Практически единственное место в городе где можно прекрасно насладиться кухней и атмосферой. Но проблема забронировать столик, так как постоянно все расписано.
Минус нет музыки спокойной музыка есть но как радио и все галдят как бургер кинге . А ведь это ресторан и живая музыка было бы прям супер остальное вкусно хорошо чисто официанты хорошие интерьер столики. Все понравилось кроме музыки и шумно было.
Неплохой ресторан для Иваново ! С высокими ценами но не очень меню ! Салат был явно вчерашний особенно зелень в нем ! Щи и борщ холодные ! А вот лосось был очень вкусный !
Прекрасный ресторан со вкусной едой. Столики на разные компании. Меню разнообразное, но само меню мало информативно, нет фото и описания блюд. Официанты вежливые. Расположение заведения удобное.
Прекрасное место. Ела буратту с томатами, пельмени с креветками и гаспаччо- вкус на высшем уровне. Подача быстрая и эффектная. Очень приятные официанты, удивили после нескольких походов в Манчестер и кислых лиц тамошних девиц. Очень советую попробовать алкогольный кокосовый коктейль, это рай для вкусовых сосочков. Спасибо всем в этом заведении!
Один из немногих ресторанов, где не требуют делать предзаказ) Готовят быстро и вкусно, молодцы! Последний раз отмечали день рождения, всё очень понравилось
Ребята это просто огонь, 🔥 это лучший ресторан этого города 🔥🔥🔥🔥 просто пушка!!!! Кухня просто Мишлен!!! 5 из 5 🌟🌟🌟🌟🌟. Морепродукты свежайшие!!! Такое ощущение что их им доставляют самолётом... Даже в будний день вечером если столик не забронирован придется подождать.... И это для такого небольшого городка👍🔥Ждите! Вы не пожалеете. Огромный респект и уважение владельцу ресторана! Низкий поклон Шеф повару и всему обслуживающему персоналу! Огромные вам спасибо за прекрасную пищу прекрасную обстановку! Даже в Москве не везде такое встретить можно!
По моему мнению-это лучший ресторан города, очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Уютный интерьер с панорамными окнами на одну из центральных улиц города.
Однозначно одно из лучших мест в Иваново! Прекрасная кухня, очень интересная подача. Искренне советую гаспачо и лосось с печёной свёклой 😋 Зелёные щи для меня слишком кислые, но очень достойно.
Интерьер замечательный, а в уборную, действительно, можно водить экскурсии. Всё сделано с заботой о госте - есть даже крем для рук 🤗
Ну очень вкусно ! Впервые в Иваново и сразу попали в этот прекрасный ресторан. Остались довольны всем! Салат с магаданскими креветками - супер , гребешки - супер, десерт просто великолепный. Очень советуем авторские коктейли , особенно с щавелем, Бисквит с ряженкой и севиче 🫶
Обслуживание быстрое.
Мы остались довольны
Вкусно - это раз! Обслуживание - это два. И тут подробно. Брали отельный зал под ДР. Ребята любой каприз решали за две минуты- танцы, караоке, холодно, жарко, алкоголь холоднее, не алкоголь теплее) тут твердая пятерка! Спасибо за работу 😊
Каждый раз, когда оказываюсь в Иваново, захожу в этот ресторан. Всё, что есть в меню — очень вкусно. Особенно рекомендую попробовать зелёные щи! Обслуживание, интерьер и всё остальное — тоже на высоте. В общем, обязательно к посещению
Бываю часто. Персонал вежливый, благоприятный. Атмосфера очень приятная как и для детей и взрослых. Время ожидание классическое как во всех заведениях. Еда вкусная, меню разнообразное. Интерьер молодежный много света. Фирменных напитков нету только брендовые.
Атмосфера отличная. Цены приличные))) Паштет-ум отъешь! Жаль убрали салат "кабачок гриль"(( заменили его совсем не вкусным. Десерты-огонь!!! 🫶В целом очень люблю посещать это место. P.S. верните салат 😭
Потрясающее место. Кухня, персонал, интерьер, все очень круто! А самое главное что вкусно.
Были в Иваново в командировке и два дня подряд ходили в Огонёк. Другие заведения даже не рассматривали.
Отдельное спасибо официантке Марине. Очень общительная, доброжелательная девушка. Все что она посоветовала нам попробовать, оказалось мега вкусно.
