Мне удобно, что рядом с домом, акции постоянно, карту дисконтную можно восстановить, в Птице нам не восстановили, в Подсолнухе даже с картой получается иногда дороже, там только хорошо социальную корзину брать. Ну и мне туда идти дальше, захожу только если в том районе бываю
Приятный магазин, чисто и почти все , что нужно в одном месте, рядом с гостиницей, приветливый персонал ,есть кассы самообслуживания, терминал сбера , да и просто все свежее
Отличное расположение, особенно если вы проживаете в гостинице Норильск. Работает круглосуточно, цены средние, есть все понемногу. 2 входа (выхода), у каждого есть кассы.
.Все магазины океан и зеленая линия ужасные ,цены завышены .поднимают специально завышают цены чтоб продать по дороже товары все.во всех океанах продают просроченную продукцию.все что продают в океане .когда проходит срок годности.товар увозят куда то не выкидывают .увозят менять срок годности куда то .стирают ацетоном.даты изготовления.и печатают новую дату сроков годности .так они травят людей.и это во всех океанах магазина .и зеленая линия..это мне рассказал мужик который работает у них ,и весь просроченный товар они меняют сроки.и продают просрочку .товары не хорошего качества .завышены слишком цены во всех океанах люди все жалуются .
Эта сеть магазинов востребована, хороший, широкий ассортимент товара, быстрое удобное обслуживания, есть небольшой минус в ценовой политики, так как товар эдентичный в Подсолнухах дешевле. А так все хорошо
В выпечку кладут самый дешевый наполнитель, иногда испорченый. Цены на некоторые позиции выше цен в аэропортах, не советую этот магазин если беспокоитесь о судьбе вашего пищеварения
Магазин хороший но иногда его сотрудники ведут себя понебратски такое ощущение что они мои родственники иногда сталкиваюсь с хамством и обманом сотрудники мне не понравились.!!!!!!!
Магазин сам неплохой, но вечно разговаривающий кассир на иностранном языке по телефону это что-то, только из этого не хочется приходить и совершать покупки. Меняйте персонал
Да,здесь мне нравится,скидки постоянно,хлеб всегда свежий,девочки продавцы любезный,вот правда скассирами проблемы,всегда работает одна ,две кассы,но это просто не допустимо,люди с детьми ,старики,и очередь в кассу,надеюсь наладится все.
Пришла в магазин с собакой породы шпиц, она была на поводке. Женщина, сидящая за кассой начала, буквально, кричать, что в их магазин нельзя с собаками. Я отвечаю ей, что по закону можно.
На что мне отвечают: "Нельзя, у нас написано"
спокойно спрашиваю: где у вас это написано?.
А данная продавщица мне с криком отвечает: "Глаза свои откройте!"
А говорю, что не надо со мной так разговаривать
На что получаю ответ: "Как я разговариваю? Нормально я разговариваю!"
"Нет, вы не нормально со мной разговариваете"
Почему продавцы не знают, банально, как общаться с покупателями? Уголок потребителя должен находиться в одном месте, а не "раскидан" с трёх сторон на входе и в зале. Также по статье 127 ФЗ РФ написано, что "животное является личным имуществом", на секунду, как телефон, личные вещи и тд. И магазин не имеет никакого права назначать свои правила. Ещё вход с собаками рост в холке которых составляет меньше 50 см. разрешен вход без намордника, а уже выше в обязательном порядке с намордником и поводком. Вход запрещён только породам потенциально опаснвх собак, которых в списке РФ 10.
В отличается от магазина на Лауреатов, все не плохо, но в целом сети ОКЕАН нужно понимать, что они кормят людей, а не животных и более серьёзно подходить к качеству продаваемой продукции
Удобный магазин для тех, кто проживает в гостинице Норильск, можно не одевать теплую одежду чтобы сходить в магазин, есть кулинария. Из минусов - цены.
Доступные цены, неплохой ассортимент, но надо внимательнее смотреть на сроки годности, чаще других магазинов встречается просрочка. Хорошие скидки по акции, хотя часто стали убирать акционный товар, например туалетную бумагу, и выставлять без ценника после окончания акции на эту позицию.
И из последнего, не дешёвые сыры стали с химозным привкусом, будто рядом с дизелем месяц лежали.
Хорошая сеть магазинов в заполярном Норильске вежливый персонал как и в любом магазине есть свои недочеты нехватка персонала но видно что хозяева пытаются бороться с проблемами
Океан как океан, много товаров по нормальным ценам но много и дорогих по сравнению с другими магазинами, попадается и просрочка и залежалый товар, за ценниками тоже не следят.
Местоположение достаточно удобно 5 баллов, ассортимент большой 5 баллов, есть беспорядок в зале 3 балла, персонала не хватает, грубоват 2 балла, но в принципе достаточно не плохой вариант. Кстати с готовой продукцией будьте по избирательной можно купить 🤮 , а так 4- или 3+.
Местный сетевой магазин. Был в нескольких. Везде большой ассортимент, чисто, вежливые сотрудники. Очень нормальные цены. Давно не получал такого удовольствия от покупок в сетевом продуктовом. Спасибо.