Хочу выразить огромную благодарность компании Окна Комфорт за профессионально выполненный заказ. Благодаря хорошим отзывам свой выбор остановила именно на этой компании и не капли не пожалела. Всё сделали точно в срок, что для меня было очень важно. Особенно хочу отметить работу монтажников, ребята отработали быстро, грамотно, и профессионально. Отдельно хочу отметить их порядочность. Также хочу поблагодарить менеджера Юрия Алексеевича за грамотно предоставленную информацию. Рассказал как будет производиться работа, соориентировал по стоимости. Цена получилась доступной. Выяснив все интересующие нас моменты мы составили договор. Работа и сдача нашего заказа была точно в оговоренный срок. Все договорные обязательства выполнены в полном объёме. Фирму Окна Комфорт с удовольствием рекомендую.
Остекление балкона было выполнено очень профессионально и аккуратно. Мастер работал быстро и безупречно (был один), все детали были учтены и выполнены с большим вниманием к деталям. Балкон стал еще более уютным и функциональным благодаря этой работе. Благодарю за качественное выполнение задачи и рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для остекления балкона.
Очень надёжная компания. Установили остекление на террасе качественно и аккуратно. Всё в срок, очень опытная команда монтажников. Александр и Виталий очень классные специалисты. Материал окон качественный, я осталась довольна, и ценой и самой установкой
Хочу поделиться своим восхищением командой Окна Комфорт. Огромное спасибо за остекление нашей террасы! Очень хотелось уютный уголок, который можно использовать как говорится и в дождь и в снег (независимо от сюрпризов погоды). И вот ребята смогли воплотить мои хотелки в жизнь. Такая шикарная терраса получилась. Даже не ожидала. Огромное Вам спасибо!
Заказывали остекление террасы родителям на дачу. Остекление вышло по доступной цене и высокого качества. Александр и Виталий отличные мастера, профессионально и быстро произвели монтаж. Очень довольны результатом.
Хотел обустроить зимний сад, чтобы создать уголок природы дома. Выбрал эту компанию из множества вариантов. Теперь наслаждаюсь прекрасным пространством с зеленью и солнцем. Благодарю за аккуратность и профессионализм в работе.
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании. В прошлом году решили с мужем построить беседку во дворе, чтобы проводить летние вечера на свежем воздухе. Знакомые посоветовали обратиться к ним, так как они делали им балкон когла -то и с их работай уже знакомы.Связались с менеджером, и он подробно объяснил все нюансы,материалы и стоимость. Ребята приехали в оговоренный день и за один день полностью остеклили нашу беседку. Работа выполнена качественно, окна открываются легко, не продувает. Теперь у нас есть уютный уголок, где можно насладиться прохладой в жаркие дни.По поводу минусов, то их не заметили, по цене так же все устроило, спасибо.
Недавно я делал ремонт в своей квартире и решил заменить старые окна на новые. Выбор пал на компанию "Окна Комфорт", и я не пожалел об этом решении.
Менеджер подробно рассказал о всех доступных вариантах, помог подобрать подходящий тип окон с учетом моих предпочтений и бюджета.
Установка окон прошла быстро и качественно. Мастер прибыл точно в назначенное время, работал четко и аккуратно.
Я также был приятно удивлён качеством самих окон. Они отлично сохраняют тепло и звукоизоляцию. За время эксплуатации никаких проблем с ними не возникло.
5 звезд! Заказали остекление террасы в Окна Комфорт - ни капли не пожалели! Теперь у нас уютная теплая веранда, где можно наслаждаться прекрасным видом даже в непогоду. Ребята работают быстро и качественно, а цены приятно удивили!
