Недавно посетил парикмахерскую, и вот мои впечатления. Место очень уютное, с приятной атмосферой, сразу чувствуется, что мастера здесь профессионалы. Я пришёл с не очень ясным запросом: хотелось изменить стиль, но не знал, что именно. Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые мне подошли бы.
Процесс стрижки прошёл быстро, но при этом мастер не торопился и тщательно подошёл к каждой детали. Я заметил, как профессионально он работает с инструментами, каждое движение уверенное, а в процессе общения — он был дружелюбным и внимательным, что также сыграло роль в моем положительном впечатлении.
Результат оказался именно тем, что я хотел: новая стрижка выглядит свежо и актуально, но в то же время не слишком радикально, что для меня было важным. Я доволен и уверен, что вернусь сюда снова.
Цены вполне адекватные для уровня сервиса, а атмосфера в парикмахерской настроена на расслабление и комфорт. Рекомендую это место всем, кто ищет качественную стрижку и приятное времяпрепровождение!
Очень круто🔥! Без преувеличений. Приятная стильная обстановка, приветливый персонал, профессиональный мастер Станислав 👍- сделал не только стрижку, но и дал рекомендации по ухожу. 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое за столь прекрасное место!
Единственное место где я в свои 40 лео после стрижки и моделирования бороды остаюсь всегда доволен на все 110 процентов
Здесь работают лучшие барьеры России!
Так держать отдельное спасибо
ДЖОРДАНУ
Недавно был в вашем барбершопе и остался очень доволен! Крутая атмосфера: стильный дизайн, приятная музыка и дружелюбные работники. Огромная благодарность барберу Ксении.
Атмосфера очень приятная и комфортная.
Заботливое обслуживание.
Постоянное уточнение ожидаемого результата, мастер очень коммуникабельный.
Доволен результатом.
Обслуживал мастер - Джордан, он справился на все 100%
Отличное место, часто здесь стригусь, отдельно хочу поблагодарить барбера Джордана, мастер своего дела, всегда очень качественно выполняет свою работу, просто лучший💪💪💪
Хожу уже более года в OldBoy. Приветливые сотрудники, отличное обслуживание. Станислав - профессионал своего дела. Грамотный специалист, который объясняет все от и до. Постоянно проходит курсы повышения квалификации.
Ходим уже года 2 к нашему любимому топ мастеру Сергею в Барбер шоп, очень обходительный, встречает с улыбкой, общительный, всегда делает то что просим, Мы довольны, советую всем этого мастера 😎
Особенно хотелось бы отметить мастера Ксюшу!! Внимательный и отзывчивый специалист + приятный и интересный собеседник!!👍Тот редкий случай, когда понимаешь друг друга с мастером с полуслова.. Это дорогого стоит!! После каждого визита молодею лет на нацать😁(результат на фото).. В результате долгих, мучительных поисков нашел здесь своего мастера!! 👏👏👏Спасибо!!
Самый красавчик! Постоянно совершенствует мой стиль и образ. Мастерски стрижет ножницами. Лучше всех мастеров понял и раскрыл замысел моей прически. Джордан - валав!
Для тех кто носит бороду не является секретом то, что хорошего барбера найти крайне сложно. В других «Олдбоях» раньше был и не сказать, что был в восторге. Но так как рядом с домом больше ничего приличного не нашлось (нюансы жизни в области🥲), пошел в этот. Сказать что я в восторге, это промолчать! Как же я рад, что мой выбор пал на Стаса🙏 Просто космос, а не барбер. Завивка-не вопрос. Исправить форму бороды-легко, порекомендовать уходовые средства-с радостью. Плюс вся стрижка проходит под увлекательнейшую беседу, что для меня является огромным плюсом. Кто то ниже писал, что нет напитков. Странно, каждый раз когда прихожу, есть все, и администратор каждый раз напитки предлагает. В общем, товарищи, идите в «Олдблй» Томилино парк, явно не пожалеете. Атмосфера, сервис, обстановка, все на уровне🔥
Станислав - прекрасный мастер. Задача стояла не из лёгких: сын решил отращивать волосы, 4 месяца они просто росли. Укротить можно было лишь собрав в хвост. Станислав сделал отличную стрижку на удлиненных волосах. Смотрится здорово и позволяет дальше красиво добавлять длину. Не верила в успех, а зря🙈!
Сказать, что место заслуживает вашего внимания - значит сказать ничего! Прекрасное место, с комфортной атмосферой, своеобразным интерьером, расслабляющей музыкой и приятным персоналом. Хочу сказать спасибо барьеру Станиславу. Прихожу не в первый раз, и именно к нему! Попав к нему, с первых минут понимаешь, что попал к мастеру своего дела. Работает качественно, четко, без лишних движений. Результатом доволен. Цены также не разочаруют. В общем, твердая 5!!! Спасибо!
