Отличное место) мастер Денис профессионал своего дела. Я доого был в поиске мастера который подберет стрижку и сделает всё как нужно.
Приятная атмосфера)обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое)
Просто прекрасное заведение ! Барберы явно мастера в своем деле . Мой вид волос сложный ( кучерявые ,густые волосы и твердые волосы ) ,и все равно мастер справился со своей работой превосходно , просто высший класс . Администратор при входе предлагает бесплатную чашечку чая или кофе . Стиль речи ( для меня это важный параметр, особенно для такого заведения ) - деловой . Атмосфера прекрасная , все новое и стильное . Максимально рекомендую это заведение
Я не первый раз стригусь в OLD BOY. В Ессентуках первый раз и был приятно удивлен. Мастер Денис десять из десяти. Уютная дружеская атмосфера, ароматный кофе! Рекомендую данную сеть к посещению.
Очень нравится это место, всегда привожу сюда сыновей. С недавних пор убрали возможность оплаты картой. Только перевод или оплата по коду. Очень огорчена. У меня слетело приложение Сбербанка и оплата по «новым правилам» создала неудобство, кроме того ,при оплате по коду, баллы по карте не накапливаются. Жаль что собственные расходы решили уменьшить за счет удобства клиентов
Отличный барбершоп с хорошим расположением, вежливым и внимательным персоналом.
Обстановка приятная, чувствуешь себя как в гостях у старых приятелей. Особенно хотелось поблагодарить и отметить работу мастера Дениса.
Денис - профессионал своего дела, дает чёткие советы по выбору прически, да и просто поддержат любую беседу. Время пролетает незаметно. Обязательно прийду ещё и всем советую к посещению.
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, муж ходил к Карену, мастер все рассказывал, муж ходил на стрижку и оформление бороды, мужу понравилось и салон и барбер и обслуживание.
Барбершоп, в котором работают профессионалы. Вы не уйдёте пока каждый волосок на ваших голове и лице не ляжет так, чтобы ваша внешность стало идеальнее. Мастера знают своё дело, и про "каждый волосок" - не метафора. Ребята действительно уделяют внимание тому как будет выглядеть ваша внешность и не успокоятся, пока не доведут максимума до идеала. Советую всем!
Отличное место, очень атмосферный интерьер, все чисто, аккуратно, стерильно, что очень важно для таких мест. Предлагают также кофе, чай, это приятно, как по мне. Вежливое, культурное общение. Качество обслуживания и цена за предлагаемые услуги полностью соответствует. Очень приятно здесь находиться. Рекомендую!
Спасибо, дай Бог здоровья! Приходите все, чаем вас угостят помимо основного сервиса. Никогда не думал, что на бороду будет так много времени затрачено! 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное место, интересный ремонт. Все стерильно. Удобная запись, через интернет. Адекватные цены. Пришел минут за 10 до записи. Симпатичная девушка предложила кофе. В ожидании можно поиграть в приставку. Мастер Денис знаток своего дела, все сделал аккуратно, дал советы. Результатом доволен. Теперь только сюда.
Оформляли бороду. Опасные бритвы нарисованы везде, но в самой работе их не используют. Триммером, конечно же, не получился четкий контур, что бы было ощущение того, что ты вышел из Барбера. Усы просто укоротили под машинку, и считай оставили как есть, не окантовали. Нет четких линий, нигде, ощущение того что стриг себя сам триммером, второпях, но у тебя забрали при этом 800 рублей. Дороже в Ессентуках за оформление бороды не берут нигде, я не видел, по крайней мере. И виски вам тоже не тронут, хотя бы чтобы было симметричное соединение с бородой, потому что это это стрижка головы. Научитесь работать с нормальными инструментами видеть контур и симметрию, использовать опасную бритву при окантовке, что бы было видно четкие линии и за что ты отдаешь 800 рублей. Такое оформление, объективно стоит максимум 400рублей. Совершенно не жалко было бы отдать. Интерьер приятный, ребята вежливые, кофе несколько раз предложили. Никогда в жизни не писал отзывы, но тут прям остался недоволен. Вдруг римите к сведениям.
