Второй раз делаю перманентный макияж губ у Олеси. Результатом очень довольна. Рекомендую этого мастера.
оля Лин
July 22
Обратилась в данную студию на процедуру рефреш, оказанными услугами осталась полностью довольна. Мастер Анжелика квалифицированный специалист своего дела. Рекомендую данную студию!
Долго решалась на ПМ бровей,боялась выглядеть нелепо ... К мастеру Олесе попала по рекомендации, и с первых минут сомнения испарились: Олеся сразу определила подходящие оттенки, придала бровям красивую форму и так безупречно выполнила работу...что следом, в этот же вечер, сделали межресницу с растушевкой... А через несколько дней и до пм губ добрались, придали им глубокий коралловый...просто превосходная работа! Все зажило за пару дней, без проблем и осложнений... Олеся настоящий профессионал и просто волшебница! Мне точно повезло - нашла своего мастера !!! Спасибо огромное! Процветания и вдохновения в работе!!!
Студия отличная, в частности хочу отметить мастера по татуажу Кристину, к которой сначала обратилась на межресничку с бровями, а теперь еще и сочные губки сделала) В студии прекрасные условия, не самые цены низкие, но мне важнее результат, к тому же акции тоже присутствуют)
Татьяна М.
October 13
Супер! Олеся сама и форму подобрала, и сделала все аккуратно и комфортно. После процедуры дала инструкцию и средства для ухода, а ещё вкусняшек)
Как же мне повезло, что я попала в руки к настоящему профессионалу и прекрасному человеку Олесе!!! Делала перманент бровей и губ впервые, Олеся сделала все по высшему классу! Брови и губы шикарные!! ☺🤗Спасибо большое Олесе за ее невероятное мастерство!!! На фото брови после коррекции ( хотя после первого раза было все круто и коррекцию можно было не делать, губы без коррекции выглядят здорово)
Порекомендовали мастеов Олесю, делала губы и брови, ПМ, очень качественный мастер, сделала идеальные брови и губы, проконсультирова по уходу, дали все необходимое, очень хороший мастер
Спасибо огромное мастеру Олесе за прекрасные бровки! Выглядит легко и естественно. Профессионал с большой буквы. Благодарю Вас за старания - это настоящее искусство!!
Долго не решалась пойти на процедуру пм... В инстаграме нашла и подписалась на Олесю. И вот какое-то доверие появилось со временем. Пришла на процедуру пм бровей и ни разу не пожалела. На фото работа сразу после процедуры и зажившие бровки перед коррекцией.
Делала в прошлом году у Олеси бровки. Всё отлично. В этом решилась сделать племянница. Записала её в этот же салон. Будет делать выпускница Олеси. Работе учеников я так же доверяю, ведь обучает их лучший мастер своего дела!
Пудровое напыление от мастера Натальи просто великолепное, оправдала мои ожидания, в студия я обратилась по рекомендации и конечно переживала каким будет результат, так как для меня это первый перманент. Хорошее отношение, чистота, стерильные инструменты, в общем придраться не к чему
Получила большое удовольствие от процедуры, общения и счастлива от результата. Шикарный мастер, свою работу делает старательно, аккуратно, вкладывает душу. Всем рекомендую имменно Олесю. Она лучшая. Теперь - только к ней.
Вчера была у мастера Олеси. Очень классный мастер. Улыбчивая доброжелательная. Мастер своего дела. Сначала боялась делать межресничку. Но Олеся рассеяла все мои сомнения. Результат классный. Теперь через месяц пойду на бровки
Я долго искала мастера, потому что очень переживала, как же мне сделают брови, «а вдруг испортят», «а вдруг будут синие» и тому подобное
Но узнала о Олесе и рискнула пойти, я ни на секунду не пожалела, потому что мастер очень ответственно подходит к своему делу и всё объясняет как до, так и после процедуры
Теперь у меня красивые и классные брови, а вам, я очень рекомендую сделать свои брови еще лучше у Олеси 🫶🏼
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олесе за мои шикарные ,воздушные и натуральные брови. Как же они мне нравятся,не могу нарадоваться ….Девочки , не думайте и не сомневайтесь этот мастер знает свое дело на 5+. …. Рекомендую и Всем советую!!!
Олеся ! Хотела вас поблагодарить за губки💋! Хорошо так получилось, не вульгарно. Как будто естественные, только ярче.😊 Спасибо большое вам , вы профессионал своего дела!!! Очень довольна!!!🌹🌹🌹
Большое спасибо Олесе, за мои новые прекрасные губы. Было абсолютно не больно, хотя я очень переживала и волновалась, но Олеся мастер своего дела, спасибо ей за это. Обязательно вернусь за красивыми бровями.
Александра Я.
June 15, 2023
Довольнa результатом от перманентного макияжа, который делала у Олеси. Сделала сразу губки+брови+межресничку, приятно было общаться в процессе, такому мастеру можно доверять. Не пожалела что обратилась в эту студию, искала кудa удобнее обратиться и мне понравились работы мaстера, так что я не прогадала
Светлана Кхалди
August 3, 2023
В прошлом месяце сделала татуаж брoвей и межресничку с растушевкой, получилось очень здорово, естественно и пoрадовало что мое мнение учитывалось когда делали форму бровей, боялась что мне сделают стандарт-широкие брови как у всех, но Олеся мастер своего дела, спасибo ей!