Отличная офтальмологическая клиника. Оба сына,папа,мама и тетя были на диагностики. Сын старший регулярно посещает Захарову с 10 лет ( сейчас 17). Она не побоялась выписать ребенку линзы и волейбол стал Призванием в жизни
Добрый день всем. Вчера была в клинике Канавалова. Пошла по рекомендации своей знакомой. Я осталась очень не довольна. Специалисты на двойку с плюсом. Оплатила 4900. В 1 кабинете меня посмотрела милая девушка с каре, челочкой и рыженькими волосами ( единственный нормальный человек) , затем меня отправили в 8 кабинет. Мне в 1 кабинете закапали капли, которые увеличили зрачок и я просто ничего не видела. В 8 кабинете на меня наорали из за того, что там сидел пациент, а я просто не видела из за ослепших глаз. Очень жестоко было. Можно было просто спокойно сказать ПОДОЖДИТЕ немного, но нет. Из за волнения у меня начали сильно дергаться глаза. В 8 кабинете меня посмотрели и снова отправили в 1 кабинет. Мне стали внушать, что надо носить очки на пожизненнлй основе, а у меня нет реакции на очки, так как у меня неправильный астегматизм, у меня кератоконус-истончение роговоцы. Но об этом в клинике Канавалова мне сказали. Врач, которая писала заключение сама не знает что такое кератоконус . Вывод: Я пришла за помощью, а с меня содрали деньги и сделали из меня дуру. Кстати, я до сих пор нормально не вижу из за капель. У меня увеличен зрачок. Возможно поэтому куча ошибок.
Лечу ребенка уже 5 лет в этом цетре очень давольна, так же члены моей семьи тоже там наблюдаются. Очень грамотные работают там специалисты, всегда четко разьеснят вашу проблему, не будут навязывать лишних услуг.
Надежда
February 11
Делала блефаропластику в клинике Коновалова. Результат не понравился - глаза разные, кисетом стянут шов не ровно, как занавеска, рубцы на верхних веках хотя прошло 8 месяцев. Да глаз приоткрылся, но можно бы и поаккуратнее. Зачем то требуют анестезиолога, за которого еще надо платить. Все клиники уже делают под местной анестезией. В операционной полно народа, молодежи. Сознание анестезиолог отключает, но не до конца. Из всего сказанного я сделала вывод, что оперировали меня возможно, студенты. Причем разные на разных глазах.
Делал операцию на оба глаза (разрыв сетчатки). Операцию проводили несколько раз до полного устранения разрыва. Все сделано очень качественно, всем рекомендую.
Отличная клиника, очень вежливое отношение персонала, поменяли мне хрусталик правого глаза и вижу теперь как "Зоркий сокол"! Когда и левый глаз подкачает, обязательно приду сюда снова чинить хрусталик.
Сервис отвоатительный! Сидим с годовалым ребенком перед кабинетом уже 40 минут, в наше время взяли каких-то других пациентов. Малыш уже весь извелся, нервничает, дети не могут так долго ждать! И деньги они берут до приема, поэтому невозможно даже уехать!
Удобно добираться, недалеко от метро, в центре Москвы. Много разных врачей и аппаратов. Занимаются лечением различных глазных заболеваний. Работают в выходные.
С детства страдала косоглазием сначала сходящиеся потом расходящиеся . Было сделано две операции в разное время, но со временем мышцы становились слабыми и все возвращалось как было. И вот на четвертом десятке я решила сделать третью операцию. Я очень долго искала клинику и метод исправления косоглазия. В итого остановилась на клинике Коновалова. Операцию мне делал Михаил Егорович, все прошло хорошо. Спасибо Вам огромное
Замечательный центр, внимательный персонал, врачи
и сестры супер профессионалы, низкий поклон Михаилу Егоровичу Коновалову и его замечательному коллективу. Большое спасибо лечащему врачу Трихачевой Елене Александровне. Коллективу здоровья, успехов и удачи.
