Отличный паб!
Есть два разных зала: для футбольных фанатов (на поорать) и для среднестатистических гостей, которые пришли насладиться пивом и едой.
Меню разнообразное, много еды и закусок к пенному.
Очень хорошее обслуживание. Было приятно провести здесь время.
Наблюдала очень разных посетителей здесь: от офисных клерков и семей с детьми до простых мужичков с района и фанатов.
Есть трансляции спортивных событий.
Есть детское меню.
Была здесь год назад и в этом году и оба раза в августе. Симпатичный паб, милый интерьер, видно что старались, хочется рассматривать. Красивые туалеты, где так же задерживаешься рассматривая интерьер и декор ☺️
Уютно, публика хорошая. Видно что много туристов или интеллигентых местных, балагана не заставала ни разу. Еда обычная, не скажу что в восторге. Капуста вкусная, тар тар не впечатлил, суп с фрикадельками в детском меню с большим количеством специй, вкус приторный. Пиво приятное, за этим и пришли: пиво, атмосфера и колорит. С обслуживанием повезло. С нами работали быстро и общались вежливо. В прошлом году видела много народу с колясками, и сами мы с ребёнком. Это порадовало. Возможно нужен детский уголок с мини-игровой. Нельзя с собаками, даже с караманными и дресированными)) обидно, сейчас догфрендли тема популярна в больших городах. Туристы берут с собой своих хвостиков, приходиться оставлять их дома ( а на стенах паба висят картины с собаками, кошками и пивом)) как-то не совсем верно все ) станьте догфрендли и у вас в будни будет больше посетителей в разы)) сарафан у собачников работает только так) и пиво они любят хорошее)) вообщем и целом одно из немногих мест, куда стоит сходить в Йошкар Оле
Очень атмосферное и приятное место. Все блюда были вкусными, обслуживали быстро и ненавязчиво. Удивило большое и разнообразное меню, пиво просто отличное...весь вечер играла живая музыка. Итоговый ценник оказался намного ниже Казанских цен. Всем советую к посещению.
Были в туристической поездке и нас кормили завтраком и обедом в этом ресторане. Очень все вкусно. Какой омлет.. Ммм.. Не ела такого нигде. Сырники, салат, вареники с мясом, медовый торт! Все бесподобно вкусно, молодцы повара!. Девочки и мальчики официанты ни на минуту не оставляли без внимания. Быстро приносили, быстро меняли блюда. Отдельное им спасибо! Обязательно посетите этот ресторан. Остались лишь самые позитивные эмоции, спасибо всей команде за гастрономическое наслаждение!
Очень атмосферное место. Были там с экскурсией на обеде. Нам подали национальные блюда чувашской кухни.
Интересно, быстро, сытно. Купили пиво и квас местный. Но тут чего то не хватило..
Хотелось бы более пенное и газированное
Посетили сегодня кулинарную лавку Старый Георг после ремонта. Какое это стало атмосферное место, с современным, красивым ремонтом и огромным ассортиментом молочной, мясной продукции, выпечки, пива. Появились столики, где можно попить вкусный кофе с десертами. Рекомендация 100%!
Уютный ресторанчик в "пивном*стиле. Интересное меню, и хорошее качество блюд. При приготовлении некоторых используются продукты своего собственного фермерского хозяйства. Советую их попробовать. Пиво тоже свое, однако, сильного впечатления оно не произвело.
Хорошее разливное пиво из собственной пивоварни - Венское, Пятый океан. Цена на пиво радует. Жаль, что тёмного не было.
Вкусная настойка клюква-брусника.
Есть основной зал, где бар и живая музыка, а также есть зал чуть дальше. Нас посадили туда, но было довольно прохладно.
Из еды понравились телячьи щечки. Друзья заказывали индейку и утиную ножку, мясо хорошее, но не оценили гарнир - птитим с соусом. Есть сыры с собственной фермы, однако смутила подача сыра халуми на гриле - сам сыр вкусный, но завален кусками хлеба,который ни туда-ни сюда, как нам показалось.
В целом в заведении нам понравилось и вернулись бы снова.
Есть два зала. Один зал с живой музыкой и приятной атмосферой, второй с большим экраном для просмотра футбольных матчей. Все достойно, вот только пиво молодых людей не впечатлило, хотя, выбор был. Обслуживание - отличное.