Вкусно, блюда отличные. Хорошее место. Не в обиду Иваново, но это место лучшее, что у нас там было )) Однако сервис всё ещё не безупречный, поэтому пока что минус 1 звезда
Однозначно хороший ресторан! Правда с небольшими минусами. Были здесь первый раз. Стол бронировали заранее, в выходные похоже сложно без брони попасть. Лично мне не зашла громкая музыка (DJ в зале играет), приходилось громко разговаривать (не только нам) и вообще из-за этого в ресторане довольно шумно. Однозначно не зашёл тар-тар из говядины (его нам сделали из-за отсутствия ягненка) - убитое кислотными продуктами, потускневшее мясо - со вкусом салата. Так себе лимонад. Зато потрясающая, тающая во рту телятина шато! Татаки из говядины - нежный восторг! Десерт бисквит с кремом - язык проглотишь! Паштет стоящий. Очень понравились ньокки с вешенками.
Интерьер интересный(особенно туалетные комнаты)! Удобные диваны. Есть выбор блюд. Вкусно. Очень понравился десерт- бисквит с кремом из ряженки и пеканом ( в том числе хожу и из-за него). Цены не маленькие, но есть за что платить.
Путешествовали в ноябре. Очень понравилось место. Вкусная еда, интересное черное масло впечатлило. Обслуживать приятное. Даже нечего добавить. Рекомендую
Приятное, атмосферное место. Обслуживание понравилось, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Чистая уборная, имеется все необходимое, даже крем для рук), что приятно). Еда вкусная, порции достаточные!
Вкусно , красивая подача блюд , бысрое приготовление , поварам ,, отлично " , но не уютно , как в большой столовке . Десерты вкусные , корзиночка с клубникой очень рассыпчатая , можно ее поплотнее сделать , развалилась при первом прикосновении . Тесто получилось ну очень песочное. Фруктовая тарелка скучная : яблоки , чуть винограда , не праздничная , за 750 руб можно и клубники кинуть .
Побольше таких заведений вкусных и разных в Иваново,Владимире,Ярославле
Практически всё вкусно,а фрудо из форели - просто объедение 😋 Советую всем!! Столик бронировать заранее!!
Уютный ресторан в центре города. Отличное меню, быстрая и красивая подача. Отличный интерьер, хочется вернуться ещё раз) Это место порекомендовали друзья. Спасибо Огоньку за прекрасный вечер и вкусную кухню!)
Ресторан №1 в Иванове. Отличный дорогой интерьер, большое меню, всё всегда очень вкусно. Обслуживание 5\5, ребята молодцы. Прекрасная локация, есть парковка. Любимое место в городе, рекомендую.
Отличное место, большая тарелка с гриль, рекомендую, очень вкусно. Официанты, очень доброжелательные и гостеприимные. Цена, за такие блюда, очень не высокая. Теперь только туда.
Отличное место!
Официантка Соня - просто в самое сердечко! Милая, обходительная, внимательная.
Вкусная кухня, красивый интерьер! Если будем в Иваново - обязательно заглянем ещё.
Замечательное место!!! Прекрасная кухня, ненавязчивое обслуживание. Как замечательно ребята работают, в команде.
Есле вы будете в Иваново, рекомендую посетить это место. Отдохнули душой!!
Спасибо большое🌹
Простите, но на фото, вход в туалет)))
Шикарный интерьер и атмосфера в зале. Ненавязчивая музыка и звуковое оформление. Широкий выбор кухни и напитков, интересная подача блюд, фирменные напитки. Кухня - выше всяких похвал.
Столик стоит бронировать заранее, что оправдывает один из самых популярных и дорогих ресторанов в городе. Персонал и сервис на высоте, быстрое обслуживание несмотря на полную загруженность зала в выходные дни. Однозначно, один из лучших ресторанов города.
Очень нравиться этот ресторан, приезжаем к Вам постоянно из другого города. Еда, персонал, обслуживание - все на высшем уровне! Очень хочется, что бы в меню опять появилась брускетта на чёрном хлебе и пицца с карамелезированной грушей. Таких блюд мы сколько не пробовали в других заведениях, у Вас-высший класс!!! Спасибо! Вы лучшие!!!
хороший ресторан, но для такого места ассортимент маловат. очень вкусные ребрышки.) сам ресторан невероятно красивый, очень красивое оформление сан. узла)
Марина
May 15
Вкусно, красиво, удобно и стильно. Отличная еда, вкусные авторские коктейли. Профессиональное обслуживание- рассказали о блюдах, помогли в решении нестандартного вопроса.
За детскую комнату с аниматором отдельное спасибо.
Здесь вы найдёте удачное сочетание цена-качество, высокую скорость обслуживания и достойную кухню.
Спонтанно сюда попали по рекомандации экскурсовода, которая обещала отвести нас в лучший ресторан города и не обманула!
Куча плюсов, ну и ароматная парочка от Zielinski & Rosen в туалетной комнате - это всегда приятно 👍🏻
Хороший рест. Блюда из меню развлекают рецепторы и внешне в духе современности. Не ожидал, что в Иваново так бывает. Винная карта осознанная, не из супермаркета. Подача умеренно-быстрая.
Пятёрку вам от всего сердца, я таво рот кормил!