Доброго дня. Обычно не пишу отзывы, но тут не удержалась. Всегда считала что если и есть нормальный бензин в городе, то это на Шелле, Лукойле, ну уж точно не на частных сетях заправок. Ехали с мужем и загорелась лампочка, пришлось ехать на ближайшую заправку, кое оказалась азс Олви, заправились до полного и поехали, муж сразу заметил что машина стала ехать мягче и быстрее, но что нас действительно удивили, так это что расход упал с 17 литров на 14,2 это чудо какое то, при том что режим езды по городу и всегда одинаковый, расход никогда не опускался до такого уровня, даже на трассе всегда был 15,5. Теперь только к вам и будем заезжать, кстати заправлялись 95 Экопрайм, нам его сотрудники на заправке посоветовали. Спасибо! И кстати, выпечка очень вкусная!
Качество солярки меня однажды подвело , замёрзла и на машине пришлось мыть форсунки . Персонал ( сотрудники ) заправки приветливы и предлагают свою выпечку при автозаправке 👍
Хороший чистый и аккуратный магазин, новые колонки, Топливо как и на всех олви ХОРОШЕЕ. С тех пор к начал заправляться в этой сети проблем не стало с двигателем, горящими чекам и клапанами
Бензин стал очень дорогой. И хренового качества. По соотношению рубль на км очень проигрывает Лукойлу, а по ценам такой же. К примеру, если заправившись на лукойле на 1к руб я проезжаю по городу порядка 220км, то на бензине олви выходит 180-190. Кому как, но для меня это важнее, чем их бонусы на карту и постоянные розыгрыши. А ведь раньше все было лучше...
Отвратительно! Забегаловка и супермаркет, а не заправка. Последний раз не дождался, когда кассир пожарит все сосиски и нальет всем кофе. Уехал на другую заправку. И это не первый случай.