Отличный барбершоп, работающий вот уже несколько лет, не первый раз посещаю его. Хотел бы поблагодарить мастера Дениса за мой внешний вид - уделяет внимание буквально каждому волоску. Записавшись у нему, вы точно не уйдете без восторга. Приятная беседа в процессе, уютная атмосфера, вежливый администратор, хорошие цены на услуги.
Не хотел бы рекомендовать..., потому, что уже , практически с открытия являясь постоянным клиентом- мне с каждым разом становится сложнее туда попасть. А если без шуток- отличное профильное заведение. Отличные мастера.
Попросили отменить стрижку потому что ребенок капризничает барбер не пытается найти контакт с ребенком! Ходит по своим делам.
Администратор не лучше когда пришли предложил кофе и после этого поругал ребенка что он ставил на нижнюю часть стола ноги…
Я в этой сети не первый раз но в этом месте уровня нету совсем это не барбершоп а парикмахерская при вокзале подхода к клиентам нет
Делаю оформление бороды у Дениса ,мастерство на высшем уровне ,вкус отличный ,заведение на 5 + и кофе в дорогу сделают ,и побеседуют ,и виски нальют 😅💪всем советую посетить 💪
389325 ивлева
December 17
Очень нравится, все супер, мастера - огонь! Спасибо! В очередной раз убедилась: работают мастера своего дела!
Достаточно высокого уровня специалисты, хорошая приятная атмосфера, аккуратная стрижка, достаточно неплохой кофе, пунктуальный, в общем мастера профессионалы своего дела, однозначно советую
Мастер Ахмед выполненную работу на пять с плюсом, хожу сюда периодически сам стригусь и вожу детей! Старайтесь попасть именно к нему, аккуратный, вежливый и приятный мастер!
Делал в барбершопе сборы жениха на свадьбу, и с тех пор пользуюсь только их услугами. Отличный сервис который не часто встретишь и отличные цены, очень приветливые и внимательные администраторы всегда угостят кофе и при желании крепкими напитками, профессиональные барберы, качественные средства для укладки. Также удобное месторасположение и парковка. После каждого посещения ухожу с отличным настроением) Советую сходить и убедиться в этом.
Качественный сервис, стригся как-то у Ахмеда, не понравилось, чуть грубовато работает, пойду к другому мастеру, получился не плавный переход.
Три года стригся в олдбое в Москве причем в разных, всегда в идеале все, но для Ессентуков за эти деньги в принципе норм
Наша первая и точно не последняя стрижка в Oldboy! Отличный барбершоп…барберы настоящие профессионалы, даже с самыми маленькими клиентами, все четко! Атмосфера, интерьер супер!
Отличные мастера, качественно стригут и моделтруют бороду. Не дорого и доступно. Не хуже чем дома в Москве, а может даже лучше потому как гораздо дешевле. Спасибо мастерам. Всегда когда отдыхаем в Ессентуках, посещаю только этот барбер
Добрый вечер , хотела бы развеять иллюзии по поводу этого барбершопа . Работы одного мастера оставляют желать лучшего , цена и результат не совпадают , тем более очень долгий процесс стрижки . Такие высокие оценки не оправданы .100 раз подумайте прежде чем туда идти. Всего доброго
Был проездом в Ессентуках. Зашёл в OldBoy.
Не мог найти место для парковки, девушка администратор вышла на улицу и показала куда встать. Редко кто так быстро поймёт ситуацию и найдёт выход. 5 баллов из 5.
Ахмед сделал идеально всё.
Налили кофе, дали аромат в машину, нажелали кучу всего. Молодцы ребята! Привет из Кирова.
Алексей
June 21
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу Анастасия. Благодарю, вы стилист от Бога!