Доброго времени суток. Хороший центр без второго слова. Недавно Маме делали сложную операцию на глаза. Всё хорошо если работают профессионалы. Удачи вам всем и берегите себя.
Шли в специализированную отфальмологическую клинику с уже сформировавшимся халязионом в надежде получить помощь. В результате была выписана мазь Декса-Гентамицин, которая отсутствует в продаже в России. Никаких процедур не было сделано. Капли Декса-Гентамицина, купленные взамен мази результата не дали. Через день пришлось обращаться в другую клинику, где уже нормальный специалист сделал уколы Дипроспана, и в течение последующих трех дней Халазион рассосался.
После операции, по замене хрусталика, проведенной в центре Коновалова мы были на подборе лизн (очков), которые должны исправить полученное послеоперационное постоянное двоение в прооперированном глазу , у доктора Позняковой Т.Н.-врач очень понравилась,очевидно опытный,знающий,очень корректный в общении, четко и разверзнуто отвечающая на все вопросы- профессионал с большой буквы! После приема остались самые положительные впечатления. Наденемся,подобранные очки исправят сложившуюся ситуацию и улучшат качество жизни.
Четко отлаженный механизм. Профессионалы. Терпеливы с пациентами.
Все виды оборудования.
Важно - практически всегда есть свободные парковочные места (не забывайте оплачивать !)
Настоящие профессионалы работают. Все супер! Не первый раз обращаюсь. Это прекрасно когда люди занимаются своим любимым делом. Спасибо всем большое 👍❤️👌
После операции по замене хрусталика хожу на осмотры к Глейдман Марие Сергеевне. Хочется отметить благожелательность, высокий профессионализм и желание Марии Сергеевны максимально ответить на все вопросы, касающиеся прооперированного глаза. Большое спасибо, уважаемая Мария Сергеевна, за Ваше отношение и высокий профессионализм!
Оперировал катаракту у доктора Коновалова. Левый глаз, а через полтора года правый. Теперь снова могу нормально видеть. Клиника мирового уровня, в которой работает отличная команда профессионалов. Как хорошо, что в России ещё можно найти таких врачей. Рекомендую всем, у кого есть серьёзные проблемы со зрением.
Все было бы ничего, если бы не одно но)) Первый раз была несколько лет назад. Второй раз провели супер хорошее обследование на всех аппаратах, я довольна. Но диагностировали болезнь, которую видимо не заметили несколько лет назад. Претензий не было, была просьба дать результаты из мед карты за тот год, но по словам - увы и ах, они не сохранились. То есть до этого были, а после подтверждения диагноза успарились 😕👌🏻 То есть двоякое впечатление, вроде бы и 5, если бы не но.
С мамой ездли с Тобольска в Москву на прием к офтольмологу. У мамы катаракта,глаукома. Хотели попасть к доктору Коновалову,не попали. Записали к другому специалисту. Женщина-врач быстро осмотрела маму. Вынесла вердикт,что операция не нужна,уже поздно,умер глазной нерв. 1 глаз не видит. Надеялись на чудо,но увы. Диагноз,прогнозы с Тобольска,Тюмени подтвердились. Народу много. На операцию толпами. Пока мы сидели ждали возле операционной 2ч,за это время туда заходили только молодые пациенты,от 20 до 37 примерно лет. Выходили в темных очках с закрытыми глазами,потом сидели ждали в коридоре мин 30-час для осмотра врачом. Далее их отпускали домой.
Наблюдается моя мама, делали операцию по катаракте. Уходят хорошие специалисты. Достойной замены им нет. Так что больше не посещаем эту клинику. Очень высокие цены.
Все поставлено на поток, диагностика-врач-результаты. Мне с моим запросом не помогли, но в целом произвели хорошее впечатление.
