ожидания, спасибо огромное! Ещё обязательно обратимся!
Отмечали свадьбу. 25 гостей поместились прекрасно. Спасибо! Это было очень круто, уютно, тепло и замечательно!) это был самый красивый закат в моей жизни.
Отличная компания. Заказывали катер Византия на свадьбу, всё прошло идеально. Оставил заявку на сайте, со мной связался оператор, выяснил детали, я внёс предоплату. Всё доступно, понятно, вежливо. Сам катер в назначенный день ждал нас. Потрясная прогулка, отличный капитан. Византия на фотках выглядит какой-то потрёпанной, но, на удивление, в жизни она гораздо лучше. Остались довольны, рекомендую
Приятно иметь дело с такими профессионалами! Начиная с менеджера Кристины до капитана судна!🙏🏻Все прошло идеально👌🏻Я очень волновалась, тк бронировала теплоход под свадьбу и совершенно напрасно! Вовремя подали, классно покатали! Спасибо вам, Одиссея❤️
3 октября отмечали мой юбилей! Общалась с организатором Олесей( приятная девушка в общении, всегда на связи), с Надеждой( заказывали банкет), помогла выбрать вкусное меню. Корабль чистый, уютный! Самое главное- чисто и не пахнет в туалете!Нас обслуживал официант Дмитрий- супер мастер своего дела! Отдельное спасибо повару-закуски и горячее на 5! Заказывали диджея, Роман,музыку подобрал под нашу компанию( заранее созванивались.Катались 5 часов по интересным местам! За это большое спасибо капитану Сергею! Наш теплоход- Одиссей! Компанию советую!
Остались очень довольны организацией и самой прогулкой! Общались с менеджером Олесей, все четко, всегда на связи, приятное впечатление) Арендовали теплоход Константин, очень понравился - чистый, новый, удобные диваны внутри, выход на крышу, просторный чистый туалет. Капитан и команда тоже молодцы!) Все гости были в восторге, очень не хотелось заканчивать прогулку (брали на 5 часов). Мы рады, что обратились в компанию Одиссея, это был наш первый опыт организации праздника, и он оказался очень удачным
Праздновали свадьбу на теплоходе Фицджеральд, это было что то чудесное! Вежливый и расторопный персонал, вкуснейшая еда! Всем советую, это необычно, красиво, и очень запоминающийся способ отпраздновать любое событие!
Рекомендуем эту компани на 100%! Мы арендовали "Чайку" - прогулка прошла замечательно, персонал - вежливый, приветливый. Организовано все было на высшем уровне. Обязателньо воспользуемся еще. Спасибо! :)
Отмечали свадьбу на теплоходе. Все прошло замечательно благодаря четкой работе команды теплохода. Отдельное спасибо компании Одиссея за помощь в поиске подрядчиков (кейтеринг и декоратор)
Спасибо менеджерам компании Одиссея, что пошли на встречу в ситуации, когда за 4 дня пришлось отменять мероприятие на борту теплохода.
При подготовке всё было четко и хорошо организованно.
05 июня была прогулка на теплоходе Амели и всё прошло на высшем уровне!
Отзывчивый и внимательный персонал, красивый корабль.
При организации не было ни одной проблемы!
Рекомендую!
Отмечали 15е компании. Заказали маленький теплоходик для маленькой компании. По прибытии узнали, что у нас огромный вип теплоход, красивущий. Полный восторг. 4 часа невероятного путешествия по любимому Питеру. очень рекомендую. команда умнички.