Отель понравился: в номере тихо, уютно и очень тепло, локация в самом центре Иваново, утром просыпаешься от кряканья уточек на набережной, мм..кайф. Завтрак большой, полноценный. Не хватило только разового зубного набора
Очень приятное впечатление оставила гостиница. Расположена в старинном особняке в центре города. В особняке чугунная старинная очень красивая лестница. Есть уютная терраса: там можно завтракать, пить чай на воздухе среди деревьев. Номер маленький, но есть все необходимое для комфортного отдыха, удобная постель, чистое и гладкое постельное белье. Завтраки простые, но вкусные. Персонал очень радушно встретил.
Особняк 19 века. Сохранившаяся лестница, уйтный интерьер. Завтра по меню, но чудесный повар и менеджер обслуживали нас по высшему разряду, всё вкусно и сытно!
Единственный минус это чуть прохладно в номере, но спать комфортно. Есть обогреватель, мы не включали. Для11-2 ночи все отлично.
Гостиница просто эстетический восторг! Одна лестница на третий этаж стоить отдельного описания. Номера просторные, чистое белое бельё. Очень приветливый радушный персонал. Аскетичные, но вкусные домашние завтраки. Как у мамы дома. Сырники просто бомба. До основных достопримечательностей города можно добраться пешком.
В целом всё понравилось. Номер был просторный, вид из окна неплохой, кровать хорошая. В номере убирали, полотенца меняли каждый день, а не как в некоторых местах заявляют, что они полотенца раз в три дня меняют... Холодильник, кондиционер, телек, вай-фай, все признаки хорошего отеля были на месте :) в ванной чисто, никаких волос, грязи, потеков, налёта или ещё чего замечено не было. Завтраки, которые были включены в стоимость ежедневно уничтожались нами с аппетитом) и каши вкусные, и амлет и блинчики и сырники) А на Пасху нам даже на завтрак в честь праздника вручили по куску кулича) Персонал приветливый и вежливый. Единственный минус - в паре мест на потолке были потеки от подтекания, видимо, когда-то ранее крыши. Потекли не свежие, сырости в номере не было, скорее всего это дела давно минувших дней и крышу скорее всего ремонтировали, но подкрасить эти места не мешало бы.
Старинное здание, построенное еще в 1860-м году, дало начало отелю "Онегин". Несмотря на свой весьма небольшой размер (всего 8 номеров), гостиница пользуется популярностью. Выгодное расположение, множество интересных мест вокруг (3 театра, Пушкинская площадь, рестораны, Сырный музей и т.п.) только подогревают интерес к отелю. Капитальный ремонт проводился 15 лет назад, все внутреннее убранство стилизовано под пушкинские времена, и в этом есть своя прелесть. Мест для парковки не так много, но они есть - удобно для путешествующих на автомобиле. В номерах звукоизоляция не самая хорошая, но вполне терпимая. Уборка номеров ежедневная, с заменой полотенец. Персонал дружелюбный и отзывчивый, завтраки обстоятельны и вкусны. Рекомендуем этот отель для гостей!
Северина Лапшина
January 23
Кормят отлично, номеров мало, уютные, чистые, цент города. Цена приемлема и соответствуют. Персонал своевременно реагирует, не навязщив. Паковка на территории.
Отель просто супер !!!! Огромная благодарность персоналу 🙏🙏🙏Обстановка тихая, домашняя .Чистота , уют , завтраки на выбор по меню, замечательные администраторы.Впечатления отличные.Спасибо огромное отелю "Онегин"
Расположение отличное. Если вы приехали посмотреть город и нужно где то остановится, то это место подойдет отлично. Номера чистые, красивые. Были зимой, в номерах очень тепло. Огромное спасибо за вкусный завтрак
Хороший чистый отель. Был заказан номер с двуспальной кроватью, но понадобились две отдельные. Проблему решили незамедлительно. Бесподобно вкусные завтраки, очень рада, что заказали. Меню на выбор. Все свежее. Единственный минус, что нет лифта, здание старинное, потолки высокие. И если у кого то проблема с ногами лучше попросить размещение на нижних этажах. Все очень понравилось. Отель находится в центре города, все рядом. Очень удобное расположение.
