Очень хорошее место. Останавливаемся не первый раз по пути на Юг, берём номер комфорт 2 комнаты огромный диван и хорошая двуспалка. Огромная ванная комната, всё чисто. Есть всё необходимое, ни каких посторонних запахов. Кафе по близости нет хороших, то что при гостинице даже не столовая. По меню нет ничего, детей кормить нечем ну если только ваши дети едят лагман тогда накормите. Есть хорошее заведение в 7 минутах езды.По моему Сыр в Масле называется. Там очень вкусно мороженое для детей в подарок. Цены не московские но высокие в кафе. Но оно того стоит чтоб в дороге хорошо поужинать.
Подводя итог.
🔴 Гостиница нам очень нравится я про 217 номер если что писал.
🔴 Хотите хорошо покушать езжайте в Сыр в Масле. Мы наелись точнее объелись на 3500₽ но оно того стоило!
Достойная гостиница, красиво и чисто, тихо. Ночевали 1 ночь в номере для четверых. 4 отдельных кровати, кондиционер, холодильник, чайник. Микроволновки в номере нет, но есть на этаже. Нет зубных принадлежностей, одноразовых шампуней и геля для душа. Полотенца только банные, маленьких для рук не выдают. Удивило, что постельное бельё выдают в руки при заселении и следовательно, надевать его и заправлять постели приходится самим. Учитывая, что в основном здесь ночуют люди, которые едут на машинах дальние расстояния, заправлять 4 постели в 2 часа ночи было не весело. Поэтому ставлю 4 звезды
Замечательная гостиница, недалеко от трассы. Останавливались на ночь. Чисто, уютно, красиво,в номере ванна,туалет, есть всё необходимое:
небольшой холодильник,чайник, в коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой, удобная двухспальная кровать. На ресепшене приятные,доброжелательные девчонки, бронировали 2-х местный номер за час до приезда, оплата при заселении. Есть кафе. Классно отдохнули, выспались и помчались дальше, на отдых на юг🤩👍
Останавливаемся второй раз, все нравится, две двуспальные кровати, телевизор с центральными каналами, чайник, кружки, очень симпатичная обстановка, вода горячая с отличным напором, туалет. Из минусов: матрасы неудобные - проваливаются сильно, и ремонт на 3-м этаже,видимо из-за этого на поворотах идёшь мимо-то стройматериалов, то мебели, в целом красиво, но при этом что-то где-то странное валяется в самых разных местах. Звезду не снимаю. Особо переночевать не мешает. При гостинице есть столовая, где можно покушать национальные блюда, так же есть чем детей накормить. Есть недалеко маленький магазинчик, можно купить что-нибудь в дорогу.
Отличная гостиница. Из-за места расположения думал, сначала, что будет отстой. А оказалось классно! и недорого! Отличный чистый новый номер с просторной 2-спальной кроватью, санузел - с биде и уютной душевой половиной, с письменным столиком и диванчиком - за 2,5 т.р. (завтрак входит в стоимость номера) + стоянка для машин бесплатная (под наблюдением). Из минусов - кнопки у пульта для телевизора западали, и всë. Всем рекомендую эту гостиницу!
Ночевали в этой гостинице одну ночь, были проездом. Выбираю место ночевок по рейтингу. Номер был на четверых(две двухспальных кровати). Номер чистый, приятный, уютный. Хорошие матрасы, белоснежное белье, хорошие полотенца, напор воды отличный, одноразовые шампуни, гели. Приятным бонусом есть приличная курительная комната (курильщики меня поймут). И это все за 2600!!! По дороге до этого снимали другие номера, были и за 5000, здесь намного приятнее и комфортнее. Вообщем нам очень понравилось. Рекомендую!
Очень понравилась гостиница! Номер уютный, всё в наличии, постельное и полотенца идеально чистые. Цена очень адекватная. В номере чисто, посуда, холодильник, чайник, халат!). Персонал приветливый, стоянка огромная. Да что там говорить, спали как короли под балдахином😂.