Просторное, антуражное мужицкое заведение, есть мастера умеющие стричь мужские ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ножницами (выделил для тех, кто ищет таких мастеров по отзывам), в частности, Станислав. Прекрасный мастер, уловил настроение и желаемый образ на все 100. Не болтал, не суетился, спросил, что хочу, по итогу сделал не в точности так, но намного лучше. (к примеру, я просил пробор на левую сторону, он сделал на правую, но, только дома я осознал - почему, там у меня прядь седины и таким образом она шикарно закрывается), уловил, что мне пойдет волосы и назад зачесывать, в итоге оставил челку нужной длинны, но при этом она шикарно зачесывается и на бок и по бокам, длину уловил шикарно, в общем, в след раз пойду, возьму его визитку, если куда перейдет, чтобы ходить к нему. Я за свои годы видел много мастеров, Станислав однозначно в тройке лучших.
МИНУСЫ: Омрачило в начале общение для записи на стрижку с девушкой оператором. Сложилось впечатление, что заведение не серьезное. К примеру, спросил - у вас есть мастера, которые умеют работать с длинными волосами, и кто, чтобы записаться. Ответ - "все" обескуражил. Т.к длинные волосы у мужчин не так распространены, времена панка, металла, рока и тд уже давно прошли и даже косуху щас увидеть на улице все сложнее, а тут, "все". Переспросил еще раз, типа, как это все. Ответ - "ой, а что вы спрашивали". Вот после этого сложилось впечатление, что это какая-то парикмахерская дешевая. Но, на месте впечатление улучшилось, результатом остался доволен, ну а найдете таких же операторов, как мастеров - пять звезд будет однозначно.
Я бы хотел начать с того, что атмосфера в барбершопе была очень приятной и уютной. Приятная музыка играла на фоне.
Подход Ксении был профессиональным и дружелюбным. Она была внимательна к моим потребностям и предложила несколько вариантов стрижки, из которых я выбрал наиболее подходящий для себя.
Стрижка прошла очень гладко и быстро, и я был очень доволен результатом. Ксения использовала высококачественные инструменты и продукты, что позволило мне получить отличный результат.
В целом, я бы определенно рекомендовал этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым. Было приятно посетить такое место, где заботятся о качестве и сервисе.
Шикарное место, был барбер Станислав, с ребенком нашел общий язык быстро. Все сделал превосходно. Выражаю огромную благодарность. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Замечательное место. Здесь работают профессионалы своего дела. Мой сын постоянно посещает мастера Джордана. Ему очень нравится, как Джордан делает стрижки. Всем советую посетить Oldboy.
Всем добрый день, хотел бы выразить благодарность барберу Сергею, коротко и по делу, я долго не мог найти себе мастера, теперь нашел, Сергей сделал то что я просил, выслушал пообщались по итогу получилась стрижка та что я и хотел, спасибо большое Сергею, теперь только в OldBoy
Спасибо всей команде за уютную атмосферу)
Спасибо Сергей
Стригся с сыном у Ксюши, отличный Барбер, учтива, любезна, стрижки делает на урра! Спасибо за Ваш профессиональный подход и отличную атмосферу 🔥 респект и уважуха 🤘
Отличное заведение! Вкусный кофе и стрижки на высоком уровне! Особенно понравилось сыну хеир тату! Барбер Станислав сделал очень сложный и качественный рисунок после стрижки 👍
Отличный барбершоп! Нашел наконец отличного мастера Станислава.
Я начал отращивать волосы для классики, Стас учел все пожелания и дал много советов по волосам.
Хожу сюда уже год . К мастеру Джордану . Все очень нравится . При посещении предлагают напитки . Очень дружелюбный коллектив , который всегда рад тебя видеть
Отличное место. Классная атмосфера. Сын ходит к мастеру Сергею, очень нравится. Причёска всегда идеальная. Стрижёт именно так, как хочет ребёнок. Стильно, чётко и модно. Очень довольны мастером. Рекомендую.
Большое спасибо мастеру Станиславу,стриг моего 3х-летнего сына,все прошло прекрасно,мастер сразу нашел подход к ребенку😊Обязательно посетим салон снова) Отдельное спасибо за обстановку,очень стильно и красиво)
Крутое место, сервис на высшем уровне! Огромное спасибо мастеру Станиславу за проделанную работу 🙂👍🤝! Отдельное спасибо девушке администратору (к сожалению не запомнил имя)
Никита Иванов
March 16
Благодарю мастера Станислава за отличную стрижку. Хожу регулярно, качеством, сервисом постоянно доволен. Рекомендую
В целом, приятное место, приветливый персонал и удобное месторасположение