Посетил магазин и остался очень доволен! Широкий ассортимент товаров и отличное качество. Персонал профессиональный и отзывчивый, помогли выбрать всё необходимое. Цены адекватные, а доставка быстрая. Рекомендую всем охотникам!
Добрый день хочу выразить огромное спасибо продавцам ребята молодцы подсказали и помогли мне подобрать что мне нужно было Буду рекомендовать всем своим знакомым
Покупала в данном магазине подарок свекру на юбилей, я ничего не понимаю в рыбалке, огромное спасибо сотрудникам, что смогли мне помочь по ассортименту, итог свекр остался в полном восторге от подарка, а я рада что смогла порадовать, спасибо Вам за вашу работу.
Здесь Вам всегда помогут и всё объяснят.
Сотрудникам магазина огромное спасибо за Вашу помощь, за Ваше терпение !!!
Молодцы - так держать !
Светлана Рыль
January 4
Мой муж обратился в данный магазин товаров для туризма! Широкий ассортимент, удобные цены и отзывчивый персонал. Здесь он нашел всё необходимое для приключений. Рекомендую всем любителям активного отдыха!
Григорий Апельсинов
December 27, 2024
Магазин охоты предлагает широкий ассортимент товаров и оборудования. Цены адекватные, а сотрудники готовы помочь с выбором. Рекомендую для любителей активного отдыха.
Илья Кошкин
December 19, 2024
Купил палатку в магазине, цена оказалась приемлемой, а качество отличное. Персонал вежливый и профессиональный, помог выбрать идеальный вариант. Очень доволен покупкой!
Отношение продавцов к своим покупателям отвратительное. Покупали фонарь в данном магазине, нам втюхали бракованный товар. Продавец конечно заменил товар, но с таким лицом, словно мы у него всю выручки хотели отнять. Товар нам отдал, но не вложил в коробку шнур для зарядки фонаря. Три дня мы пытались забрать шнур, который продавец забыл положить в коробку. Потратили время и деньги для возврата шнура. Когда отдавали шнур даже не принесли свои извинения по поводу своей ошибки. Швырнули нам шнур словно «Нате и подавитесь». Надо было обратиться в Роспотребнадзор, чтоб провели проверку по факту нарушения прав потребителей, может изменили свое поведение к людям, благодаря которым они получают зарплату. Не рекомендую покупать у них товары.
Ребята молодцы! Секут тему, и про измененные сроки охоты на грядущую весну в курсе, и снарягу мне в связи с эти подобрали соответствующую, не как я, по скудоумию думал, а как надо, да и по цене уложился в тот же лимит что женушка разрешила :). Буду рекомендовать всем знакомым, потому как друзья про этот магазин знают и захаживают
Отличный магазин и сервис, отделная благодарность персоналу, очень отзывчивые и компетентные. Дали консультацию как по оружию, так и по спинонгам. Однозначно рекомендую и +1 постоянный клиент❤️
Отличный магазин в нашем городе! Есть абсолютно все, что нужно для охоты и рыбалки! Отдельное спасибо сотрудникам магазина! Очень приятные, доброжелательные и квалифицированные консультанты. Однозначно буду рекомендовать данный магазин всем своим друзьям и знакомым.
L
Lex
February 5, 2024
Продавцы на высшем уровне, поставил бы 10 звезд, если б можно было. Помогли определиться с выбором товара. Подобрали так, что превзошли все мои ожидания и желания. Видно сразу было, что работают лиди там не за свой интерес, а за интересы покупателей.
Благородное отношение, камуникабельные, вежливые. Покупкой очень доволен.
Рекомендую этот магазин.
На ютубе есть канал ОхотАктив, там много интересной и полезной информации
Хороший магазин с большим и разнообразными ассортиментом товаров. Добрый и хороший коллектив. На заданные вопросы отвечают и объясняют про любой товар, а так же подбирают его под те или иные ситуации.
Очень часто посещали магазины охоты , но особого впечатления не производили ( и наконец мы посетили ОзотАктив в Мега Молле, приебрели костюм для отца ! Нам все так подробно рассказали , вплоть до того как стирать данную модель и бонусом карту оформили нам Магазина, по которой была просто мега крутая скидка ! Теперь наш выбор только ОзотАктив
При покупке товара в магазине «ОхотАктив» по улице Калинина д.105А, любезно был отправлен на поиски несуществующих комплектующих к приобретённому товару. Продавец назвал их «особенными», и сказал, что они есть, а те, что у них в продаже - не подходят. Хотя как выяснилось это не так.
Магазин должен иметь название «шутники»
А если серьезно, то персонал некомпетентен от слова совсем. Ни один. Адекватной консультации здесь не получить. И если очень надо, то лучше разобраться самому, чем получать информацию у такого консультанта. Себе дороже выйдет. Ну а если с товаром что то не так, то пиши пропало. Беготня обеспечена.
Магазинн отличный.Светлый,чистый удобный.Покупал недавно ружье,все достойно проконсультировать и показали,при покупке оформили карту,сказали до 1 августа дарят всем желающим бесплатно,обещали сделать скидку если найду товар дешевле.Буду проверять.