Отличная гостиница. Кафе в здании. Ужин завтрак достойно. Цена качество лучший вариант. Обновленный интерьер в номерах первого этажа очень порадовал. Приветливый персонал. Особо хочется отметить администратора Муртазину Е.Т. за оперативность решения вопросов и отзывчивость
Это просто восхитительно. Даже не надеялась, что по пути следования в небольшом городе мне посчастливится остановиться в этой гостинице. Номер выше всяких похвал. Всё отличного качества. Очень уютно. Бельё чистое. Полотенца приятно пахнут, мягкие. Максимум для гостей за совсем небольшие деньги. Ещё можно заселиться с животными (очень жирный плюс). Жаль, что я не езжу регулярно этим маршрутом, а то останавливалась бы только здесь. Милая девушка-администратор. Вообщем, хозяину данной гостиницы респект и уважение.
Очень понравилась гостиница. Остановились семьёй в номере, поставил бы оценку на 5 с плюсом . чисто , комфортно. мебель, постель в очень хорошем состоянии. Персонал гостеприимный и вежливый. Цена за такой номер смешная . Лучше ехать сюда чем собирать клопов у трассы.Однозначно рекомендую .
Гостиница приятно удивила, останавливались на одну ночь, семья с двумя детьми, четврехместный номер, чисто и тихо, хорошие матрасы, большая парковка у входа, остались крайне довольны, учитывая что цена ниже чем квартиры в поселке посуточно. Спасибо!
Очень крутая и недорогая гостиница. Всё понравилось. Номера чистые, уютные. В ванной лежат мыльные принадлежности. Удобные кровати, суперские подушки. Администратор всегда на связи 24/7. В фойе и в номерах сделано со вкусом. От трассы не далеко. Рекомендую 100%!
Доступность оценить сложно, заезжал на машине. Парковка нормальная. Номера после ремонта, чистые. Сантехника и краны хорошие. Матрац удобный, есть кондиционер, холодильник, кулер в коридоре. В целом понравилось. Есть мелкие недочеты, спишем на ремонт.
Отдельный респект оформителю. Есть много интересных интерьерных решений.
Проживал в гостинице Октябрьская. Отличный сервис, чистота и порядок в номере.
Лично хочу поблагодарить администратора Муртазину Е.Т. за доброжелательность, вежливость и гостеприимство.
Огромная благодарность при гостинице, работникам кафе Самарканд, лично шеф повару Махаммат йигиталиевич за приготовленный плов.
Желаю крепкого здоровья и всего благ.
Гостиница отличная! В номерах чисто, есть все необходимое. Цена не высокая, даже номер люкс трехкомнатный вышел 3900, на нашу семью из 5 чел отличный вариант. Расположение гостиницы на окраине города, это очень удобно, если ты проездом. На первом этаже есть кафе, работает с 9 до 23.
Шикарная гостиница! Каждый год проезжаем Октябрьский, но в гостиницу попали первый раз! Удивила цена номеров, а номера удивили ещё больше шикарные кровати, чистейшее постельное бельё мягкие подушки и одеяла .Поспать бы до обеда в такой кровати,но впереди дальняя дорога. Люстры очень большие и красивые.Горячая вода, унитаз удивил в форме капсулы -я ни где такой не видела!!! На следующий год на Юг только через Вашу гостиницу. Спасибо!!!
Мы проехали на машине от Урала до Кавказа и обратно, но такого приятного отеля с адекватными ценами еще не встречали (а я очень тщательно искала). Остановились на ночлег, сняли номер Эконом за 1900, я заранее его бронировала и готовилась к худшему (да отзывы классные, но уже сталкивалась с тем, что они не соответствуют реальности). На удивление, номер был отличный, кровать и подушки очень удобные, есть шкаф, холодильник, чайник, кондер, телек и конечно санузел. Единственное, что смеситель иногда барахлит в душе - сбивается температура воды на горячую, но это не критично.