Отвратительное отношение фирмы к клиентам. Мало того что окна стоят не обосновано дорого и в других фирмах можно во всей квартире поменять окна на эту сумму, как тут стоимость одного окна. Вовремя не связываются о монтаже,пока сами 10 раз не позвонили и не просили,окно не подошло по размерам,потому что был не верно произведен замер,к тому же окна сделаны не так как обговаривали,размеры самих рам не соответствуют тому что договаривались и обговаривали с замерщиком(одно окно должно быть сделано определенно-одна створка узкая,вторая широкая,а сделано одинаковые створки)!!!и теперь нужно ждать когда его переделают,потому что оно просто не встало и слишком большое!!!!!тратить свои нервы и деньги. Не рекомендую. Можно найти намного дешевле,лучше и качественнее. Жаль нельзя ставить меньше 1 звезды
Вызывали их для остекления беседки в саду. С самого начала почувствовали профессиональный подход. Все подробно объясняли, давали рекомендации. Сами работы провели качественно и быстро. Беседка преобразилась стала уютной, светлой, очень красивой. Огромное спасибо.
Получилась очень бюджетная и качественно выполненая веранда. Монтажники выполнили работу в оговорённые сроки.Антон - замерщик, все замеры сделал за час, очень удивлена.Работой в целом довольна
Выполнили качественное остекление веранды. Изначально к менеджеру, Юрий Алексеевич подробно в деталях объяснил всю ситуацию, рассказал про стоимость, меня устроило все.Монтажники приехали быстро, с работы справились за день.Делали летом, поэтому погода никак не мешала процессу.Профиль качественный, рамы тоже. Очень доволен
В фирму Окна Комфорт для остекления террасы обратились не случайно. Три года назад заказывали у них остекление балкона в квартиру. Всё сделано на высшем уровне. Если находитесь в поиске фирмы по остеклению, обращайтесь в Окна Комфорт. Не пожалеете, так как работают в фирме высококвалифированные сотрудники, качественно выполняющие свою работу.
У меня достаточно большая веранда, я давно мечтала ее остеклить. Решила это дело доверить Окна Комфорт. И я очень рада этому.Замерщик приехал быстро и выполнил свою работу очень грамотно.Теперь моя веранда не боится плохой погоды
Полностью довольны результатом остекления террасы. Теперь наслаждаемся видами природы из уютного убежища в любую погоду, если у вас сомнения обращаться или нет , то будьте уверены они сделают на совесть.
Заказывали на дачу остекление террасы. Очень довольны качественной работой. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам за слаженную и качественную работу.
Хочу сказать спасибо бригаде, которая у нас работала. Ребята настоящие профи.Всё сделали чётко, быстро и главное чисто. После них даже убирать не пришлось. А уж как классно теперь на террасе словами не передать
Решил обновить старую беседку и сделать ее остекленной. Обращение в эту компанию оказалось верным решением - работа выполнена качественно и по приемлемой цене. Порадовала оперативность монтажников.
Я, делал остекление в Окна Комфорт весной, в самый разгар дождей.Замерщик четко выполнил работу, замерил и даже дал совет по выбору профиля. Мне нравится, комфортно
Очень довольна сотрудничеством с компанией Окна Комфорт. Все исполняется согласно договору и в оговоренные договором сроки. Качество работы соответствует только высокой оценки. Огромное спасибо за остекление терассы. Дизайн и исполнение, которое вы сделали, полностью соответствуют моим критериям. Спасибо.
Хочу сказать спасибо бригаде, которая у нас работала. Ребята настоящие профессионалы. Всё сделали чётко и быстро. А уж как классно теперь на террасе словами не передать.
Обратилась в компанию Окна Комфорт с целью застеклить террасу в моëм доме. Предложили несколько вариантов, что было очень кстати. Приезжал замерщик Виталий, очень хороший человек, быстро выполнил свою работу и уехал. Остекление радует глаз до сих пор.
Хочу выразить отдельную благодарность Марине, которая на протяжении процесса вела наше дело, терраса действительно получилась интересной. Все замеры сделали быстро.Снег и дождь теперь не помеха для меня.
Застеклили беседку по доступной цене и с высоким качеством. Хотелось бы более тщательной подготовки к проекту на начальном этапе, но этот косяк был с нашей стороны, не со стороны компании, в целом довольны 😎
Блин, это просто космос какой-то.🚀 Остеклили террасу месяц назад, а такое чувство, будто всю жизнь так было. Уютно, тепло, красиво. Соседи завидуют, просят контакты. Ребята, вы лучшие🤝 Процветания вашему бизнесу.
Наша новая остекленная терраса стала местом для регулярных семейных посиделок. Осталось только добавить пару мелких деталей и будет полный восторг, спасибо вам 💕!
