Чисто случайно парень наткнулся на салон на картах. Связались и в тот же день смогли отнести на ремонт душек очки. Моя любимая оправа теперь как новенькая, осталось сходить к окулисту и заменить линзы, тоже здесь)
Сломались очки, и я нашла на карте эту точку, мне нужно было быстро отремонтировать, так как замены не было. Замечательно и быстро отремонтировали мне очки, отдали уже на следующий день. Очень довольна работой и оперативностью!
Спасибо большое за ремонт очков ❤️ Купила очки, через неделю на них сели😭 нашла Дениса, всё устроило, оперативный ремонт, никаких нареканий, советую 💯%
Нашла этот салон по рекомендации друзей !Доступные цены ,качественное изготовление и подбор линз и оправы !Продавец всегда идет на встречу ,советует ,осуществляет ремонт оправы !Спасибо ,что всегда на связи !С детьми ,которые все постоянно теряют и ломают это очень нужно !
Большое спасибо Денису за качественный и быстрый ремонт очков. Они были просто в ужасном состоянии, даже не думала, что их возможно починить, а теперь как новые!)
Отличное место для покупки очков! У ребят большой ассортимент различных моделей очков, включая известные бренды. Качество очков и линз на самом высоком уровне, что гарантирует отличное зрение и комфорт при ношении. Цены также очень доступные, что делает их еще более привлекательными. Я настоятельно рекомендую Окулус всем, кто ищет качественные и стильные очки!
Отличный продавец! Подбор и доставка готовых очков с выездом на дом, бесплатно, в удобное время. Стоимость оправ, линз и работы более чем демократичная. Сделали довольно сложные в изготовлении очки для двух детей, им понравилось - носить комфортно.
Хочу выразить большую благодарность за спасение моих многострадальческих очков. Фирма у оправ достаточно дорогая - Moschino. Долго и муторно искала, и нашла очень аккуратного человека, который поможет сэкономить время и деньги. Очень не хотелось покупать новые очки по многим причинам. Прекрасный специалист, ответственный. Клиентоориентированный. Линзы в процессе эксплуатации пострадали. Хочу здесь же их поменять )
Спасибо за Ваш труд )
Всем рекомендую.
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт очков. Очень порадовал сервис: обсудили ремонт, приехали - забрали очки в ремонт, на следующий день привезли уже отремонтированные. Быстро, качественно и не дорого.
Отломилась душка у очков, на помощь пришел Денис.
Работа сделана качественно, быстро и с приятным бонусом в виде доставки очков до дома.
Выражаю благодарность Денису и однозначно рекомендую!
Ребенок сломал носоупоры,нигде не могли починить и только Денис смог справится с этой задачей.
Очки Mont Blanc и было жаль с ними расставаться,огромная благодарность Денису,можно смело обращаться🤝
Заказывала ребенку очки. Необычный формат работы, но очень удобный)) Договорились с Денисом о времени, приехал к нам сразу, в день обращения. На выбор привез несколько оправ. Выбрали, заказали. Денис подсказал как и что лучше сделать. Готовность очков на следующий день 🔥 цены приемлемые, ассортимент большой.
Рекомендую это место. Спасибо!
Заказывала очки себе и дочери. Оперативно, позитивно и профессионально подобрали оправу, очки сделали быстро и качественно! Стекла отличные! Кроме того, починили мне оправу старых очков, что было очень приятно и неожиданно) Все очень профессионально и качественно! Спасибо!
Хочу от души поблагодприть консультанта Дениса , за оперативное изготовление очков .
Очень вежливый сотрудник , по одному звонку , обговорили время , привез домой несколько коробок с оправами , отличного качества . Все выбрали , подобрали . Рассказал о разнице линз , стран произврдителей.
Не смогли остановить выбор на одних, заказали 3 пары. Обящательно , закажем еще и будем рекомендовать всем .
Огромное спасибо мастеру Денису. Супер быстрый ремонт очков. Мастер сам забирает и привозит очки. Никуда ходить не надо.
Готовность 1 день. Сделано отлично Всем рекомендую!!!!!
Не первый раз обращаюсь в этот салон оптики. Мне очень нравится оперативность и качество работ!
Выбор оправ разнообразный. Мастера выполняют работу любой сложности.
Советую с уверенностью "очкарикам" этот салон!
Лилия Тартаковская
October 19, 2024
Быстрый и качественный ремонт!