Очень интересный отель 19-го века. В номерах чисто. Завтраки шикарные. Единственный минус, отель находится рядом с дорогой с лежачим полицейским и ночным клубом. Всю ночь ездили машины, и дискотека продолжалась до 4-х утра. К сожалению из-за шума не выспалась. Всё остальное на высоте. Очень служебная команда персонала. Им отдельное спасибо!!!
Serg
April 11, 2024
Отель пригоден для проживания. Хорошее расположение, архитектурное здание, отсюда отличная шумоизоляция. Вежливый и обходительный персонал. Завтрак полноценный, с возможностью выбора блюд. Номер большой, хорошая ванная комната, а главное я реально выспался. При этом номера требуют косметического ремонта, завтрак вы точно не проспите, т.к. запах жареных блюд делает своё дело...
В целом рекомендую к посещению)))
Отель "Онегин" мне понравился. Встретили дружелюбно, разместили сразу же. Все чисто, мило, приятно. В номере уютно, есть фен, чайник, кофе. Завтрак вкусный по предзаказу. В такой отель хочется вернуться. Спасибо за гостеприимство.
Прямо плохо. Могли бы сделать классный отель, уютный и комфортный, а по факту вышел постоялый двор с неприятным запахом, низкими потолками и без элементарного сервиса.
Отличный отель, есть небольшая парковка, рядом через мост есть рестораны на выбор где можно посидеть. Брали с завтраками, вечером заказывали ( есть выбор вполне себе нормальный) утром к назначенному времени было все готово!
все хорошо, красиво. Завтрак подают четко по времени. Однако очень хорошая слышимость всего что происходит в коридоре . Но ночью было тихо. В номере было чисто, и все что нужно было.
Очень уютная, на небольшое количество номеров, гостиница. Доброжелательный персонал.
В номерах имеется все необходимое. К сожалению, после пандемии не осталось обеденного меню. Но это, увы, объективная данность. При этом вполне симпатичный завтрак. Без излишеств, но сытный и домашний .
Рекомендую гостям города Иваново
Очень уютный, приятный отель. Дружелюбный персонал. Вкусные завтраки. Обязательно буду рекомендовать. Оптимальное соотношение цена,, качество. Атмосферное местечко куда хочется вернуться.
Милое , тихое, спокойное место.
Центр города. Стоянка на 4-5 машин. В гостинице не больше 10 номеров. Завтраки довольно вкусные. Можно с домашними питомцами!
Хорошая гостиница. Жили в номере комфорт. Все очень удобно и комфортно. Большой номер. Единственно, что требует замены покровное покрытие. Завтрак вполне нормальный и сытный.
Здание красивое, тихий район - это для нас большой плюс.
Завтраки вкусные, пожелание - яичницу не зажаривать так сильно)
По номерам -ковры, стены требует замены/ремонта, из окон дуло, но был обогреватель, греет хорошо.
Воду в бутылке 0,5 л дали один раз по приезду , хотя останавливались на пару ночей, и перед отъездом, когда попросила 1 бутылку-ее продали.
Атомосфера и общее впечатление твердая четверка!
Останавливались с сестрой в июне 2023 года.,замечательный ,очень атмосферный ,комфортный и чистый отель!Вкусные завтраки,вежливый и отзывчивый персонал гостиницы!Остались под впечатлением.Спасибо большое☺️
Такой красивый отель!
Прям как будто, это бывшая усадьба какого-то крепостного с антуражем эпохи классицизма.
Всё продуманно до мелочей от мебели до картин! 💪
Обожаю высокие потолки и большие окна! ❤
Так тихо и спокойно, лёжа в кровати смотря по сторонам ты мысленно переносишься в 19 век.
А веранда- ну просто красота 😍
Основатели добились результата ощущения эпохи Пушкина.
По Номеру (брала стандарт):
-Номер уютный, тихий. Есть чайник, чай, холодильник, сейф.
- Просторная туалетная комната. Горячая вода работает, душ исправен. Шампунь, гель для душа, мыло полотенца и фен есть.
- Кровать удобная большая.
Гостиница Онегин - это что то невероятное. Нам с супругой очень и очень понравился. Интересный Пушкинский антураж. Очень чисто и уютно. Есть небольшой дворик, где можно посидеть за столиком и позавтракать в поэтической обстановке. Номер брали двухместный с одной большой кроватью и с завтраками. Завтраки отличные. Нам очень и очень понравился этот отель. Он небольшой, но крайне уютный. Всегда там буду останавливаться.
