Не была где-то полтора года здесь. Раньше была постоянным клиентом, помню еще «прежние времена».
Все осталось так же вкусно, очень вкусно. Спагетти, татьятели и пр. очень вкусные. Подача изменилась в лучшую сторону. По-прежнему владелец здесь, смотрит за качеством и заинтересован. Мне очень нравились как он подавал спагетти с трюфелем.
Но: порции уменьшились, цены возросли пропорционально уменьшению порции(.
Небольшое разочарование любимым рестораном.
Раньше тартар был горка вкуснятины (тунца, авокадо, сухариков), сейчас на дне тарелки, да появился вкусный соус. Спагетти была тарелища, сейчас тарелка. Всегда подавали палочки вкуснейшего хлеба по умолчанию. Сейчас нет.
Возможно я придираюсь, но раньше было супер, сейчас в целом хорошо.
Хотели с дочкой прийти- она тоже любит оффичину, но не пойдем.
Знакомство с данным рестораном было не совсем приятным. Заранее был забронирован столик у окошка т. к поводом было проведение дня рождения жены, и все должно было быть прекрасным. По приходу оказалось что мест у окна нету, и на предложили занять другое место. Вызванный администратор никаких извинений не произнёс, а только предложил сесть за другой столик. Мы выбрали столик на улице. Официанта с недовольным лицом мы попросили заменить, и нам достался великолепный Гагик. Он был крайне дружелюбный и приветливым. По качеству его работы могу смело поставить 5. По еде 4+ но без ВАУ эффекта. В целом данное заведение стоит для посещения.
Очень вкусно, качественные ингредиенты, красивая подача блюд, приятная атмосфера. Цены, конечно, ресторанные, а не столовские, но это абсолютно оправданно.
На вид приличное место, обещающее прекрасный сервис и вечер, на деле предлагается классический ничем не примечательный набор блюд, абсолютно тривиальных по своей сути, но надо признать с неплохой подачей. Ценовая категория данного места обязывает, а название «ресторан» говорит о многом…точнее должно говорить, но по факту: «вялый» фритюр, абсолютно резиновые кальмары и невнятные холодные напитки. По сути красивая мишура, за «неслабый» ценник. Вроде бы все есть и уровень прям уххх, а на самом деле - совсем не ухх, увы данное место рекомендовать НЕ могу.
Если за итальянской кухней то конечно сюда, кухня прекрасная, итальянский шеф повар выше всяких похвал, обязательно попробуйте Вителло тоннато, это божественно, особенно под бокал просекко👌
Ресторан, в который ходят итальянцы, проживающие в Москве ✅
Ценник чуть выше среднего, но очень вкусно!
Официанты обходительные.
Вителло тоннато - порция огромная 👌🏻
Блюдо из осьминога и кольцев кальмара (как оказалось во фритюре) не берите, не вкусно и плюс странная ассоциация, учитывая что на соседней улице синагога))
Все, что пробовала здесь, было очень вкусно. Особенно хочется отметить телячьи щёчки и домашние десерты - вкуснее в Москве не пробовала. Тихое место, внутри почти всегда немного людей, очень уютно. Цены выше среднего
Отличный итальянский ресторанчик. Всё очень вкусно , это по поводу кухни, официанты компетентные и шустрые. Тесновато чуть-чуть, но компенсируется уютностью и домашней атмосферой.
Не разрешили со своим напитком, заранее не предупредив! Устроили какую-то истерику, заставили отставить стаканчик с кофе на другую часть стола. Мне кажется это не правильно, потому что у них самих пол меню было в стоп листе из-за проблем с доставкой продукции:((
+ паста была не очень
Их выручает расположение только! Кухня так себе, один официант, именно официант, а не официантка, вообще не лоялен к клиентам!
Стоило пройти дальше, доброжелательное отношение!
Были вчера. Самое большое впечатление оставил хамоватого вида официант на веранде, который хвырял с презрением на стол заказ. Ужасный сервис, не рекомендую.
Просто лучшая паста. В Италии такой вкусной не ел, как здесь. Идеальные сочетания самой пасты и "наполнителей" по более чем адекватной цене в самом центре города.
