Девочки вежливые, менеджер внимательный, установщики добросовестные. Персонал-огонь! Качество товара- установки- на высшем уровне! Доставка намного раньше срока. Спасибо Окошкино!
Компания очень понравилось, предоставляет качественную продукцию, очень довольн,выбором.Всем рекомендую. Приобретал два подоконника данке премиум, выбором очень остался доволен.
Обратился в компанию и не пожалел. С момента общения с менеджером-до окончания работы. Вежливость и профессионализм от замерщика-до оканчания монтажа. Работа выполнена без нареканий👍
Бригада установщики приехали вовремя. Работу произвели быстро и качественно. Помогли убрать мусор и дали мешки. Дали профессиональные советы по уходу и регулировкае зазоров. Буду обращаться еще и всем советую!
Понравилось обслуживание и оперативность, сайт живой, при ознакомлении с услугами на сайте оставил свой телефон, позвонили на следующий день, договорились о выезде замерщика. Первоначально дата смещена была на неделю, но как только появилось окно у замерщика связались со мной. Работают оперативно, цыганщины. Замерщик приехал вовремя. Илья Владимирович компетентный сотрудник, сориентировал по цене и нюансам в пластике все по сути и без воды.
Очень все понравилось ставила в 21 году спасибо большое. Заказали еще окна в летнюю кухню, очень хорошие монтажники, спасибо за хорошую скидку илье владимировичу
Сегодня ставили окна Данила и Алексей, отличная бригада) работали слажено, четко. Весь мусор убрали. Спасибо за отличную работу. Рекомендую! Н дог. 6633.
Большое спасибо компании окошкино. Всё супер, я очень довольна. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр О.
March 8, 2024
Респект и благодарность бригаде Серёге Красюкову, за быстро и качественно выполненную работу! За пол дня заменили окна в трёх комнатах, на следующий день добили все откосы! Сергей реально профи своего дела, жму руку 🤝
K
katar
August 1, 2024
Ставлю 1 только за навязчивость звонков! От глупости сами им позвонили по заказу окон,потом другие мат.трудности появились,сказали им-по-позже обратимся-через 1-2 месяца. Вот теперь по несколько раз каждую неделю названивают. Зачем?
Пока думаем тут заказывать,но с такой навязчивостью задумаемся
Заказывал установку окон и отделку 3-х лоджий "под ключ". Расценки оказались немного ниже предложений других компаний, поэтому остановил выбор на компании "Окошкино". Также при оформлении была сделана скидка. Работа выполнена в установленные сроки, с высоким качеством. Были выполнены все пожелания. Отдельное спасибо за профессионализм и желание хорошо работать специалисту по замеру Дмитрию, бригадиру Евгению, менеджеру Инессе.
Обратилась в компанию Окошкино во второй раз. Приехали монтажники, Данила и Алексей.Установили окна быстро и качественно.Мне всё понравилось.Большое спасибо.Обращаться буду только в эту кампанию.
Выражаю Огромную благодарность монтажной бригаде Евгения Филиппова!И компании Окошкино за ответственность,добросовестность и чуткое отношение к желаниям заказчиков!😁ТРЕБУЮ😁поощрить ребят в финансовом эквиваленте 👍
Обращаюсь второй раз. У меня часный дом и после замены первого окна другой фирмой была уверена, что никогда больше не продолжу, т к разнесли полстены. Но у всего есть срок и всё же решилась начать с одного окна. Монтажник Юрий аккуратно вынул старое окно, что-то подпилил и поставил новое без каких либо сюрпризов. Спасибо огромное! Жду ещё 2 окна. Успехов вашей фирме.
Общение со специалистом прошло на высоком уровне. Девушки в офисе внимательные, скрасили ожидание вкусным кофе с шоколадками и маффинами! Теперь ждем окна)
Мастер приехал вовремя, сделал замеры, расказал, показал что как и должно быть, сделал скидку, пока впечатления положительные, дополню отзыв после установки и доставки!пока рекомендую!
Заказали расчёт балконной двери и остекления балкона. Приехал менеджер на дом, всё посчитал, показал, сделал хорошую скидку, фурнитура в подарок от фирмы. Договор заключили на месте. Оплата по безналу. Всë очень удобно!