Отличное место для замены масла в своем авто. Парни настоящие профессионалы своего дела. Очень широкий выбор на любой вкус и кошелёк. Особенно порадовало наличие масла японского бреда как Eneos , для моей Kia это идеальный выбор, давно езжу на этом масле и бед не знаю, очень рекомендую это пункт замены масла, тут вам и подберут нужное масло для Вашей ласточки, и проффесионально выполнят все необходимые работы. Заезжайте не пожалеете!!!👍🔥🔥🔥🔥🔥
Часто пользуюсь данным сервисом качество всегда на высоте. Рекомендую своим друзьям. Всегда можно положиться на коллектив. Подскажут посоветуют как лучше. Желаю успехов и процветания.
Приезжал на замену масла в субботу вечером за час до закрытия. Предварительно созвонился, уверили что заменят. На месте оказалось, что мастера уже ушли. На следующий день вечером так же приехал после телефонного звонка. Оказалось, что в первую очередь меняют масло купленное у них, и мне со своим маслом не успеют. Вот такая необязательность. В итоге быстро заменили масло в другом сервисе.
Оперативное и качественное выполнение работ по хорошим ценам. Ещё понравилось, это индивидуальный подход если того требует ситуация, мастер приемщик всегда на связи.
Заезжал делать первую частичную замену масла в АКПП, масло залили "на глаз", про то, что нужно выставлять уровень масла в коробке либо не знают, либо не хотят заморачиваться. Работник сервиса пытался убедить меня, что я "начитался интернетов" и что уровень не нужно выставлять. Пришлось настоять, чтобы сделали правильный уровень, в результате в коробку вошло ещё два больших шприца масла. Не знаю точный объем этих шприцов, но по ощущениям 250мл. Итого пол литра недолив масла был бы, если бы не следил за их действиями. На вторую замену поеду в другое место. Не советую данный сервис.
P.S. Отвечаю на ваш ответ. Вы все правильно написали, что уровень выставляется по переливной трубке при температуре 35-45С. Только почему то работник сервиса не хотел выставлять уровень, залив масло "на глаз" и сказал "все, езжай". Стоял, ждал я пока коробка остынет по собственной инициативе, хотя это должен был сказать работник сервиса. Если бы я не контролировал процесс замены масла, ездил бы сейчас с недоливом и убивал свою коробку потихоньку.
Всем добрый день, заезжали как то масло поменять и переобуться. По поводу замены масла скажу одно, быстро, четко! Теперь по поводу " переобуться", заехли значит внутрь, первые 2 колеса тихио мирно поменяли, на третьем колесе сотрудник ( если его можно так назвать) так сильно пнул по колесу, что задел крыло машины....хорошо, что стоял рядом и все это безобразие видеотсвоими глазами, так бы уверен этот чудо-работник ни слово бы не молвил нам... сказал одно, езжайте сами исправьте поломку и с чеком ко мне, то бишь к этотму самому "специалисту"..... Вообщем вот так! Местотдалеко не плохое, но присутствовать при работе нужно, в стакой стране живем! Всем счастливо!
Всегда качественно, ни разу не было такого, что-бы что-то подкрутить, долить, масло по допускам подберут, фильтр несколько раз заказывал заранее, договорившись, что вечером подъеду.
Заехал на хендай крета, обслуживаю несколько машин в масло плюс. Сколько лет езжу все отлично, большой выбор масла и приветливые менеджеры. Недавно поменял антифриз аппаратом, эффект виден сразу! Спасибо 👍
Отвратительный персонал! Приехал на замену масла к 9:00 прождал 15 пока сотрудник покурит и посидит в телефоне на лавочке. Потом его "величество" с недовольным видом пошло переодеваться. При въезде в бокс на вопрос куда заехать услышал нецензурную брань вызванную нежеланием работать.
Поменяли масло акпп не смотрели сколько слито залили на глаз. Итого в другом сервисе прогрели вытащили щуп показали масло не долито.делать надо как положено а не думать себя професионалом
Стоимость замены масла в двигателе с защитой-500 рублей.Если приобретаете масло у них, замена бесплатная. В этом же районе есть сервисы где стоимость работы по замене от 300 рублей( с защитой двигателя). Каждый литр моторного масла дороже рыночной цены на 350 рублей +/-( на примере масла Elf). Фильтры масляные аналоговые( не оригинал) в районе 1000 рублей( Такие же можно взять в других магазинах около 500 рублей за штуку). Есть плюс- есть в наличии масляные фильтры фирмы Mann ( они не везде в наличии, надо поискать, поставки скорее всего ограничены). Очередей на замену масла нет, видел максимум два авто ожидавших замены.
Очень удобное место для замены масла. Большой выбор масел. Всегда посоветуют на любой тип двигателя и трансмиссии. Неоднократно задавал вопрос получал внятный и развёрнутый ответ. Мне очень понравилось
Александр Петров
October 1, 2023
Как-то мне посоветовали заехать в это место приобрести и поменять масло, так вот прошло уже 6 лет, а каждую весну и осень я там. Цены соответствуют рынку, может даже немного дешевле. Сотрудники приветливые, отзывчивые, знающие свое дело. Подскажут сколько масла нужно на вашу машину, а если будут излишки легко примут их и вернут вам разницу. Считаю у каждого должно быть такое место, куда ты можешь заехать и с уверенностью залить не паленку, которой уже заполнен весь рынок.
Нерасторопные сотрудники. Все делают медленно! Приезжаешь ко времени и все равно приходится ждать около 20 минут своей очереди. Подъездные путь весь в сколах и ямах. Крайне неудобные, ещё и бордюр на пересечении с главной дорогой. С кассиром тоже надо быть внимательным. Сначала говорит одну цену, позже называет другую. Уточняешь, говорит "спутал?!"
Такое же классное место как и на ленинского комсомола такие же приветливые и доброжелательные люди. Всегда рады клиентам, помогут быстро и качественно. При покупке масла замена бесплатная.
Зезжали на замену масла 2 раза, теперь будем ездить только сюда. Ребята работают отлично. Делают как надо, а не лишь бы деньги содрать и посоветовать, что то дельное могут и проконсультировать.
Поменял масло, сказал сколько нужно залить и по регламенту так же. Через 150 км проверил уровень масла, оно меньше середины. Обычно я доливал 0.5 литра на 10000км. Не доливают. Раньше такого не замечал, печально.
Заезжал на замену ГЦС(главного цилиндра сцепления) вернули машину без прокачки сцепления и не залив тормозную жидкость... В добавок спустя две недели начал пропадать выжим сцепления, параллельно со своим авто поставил на замену сцепления в сборе авто отца, старое сцепление не вернули аргументируя тем что выкинули запчасть хотя мой ГЦС мне возвращали двумя днями ранее, отогнал авто отцу за город, через 3 дня отец еле доехал до работы без сцепления... Итог, заехал снова к ним с претензией, все детали были в грязи... Будто бы ремонт производили в каком то болоте а не в автосервисе.....всегда требуйте после всех выполненных работ наряд на работу... Это документальное подтверждение того какие работы выполнялись, для дальнейших претензий к не качественной работе....
Теперь моё любимое место по обслуживанию авто, масло поменяют и на все недочеты укажут, ничего не навязывают, все устранят быстро на месте! Добродушные, приветливые механики!!! Всё супер!