Прекрасное место. Интересный интерьер. Вкусное пиво собственного производства. Пробовали «Старый Георг» и «Венское». Закуски к пивку, сыры, колбаски, пельмени (удобная подача: бульон, сметана и зелень отдельно от пельменей, можно миксовать самостоятельно) все что заказывали - понравилось. Были в пятницу, повезло попасть за один свободный столик, если будете в выходные, бронируйте заранее. Есть 2 зоны, одна как спорт бар, другая как ресторан. Спасибо официанту Владимиру за помощь с выбором. Привет из Самары ;)
Обслуживание быстрое!
Еда вкусная!!!
Для меня находка какао с ромом!! Это, прям пять баллов.
Есть летняя веранда.
По цене, на 4-х, ужин обошелся в 3500 тыс. руб.
Спасибо вам за качественный сервис и вкусную кухню. Особенно, в позднее время, когда кругом всё закрыто.
Отличный ресторан в стиле паба, вкусно, сытно, дружелюбно, еда действительно качественная и вкусная, но конечно калорийная - это же пивной ресторан. Душевное место!
Превосходный ресторан! Мы - из Москвы. Нас рестораном трудно удивить. Но тут, всё - класс. Музыка - в нужном стиле: блюз-рок. Пиво, еда - не придраться. Вероятно, цены для Йошкар-Олы высоки, но по меркам Москвы - в допуске (порядка 1000-2000 на персону, в зависимости от количества блюд и пива).
Пиво собственного производства -Класс! Неважно в какой день приходишь,сразу попадаешь в атмосферу "пятница вечер",т.е. уютно,обстановка располагает к отдыху и забываешь,что завтра рабочий день.Мне нравится здесь бывать.Да,есть свой магазинчик при ресторане,где продают натуральные фермерский продукты,торты (очень вкусные),выпечка,ну и свое фирменное пиво.
Люблю этот ресторан, каждый раз когда приезжаем в этот город, посещаем его. В этом году попали на бизнес ланч, было очень вкусно, вся семья довольна. В очередной раз убедилась, что гостям столицы республики Марий Эл необходимо посетить этот ресторан, и ознакомиться с его прекрасной кухней.
Отличное место. Вкусно все! Еда и пиво. Живая музыка создает приятную атмосферу. Официанты приятные и дружелюбные. Ужин здесь стал отличным завершением дня в Йошкар-Оле.
Посещали ресторан. Не учли что есть живая музыка, и она играет громко. Не удалось пообщаться. По поводу питания, гренки сделаны из собственного хлеба, пробовал впервые и не понравилось. Были прожарены не полностью и внутри оставался сухой и рассыпающийся хлеб. Понравился пенный напиток "5 океан". Через несколько дней заехал, получилось взять в кулинарии с собой. На мой взгляд, это был как будто другой напиток. Вылил его в раковину.
Атмосфера, обстановка, местоположение всё супер и классно. Возможно был не в то время, буду учитывать. Место на самом деле отличное. Эти минусы не испортили мне настроение. Просто буду учитывать это на перед.
Очень достойный ресторан по меркам г. Йошкар-Ола. Еда разнообразная. Быстро подают заказы. Пиво вкусное. Есть свой спорт бар, любители футбола будут приятно удивлены
Были несколько раз в данном заведении. Кухня и обслуживание на высоте!
Персонал внимательный и стараются помочь в решении вопросов. Единственное в маленьком зале хорошо бы добавить освещение , чтобы оно просто было .
Особое спасибо администратору Кристине!
Отличное атмосферное местечко. Тут очень вкусно готовят из своих фермерских продуктов. Своя пивоварня. Мы пили пятый океан, ооочень очень вкусное пиво 🍺 рекомендую испробовать 👍
Вкусная кухня, вкуснейшие сыры, рядом магазин возможно купить угощения с собой, удобная парковка, приветливый персонал. Быстрое обслуживание в обеденные часы есть бизнес ланч. Рекомендую 👍
Отличный кофе!!!! Вкусная выпечка, вежливые девочки. А еще там есть в продаже сыры какого-то местного производителя - взяла на пробу, впечатлило) Когда приедем снова в Йошкар-Олу, обязательно туда зайдём!)
Место где можно приятно провести вечер. Отличная кухня с продуктами частных натуральных хозяйств. Живая музыка, хорошее обслуживание, качестенный алкаголь.
Нравится все, еда, обслуживание, атмосфера. А какая там вкусная рулька 😋
Живая музыка это отдельное наслаждение.
