Попала в дтп, думала, что была права в нем! Даже на нервах поругались со вторым участником дтп. Направили нас в 405 кабинет к дознавателю. Думала, что там огромные очереди и это затянется надолго. Но прождала около часа. Большое спасибо инспектору Кутикову и его помощнице за то, что первым делом успокоили меня (даже водички предложили), что разобрали мою ситуацию детально, подняли камеры, сами посмотрели, потом показали мне и объяснили, почему это случилось и почему я была не права. А ведь шла в полной уверенности в своей невиновности. Благодаря таким сотрудникам, вновь появилась вера в наши органы гибдд! Спасибо от души!
Всем привет , хочу поведать о сотруднике года,))попал в дтп притёрли меня через три часа явилось чудо, очень хамоватое и волосатое жетона не видно погон тоже, насел хамить грубить, назвал *** тупым итд, хотя законов сам не знает, устал слушать эту бестолочь позвонил 112 на момент разговора с диспетчером по 20-й просьбе назвал фамилию, а воротник бушлата пришлось самому приподнять чтоб увидеть что за чудо там стоит ) как оказалось СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ (ТЕРЕЩЕНКО РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ) тут я и понял почему это хамло обозлилось на весь мир и всех водителей возраст пенсионный а звание чуть выше училища в след мне что-то пробормотал оскорбительное и ушёл в патрульную машину,затем пригласил меня в патрульный авто для составления бумаг, в этот момент звонит его телефон он не признался кто звонил но явно его командир отреагировали на мою жалобу, но тоже не представился спросил суть жалобыя пояснил что меня не однократно оскорбил этот обиженный персонаж, телефон был на громкой связи видимо на другом конце телефона об этом не знали после чего прозвучали такие слова аварийный знак он выставил , тот сказал да тогда пишиему Штрафы за всю ху…ню, выписали за то что не убрал авто с проезжей части ,хотя машины маршрутки проезжали спокойно,как только я попытался узнать что это за второе хамло тот повесил трубку, мужик отреагировал на жалобу)) , но на этом не все вечером приехал в гибдд мне дают схему дтп я задаю вопрос на схеме ом моего авто до края проезжей части 3 метра проезд был достаю телефон сфоткать схему это хамло вырывает ее из рук и говорит не дам сфоткать даже подписать не дал,рядом сидел ещё инспектор мне кажется он сам был в шоке от своего сослуживца, я прошу лист бумаги написать заявление на него и чтоб он его принял, на что мне несколько раз сказали бумаги нет, с лева от него стоял принтер битком забит бумагой, но он повторял бумаги нет и я напишу рапорт на увольнение сказочник, я тут же звоню 112 оставляю жалобу на него второй раз за день, он говорит что ты обиделся на штраф который был действительно не законен , вообщем я ему сказал что я его съем с говном и не отстану, написал письма счастья в прокуратуру и во все инстанции чтоб таких злодеев не было жду ответа но от него не отстану ))
Был в 204 кабинете , разбор административных правонарушений, благодарен сотрудникам за их грамотную работу , профессионально работают , люди в данном кабинете соответствуют высокому статусу сотрудника полиции , гибдд Московского района - респект. Очереди канечно есть , но достаточно быстро принимают граждан!
Огромная очередь в 204 кабинет,не возможно попасть,работает один сотруник,прошу разобраться,так не должно быть. Уже второй раз приезжаю, а попасть не могу…
Во дворе собственного дома мне притёрли машину. ГАИ приехало через 2,5 часа, задавали глупые вопросы, типа почему сами не решили на месте и т.д., заполнили бумажки и сказали приехать на рыбинскую к 7 утра! Странно что не к 6 утра!!!! Интересует несколько вопросов, почему нельзя на месте получить все необходимые бумаги, почему нужно приезжать в такое раннее время?
April 20, 2022
Филиал ада! Если хотите посмотреть, что там в аду, добро пожаловать на Рыбинскую 7Б.
Место жуткое!
Назначают визит в 19:30 на разбор ДТП, приезжает и стоишь в холоде на улице у закрытой двери. Внутрь никто даже не предложит зайти, хотя рядом куча сотрудников стоят группами, просто "ржут" и травят анекдоты.
Когда тебя все-таки пускают - сидишь в этой комнате 5 на 5 метров снова в холоде и ждешь чуда. Пока кто-нибудь просто соизволит подойти и приступить к выполнению своих обязанностей.
Так как дверь на магнитном замке, она стоит приоткрытая с помощью кирпича. И сколько градусов на улице - столько градусов и в помещении. В итоге через несколько часов появляется "нечто" и приступает к оформлению.