Долго искали компанию для остекления беседки, но остановились на Окна Комфорт. Ни разу не пожалели о своем выборе! Сделали все быстро и качественно, большие молодцы!
Работа выполнена качественно, но другая компания перед этой подвела, слабая организация на некоторых этапах проекта остекления беседки, из-за чего затянулись сроки, хорошо что решили уже к этой обратиться после отказа от той.
Благодарю за квалифированную работу компанию Окна Комфорт. Изначально произвели впечатление, во время, замера и установки, терраса действительно получилась очень бюджетной и качественной.
Долго выбирали фирму для остекления террасы, везде цены кусались. Но здесь удалось уложиться в бюджет. Хотелось бы побольше вариантов отделки на выбор.
Огромное спасибо Окнам Комфорт за остекление нашей беседки! Теперь мы можем проводить время на свежем воздухе круглый год. Качество работ на высоте, а цены более чем приемлемые
Хорошие парни,знают свою работу на 5+ , остекление прошло отлично, ничего плохого сказать не могу, а наоборот только похвалить, в первую очередь за порядочность , так как они после работы хотели убрать за собой , во вторую очередь за добросовестность, выполнили все как и обещали. Спасибо.
Дали изначальные рекомендации по выбору оптимального варианта по всем замерам.Конструкции получились легкие и при порыве ветра не происходит проблем.Без нареканий выдерживают любую нагрузку и температуру.
Когда надо было застеклить балкон, решила все таки поискать компании, выбор пал на Окна Комфорт. На балконе зимой холодно, приходилось привыкать, а после остекления стало намного лучше.Монтажники оперативно сработали, спасибо большое.
Без выходных работают. Просто некоторые дни в офисе, некоторые онлайн. Проконсультировали бесплатно. В назначенный день поставили окна в спальню с детским замком. Я полностью довольна услугой
Рекомендую не только за качество и разнообразие услуг. Они работают все дни, без выходных. Если форс мажор, в этот же день пришлют мастера. Обслуживают вежливо, не игнорят. Считаю надо ставить им 5)
Искренне благодарна за качественно выполненную работу по остеклению моей зимней веранды. Хотела сделать красиво и функционально, чтобы это было местом для отдыха и приема гостей. Все получилось на отлично, я довольна до сих пор
Остеклили веранду в Окна Комфорт. Сделали все быстро и качественно, теперь у нас прекрасная теплая зона отдыха.
MIR
June 13
Решил остеклить лоджию, чтобы получить дополнительное жилое пространство. Менеджер грамотно проконсультировал и помог выбрать оптимальный вариант. Работы выполнили качественно и в срок. Лоджия стала светлой и уютной, радует глаз. Спасибо компании.
Всем довольны от и до. Остекление, качество материалов и исполнение на высшем уровне. Давно хотели остеклить беседку на даче, смущали цены. Здесь же ценник приемлемый и качество высокое. Все карты легли так, что сделали заказ в Окна Комфорт. Прекрасно все ребята остеклили красота невероятная. Теперь думаем у родителей окна полностью обновить и уже знаем, куда обратимся по этому вопросу. Спасибо, всем теперь буду вас рекомендовать!
Застекление террасы- это было наше главное пожелание и ,,Окна Комфорт’’ справились с задачей на отлично. Мы просто оставили заявку на сайте и вскоре получили звонок от менеджера,который внимательно выслушал наши пожелания и предложил наиболее подходящее решение. Результат превзошел все наши ожидания! Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
Лично я была приятно впечатлена от профессионализма и внимания к деталям установочной команды. Они работали быстро и аккуратно, уделяя внимание каждой мелочи. В результате, остекление веранды выглядит очень эстетично и качественно.
Остекляли нашу беседку на даче. Все сделано в сжатые сроки, даже раньше, чем ожидали. Цены приемлемые, качество отличное. Спасибо за вашу работу и внимательное отношение к клиентам. Будем обращаться еще!
Заключил договор, внёс предоплату 50%, но 12 дней ни кто не приступил к работе и не перезвонил. В офисе ни кто не смог дать вразумительного ответа когда начнут. Пока они заняты построением линии отговорок. Жду!