Очень большой выбор за отличную цену! Работаю профессионалы своего дела, остекление супер ! Сделали все быстро и качественно, а главное недорого!
Очень советую)
Удивил огромный выбор различных окон, панелей. Сделали всё быстро, качественно, профессионально и недорого. Буду советовать всем своим друзьям и родственникам эту компанию!
Я искал окна хорошего качества по адекватной цене. Мне посоветовали эту компанию, и я остался очень доволен. Сотрудники помогли мне с выбором и дали полезные консультации. Я рекомендую эту компанию для заказа окон.
Выбирали окна в новый дом, выбор очень большой, думали долго. Качество было на высоте. Всё сделали быстро и качественно. Цены приемлимые. Всё супер, мы остались довольны. Рекомендую!!
Нигде не мог найти оригинальный профиль Rehau, смог отыскать только здесь! Очень хорошие и качественные окна, не продувают и хорошо держат изоляцию. Консультант отвечает быстро. Спасибо, рекомендую!
Дети разбили окно. Пришлось менять, а где не знал. Посоветовали данную компанию, помогли подобрать подходящее окно. Сделали все быстро и не дорого, проконсультировали. Отличная компания. Спасибо.
Выбирали окна в новый дом, выбор очень большой, думали долго. Качество было на высоте, всё сделали быстро, цены приемлимые, всё супер, мы остались довольны. Рекомендую!!
Отличный сервис.Надо было отремонтировать балкон в квартире .Мастер на все руки сделал все быстро и качественно. Посоветовали друзья. Цены приемлемые. Всем советую!
Нужно было остеклить лоджии. Знакомые посоветовали данную организацию. Ответили быстро. Сняли замеры. Остекление прошло в лучшем виде. Отдельное спасибо- хочется сказать работникам. Выполнили работу отлично. Все за собой убрали.
Искал оригинал оконных профилей Rehau по всему городу, брат посоветовал эту компанию. Консультация на высшем уровне. Цена хорошая для таких окон. Рекомендую!!
Искал во всем Владимире окна с профилем Rehau и нашла в данной организации. Окна сделаны из качественного материала. Установка прошла без проблем. Спасибо!
Владислав
September 17
Единственное место в городе, где я смог найти оригинальные профиля Rehau. Сами окна качественные, привезли и установили быстро без нареканий. По цене вполне адекватно. Всем доволен. Рекомендую обращаться в эту компанию!