Вывод такой - видимо это такая методика, направленная на сокращение количества ДТП! В следующий раз сто раз подумаешь, стоит ли из-за ущерба ехать к ним или решать проблему на месте.
405 каб. хамло, общаются с людьми надменно!!!
очереди километровые!
писать тут отзывы бесполезно, кто знает куда пишите оф. жалобы в соответствующие инстанции!
Все, кто хочет попасть в отделение:
1) Очередь занимаем с 6-7 утра
2) Принимает один дознаватель (хороший специалист), но его не хватает на всех
3) Зимой или летом - нужно стоять до 10 часов на улице, чтобы войти в здание
4) Иногда в очередь лезут наглые лица и начинается мракобесие))
5) Нет записи на конкретное время через электронный портал!
6) Не попадайте в ДТП :(
Случилось ДТП(
Экипаж приехал быстро! Быстро оформили. Попросили приехать к 6:30 утра для получения решения.
Итог приехал, получил быстро решение, слава богу я не виновник )))!
Ребята молодцы! Все разъяснили.
По номерам телефонов 573-48-79(77),(75) не дозвониться второй день. Трубку никто не снимает. Номера дали в дежурной части для обращения с жалобой о парковке на тротуарах. Ул.Краснопутиловская 109 и 111. Все тротуары превратились в парковку.
Вторник 11.01.22. Практически все в 405 кабинет(без пострадавших). Очередь(список на вход) начинает формироваться в 2 часа ночи. Принимают в среднем от 12 до 20 человек в день. Вход в здание открывают строго в часы приёма. До этого очередь стоит на улице .
Эвакуировали авто за неправильную парковку, до сплошной нет 3-х метров и таких авто по улице ещё штук 20, но забрали только одну, мою потому что стояла удобно. Вопрос, почему?
Худшее отделение ГИБДД. Ожидая прием в 405 кабинет можно состариться. Что бы попасть на прием нужно занимать с 4-6 утра, в холод и в жару стоять на улице, т.к. отделение открывают только в часы приема. В итоге набирается 50-100 человек в день. Из-за этого многие приезжают по 5 раз. Сотрудник разбирает дела только один, обещает что скоро второй выйдет второй, но проблему это думаю не решит. Инспектор оформлявший ДТП вообще назначил неправильный кабинет, из-за чего пол дня было потрачено в пустую.
Отвратительное отделение ГИБДД. Попасть на приём 405 кабинет не реально, нужно очередь занимать с шести утра. Управы на них нет. Заместо чтоб работать сотрудник бродит по архивам . Пропускают по очереди 10-15 человек, и работают по три часа. В итоге за бортом человек 30-40. Кто знает куда пожаловаться на отделение?
Отвратительно. Не принимают решение Даже при очевидных доказательствах. Затягивают дела и создают огромные очереди. Принимают в 405 кабинет по 6-15 человек, а в очереди до 40 чел. Пора бы обратить на такую работу внимание и провести проверку.
Отношение к людям просто скотское. Хамят, орут. Особенно хочу отметить Чумакову. Редкостная особа. Дерзкая хамка, считающая себя центром вселенной. Гнать таких поганой метлой. Еще до капитана дослужилась. Стыдобище.
Anonymous review
July 31, 2021
Ппц, а не очереди. Два дня подряд попасть не могу. Работают по неск часов и не каждый день. Уже больше месяца жду решения. Ничего сами делать не хотят. Саму отправили искать камеры, чтобы, на минутку!!!!, доказать свою невиновность. Козлы и лентяи.
Очереди в 405 каб. километровые. Принимают по 2-4 человека в час. Максимум 15 в день. Приходит на дознавание по 40-50 человек. Впервые был здесь лет десять назад - ничего не поменялось. Неужели не принять на работу ещё двух инспекторрв и не выделить кабинет?
Или это такая скрытая форма наказания? Типа: "попал в ДТП - теперь терпи". Первые, чтоб занять очередь, приезжают в 1 ночи. Жуть!
Зал по разбору ДТП никакой, пока придут инспектора, стоять приходится на улице, промерзнешь весь, а потом ещё и общаться с виновником аварии и инспектором на нервеках совсем не охото, мне попался хороший инпектор, но одно было плохо, что постановление он мог дать сразу, но не дал, сославшись, что много мелких аварий, хотя виновник ДТП, сразу признал свою вину
Кошмар какой-то. Куча народа, который ждет целый день и не попадает вообще в кабинет. Если тебе посчастливилось - и ты попал туда, то, имейте ввиду, автовладельцы! С камеры надо записать видео на диск, чтобы его там оставить. На других носителях не принимают. Если нужно забрать готовое решение приходится стоять в общей очереди, а она реально огромная! И так же тебя ждет неудача, т.к. целый день отстояв, ты все равно не попадаешь в заветный кабинет! И так может быть каждый день! Ведь у нас никто не работает и все могут тратить свое время именно на сидение в этой очереди. Может хоть электронный счетчик очереди поставите и разделите очередь на впервые отдающих документы и получающих документы!? Кстати, а девочка - секретарь там сидит только для того, чтобы отвечать всем: "В очередь!"??????