На этаже есть кулер с водой (оказывается это не везде есть, как оказалось), гладильная доска с утюгом!, кафе (работает с 8 до 23, мы успели только поужинать). Особый респект интерьеру - очень приятный. Видно что ремонт свежий. Кстати парковка отдельная у отеля, свободная, очень удобно. Спасибо большое!
Отличная гостиница для остановиться по пути! Чисто, ремонт отличный, хорошие цены, тихое местечко! В номерах есть всё необходимое для проживания! Поставлю себе в избранное на карте!
Гостиница хорошая, новый интерьер, хорошие и чистые номера, однако есть недостатки, это администратор гостиницы, проживали посуточно в связи с поломкой автомобиля, поэтому точно не знали сколько еще пробудем в гостинице, по окончании суток продлевали, после двух суток проживания думали продлим еще на сутки номер, однако в час дня в дверь постучалась психически не стабильная администратор и начала диким криком кричать почему мы не выселились до 12 часов, что номер продлить невозможно, т.к. он уже давно был забронирован на эту дату, но об этом нас никто не предупредил и в этот день ранее не сообщили что нам необходимо выселиться. Пришлось выселяться очень быстро. Отношение к проживающим похабное.
Табличка на входе "гостиница без заезд" вызвала напряженную улыбку. Внутри встретил боярскмй интерьер, стало немного легче 😁. Был номер на третьем этаже. Внутри тоже боярский интерьер, халат, тапочки и мыльный набор. В целом неплохо. Жить в гостинице лучше если вы на машине, т.к. месторасположения не очень удобное. Общественного транспорта рядом нет, как и продуктовых магазинов в шаговой доступности. Только на машине. Завтрак есть, самый обычный - яичница, сосиски, чай. С ужином не получилось.
Если обратить внимание на стоимость проживания (мой номер был 2300), то ваще огонь😁
Отличная гостиница. Все понравилось. Соотношение цена качество очень хорошее. Снимали номер на 4 человека, редко где встречается. Чисто уютно. Хорошее кафе самарканд.
Двухкомнатный, уютный номер, чистый, холодильник, чайник, фен, в первой комнате большой диван, во второй двухспальная кровать, плюс доп. бонус "завтрак" (Чай с выпечкой) от трассы около 7 км цена на 19.08.24 была 2700р. За такой номер отдать не жалко. Рекомендую
Из больших минусов: очень тонкие стены, слишком хорошо слышно разговоры из смежных номеров. Из плюсов: забронировали заранее- очень удобно. В номере 2 двухспальные кровати. Есть чайник, чашки, фен. В ванной шампунь, мыло, также есть тапочки одноразовые (иногда выручают). В целом нормально, на ночь в путешествии можно. Ах да, еще форма унитаза прикольная!
Отличная гостиница , номер чистый и приятный , мини рыльно брыльным набор есть , тв, ходильник , кондиционер, чайник , стоянка бесплатная под камерами, есть кафе с нормальными ценами . Брали стандарт на двоих за 1900
Просторный 2 комнатный номер, с шикарной ванной, кондиционером, огромной плазмой, холодильником, чайником, в коридоре есть куллер, микроволновка. Приятная отделка в номере, все очень понравилось.
Прекрасное место для отдыха рекомендую посетить очень хороший персонал, чистота порядок, номера 👍, кафе при гостинице замечательное, вкусное, обслуживание замечательное
Номера меня устраивают. Одна из лучших, ших по трассе м5. Мы специально съездам с трассы. Останавливаемся не первый год. Кулер на этаже. Полотенца есть. Тапочки есть. Одноразовая косметика есть. Была бы ещё столовая., Цены бы не было. Не понравилось, что подняли цену в конце лета 2022))))) Поставьте просто фиксированную цену на номер!? А то по телефону ответили +500 руб. За человека свыше 2 человек.
Совсем не плохо для не большого города. Номер просторный,чистый с интересной мебелью. Ванная комната вполне себе не смотря на пластиковую из сельского магазина утварь. Горячая вода, полотенца,тапки и тд. Можно по ужинать и завтрак хороший.
