Уютный хостел. Чистые постельное белье и полотенца, кухня и комната. Спокойное место. Хоть кухня, ванная, туалет общие но чистые. Отличные соседи. Особенно хорошо, что в центре напротив Московского вокзала, прекрасные достопримечательности и общепит. Мне очень понравилось. И бюджетный вариант. Мне все понравилось. Спасибо за гостеприимство.
Персонал внимательный.Расположение удобное,рядом метро и вокзал. До исторических мест добиратся удобно. Завтраки включены в стоимость номера,бар для завтрака рядом, завтраки хорошие. Как недостаток в стандартном номере нет холодильника. На площадке кофемашина, чай, кофе,какао.
Если хотите испортить себе выходные и потратить деньги в никуда то островок и этот отель вам очень поможет на звонки не отвечают вообще на улице тоже классно было переночевать спасибо
Отдыхали с 1 июня по 5 июня. Отличный номер.. чистый ... уютныйУдобное месторасположение... Прекрасное отношение администратора... При следующей поездке обратимся только сюда.Даша.. Георгий спасибо огромное.
Есть как плюсы, так и минусы. Абсолютно, совершенно не подходит для ночевки с детьми, это какие-то рабочие бараки с тонюсенькими стенами, провонявшие сигаретами обои, пятна непонятно чего на постельном белье, торчащие проводами на ружу розетки, засранный и зассанный общий унитаз и душ. Но цена - супер. Если ищите просто переночевать и нет вещей, которые будет жалко "потерять" в гостинице, то отлично.
Спасибо, Вам, огромное. Комфортно, демократично по цене. Персонал вежливый. Соседи хорошие. Масса впечатлений от советского ленинградского быта.В следующий раз только к Вам. Порекомендуем знакомым. Здорово!
Забронировали номер на сайте Островок. Пришло подтверждение. После подтверждения я позвонила в отель, убедилась, что всё в порядке. И мы поехали в наше длительное путешествие по городам: Тверь, Карелия, Приозерск, при подъезде к г. Санкт-Петербург я предварительно позвонила ещё раз в отель, но трубку никто не брал. Дозваниваться пришлось около двух часов в дороге. После дозвона ответила девушка и сказала, что наш номер заселён другими. На вопрос, как такое могло произойти, ответа не последовало. Вариантов предложено не было. Мы с дороги, уставшие, вынуждены были искать другой хостел, в неудобном для нас месте, тратить на это время и нервы. Никогда с таким не сталкивалась. Писем и звонков не было. Девушка стала говорить, что это Островок должен был мне перезвонить. Но как вообще вышло, что подтвержленную за бронированную комнату отдали другим? В итоге девушка бросила трубку и больше не отвечала.
Забронировал номер через Яндекс, на месте мне никто не открыл дверь, трубки по всем номерам никто не берёт. После обращения в техподдержку Яндекса мне позвонил хозяин и заселил меня в хостел неподалеку. В итоге за 2500 вместо двухместного номера в гостинице я получил каморку в хостеле с единственным окном, выходящим в вестибюль хостела!
На самом деле это не отель, а комнаты в квартирах. Оплата производится по другому адресу в 10 минутах от Московского вокзала, где дают ключи и адрес квартиры. Квартира на Лиговском 55 в плохом состоянии, замок в туалете сломан, канализация в ванне работает только с вантузом.
Теперь про плюсы: самая низкая цена в центре в 10 минуах от ж/д вокзала, есть микроволновка, холодильник, фен, утюг, всё чисто и аккуратно. Мы продлевали без проблем ещё на сутки, а потом ещё на одни.