Завтраки обычные, домашние. Вполне вкусно. Номер: мы брали суперлюкс- масса недочётов. Вообще номер требует ремонта. Джакузи в первый вечер потекла, правда сделали, на следующий день все работало. Во время дождя в воздуховоде потекла вода! В окнах ПВХ, но тонкие, едит машина- что они есть, что их нет! Номер убирали каждый день, смена полотенец, белья- это было. Расположение- кому как. Нам не понравилось. От развлечений довольно далеко поэтому тихо, но магазинов нет, или они очень далеко. Персонал- дображелателен.
Очень милый отель, расположен практически в центре города. Чистые аккуратные номера, выдержаны в стиле а-ля Онегин. В номере есть кондиционер. Единственный недостаток, в одноместном номере нет шкафа. Завтрак из двух блюд плюс чай, кофе. Кофе варят. Есть уютный внутренний дворик со столиком и стульчиками.
Прекрасный отель. Тихий, спокойный, уютный. В центре. Оформлен в стиле. Рекомендую. Завтраки включены. Всё чисто. Приятно. Персонал вежливый. Есть парковка. Аллейка со скамейками в стиле.
Внешний вид не очень, но сам отель приличный. Вежливый персонал. Вкусные завтраки. Есть всё необходимое. Отель находится в самом центре. Удобное расположение.
О гостинице остались самые лучшие воспоминания. Красота интерьера, тишина и чистота в номере, вкусный завтрак, вежливый персонал, удобная парковка, хороший вай фай, расположение в самом центре города. Поразила своей необычностью кованая лестница, мы не смогли удержаться от фотосъёмки. Незабываемая атмосфера гостиницы, выдержанная в стилистике 19 века. Будем приезжать ещё не однократно, советуем всем посетить это замечательное место.
Думал, что будет как-то несколько лучше. Одно название отеля должно как-то располагать для тихого и приятного отдыха. Но в данном случае что-то пошло не так. Печально. Но обслуга, просто супер! Только за девчулю на ресепшене ставлю четыре звёзды, если бы не она, то рейтинг был бы куда ниже.
Очень милый, уютный отель. Тихое местечко. Приятное обслуживание. Номера чуть "уставшие", но это не напрягает. Антуражное кафе на 1 этаже.
Хороший сытный завтрак . Рекомендую
Хорошая гостиница в центре города. Чистые номера, хорошее пастельное белье. Есть не плохие завтраки. Адекватная цена. Рекомендую!
Art Ish
April 24, 2024
Небольшой отель на набережной в здании 19 века, где сразу окружают заботой. С вечера планируется завтрак на выбор.
В уютных номерах приятно отдыхать и работать.
Благодаря удобному расположению все достопримечательности и магазины под рукой.
Рядом располагается ресторан с разнообразием вкусных блюд.
Номер не большой,но уютный.Вид из окна на дорогу,не понравилось (( Не хватает кроваток, или доп.места для детей.Спали втроём,тесно(
Завтрак понравился,сытно и вкусно!
Расположение отличное,все рядом)!
Уютный маленький отель. Очень вкусные сырники на завтрак. Очень вежливый персонал. Завтраки заказные. Единственное неудобство-подниматься по лестнице с чемоданом.
Уютное гнездышко роскоши в самом сердце города. Любим, приезжаем, останавливаемся при каждом удобном случае за исключением времени зимнего снегопада: но это проблемы расчистки дорог в городе, поскольку отель расположен в низине, трудно было выезжать в горку.
В целом отлично. Есть некоторые минусы но для меня не существенные
Нет лифта, завтрак ограничен по выбору, горячую воду надо долго сливать, но в остальном плюсы. Соотношение цены и качества хорошие
Ну такое.
Плюсы:
Расположение в центре, удобное.
Красивое историческое здание.
Небольшой тенистый дворик с парой скамеечек.
Парковка на несколько машин.
Минусы:
Ресепшн только днём работает. Не очень велкам конечно.
Тапочки, зубные наборы не входят. Можно докупить.
Донести/поправить при необходимости вам не смогут ничего, т.к. девушка на ресепшн одна и отойти не может до 20:00.
Всё несколько... потрёпано. Цены исправлены корректором. Новогодняя ель пылится в углу.