Это самое ужастное место !
Случилось ДТП , оформили быстро , я вины не признал , второй участник тоже не признал .
Инспектор попытался разъяснить второму участнику , почему он виноват .
Тот отказался от вины , поэтому назначили разбор !.
Приехали на разбор , часы приёма 4 часа , в очереди провели 2.5 часа !
Огромное количество людей , ну и как обычно блатные без очереди !
Туалет для быдла (тоеть для людей в очереди ) это ДЫРА в полу !
Для сотрудников ГИБДД отдельный под замком .
В 405 кабинете не представители власти , а хамло !
Сразу попытались обвинить меня !
Когда не получилось перенесли разбор . . .
Тут два варианта : либо это такие методы работы или их подкупили .
Разбирательство длится больше месяца !
Буду писать жалобу руководителю отделения (но думаю какие работники , такой и начальник ) и паралельно в прокуратуру о компетентности сотрудников .
Приехали на разбор дтп на Рыбинскую 7Б в 405 каб. Прием ведется 2мя сотрудниками Пн чт с 14-18, Вт пят с 10-13. Мало того чтобы попасть на прием нужно приехать накануне вечером-ночью и занять очередь, так еще в день (в часы приема )принимают максимум 10 человек!!! Полный бардак и беспредел!!!
5 балов только инспектору в 405 кабинете
Только ему он остаётся задерживается на 2 часа на работе что бы принять максимум людей
В остальном просто ужасно, руководство видит что физически справится со всеми нельзя и не каких мер не принимают
Инвалид первой группы , приезжаю на разбор как и сказано каб 405 к 10. Приём до 13 проходит 4 человека в час!Я 27!!! сделано так чтобы люди не попадали сюда. Три часа времени потрачено и понимание что больше не приеду для издевательства над собой👎
дознаватели 414 кабинета! редкостные непрофессионалы. при вопросе есть ли подозрения , сказал да, на мой вопрос как вам это оформить получил ответ что не надо ничего. как будут искать не понятно. ах да кому нужны эти поиски кроме меня. единственное , что вы делаете в своём кабинете хорошо - это штаны просиживаете и только. из-за такого отношения к работе и к обратившимся у вас репутация 0.
В гнилом болоте живут гнилые дети путан и пи...с ы́ы.путинские петухи в погонах .и очередь из самых тупых и медленных водил мира , соплежуи гноиные.10 мая я приеду в последний путь тебя е...ть мурмонско вологодское Кировское Псковское СПб чмо блять и все дети зенитовских шлюх вы трупы
Дознаватели в 414 кабинете откровенно ничего не делают. Также было дтп со скрывшимся.Ни видео, ни свидетели, ни номер машины не помогли им найти виновника ДТП, который жил в соседнем от меня доме. Сама за пару дней нашла инфы о виновнике больше, чем они за 2 месяца! Результат головокружительный-виновник не найден, идите на все четыре стороны. Спасибо уважаемые! Хорошая работа!так держать!!!!Надеюсь к вам так же будут относиться всегда и везде!!!! И ещё, про маски во время пандемии дознаватели не слышали, странно что руководство никак на это ее реагирует
Творится полная дичь. В 405 кабинет очередь на пару дней вперед. Проходит 1 человек в 40 минут. Люди приходят к 8ми утра, к инспектору попадают в 12-13, а то и не попадают. В общем если Вы не видели дна работы госоргнанов, то Вам сюда
Четыре дня подряд пытаюсь попасть в 405 кабинет, сотрудник в этом кабинете вообще не шевелится. За 4 часа приема проходят макстмум человек 8 - это в лкчшем случае!!!! Обвчно один человек в час!!!! Отношение отвратительное! Посадите компетентного инспектора который знает свою работу!!! Или что компетентные и образованные не идут сюда работать!!! В очереди каждый день видишь одних и тех же людей!!!! Чтоб попасть нужно зантмать очередь часа за 2-3 до начала приема !! В другие кабинеты люди заходят и выходят, все быстро, в 405 просто черная дыра!!!!!!