Также есть зал со спортивными трансляциями
Хорошее заведение со вкусной кухней, а главное с отличным пивом собственного производства. Уютная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Посетили ресторан 9 октября 2024 года в дневное время. Очень рассчитывали на приятный обед. К сожалению, разочарования начались сразу. Никто не встретил нас, не разместил. Сами выбрали столик, долго ждали, когда нам принесут меню. Не успели мы его прочитать, сразу подошёл официант принимать заказ. По блюдам. Дети заказывали себе бургеры, и они им понравились, и на вид было видно, что бургеры аппетитные и свежеприготовленные. Мы с мужем заказали оливье с сёмгой и с языком, куриную грудку и бефстроганов. Невкусно. Насладиться пищей и получить удовольствие не удалось. Пока я ела салат, боролась с мыслью, что он не совсем свежий, опасалась как бы не было последствий. Сверху на салате лежало разрезанное перепелиное яйцо, и только оно из всего салата было приятным на вкус. Куриная грудка была свежеприготовлена, но абсолютно неприятна на вкус. Более менее съедобными были молодые картофелины, и вкусными были помидоры черри. Бефстроганов выглядело неаппетитно, а как какая-то куча мешанины. Извините, но и вид и вкус всех этих блюд был отвратительным. К сожалению, не догадались сфотографировать. О том, что мне не понравился салат и грудка я сообщила официанту, он расспросил, по какой причине. Но реакции не последовало . Никто не обеспокоился тем, что к блюдам предъявили претензии. Когда уходили, никто не поблагодарил нас за посещение, не пожелал приятного дня и не предложил прийти снова.
Была в заведении 22 июня в составе туристической группы на так называемом комплексном обеде за 600 рублей. Мы приехали в город на 15-20 минут раньше и прошли в ресторан, чтобы спросить, обслужат ли пораньше. Персонал вёл себя надменно и грубо, велели ждать на улице положенного времени, хотя наш стол был уже сервирован, и всё же можно было бы предложить как минимум расположиться, осмотреться, помыть руки( как раз 15 минут). Ощущение, что мы пришли просить милостыню, сразу портит впечатление о городе, туристам здесь не рады, они всё равно здесь больше не появятся. Ок, прошло 15 минут, можно заходить)) Обед состоял из салата( не вкусный, кислые огурцы), куриный суп с лапшой( лапша сильно недоварена), картофельное пюре с мясом( подано всем в холодном виде), компот из яблок( нормальный). Если бы это была обычная столовая и 300 рублей, то вообще никаких вопросов бы не было. Никак не ресторан и никак не 600 рублей за это недоразумение. Никто из персонала ни разу не поинтересовался, как нам еда, всё ли нравится, только приносили и уносили тарелки, хотя некоторые участники нашей группы возвращали блюда не съеденными. Потом про нас вообще забыли, не предложили меню, возможно, кто-то бы захотел дополнительно заказать, например, напитки или что-то ещё. Даже не попрощался никто. Я готова отдать больше, если это вкусно и есть соответствующая атмосфера, интерес и забота о посетителях. Приезжая на экскурсию, хочется погрузиться в местную культуру, в том числе и еду, тем более когда представитель турфирмы очень советует пообедать именно здесь. В общем, категорически не рекомендую туристический обед в данном заведении.
Для Йошкар-Олы место дорогое, хотя и не в центре, но чем именно замечательно, мы не поняли. Официантка Алина была недовольна жизнью, давно не видели таких, с таким настроением в этой профессии делать нечего. Оливье с языком настолько маленькое за эти деньги, что всем вспомнился фильм Квартета И. Пиво хорошее, хорошие гренки, но на этом всё. Не рекомендую.
Не так часто удается найти место, куда хочется возвращаться снова и снова. Но ресторан "Старый Георг" безусловно стал таким для нас. Недавно мы провели здесь незабываемый вечер на свидании, и от впечатлений до сих пор витает приятное послевкусие.
Прежде всего хочу отметить обслуживание. Персонал был настолько внимателен и приветлив, что мы сразу почувствовали себя желанными гостями. Официанты не только помогли с выбором блюд, но и сориентировали нас по лучшим сортам пива, которые превосходно дополнили наш ужин.
Говоря о пиве, хочется уделить особенное внимание их вариациям. Я в восторге от того, как богато и разнообразно пивное меню "Старого Георга". Каждый сорт, что мы пробовали, был идеально подобран и свеж.
Солянка заслуживает отдельных аплодисментов. Ароматная, с насыщенным вкусом, она была приготовлена с таким мастерством, что моментально перенесла нас в мир настоящей домашней кухни. Идеальное начало ужина.
Но, наверное, самой звездой вечера стали телячьи щечки. Это блюдо, к которому мы отнеслись с осторожным любопытством, оказалось просто божественным. Мясо таяло во рту, каждый кусочек – это песня восхваления традиционным рецептурам и мастерству шеф-повара.
И конечно, атмосфера ресторана добавляет особенного шарма.