была сломана душка из пластика, но у Дениса получилось ее восстановить
Спасибо за работу ❤️
Замечательный мастер! Отдавал в ремонт трое очков: на очках жены выпадало стекло, на моих старых были затерты стекла, требовалась их замена, и деформирована оправа. А на новые очки, которым нет еще и 3-х месяцев, я сел и деформировал оправу так, что отошло стекло. Все трое очков были готовы на следующий день. Ремонт был сделан качественно и за приемлемые деньги. Однозначно рекомендую!
Отличный мастер!
Позвонила уточнить информацию по наличию и срокам изготовления очков утром.
В тот же день вечером мастер приехал на дом с большим выбором оправ.
Выбрали сразу 2, потому что выбор очень большой и все оправы очень качественные.
Изготовили очки уже на следующий день после заказа!
Самое оперативное и быстрое изготовление очков, из моего опыта!
Спасибо огромное за такой сервис!!
Мастер очень вежливый и пунктуальный!
Это тот случай, когда можно полностью доверять!👌🏻 Один звонок, встреча и всё решено. Замена носоупоров и на следующий день заказ выполнен, за приемлемую цену. Денис, огромное спасибо! Точно Вас рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Три месяца не мог никуда отдать на замену линз очки райбан жены, а когда уже надо было срочно, нашел ремонт около дома и оказалось, что чинят такое. Забрали в уже нерабочее время и за 1 день сделали и еще с доставкой! Сервис супер, всем рекомендую!
Заказали новые очки девушке. Все вопросы решили в мессенджере накануне вечером, утром она уже выбирала себе оправу: мастер приехал к нам домой, привез 2 кейса оправ на выбор. Через день она уже в новых очках - довольная, счастливая и все видит))) Мастер отличный, делает быстро, качественно и недорого. Всегда вежливый и пунктуальный. Раньше обращались с ремонтом очков - все супер! Будем обращаться еще. Рекомендуем!
Хочу поблагодарить мастера Дениса за качественную и оперативную работу. Отличный сервис, приехал на работу, забрал 2 оправы для установки линз. Отправила фото рецепта диоптрий. Через день приехал домой с готовым заказом. Дети померили. Все отлично. Спасибо.
Отломилась дужка у очков, сломался замок, заменили оперативно и качественно, остался полностью доволен, однозначно обращусь снова при необходимости, рекомендую!
Поменяли стекла дочери в очках. Приятно удивлена цене, скорости и качеству! Да ещё и с доставкой на дом. Спасибо огромное! Теперь только к вам обратимся и всем посоветуем.
Заказывала здесь обычные очки детям несколько раз и себе солнцезащитные. Всегда все на высоком уровне и очень быстро! Приезжают на дом ,готовность буквально пару дней ! Очень удобно ,комфортно и качественно!
Прекрасные мастера! Быстро выехали, забрали очки, на следующий день привезли отремонтированные. Очень удобно и быстро! Цена за услуги более чем адекватная! Рекомендую
Замечательный мастер. Менял на очках жены крепление линзы. Все было сделано качественно и в срок. Очки доставили к дому. Мастер очень вежливый и позитивный.
Спасибо огромное, вы нам так помогли. Всем советую!!! Починили нам детские очки,, забрали у нас, даже ехать не надо было ни куда и привезли на следующий день 🥰🥰🥰
Обратилась, чтобы отремонтировать ребенку очки. Мастер принял заказ вечером во внерабочее время и уже к 12 часам следующего дня доставил к подъезду выправленные очки, так что дитё в школу пошло в очках! Спасибо, Денис, огромное еще раз)))
Отличный мастер! Проконсультировал в мессенджере, сам забрал, починил и сам же привез готовые очки. Заменил флекс, теперь их наконец-то можно носить) качество работы - на высоте, стоимость работы - демократичная. В общем, крайне рекомендую!
Быстро подобрали оправу и цвет для солнцезащитных линз (приезжал менеждер). Качетвенно провели работу по покраске линз и вставки их в оправу. Время работы заняло чуть больше суток. Стоимость приятно удивила. Буду еще обращаться и всем советовать!
Если вам нужно быстро, и качественно отремонтировать очки или сделать новые, то пишите сюда и потом будете допытываться у них почему так дёшево.
Потому что выбрана модель, в которой пока нет офиса и аренды. Но есть всё остальное.
Рекомендую.
Сдавали очки в ремонт. Срок ремонта очень короткий, забрали уже на следующий день. Очень понравилось что очки принесли к подъезду, мне осталось только спуститься, проверить работу и подняться на этаж. В общем, в полном восторге от работы, рекомендую!