Останавливались в августе 2024. В номере есть всё необходимое. Санузел, холодильник, чайник, чайная посуда, кондиционер был не нужен не заметила есть ли он. Кулер и микроволновка на этаже. Комната для курения на 3 этаже. Всё прибрано, но уже "уставшие" ковры и ремонт портят вид. Приехали в 00:00. Нас без проблем заселили. Но с ужином пришлось Гостиница в стадии глобального косметического ремонта. Желаю обелвления и процветания!
Великолепная гостиница! Невысокая цена за обслуживание на 5! Вежливый персонал! Оформление на 5! В номере было почти всё что нужно! Прекрасная кровать, отличная душевая и т.д. и т.п. Кстати через яндекс еда заказывали в Bella Vita и привезли намного быстрее чем ожидали и очень вкусно. Брали 2 разные пасты и роллы. В общем город встретил отлично. Желаю вам процветания и отличной выручки и хороших клиентов. Спасибо.
P.S. Кафе внизу оценка 2. Было бы идеально , если бы сделали хорошее кафе. Но сотрудник кафе был очень вежливо ему 5))) Если поеду когда нибудь через Октябрьский, обязательно заеду.
Каждый раз когда ездим в отпуск на машине, обязательно заезжаем сюда переночевать. Чисто, уютно, тихо. В номерах есть всё. Постельное бельё белоснежное, кровати мягкие вставать не хочется. Единственное в кафе не советую. Оно видимо не относится к гостинице. Столы грязные, обстановка не уютная, не хочется находиться в таком помещении вообще. Обслуживают малолетние дети кавказской национальности, между собой на своём разговаривали, лежали в зале на стульях, в общем жуть, сарай. Взрослых не видели.
Очень понравилось. Хочу поставить 10. В номере чистота. Полотенца не пахнут. Кафе отличное. Советую всем, всем. Для путешественников и молодоженов, для бабушки и дедушки, я думаю, найдут подход вежливые девушки с ресепшен.
Очень комфортный отель. Огромный номер с двуспальной кроватью, трехстворчатым шкафом, аттаманкой, туалетным столиком, столом для приема пищи, чайником, холодильником, двумя огромными зеркалами (в прихожей и в комнате). Хоршее бельё, полотенца. Даже халат и набор для чистки зубов, а также БИДЕ помимо шикарных раковины и унитаза, душа. Вообще вся гостиница в стиле "восточный шик". Удобно наличие кафе и стоянки для авто
Очень хороший отель. Снимали большой семьей из 4 человек. В номере было всё нужное - холодильник, чайник, стаканы, телевизор. На этаже кулер и гладильная доска. Очень приятные подушки и одеяла - будто новые. Чистота везде.
К сожалению фото не сделала.
Останавливались в этой гостинице после долгой и тяжелой дороги.
Были с маленьким ребенком.
Все прекрасно, ванная, комнаты чистые, пыли грязи нет.
В ванной все есть, чтобы принять душ и сходить в туалет.
В кафе, вкусно поужинали (брали плов и блины с творогом).
Кровати очень удобные, одеяло, подушки как в хороших отелях.
Отдельно замечу, что в номере есть фен, чайник, холодильник, телевизор и сплит система.
Въехали и выехали без проблем в удобное время )
Единственное, замечу, что очень холодный пол в прихожей и с окон дуло ( но это была зима и на улице было -4. В комнате, было тепло защет отопления и включенной сплит системы.
Огромное спасибо персоналу.
С мужем путешествуем по России и это самый лучший отель + цены приятные. За 2900 нам предоставили люкс 2 телевизора 2 комнаты огромная ванна, кондиционер в номере. 3 -тий год подряд останавливаемся в данном отеле, что в сторону отпуска, что обратно, рекомендую
Ночевали в этой гостинице одну ночь, были проездом. Номер был на четверых(две двухспальных кровати). Номер чистый, приятный, уютный. Хорошие матрасы, хорошие полотенца, напор воды отличный, одноразовые шампуни, гели.