"Старый Георг" – это не просто ресторан, это место с душой, где каждый вечер превращается в праздник. Мы ушли с полными животами и теплом в сердцах, уже планируя следующий повод заглянуть сюда снова. Спасибо за чудесный опыт!
Отлично!
Вкуснейшее пиво местного производства.
Куриные нагетсы выше всяких похвал, никогда не ел настолько классно приготовленной закуски!
Из холодных закусок - мясная тарелка: пряная говядина- это что-то с чем-то!
Утром всегда заходим выпить горячий кофе. С утра готовы уже свежие сырники и каши
А собачкам конечно выпечка,вкусные булочки. Приятно утром выпить кофе на веранде.
Плюсы: не обнаружено.
Минусы: для позднего ужина не годится.
22 июля 2024г. пришли в ресторан поужинать в 22.25 , через минуту подошла девушка-официнат и сообщила, что кухня у них закрывается за полтора часа (хотя никакого уведомления на сайте об этом нет, обычное время закрытия везде - за час) , сейчас уже закрыта и никаких, даже самых простых закусок нет, только чипсы. На мое возражение, что до полутора часов (?) есть ещё пять минут, чтобы принять и сделать самый простой заказ ответила, что она не сможет провести его через кассу, за три минуты не успеет. Мы попросили пригласить администратора: та в свою очередь стала говорить про то, что ничего сделать нельзя не из-за кассы, так как кухню уже всю-всю замыли и простерилизовали - и это в то время, когда она должна ещё бы принимать последние заказы (за сколько она тогда, получается, реально закрылась? За два, два с половиной? Стерилизация кухни далеко не пять минут проводится. Так в кассе дело или в кухне?).
Обе девушки вели себя грубо, за фактический отказ в обслуживании в нарушении заявленного на сайте режима работы ресторана - никак не извинились.
Остаётся впечатление, что персонал в добросовестной работе с посетителями никак не заинтересован (не говоря уже о каком-то гостеприимстве): только в том, чтобы поскорее закрыть смену и уйти домой.
Пришлось уйти ужинать в другое место.
К посещению не рекомендую - пиво в заведении хвалили, но с таким отношением сотрудников от кухни и хорошего ждать не приходится.
Среднинький бар. Четыре сорта неплохого пива и то одно закончилось. Закуска неплохая, вкусная, есть выбор. Хотя колбаски не понравились. Вечером живая музыка.
Очень понравилась атмосфера. Живая музыка, причем не каждый день одна и та же, меняют репертуар. Некоторое время музыка была ненавязчивая, можно спокойно пообщаться с друзьями. Ближе к 22 часам стало очень громко, мне не очень комфортно было. Не видела, чтобы кто-то пытался танцевать. Мы столик предварительно бронировали, но и просто можно попасть, не все столики заняты были. Хотя, посещали летом. Возможно, зимой другая ситуация. Очень жаль, что летом нет темного пива( в другие времена года оно варится. 0.5л "Старый Георг" в июле 2023 стоит 170руб. Вполне хорошая цена я считаю. Очень вкусным оказался горячий салат, по цене 415руб за 180гр. Пивная тарелка вкусняшка) рекомендовала бы это заведение к посещению
Кулинария "Старого Георга" превосходна...
Всегда свежие продукты, выпечка, полуфабрикаты,...
А какой вкусный здесь кофе!
Сырники из фермерского творога-пальчики оближешь! А какой здесь сыр!
Торты...
Здесь всё вкусно и полезно!
Приходите, не пожалеете!
Посетили это заведение в рамках экскурсии выходного дня в Йошкар-Олу поужинать и продегустировать Местное пиво. Атмосфера и интерьер достойные. Играет живая музыка. Можно купить на розлива с собой разное Местное пиво собственного изготовления и сыры. Пробовали светлое :Старый Георг, Пять Океанов, Венское-все светлое. Мне все понравилось. Есть ещё тёмное Старый Георг. В общем если буду ещё в Йошкар-Оле, хотела бы снова сюда заглянуть.
Прекраснейшее заведение! Были там семьей, для маленького ребёнка есть детское обширное меню, выбор хороший, остальное меню тоже очень крутое, разнообразное настолько, что теряешься. Еда великолепна, очень вкусно, и официанты очень вежливые, в зале приятно находиться, большой и вместительный, разные столики. Очень красиво и со вкусом
Оценка выставлена в сравнении со многими пабами городов РФ. Не посчитал его баром, пабом выше классом... Пива всего 4 вида.. Очень скудно, еда средней готовности, единственное, что хорошо это персонал и обслуживание.Исполнители живой музыки, вытаскивают этот бар из повседневной бытовухи.