Из минусов - заведение маленькое и тесненькое. Но кто бывал в Италии - поймут.
Очень вкусно и блюда такие, что в самом сладком сне могут присниться. Реально был в шоке, когда зашли с другом на дегустацию. Точнее, я на дегустацию, а он завсегдатай.
Один минус - официанты высокомерные. Чем то отличаются от всех остальных, не в лучшую сторону. Возможно осознают, что тут слишком всё вкусно. Но это правда!
Были в субботу вечером. Лучше всего забронировать столик заранее, посадка полная.
Ели вкусную утку с грушей, салат с томатами и бураттой, лимонный пирог с американо. Все было очень вкусно. Обязательно придем ещё.
Безумно вкусно, прекрасное обслуживание ❤️ Как будто пару часов побывала в Италии
Анастасия Романова
May 10, 2024
Хотели посетить с подругой сегодня этот ресторан. К нашей большой удаче,так и не сложилось. Ресторан находится дверь в дверь с другим, и у входа стояла группа людей. Только мы собрались уточнить, куда именно очередь, из дверей Officina вышли два сотрудника, весьма воинственно настроенных, и стали нас всех выгонять на улицу. После один из них накричал лично на меня и мою подругу, на все вопросы, почему мы должны "убираться на улицу" нам пожелали идти, радоваться весне и веселиться, при том, что стоя в коридоре, мы никак не мешали ни другим гостям, ни персоналу обоих заведений. Важная ремарка - данный итальянский ресторан был абсолютно пустой, в то время как очередь и полная посадка была к их соседям. Уже стоит задуматься. На этом дело не закончилось. Этот неуравновешенный мужчина после попытки выйти на конфликт с нами, выбежал на веранду, громко пожаловался гостям, сидящим там, на нас, после чего вернулся в свой ресторан, предварительно громко и показательно хлопнув дверью. Уже после инцидента мы ознакомились с отзывами других гостей на разных площадках и заметили, что такие перфомансы сотрудники ресторана позволяют себе регулярно. Очень жаль, что владельцам ресторана настолько все равно на свой бизнес и своих гостей.
Официанты ужасны. Грубые, все забывают, при мне один снёс плечом девушку, которая шла в соседнее кафе и даже не обернулся узнать, в порядке ли она.
Еда на 4/10.
Атмосферное уютное место. Персонал соответствует духу заведения. Понравилось пармеджано, понравилась сама паста. Не очень понравилось мясо в пасте с домашним рагу и овощи в салате, хотя вроде как сезон - и это на фоне откровенно нескромных цен. Вино оверпрайс, хотя сейчас это распространённая проблема. Странно, что нет пиццы ) в целом приятное кафе
Столики на воздухе, под навесом, быстрое и внимательное обслуживание. Вечером в пятницу играла саксофонистка.
Очень вкусная паста вся, фритюр кальмары, пармиджана.
Если в этом районе- идти точно
Очень разочарована … не понимаю положительных отзывов.
Зашла поужинать после работы.
Первое, что насторожило, официант мой заказ предложил и поставил на стол всем, кто находился на террасе, пока я не подняла руку и не спросила «может быть это мое?»
Тартар из тунца весь жилистый, его надо было прямо жевать (иногда куски приходилось глотать целиком)…заправка была вкусная, но рыба отвратительна.
Салат с креветками и авокадо это вообще разочарование … без вкуса, помидоры резиновые и все подгулявшие (были даже темные пятна на них…), креветки пережарены и резиновые …ужас…другого ждешь от салата за 860 рублей.
Не была бы голодная после работы, я бы это даже не доела …
Отлично отдохнули с подругой, понравилась еда и напитки
Пётр З.
November 5, 2024
Заказали из алкоголя 3 бокала совиньона. Это было вообще их самое дорогое вино по бокалам, в меню цена была 780. В чеке по итогу они шли по 1100. Аргументировали тем, что не обновили еще меню, и это другой совиньон. В итоге на 3 бокала нагрели на вес. Администратор отсутствовал