Обратилась в компанию по рекомендации - соседка меняла три окна и осталась очень довольна результатом. Блестящая, слаженная профессиональная работа всех сотрудников - всё рассчитали, сделали и установили очень оперативно и аккуратно. Особенно также хотелось бы отметить, как выше уже многими упоминалось, "человеческий фактор". Давно не встречала такого приятного и вежливого общения со всеми сотрудниками компании.
Для меня ключевым при выборе фирмы-изготовителя окон был, как всегда, человеческий фактор: дочь была знакома по своей профессии с менеджером - это раз, значит, фирма надежная, и хорошие отзывы клиентов - это два!
Пригласили замерщика Алексея! Специалист очень компетентный! Все наши пожелания учел, дал ряд важных советов!
Изготовленные окна привезли курьеры! Все в полной комплектации. Подняли сами на этаж, в квартиру.
Вставляли три мастера: Алексей, Александр и Игорь. Всем огромный респект! Сделали быстро и качественно! В тихий час не сверлили, не стучали. Замечательный коллектив!
Менеджер Михаил всегда был на связи и контролировал процесс!
Сделали приятный бонус: в подарок мультистекло!
Решились остеклить 2 лоджии, выбирали между тремя компаниями. Менеджер Михаил сразу понравился - ничего не впаривал, обстоятельно проконсультировал. Замерщик Алексей тоже очень приятный, подсказал, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Окна изготовили и привезли в срок, установили за 1 день, хотя работы было очень много. Качеством и ценой довольны на все 100. Нам так понравилось, что после установки заказали ещё окно брату в квартиру. Будем советовать знакомым)
Спасибо огромное!!!
От начала, до установки. Быстро, качественно, красиво!!! Очень аккуратная работа, Спасибо огромное Михаилу и мастеру Максиму.
Все замечательно, очень рады, что обратились именно к вам!!
Спасибо!!!
Очень доволен сервисом и качеством работ! Заказал остекление балкона с установкой сайдинга + черновой пол с утеплением. Замерщик и мастер пришли уже на следующий день: выполнили замеры и проконсультировали. Еще через день получил детальное КП с описанием всех работ и их стоимости. Все работы были выполнены в комфортный срок, качество работ на высоте + мастера были аккуратные, бережные и внимательные к деталям! Всем местным (и не только) - рекомендую ребят, ибо они действительно любят свою работу и делают ее хорошо! Михаил - спасибо большое за ведение проекта и его контроль! Алексей - спасибо большое за реализацию проекта!
Поставил окна от этой компании летом, по осени начало немного продувать, сообщил об этом в компанию, монтажники вышли в кротчайшие сроки и все устранили. Хочу выразить свою благодарность в трепетном отношении к своим клиентам. Был честно говоря удивлен таким вниманием, обычно все иначе поставили и забыли. Я с удовольствием рекомендую данную компанию.
Заказала установку окна века и остекление лоджии. В офисе индивидуального предпринимателя Хорошовина И. М. и не прогадала. Внимательное отношение к просьбам заказчика, подробный договор с указанием сроков и перечнем всех деталей и их ценой, а главное соответствие цены качеству. Хочу отметить монтажников Сергея и Максима, которые произвели установку в один день. Все быстро и аккуратно. Очень рекомендую.
Неделю назад заказали остекление в коттедже. Ребята сработали на славу! Всё быстро и качественно установили! Претензий нет. Спасибо огромное, будем обязательно обращаться!
Спасибо большое за быструю обратную связь! Всё было точно и в срок! В доме помимо установки профиля VEKO, ранее стояли другие стеклопакеты, просто ужасные по качеству. Спасибо Вашей компании еще раз!! Всему персоналу. Буду советовать своим друзьям вашу компанию