Отличный пивной ресторанчик. Помимо вкусного пива кухня тоже на неплохом уровне готовит оригинальные блюда. Обслуживание быстрое и профессиональное. Первый раз был в городе и остался доволен уровнем еды и сервиса.
К моему сожалению, впечатление осталось двоякое.
+интрерье
+быстрая подача
+вкусно
+вежливые и приветливые сотрудники
-попалась в салате «Цезарь» кусочек кости, который был очень острым и ободрал мне слизистую, стандартное извините и на этом всё …
Все очень вкусно, только за такие стоимости порции могли бы быть и побольше двух с половиной ложек еды. Соотношение цены и размера порции явно хромает. Красиво, вкусно, атмосферно. Но все таки это не Мишленовский ресторан, где подают высокую кухню штучного изготовления
Приятное место. Покушать с семьей - вкусно, цены средние. Атмосфера заведения располагает к общению. Хозяева постарались наполнить интерьер разными интересными мелочами. Персонал учтивый.
Геннадий Н.
October 25
Приятная атмосфера паба, живая музыка не громкая, можно комфортно общаться, бургеры очень понравились и фишэндчипс👌🏻
Пиво из своей пивоварни очень даже ничего!
Рекомендую!
—————————
Вношу изменения в отзыв, оказывается не все так хорошо как показалось ранее.
22.10.24 вновь посетил данное заведение т.к ранее все понравилось, заказал так называемую «жареху», повар явно не знает что такое жареха и как она даже приблизительно должна выглядеть, УЖАСНО в ней абсолютно все, вялая заветренная обжаренная картошка, склизкие так же обжаренные грибы, и все это совершенно без аромата и вкуса!!
Подошел официант, отдал ему это «блюдо» и попросил передать повару что это не съедобно!
Обратной связи, извинений или ,что то похожего на это не поступило в ответ.
Не постеснялись включить в счет полную стоимость этой «вкусноты».
Пиво по прежнему вкусное!
Раньше часто бывали в этом заведении. Кухня была всегда на высоте! 25 января ужинали с коллегами. Нареканий по еде огромное количество! Взял салат с тигровыми креветками. Принесли засушенные во фритюре до хруста обычные малююююсенькие креветочки в количестве 6 штук. На вопрос, где тигровые ??? Ответили, что они и есть. После пары минут дискуссии - признали, но добавили, что все по весу, цену, однако, не откорректировали.
Стейк Рибай - тема отдельная. Он не то чтобы подрумяненный, просто кусок отварной говядины. Просили переделать. Ничуть не лучше. Видимо поэтому и не спрашивают степень прожарки))
Пиво - единственное, что осталось из вкусного!
У меня все!
Надеюсь, руководство примет к сведению и исправит ситуацию. Очень жаль, что такой негатив остался от посещения!
Живем рядом и всегда так еогда рядом не заходим, а тут друзей пошли провожать и зашли. И очень понравилось не была ранее. Картошка фри вкусная и др еда. Спасибо
Если собираетесь поужинать вечером, то вам не сюда. В 22-25 официантка категорически отказалась принимать заказ, аргументируя, что кухня уже не только закрыта, но и полностью выключена и вымыта. При этом время было всего 22.25, тогда как заведение работает до 00:00. По какой причине в свое рабочее время сотрудники отказываются обслуживать клиентов, и кто именно - официантка или работники кухни - пусть разбирается хозяин заведения. Смена 22 июля 2024
Были в гостях в Йошкар-Оле. По рейтингу подыскали заведение. Из предложенных было одно из лучших. В общем и целом, нам все понравилось. Интерьер приятный, много дерева. Чемоданы над главным входом прикольные. В туалете фотографии тоже огонь😅. Гостей было не много, где-то за закрытыми дверями в яркой комноте проходил банкет. В основном зале не шумно, приятная музыка. По меню: очень странное сочетание лосося и карамели на брускетте. Наверно, фишка должна была быть в контрасте карамели и соуса, но тогда соус по насыщенности не дотягивал до сладости карамели. Крем-суа из шампиньонов вкусный. Бургер, с прослойкой из вяленого томата, на любителя и мне не зашел. Пиво, которое является фишкой заведения, было довольно вкусным, кроме первого бокала, который казался затхлым. Как будто долго не наливали и это была первая кружка, а кран не пролили. Чипсы, которые они готовят сами, нормальные, но попадались подвернувшиеся и твердые. Обслуживание дружелюбное. Класно бы было, если официант сам рассказывал про меню и рекомендовал, а не ждал что сами закажем.