Это был первый случай ДТП за 10 лет. Потребовалось приехать в ГИБДД дать объяснение. Самый жесткий момент это очередь.. Она была действительно большой... Остальное все терпимо.. Конечно внутри тесновато... мало стульев (но я, как и другие люди, спокойно отстоял 30-40 минут в ожидании инспекторов).
Приехали, приняли объяснение. Дали бумагу для страховой, уехал. На всё кажется потратил час +-.
Из того что хотелось чтоб добавили... Это нормальный образец как заполнять новичкам объяснения. И на нормальном принтере с свежим картриджом!
Самое прекрасное место в СПб, благодаря дознавателям из 414 кабинета, мое ДТП со скрывшемся виновником так и кануло на дно данного заведения... Спасибо что Вы нихрена не работаете, при условии что есть номер машины и свидетели)) За 3 дня после ДТП я нашел намного больше информации чем Вы товарищи дознаватели! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!)
Ужасное заведение
Все очень долго
Кабинет 405 работает всего несколько часов, и не все дни.
Очереди километровые, необходимо приходить заранее до часов приема и может быть, вы успеете туда зайти через час.
Отвратительно!
Пустяковое ДТП. Ожидание инспекторов 4 часа!
Сказали, заполнить объяснительную и завезти к 19.30. На 20.20 не одного инспектора не обнаружено.. Люди стоят с 19.00.
Там даже и сотрудники в не закона. Им закон не писан. Нас в магазинах заставляют насить маски и перчатки. А они ходят и говорят что им все равно на эти законы.
Попасть на прием в 405 кабинет невозможно. Многие приезжают по несколько раз и все в пустую. Приходят на прием по 50 человек, а попадают на прием около 15.
Пришли в назначенное в Определении время, стояли 40 минут на лестнице с 8 месячным ребёнком. Дверь никто не открывает. Первой вышла девушка в форме, закрыла перед носом дверь и сказала ничего не знаю, приёма нет. Потом вышел мужчина и сказал ждите, инспектор придёт. При этом таких нас было 3 человека. Последним вышел мужчина по форме. Наорал на нас, что приходим в нерабочее время, хотя мы все пришли в строго назначенное время. Ничего не объяснил, спустился вниз, а мы,на минуточку на 4 этаже, мы с ребенком вприпрыжку за ним, сел в машину с девушкой, которая выходила первой и укатил.
Отношение такое, как будто мы последнее быдло. Если произошла ошибка в выданных документах, надо разобраться и вежливо объяснить. Людям тоже не ради развлечения приходится ездить. Особенно с ребёнком маленьким
Михаил Н.
September 17, 2021
Полный мрак и беспредел. Мало того что уже как многие писали что на приём в 405 не попасть, ну если ты только за 3-4 часа очередь не займешь, так ещё и на выборы решили себе выходные сделать.
Ждать устали, но дознаватель по-полочкам разложил нам всё и закончили разбирательство справедливо. Наверное, удачный для нас день, смотря на комментарии.
Это реально худшее ГИБДД, очередь по разбору дтп без пострадавших минимум 2 часа и это при том что в очереди 5-8 человек!!! Пытался позвонить уточнить куда идти и узнать часы приема... Звонил 47 раз в течении всего дня (при этом узнал что работают все дни кроме среды и звонил во вторник!!) Ни разу не взяли трубку!!! Я думал что бардака такого уже нет в гос учреждениях... Увы и ах. Вспомнил в какой стране живу. Примите меры!!
Всем доброго дня! ДТП произошло 05.03.2019. Направили на Рыбинскую 7б. Помещение для оформления ДТП толком не обозначено. Двери не работали, в помещение можно было попасть только используя спец.кнопку (таблетку), которая имеется только у полицейских. Выйти из помещения также было невозможно без этого ключа. В самом помещении не предусмотрены розетки ( мне понадобилось зарядить телефон). Всего 8 стульев, а в помещении собралось около 30 человек.
все организованно и порядочно. Работают быстро, но по строгому расписанию и, даже если дело у вас на 5 минут, а по регламенту отведено 20 минут, то 20 минут и будет)
Если бы у нас было нормальное правительство. То таких вещей не допускало бы. Что бы не виновный в дтп человек сидел в очереди 4 часа и не попал. Это бардак ко орый допустили наши правители. Я уже столкнулся судебной системой а теперь и самой корумпированной инстанцией РФ.
не рекомендуется к посещению,в здании царит смрат,по ДТП мне так и не позвонили(чинил машину сам) ,а ещё 100% инфа-там взяточники работают,в спорных ситуациях готовьте бабло-такая вот гос служба бедная,кто при деньгах -тот и прав,видимо виновник проплатил и про меня забыли