Отличная гостинница.созвонились,забронировали номер.в гостинн це и номере чисто,тепло ,уютно.Хорошая мебель,техника,сантехника.Выспались.огромное спасибо за приём.Обязательно заедем ещё.
Были здесь проездом. Хорошая гостиница. Чисто, уютно. У нас был номер с 4-мя односпальными кроватями. Выспались отлично. Кафе понравилось интерьером, но еда, если честно, не вызывает аппетит. Вроде и съедобно, но внешний вид еды настораживает. Оплата в кафе либо наличкой, либо переводом, картой нельзя оплатить. Если владелец гостиницы уделит больше внимания меню в кафе, то будет просто замечательное место для отдыха. За кафе даже не буду снимать звезду, так как все остальное понравилось.
В номерах чисто и уютно, персонал отзывчивый. Завтраки в кафе при гостинице не мешало бы разнообразить. Яичница с двумя сосисками в полиэтилене и блинчик с творогом без вариантов.
Попали в гостиницу в момент ее ремонта 3-его этажа. В номере чувствовался запах краски.
Кстати, про сам номер: отличный, просторный, есть удобства в виде чайника, холодильника, телевизора, кондиционера. И, наверное, самый главный плюс - удобные кровати.
Правда, прям под окном стеклобаза, с которой слышны звуки работ.
Отличная гостиница. Многие номера со свежим ремонтом. Но все номера очень чистые. Самый большой плюс для меня, что разрешают с маленькой собачкой(до 6 кг). И стоимость отличная!
Прекрасный отель! Останавливались на 1 ночь , во время путешествия по России. Не ожидала, что за такую цену, где то на окраине города, может быть такой классный отель. Чисто, уютно, все продумано. Очень комфортная постель (что невероятно важно!).
Респектище!
Отличное место, если вы путешествуете по м5 в любую сторону.
1. Город расположен рядом с трассой, в нем есть любые магазины, аптеки и т.д.
2. Вежливый администратор, заселила за 2 минуты буквально.
3. Чистый номер, ремонт хороший, чайник, холодильник, телевизор с кучей каналов, wi-fi - не очень быстрый, но достаточный, чтоб этот отзыв написать, проверить почту, карту посмотреть.
4. Чистый санузел, принадлежности для ванны: полотенца, халаты, шампунь даже был, у нас правда не на всех
5. В коридоре утюг, вода питьевая.
6. Внизу кафе - цены средние, за еду сказать не могу - выезжали до 8
7. Цена. Я просто оставлю информацию, а вы сами смотрите. 2 900Р за 2х комнатный 4х местный номер с двумя большими кроватями, холодильником, сейфом, двумя телевизорами с кучей каналов, чайник, стаканы, ванная с ванной!
8. Фото - это не мое, но те, что уже представлены, отражают картину в полной мере.
Приемлемо, да конечно многое требует ремонта , но за эти деньги вполне, удобный номер! Была техническая проблема, решили сразу. Был пять дней, не убирали, в номер входили, спрашивается зачем? Чтобы проверить что жилец ничего не разбил или не украл? Включенное питание однозначно отказать, на трассе лучше поесть и дешевле и еще персонал не понятный и не вежливый (хамский если уже честно сказать), в первый день отправил в дальнее путешествие и больше туда не заходил
Всем привет. Поздним вечером нужно было где-то отдохнуть с дороги. Отбор гостиниц в Октябрьском мы с женой осуществляли по рейтингу среди гостиниц данного населенного пункта. Данная гостиница стоит первая в списке хороших гостиниц. Мы позвонили и забронировали номер. Что сказать про гостиницу Октябрьская? Она заслуженно занимает своё почётное место! Вежливость, чистота и уют - это основные критерии данной гостиницы. Всем рекомендую. Спасибо персоналу за очень качественную работу.
Были проездом на одну ночь. Просторный номер, чистый, белье и полотенца свежие. Есть кондиционер, холодильник, чайник, телевизор. В округе достаточно продуктовых. Своя парковка.