Окошки из нашей новой квартиры выглядят просто великолепно! Они прекрасно сочетаются с интерьером и создают уютную и светлую атмосферу. Качество материалов и монтажа на высшем уровне, окна отлично изолируют от шума и сохраняют тепло в доме. Теперь каждое утро я просыпаюсь с чувством комфорта и благодарю себя за выбор таких красивых и функциональных окон. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет обновить свой дом и насладиться качественными окнами.
Все отлично! По времени всё четко и это очень радует. Люди вежливые,приятно иметь дело с такими. Цены адекватные , обо всем договорились) Посоветовали своим знакомым, им тоже понравилось. Советуем всем
Купили квартиру и решили поменять остекление на балконе. Обратились в компанию ОкнаСтрой и остались очень довольны. Ребята приехали быстро и профессионально сделали остекление балкона. Спасибо за оперативность, так как хотели побыстрей.
Очень понравилась работа этой компании. Всё сделали быстро, качественно, профессионально. С уверенностью буду рекомендовать заказывать окна именно здесь!
Качество обслуживания и персонала на высоте. Компания предоставляет большой выбор стильных окон на свой вкус и стиль. Все сделали качественно и быстро.
Хочу выразить слова благодарностей компании «Окнастрой». Компания работает на отлично и цены отличные, мастера тоже работают самые лучшие! Спасибо вам большое!
Заказывали у них теплое остекление балкона и на самом деле там стало более уютно. Стеклопакеты у нас двухкамерные, отделка под общий интерьер квартиры. Все радует глаз, спасибо .
Заказывали у них теплое остекление балкона и на самом деле там столо более уютно. Стеклопакеты у нас двухкамерные, отделка под общий интерьер квартиры. Все радует глаз, спасибо.
Из-за обещания быстрого изготовления заключили договор,но замерщик снял неправильные размеры ощибся на 6-7 см по высоте и ширине окна.Пришлось очень долго ждать решения ,что дальше делать.После 4 -х часового ожидания решили установить накладки шириной 3,5 см обеих сторон окон.
При этом замерщик не признал,что ошибся и никто даже не извинился.Я не рекомендую данную команию.
Заказала окна в этой компании, очень понравились. Огромное спасибо вашей фирме , сделали все до мелочей. Доставка быстрая и качественная рекомендую всем.
С такой компанией сотрудничать одно сплошное удовольствие. Сразу обговорили все условия и фирма помогала решить вопрос остекленения балкона и лоджии. Получилось даже лучше, чем мы предполагали.
Я недавно воспользовался услугами компании по установке окон и, к сожалению, остался крайне недоволен.
Качество установки оставляет желать лучшего. Окна не были установлены ровно, и после завершения работ остались щели, которые сильно влияют на теплоизоляцию.
Окна установили месяц назад. Пока нареканий нет, посмотрим как пройдёт зима. Но компания очень добросовестная , было несколько нюансов, исправили быстро и без нареканий. Рекомендую.
Выбрала эту компанию по отзывам. Профессиональная работа,все было сделано в срок,есть система скидок. Хотела бы порекомендовать всем кто планирует замену окон.
Удобно, быстро и качественно и не дорого, работа выполнена в срок. Вежливый персонал. Окна того стоят, после установки через время проверка качества выполненая работ.
Огромное свасибо «ОкноСтрой»
Спасибо за вашу работу. Нашли вас в интернете. Замерщик приехал вовремя быстро заключили договор. Проблем не было. Все четко даже мусор за собой убрали. Спасибо!
Заказала остекление квартиры. Приехал замерщик, все рассказал, подсказал оптимальный вариант. Менеджер рассчитала несколько вариантов, выбрал KBE осталась довольной. Монтажники тоже молодецы сделали все быстро и четко (+ отрегулировали фурнитуру на окнах)
Спасибо за окна, качественные, не продувают, всё замечательно, отдельное спасибо мастерам за быструю работу, рекомендую
Дом с новыми окнами смотрится стильно и красиво.
Меняла окна в квартире справились на все 100%. Замерщик Евгений очень просто и четко все объяснил подсказал как лучше решить вопрос с утепление лолжии.
Менеждер предложила варианты и с учетом скидок остановились на немецком профиле. Заказ пришел быстро. Монтажники за пару дней все поставили.
Быстро, четко и красиво.
Рекомендую.
Данил Кених
May 28
Заказывал окна на балкон. Получилось шикарно. Все договорённости соблюдены и выполнены в срок. Рекомендую однозначно, качество на высоте!
Екатерина Лучевская
June 17
Второй раз пользуюсь услугами данной фирмы . Всё нравится - окна качественные , устанавливают оперативно , работа с клиентами отличная .
Заказывали окна в квартиру. Менеджер Оксана предложила несколько вариантов цена+качество. Выбрали Рехау и не пожалели!!!!! Привезли быстро и поставили за 1 день 3 окна и лоджию.
Монтажникам отдельное спасибо. Быстро чистом качественно поставили.
Рекомендую !!!!!!
Весной закажу ещё окна в сад .