Отличный выбор канцтоваров и товаров для офиса. А также товаров для художников. Развивающие товары для детей, товары для рукоделия. Отдел полиграфии работает быстро, качественно по приемлемым ценам. Рекомендую к покупкам.
Прекрасный магазин! Большой ассортимент канцелярии. Неплохая ценовая политика! На любой вкус! Очень люблю этот магазин 😍 прекрасные продавцы, единственный магазин, который выдержал конкуренцию в нашем городе 👍
Огромный выбор товара,на любой вкус и кошелёк. Все необходимое и даже больше. Только помещение маленькое для такого магазина. Персонал ориентирован очень хорошо, только в период большого спроса персонала не хватает, бывают очереди.нравится что модно использовать бонусы спасибо
Я бы сняла одну звезду за то, что действительно в магазине не всегда можно найти сотрудников, а также для такого ассортимента не очень большая площадь, из-за чего проходы между стеллажами довольно узкие, что становится критично, когда в магазине много людей, например, перед началом учебного года. Также много жалоб на их типографию, туда я бы пошла только в крайнем случае. Но это действительно один из немногих магазинов, где вообще сейчас в Волжском можно нормально выбрать канцтовары и канцелярию. Ассортимент и скидки на товары все же здесь имеют решающее значение.
Написал заявление на получение бракованного товара. Все обещанные сроки рассмотрения уже прошли...сотрудники магазина вторую неделю не могут рассмотреть заявление. Отвратительное отношение к клиентам
Были заказаны ежедневники и ручки с
целью дарения новогодних презентов от фирмы, где работаю, отправляемые в другие города. В итоге все сроки доставки просрочены, отправить подарки клиентам до запланированной даты мы не успеем. Информации по заказу менеджер не дает пока не позвонишь, ни о чем не предупреждают. Данная ситуация очень негативно влияет на работу нашей компании, оставив наших клиентов без новогодних подарков, портит репутация нашей фирмы заработанную годами.
Нравится магазин.
Огромный ассортимент. Бывают хорошие скидки.
Нравится, что можно оплачивать до 50% спасибо.
А теперь у меня ещё есть и карта художника. По которой дополнительно есть хорошие скидки.
Ну вот для примера, набрала огромное количество всего для рукоделия( акриловые краски, лаки, грунт, кисти, наклейки для скрапа, сурапбумагу, крафтовый блакнот на спирали, большую банку клея ПВА и т.д.) на общую сумму 5600 из них 1500 бонусами, остальная скидка плюсом по карте художника и заплатила я всего 2100 за большой пакет всего.
Я очень рада.
Большой магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. К школе все канц. товары берем здесь. Можно оплатить покупку бонусами Спасибо. Рядом большая парковка. Удобное расположение. Персонал всегда вежливый, отвечают на все вопросы. Можно сделать заказ через интернет.
Приходили для распечатки фотографий в альбом. При взаимодействии с девушкой сотрудницей, сразу возникло неприятное ощущение, поведение было достаточно грубым. Было ощущение что мы взаимодействуем с клиентом, под которого должны подстраиваться, а не наоборот. Но решили закрыть на это глаза, как-никак не всегда зависит качество конечной услуги от поведения сотрудника. Сначала возникли технические трудности с флешкой, которая работала во всех типографиях и открывалась везде раньше, но в данном случае не открылась ( но это может случиться когда и где угодно, неприятно, но ладно). На вопрос сотрудницы есть ли возможность отправить на почту, ответ был нет, после утвердительно последовало высказывание "Отправьте на почту". Пришлось выкручиваться и по счастливой случайности появилась возможность получить всё же фотографии и отправить на почту. В конце концов при получении фотографий мы не стали проверять всё сразу на месте ( чуть больше 50-ти фотографии, лежали в файлике), сверху фотографии выглядели хрошо и мы отправились домой, где уже потом обнаружили, что одна фотография отсутствует совсем, её не напечатали, и ещё 5 фотографий просто обрезаны и добавлять их в альбом не имеет смысла, так как обрезаны лица людей. В общем получилась такая неприятная ситуация, после которой на добросовестность сотрудников надеяться мы больше не будем.
Удобное расположение магазина, ну по кайфу вообщем и целом. Товаров огромное количество, пришёл за одним а гуляешь по магазину уже полчаса набрав не то что хотел и под конец вспоминаешь зачем пришёл, а время то не вернуть обратно как и тот товар который набрал
Жена покупает, только здесь. Всё для дома и для школы, на весь класс.
Оксана
March 12
Я любитель канцелярии,поэтому данный магазин рай )))есть все и даже больше,и для себя и для подарка,возникли трудности-помогут отзывчивые консультанты,удобное расположение,ходишь бродишь между рядов и кайфуешь)))
Хороший выбор товаров, расходных материалов, а также неплохой копицентр, где можно сделать распечатки, дизайн, наклейки и плакаты. Есть выгодные предложения по ходовым позициям.
Очень важный и нужный магазин в нашем городе, с четкой планировкой и большим ассортиментом не только канцтоваров, любой сотрудник всегда проконсультирует и подскажет, что к чему.
Спасибо!
Магазин очень хороший и цены приемлемые,но давно уже хотела написать это ужасно,ни в одном шкафу для хранения НЕТ ключей,просто безобразие,если есть пакет с покупками его просто некуда положить,минус этого магазина...поэтому убрала одну звезду
Выбор товаров хороший, разнообразный ассортимент. Персонал отзывчивый, проконсультируют если обратишься к ним с вопросом, правда для этого их нужно сначала отыскать. Цены средние, вполне доступные. Имеется небольшая парковка.
Был тут. Произошла не очень понятная ситуация. Нам пробили 2 раза один и тот же товар, вроде как случайно. Но, после того, как мы обнаружили это и вернулись, поняли, что кассир это и так знал и не принял ни каких мер сразу.
Хорошо, что все обошлось, да и сумма не значительная, го осадочек остался. Будьте, пожалуйста, по внимательнее...
Отличный магазин канцтоваров и не только. Всё в одном месте. Закупаем тут товары для школы, но лучше это делать в начале августа, пока нет очередей, как всегда перед 1 сентября. Здесь можно найти всё для офиса, от скрепок до мебели. Кроме того, есть отдел с очень большим выбором товаров для художников, по четвергам дополнительные скидки к карте художника. Есть и копи центр, где можно заказать почти любую печатную продукцию. Большой выбор краски для копиров и принтеров. Для бизнеса отдельные условия. Рекомендую!
Большой выбор канцтоваров, бытовой химии, товаров для творчества по доступным ценам. С удовольствием пользуемся скидочной картой для художников. При покупке учитываются бонусы спасибо. Можно купить чай и кофе, батарейки разных размеров и ёмкости, одноразовые наборы посуды. Хороший выбор кресел для работы и учёбы. Часто посещаем магазин всей семьёй.
На кого рассчитана там типография с космическими ценами непонятно... та же услуга стоит почти на 80 процентов дороже здесь, чем в Волгограде. Заказали в Волгограде. Твердые 2 две звезды. Из за космической цены больше не приедем к Вам.
Отличный магазин для тех кто учится и работа связана с бумагами., всё необходимое можно купить.Вежливый персонал ,проконсультируют при необходимости.Удобная парковка.
Много лет пользуюсь услугами магазинов этой сети.Товары разнообразные,качество хорошее,система скидок.Персонал в основном грамотный, отзывчивый.Но в сентябре при оплате была пробита лишняя кисточка и другого артикула ещё две.Убыток был небольшой.Возвращаться не стала.Списала на усталость кассира(была перед закрытием),но теперь буду проверять)