Мойка не пойми как работает, зашел, спросил как записаться, на первый и 2 повторных вопроса получил непонятный ответ из разряда «за воротами жди». Учитывая, что на ремонт принимаются только чистые машины-не вижу компетенций ,работающих в этой же организации, рабочих. Лучше самообслуживание откройте. К мастерам вопросов нет, сервис нравится, но политика организации и взаимодействие подразделений заставляет оставаться в недоумении.
Андрей Бичин
January 18, 2024
Качественный ремонт. Слесаря высокого профиля. Но не в малярном цехе.
Приезжаю второй раз и опять разворачиваюсь и уезжаю, в этот раз приехал на улице ни одной машины, зашёл к администратору, тот не поднимая головы живая очепедь на улице, думаю хорошо нет никого. Выходя на улицу сразу за мной заходит мужчина, чернз минуту открывается пустой бокс и он туда заезжает, как моют сказать ничего не могу, так как администратор походу не любит и не хочет работать, так как даже не знает свободны ли у него боксы или нет, более туда не поеду.
Ремонтировал здесь правую сторону передней подвески осенью 2019 года на VW Polo. Все вроде бы сделали, автомобиль показали, оплатил, забрал. Проблемы начались спустя полгода после ремонта. Появился стук в рулевой рейке с правой стороны. Дефектовка показала, что при замене правого наконечника рулевой тяги, был некачественно установлен пыльник рулевой рейки (закреплен пластиковым хомутом). Из-за чего одна часть пыльника порвалась и начала ржаветь скалка, которая затем разбила опорную муфту.
Как итог - попал на дополнительный дорогой ремонт
Оценка - негативная.
Был недавно, не понравилось, механик не знает где находится номер двигателя у нивы и те кто ему помогал найти , тоже не знали ) мастер приёмщик не знает что сцепление на авто не регулируется, предложили замену. С дыркой в гушителе в глушителе тоже помочь не смогли. предложили поменять целиком цена вопроса в раёне 40 тыс руб)))) . Подтянули ручник за 400руб, всё чем смогли помочь. Ищу место где можно будет обслуживать и тюнинговать Шниву по адекватной цене.
Постоянно какие-то очереди, спросить ничего не возможно, сначала запишись но только на другой день, опять приедь и тебе скажут хрень какую м сам знаешь
Сам был там давно, конечно, и слава богу. В бокс не пустили, чтобы я видел, что происходит с машиной, камеры отключены были в зале ожидания. Мрак, конечно. Ободрали как липку. Не советую, и ребята знакомые говорят то же самое.
Менял задние амортизаторы на аутлендоре Xl, в процессе выяснилось, что износились втулки стабилизатора, ребята втечении получаса привезли новые. Особенно большое спасибо Колбецову Дмитрию Владимировичу, который быстро и качественно всё заменил.👍🏻
Очень качественная мойка, с отличными мастерами, также приятная и всегда чистая зона ожидания. Звезду снял, потому что не организована очередь, приходится договориваться
Делал Шевроле меняли прокладку клапанной крышки ! Так они ее порвали и запихнули рваную! Доехал до дома под машиной лужа масла ! Делал потом фольцваген приехал на диагностику подвески сказали все в Идеале а стук не пропал заехал в другой сервис они за секунду нашли что просто напросто пружина лопнуть в 2 местах ! Короче доверия 0 этому сервису
Прием авто по записи, это удобно. После диагностики, на сл день привозят запчасти, оперативно. Качество ремонта и диагностики устраивают, еще и гарантийные обязательства, вообщем довольна. Да , так же расценки на ремонтные работы, очень демократичные.
Торопливый молодой "мастер" при замене подшипника опоры, установил опору так, что при следующей замене пришлось ее распиливать, и обычная операция переросла в колдовство с болгаркой. Я менял сам много раз, но такую тупую ошибку, как мне кажется, даже школьник не совершит! НЕ рекомендую.
Юрий
September 12, 2021
Хороший сервисный центр, делают все виды ремонта, техосмотр, можно у них же купить страховку ОСАГО, комфортная зона ожидания, кофейный автомат принимает карточки, не надо искать мелочь, чтобы попить кофе.
Постоянно езжу переобуваться в Омегу. Последние 2 года после переобувки давление в колесах работник не доводит до нормативного, во всех колесах давление разное. Такое ощущение, что он просто забывает подкачать колесо или ему просто лень. Это нехорошо.