Бронировала отель и а Лиговском 55, приехала туда с поезда на такси с чемоданом и тремя сумками, не увидела название отеля, позвонила и мне сказали что регистрация заезда производится по другому адресу и что это указано в описаении отеля (проверила- не указано). И вообще поселить он меня можно и только по другому адресу. Я стала возмущаться, и мужчина в отеле сказал, что раз я возмущаюсь (а я потратила деньги впустую на такси и реально тяжело с кучей сумок одной девушке ездить по разным адресам), то он меня вообще не пустит. Я перезвонила и сказала, хорошо, что приеду по др адресу, но мужчина сказал, что номер мой уже сдал, что у меня есть подтверждение брони от Островок его не волнует и бросил трубку….. не рекомендую!!!! Потом прочитала отзывы, что там клопы и порадовалась, что не получилось там ночевать
Снимали комнату целиком для семьи. Чисто, уютно, ненавязчивый сервис. Очень удобные матрасы. У раковины кран с питьевой водой, просто супер!
Удачное расположение в центре города. Парковку для машин нашли без проблем.
Снимал комнату с женой, 3000₽ за 2 ночи, двуспальная кровать. Имеется чистая просторная кухня, коридор общий, ванная и туалет чистые!!! Моются ежедневно, что очень приятно!!! Комната абсолютно простая, кровать и тумба+ ТВ с небольшим гардеробом. Т.к нам требовалось только спальное, это самое оптимальное!!! Рядом имеется ТЦ галерея и Московский вокзал ровно 5 мин пешком. Общение на ресепшене хорошее! Управляющие вежливы и отзывчивы!
Крайне не удобное местечко :) бронировали через букинг :) выбирали место в пешей доступности от Московского вокзала были замученные шёл дождь ( мерзопакостное состояние ) пришли к воротам готовые заплатить и принять горизонтальное положение. Но не тут то было для того что бы заселиться надо сходить на 1 советскую дом 12 что бы зарегистрироваться и получить ключи 🔑 а потом когда отдохнёшь надо вернуть ключи обратно :( крайне неудобная механика когда хочешь отдохнуть перед дальней поездкой 4-5 часов.
Очень удобно расположен, прямо напротив Метро площадь Восстания, Московский вокзал, ТЦ Галерея, все рядом. Столовые Европейская и круглосуточная Копейка рядом, еще одна на Марата.
С апартаментами все просто, но дешево. Главное помнить, что администратор у которого нужно брать ключи находится на Советский, 12-17, прямо за каретой. Пешком 5-10 минут, на такси лишние 20 рублей. Аппартаменты на 5 этаже, номера все разные, в №1 просторно, №2 четырех местный тесный, две нормальные кровати и двухярусная для детей, в 3-м получше, в 4-м 5 мест, а в пятом получше: двуспальная кровать + два места на двухярусной. Кухня обращая удобная, но тесная, когда народ весь идет в душь и заседании по часу не очень удобно. В остальном все чисто, более менее аккуратно. Но бывают хостелы и веселее.
Локация удобная, в центре. Единственный плюс.
Администрации фактически нет. Возникающие проблемы приходится решать самостоятельно.
Квартира на 5-м этаже, без лифта, потолки высокие, поэтому с чемоданом подниматься тяжело.
На 5 комнат 1 ванная и туалет. Слишимость аховая. Ремонт подушатан, в ванной плесень, вода скачет от горячей к холодной и обратно. Располодение розеток крайне неудобное. Предметы общего пользования старые и местами загрязненные. Сама квартира узкая, неудобная и захламленная.
на Лиговском уборная и душ - общие, есть кухня. Очень удобно расположен - до Московского вокзала, Галлереи и метро 5 минут пешком. Так же в радиусе 10 минут много недорогих столовок с хорошей едой, многие работают круглосуточно. Из гостевого дома можно пойти в любом направлении, если планируется пешеходная прогулка по городу.
Ужасно грязно. Уборшица не выполняет свои обязанности. Потолки в номерах в желтых пятнах, к тому же в некоторых номерах на потолке растут грибы! В сортирах грязно, вонючая вода в душе. Не рекоммендую
Из плюсов: расположение в центре города. Близость к узлам транспортным.
Из минусов: не клиентоориентированный сервис. В хостеле не присутствовал ни администратор, ни горничная. В день выселения выставили счёт, за якобы испорченное белье. Не вернули залог за магнитный ключ.