Хотя и приём напоминал немного путешествие на машине времени в начало 2000х) Ремонт, кофе нескафе в пакетиках)
Оборудование новое добавилось, но как-будто все законсервировалось…
Внимательный пермонал , профессиональные врачи. Много методов и диагностических анализов делается до того, как будет поставлен диагноз. Сначала была коррекция по подбору очков для сложного зрения, что за месяц их ношения дало положительный результат. После этого по моей просьбе была консультация у Коновалова М.Е. по возможности сделать операцию для коррекции зрения. Саму операцию он же и проводил. Врач, консультировпвший нас до операции и сопровождающий после нее - Позднякова Т.Н. Внимательная, высококвалифицированный специалист, следила за восстановлением после операции. Всегда очень четко объясняла, что и как делать. Отвечала на все наши вопросы. Благодарю ее и не медицинскую сестру Елену за такое чуткое отношение. Вся деятельность в Центре построена очень четко , документы выписываются быстро. Рекомендую.
Профессиональный подход к лечению. Врач Позднякова работает с нашими детьми. Очень хороший врач. В сложных случаях осмотр проводит Коновалов. Клиника где не деньги а результат на первом месте
Не плохой центр. Детский врач Позднякова замечательная! Много лет наблюдались у нее с сыном. Полное обследование раз в год. Все четко и по делу.
Анастасия К.
June 23, 2023
Вся семья здесь наблюдается, Александр Александрович прекрасный врач!
Сделайте что-нибудь с охраной.
значит если человек заходит, без огромных сумок, без верхней уличной одежды и очень торопится к ребенку, которого вот-вот отправят в операционную и входящий прекрасно знает куда ему, он торопиться и тд, то он не должен перед охранником отчитываться куда ему и выслушивать его претензии на тему «вы почему со мной не здороваетесь, как вы смеете быть таким невоспитанным» (это я охрану от 23.06.23 цитирую)
Спасибо заботливому коллективу клиники за зрение! Уже 6 лет вижу как орлица. Помимо качественной операции получила огромное удовольствие от трепетного отношения начиная с охранника, который с неподдельным интересом спрашивал как моё здоровье, заканчивая грамотным высокопрофессиональным врачом.
Персонал очень отзывчивый, сняла одну звезду за интерьер, внутри как-то не уютно и не удобно
Т
Т. С.
September 23, 2023
Выражаю огромную благодарность коллективу Офтальмоогтческого центра. Мама пол года искала хорошего специалиста, в итоге приехала в Москву, по рекомендации обратились в данный центр. Доктор Коновалов после осмотра сразу сказала, что необходим и сделать, на следующий день провёл необходимую операцию непроникающую глубокую склерэктомию (НГСЭ), анализы были на руках. Сейчас уже прошло три месяца после операции,отпала необходимость постоянно использовать капли. Мама чувствует себя прекрасно. Также благодарность всему коллективу, всё очень внимательны, доброжелательны.
Делала операцию по замене хрусталика. Нареканий нет, все прошло удачно, оперировал сам Коновалов. Понравилось отношение, клиника хорошо отношена, врачи высокой квалификации. Цены ниже чем в Федоровском центре, на те же хрусталики. Отношение намного лучше.
Кажется врачи хорошие, но у моего отца после операции связанной с глаукомой, зрение пропало. До операции он мог читать, сейчас он слепой.
При послеоперационном наблюдении каждый день принимают разные врачи, не все из них в состоянии доходчиво сказать что с глазом.
При этом в любое время дня и дня недели, очереди - пол часа сидишь в один кабинет, потом еще столько же в другой. Для чего существует запись? Пациент приезжает ко времени и сидит пол часа - и так каждый раз. Может хватит уже записывать всех на одно время?
Потрясающая клиника, прекрасные специалисты!
В 2018 делали дочке повторную операцию по исправлению косоглазия. Случай сложный, операция повторная после неудачной в клинике Федорова.
Оперировались у самого Коновалова. Спасибо ему огромное, качество жизни поменялось радикально!
Собираемся опять, уже на коррекцию зрения. Надеемся, что все получится. В этой клинике, надеюсь, иное невозможно. Благодарим всех сотрудников!