Завтрак не могу оценить, не застали.
Сервис - 0.
Очень аккуратно с верхним номером!!
Что не дало остаться на ночь:
Был забронирован номер на мансарде. Сам номер небольшой, но вполне уютный. Окошко милое. Душновато, но не критично.
Но. Периодически включается вытяжка, видимо, она общая где-то наверху. Включается часто и надолго. Гудит громко. И при этом кровать начинает мелко вибрировать (!).
Как можно спать в таких условиях, неясно. Не говоря о том, что это опасно для здоровья.
Задала вопрос девушке на ресепшн. Ответ: есть такое, ночью никто не жалуется. Заехали после 19и, ок, решили подождать, разобрала вещи, муж отошёл, вернулся около 22. Включается вытяжка. Номер дрожит.
Надо отметить, что оказалось, ресепшн в это время уже не работает. Есть только охранник. После долгих разговоров позвонил кому-то. Ничего сделать нельзя как оказалось. Кроме охранника, который кстати был вежлив, никто с нами разговаривать не захотел. Спать в таких условиях нельзя. Уехали. Голодные. Искать отель в ночи. Нашли замечательный как ни странно, хотя рейтинг ниже, но это не реклама, тут писать не буду.
Оплачивали на 3 дня. Деньги на следующий день после общения с неким бухгалтером вернули за вычетом 600 рублей. За то, что мы потратили несколько часов потенциального отдыха/работы на сбор/разбор вещей, разбирательства и поиск нового отеля!!! А потом ночью добрались до ужина) За примерно 3 часа вот этого не отель оказался должен нам, а мы - ему. Время и нервы дороги, углубляться не стали.
Мнение: с таким руководством отель долго не продержится при исходных плюсах места.
В итоге извинился перед нами только охранник. Мужик норм, место работы только не очень.
Спасибо большое за гостеприимство! Отель чистый, после ремонта. Завтрак, на выбор, очень вкусный и сытный. Рекомендую. Очень близко ко всем достопримечательностям города.
Отличный отель!
Останавливались на одну ночь. Приветливые администраторы, чистые номера (что очень важно было для нас), вкусные завтраки по меню и удобное расположение в центре города! Если приедем ещё в Иваново, обязательно остановимся в этом отеле.
Для себя минусов не нашли. Единственное, что можно доработать, чтобы сделать отель ещё лучше - косметический ремонт в номерах.
Исторический особняк города в отличном состоянии, отремонтирован. Номера комфортные, удобные, чистые (успели пожить в двух номерах разной категории). В номерах чайники, вода, чай-кофе. Завтраки сытные, несколько блюд на выбор. Персонал очень приветливый, клиентоориентированный. На все вопросы отвечают, подсказывают. Парковка во дворе.
Немного уставший отель. Ковровое покрытие в номерах ПРОСИТ замены. Полотенца тоже бы освежить. В остальном - твёрдая четвёрка. Локация, сервис. Не мешало бы поработать над завтраками, расширить линейку предложений.
Приятный отель, состоящий из 8 номеров. Персонал приветливый. Хороший вкусный завтрак. В номере есть все для чаепития: чайник, чашки с блюдцами, пакетики чая, журнальный столик. Приятная ванная комната, душ. Предложены шампунь и гель для душа. Интерьер отеля в старом стиле времён Пушкина. Немного прохладно в номере (январь).
Отель в интересном месте, по соседству с Пушкинской площадью. В старом особнячке, построенном ещё в 1860-м году. Гостиница здесь не очень давно разместилась, реконструкция здания в 2007 году. Всего восемь номеров, так что обилием гостей не отличается. Рядом - речка, куча ресторанов, театральный центр и все остальное! Отличный персонал, нормальные завтраки... Стремиться, конечно, есть куда - людей, привычно останавливающихся в пяти-семизвездных отелях, Онегин вряд ли устроит. Но дело не в звездах - скорее, наоборот...
Олег П.
March 13, 2024
Жил трижды. Ни разу не разочаровался. Все удобно. Центр. Парковка. За чистотой следят очень обстоятельно. В номерах для своей категории есть даже больше чем принято. Девушки на ресепшене всегда были просто самые самые дружелюбные. Завтрак вполне достаточный и прямо свеже приготовленный . Шума за стенами ни разу не слышал. Вполне хороший выбор