При обращении к мастеру, красиво послали на 3 буквы и на этом все!
Больше точно не поеду
Анна .
December 10, 2021
Норм такой сервис с адекватной ценой. И это не гаражный ремонт, где если что не так сделают, так и спросить не с кого. Тут все серьезно. Запчасти хорошие и ремонт всегда в срок выполняют.
Записал на шиномонтаж на 9, приехал вовремя. В итоге прождал 30 минут. Со стороны мастера-приёмника никаких извинений за задержку. После повторного обращения к мастеру-приемщику, в его тоне разговора слышится - отвали, я же сказал когда можно будет заехать. Осталось крайне недоволен сервисом и предварительной записью.
Отличный сервис. Никакого навязывания ненужных услуг. Всё замечания исключительно по делу. Я очень доволен!
Работа приемки хочу отметить как на высоком уровне.
Сегодня пользовался услугами автомойки, заплатил приличную сумму, мыли целый час, но качество мойки очень посредственное! Указал исполнителю на недостатки, которые он устранил, но в боксе со слабым освещением я не разглядел всего остального. Влажную уборку салона проводили, вероятно грязной тряпкой, остались многочисленные разводы, так же как и по кузову. Был на этой мойке первый и последний раз! Следите за качеством, я доверился исполнителям и остался разочарован. Сам виноват.
Раньше мойка была нормальная. Узбеки мыли хорошо.Сейчас уже больше месяца не работает пеногенератор,поливают молочком. Весь налет остается,выехал на грязной машине. Сгоняли скребком воду и ободрали капот и крышу.Смывать то водой хорошо нужно,песок на машине остался.Мы деньги платим,моете не бесплатно. И бухать на рабочем месте не хорошо.Вы не себя опускаете,вы фирму опускаете.Вы уйдете в другое место,а Омега на месте останется.
Довольно интересные акции проводят. Уже второй раз выигрываю бесплатную мойку машины. Единственное в живой очереди долго ждать приходилось.
Anonymous review
January 19, 2020
Заказ-наряд ОЦ00000076 от 04.01.20.
1) Абсолютно неверно была установлена причина неисправности автомобиля. "Мастера" установили что неисправен дифференциал МКПП автомобиля Opel Zafira A. Был выставлен счет, и взяты очень неплохие деньги за ее замену. По факту неисправным оказался внутренний шрус правой полуоси, что и выяснилось по приезду домой - был заменен, а старая коробка подверглась диагностике.
2) Сервис "забыл" вернуть установленные запасные части (выжимной подшипник) и снял со старой коробки некоторые достаточно редко встречающиеся элементы (узел прокачки сцепления).
3) Несмотря на акцию (скидка на выполняемые работы), которая действовала до 10.01.20 - ее тоже "забыли" включить в счет.
То, что я смог доехать 890 км до дома - кроме как чудом я назвать не могу. Просто в процессе установки полуоси ее хорошо "забили", и на 900 км неисправность опять проявилась.
От работы туда авто гоняю делают хорошо , подход к клиентам хороший , за всех говорить не буду ко мне относились очень хорошо ; мастер приёмщик , кассир , была проблема с топливной системой тщательно выслушали и решили проблему я доволен
В целом всё хорошо, приветливый мастер,а что происходило дальше история умалчивается,заметил поздно чтобы предъявить претензию регистратор валялся между сидениями держатель для телефона магнитный был разобран ,что они хотели там найти я не знаю,но уверен что туда я больше не поеду.
Пользуюсь постоянно услугами автомойки- все быстро оперативно качественно и недорого моют!
Катенька Р.
September 10, 2020
Сервис проверенный. Не раз обращалась и с поломками и так, чисто помыться заезжала. Персонал классный. Настоящие специалисты. Быстро находят и устраняют причину.
Раньше был постоянным посетителем данного техцентра. Работал там грамотный автослесарь Жора. Последний раз был там года три назад. Жоры уже не было. Менял задние колодки на ВАЗ 2106. Мастер поставил колодки, но никак не мог одеть барабан. Якобы мешал буртик, который образовался от выработки при торможении. Нужно было чуть снять его напильником или наждаком, но за это мастер назначил дополнительную плату 200 руб. Больше я туда не езжу!