10/10. Всем доволен. Отличный, отзывчивый персонал. Ранее посещал один раз барбера Гайбуло, это был мой первый визит, для меня в тот момент особенный. Захотел поэкспериментировать, но не хотел в последствии жалеть о походе в барбершоп, зашёл в поисковик и начал смотреть топ надёжных барбершопов Москвы. Увидел Олд Бой. И было решено попробовать там.
Перед началом процедуры проконсультировался с барбером. Хочу отметить, профессионализм мастера Гайбуло, мне он идеально подошёл. Понял Меня даже с учётом моих слабых навыков в объяснениях. Очень комфортный молодой человек, можно уточнить абсолютно все, он по полочкам все разложит, объяснит. Благодаря ему за сетью закрепилось мнение как о надёжном друге!
Имя второго мастера пока мне неизвестно, но могу сказать, что она тоже крайне профессиональна, даже при том, что я у неё не стригся ни разу. Сразу видно, что девушка опытный специалист. Сложно объяснить, но грубо говоря это проявляется во всём, заведение как будто у нее на ладони, может что-то в нужный момент подсказать в секунду.
Не часто оставляю отзывы, но тут хочется поделиться.
Из плюсов - мастер постриг достаточно хорошо, думаю на твердую "4". Не ставлю "5", т.к. просил максимально убрать бока и красиво поставить волосы гелем. Бока сделал 3мм (хотя во всех других салонах уточняя делали в 0 и уложил без особого "мокрого эффекта).
А вот заведение, это точно полное не соответствие сети, ценнику.
1. На ресепшн никого не было, прошел в зал.
2. Интерьер это просто нечто: куча разных, криво прикрученных к столешнице крючков и дырки от отвалившихся. придверный коврик криво разрезали на куски постелили для приборов.
3. Пришел, достаточно громко играла нормальная музыка, рядом девушка-барбер с татушками занималась клиентом громко обсуждая какие то общие интересы. Но после завршения стрижки они оделись, девушка видимо отключила свою музыку и оставила что-то еле слышное и ушла с клиентом... полное погружение, что пришел в рядовой салон красоты.
Это самый худший OldBoy из всех что посещал.
Переименуйтесь в Супермен и их цены, тогда будет соответствие. А так даже до черной кости не дотягиваете.
Жизнь становится значительно приятнее , когда есть хороший парихмархер . Искренне признателен вам за вклад мою отличную стрижку и прекрасное настроение . Всем советую барбера Зикрияева Гайбулло Иззатиллоевича (Гена).
10/10, Подстригли супер , Паркхмикатер Генадий учел все предпочтение , прекрасная аккуратная работа , очень вежливый мастер и прекрасные цены!
Всем советую
Я очень доволен результатом стрижки! Профессионализм и внимание к деталям заметны. Это было особенно важно для меня, как иностранного студента. Обязательно вернусь в следующий раз. Спасибо за отличное обслуживание.
Администратор Анастасия очень милая девушка, стрижка у барбера Джаха отличная, давно не были в таких потрясающих барбершопах где и обслуживание на высшем уровне и качество!!
Всегда все на высоте, вежливый персонал, приятная атмосфера. Хожу только сюда, посетил многие барбершопы на районе, но только этот оставил самые приятные впечатления.
Ужас ремонт колхоз ! Был когда только открывались было норм . Через дорогу лучше в Кость сходить . Черник задран не кого обслуживания ! Вы в Бритву сходите и посмотрите как там обстановка . К барберам вопросов нет . Одна звезда за отстойный сам бш я говорю не просто так а сам работал не один год в данной индустрии .
Кирюха
February 18
Хорошая парикмахерская, оформлена в красивом стиле. Парикмахеры вежливые правда очень часто меняется. Цены конечно дороговаты но обслуживание этого стоит.
Хожу сюда уже полтора года или около того. Попал к мастеру Геннадию и не пожалел. Теперь постоянно записываюсь к нему. Хорошая, приятная и уютная атмосфера. Во время стрижки учитывают все пожелания, либо по вашей просьбе могут сделать на усмотрение мастера. Советую это место)
#хоть_на_человека_стал_похож
Максимально расстроена😭 так ждали мастера Гену, а когда муж вернулся со стрижки я его не узнала(((( будто я сама под насадку постригла. Еще и взяли полную стоимость . Как теперь он бедный на работу ходить будет ?! Не думала что в Олд бой такое возможно. 2 года ходили без нареканий.
Друзья, те кто ставит 5 звёзд видимо не были в барбершопе. Живу в соседнем доме, ходил сюда 1,5 года, стригся у отличного барбера Лены. Но после её ухода опробовал 3х из них и это тихий ужас по каждому. Чтобы не расписывать напишу одно - заплати от 1600 и выйди от барбер, а как-будто сгонял в парикмахерскую эконом.
Личные пожелания:
- барбер Гена - срочно учиться стричь, а ещё поесть;
- барбер Антон - завязать закладывать на работе, ну ё маё, и пахнет и неровно же получается;
- барбер Баха - этот кадр из истории про таксиста и собственный бизнес, по крайней мере разговоры и поведение соответствует (хотя сейчас его вроде нет)
Остальные - без обид, не успел заценить, но уже желания не было.
И кстати, тут вы можете записаться к определённому барберу, подойти ко времени, а он свалил и оставил тебя на Гену. Правда Антон?
В общем друзья, благодарю если дочитали, спросите почему 2 звезды, а не 1...это дань уважения (Лена - помним) 😂когда то делали топ, но полностью забили на имидж заведения.
Новогодняя суета ! Но в этом салоне умиротворение и профессионализм ! Ребята на отлично знают своё дело! Записала на стрижку сына, подростка. Доволен до безумия ! Девчонки тоже 😇
Тихая, спокойная атмосфера, соотношение цена / качество на уровне. Мастера отлично знают свое дело, могут и сами подсказать и ваши пожелания воплотить в реальность. Приходите, убедитесь сами.
Мастер грамотный. Все четко. Подстригли и побрили в два счета. Поток клиентов не большой как я понимаю поэтому записаться можно на любое подходящее время
Евгений
April 23
Все плохо. Очень плохо. От самой локации, помещения, до мастерства персонала и качества стрижки. При всем при этом стоимость мужской стрижки 2000р. Никогда не ходите сюда, от барбершопа здесь только название
Записался в приложении. Остановка автобуса недалеко. Найти легко. Встретили вежливо. Девушка на входе хорошая. К самой стрижке притензий нет. Скидка на первое посещение - приятно. Тимуру спасибо.