Мало отделов, Смарт, появился отлел все для сада, огорода, есть отдел сухофруктов, бижутерии, аптека, солярий, китайские товары. Ну и спортклуб. Хотелось отдел с одеждой приличной или типа Фамилии
Паровая швабра kitfort kt-1018 класс, со своими задачами справляется на ура. Большое количество разных насадок очень радует. Ещё у этой швабры в комплекте есть гибкий шланг, что тоже очень удобно. Есть резервуар для моющего средства, очень удобно. Не у всех швабр это есть.
У этой модели резервуар с водой находится внизу. Я считаю, что это лучше, чем когда резервуар вверху. Такой шваброй легче управлять, меньше нагрузка на руку. Плюс меньше расстояние от резервуара до места выхода пара, а значит меньше тепловые потери.
Двигатель находится внизу. Опять же, меньше нагрузка на руки и больше маневренность швабры. Легкость в управлении. Удобная ручка.
Решение о покупке швабры пришло случайно. Я просто искала на озоне швабру с распылителем для ежедневной уборки и случайно наткнулась на паровую швабру. Подумала и решила что мне очень надо. У нас плитка на кухне, в ванной и в прихожей светлая и швы тоже замазаны светлой замазкой, поэтому они очень быстро темнеют (пачкаются). Приходится их оттирать щёткой, что очень напрягает. Вот и решила, что паровая швабра мне облегчит мытье полов.
Остановилась почему-то на производители Kitfort, стала читать характеристики и отзывы и наткнулась на новинку kitfort kt-1018, отзывов практически не было. Но я рискнула и не ошиблась. Швабру опробовала, все понравилось. Плитку отмывает на ура и швы тоже. Когда я этой шваброй, что-то делаю, то кошка за мной ходит по пятам, очень ей нравится, как она шипит.
Рекомендую.
Отзыв не о пункте выдачи,а в целом о магазине.
Решил обновить свой компьютер. Заказывал достаточное количество комплектующих, да ещё и с разных аккаунтов,плюс друзья тоже собирали компьютер на половину из этого магазина. Цены приемлемые, большое количество кулеров и корпусов,которых не найдешь в крупных сетевиках, привозят в пункт выдачи именно тогда, как указано в заказе (например один крупный магазин техники с названием из трёх букв может спокойно привести заказ на следующий день,чем указано). А теперь что касается гарантии. Через две недели после покупки и установки SSD приказал долго жить. Впервые за несколько лет поехал сдавать по гарантии. Приняли без вопросов, сказали в течение 45 дней свяжутся. Единственный минус - приходилось самому узнавать статус ремонта. В итоге по истечении 45 дней оставил обращение на сайте, мне позвонили,сказали,что одобрили замену, однако, так как я уже купил новый SSD, то я попросил возврат денежных средств, через несколько часов позвонили и подробно рассказали как вернуть денежные средства. В итоге после визита в пункт выдачи,где забирал заказ,деньги пришли в течение пары дней. В целом, у меня только положительный опыт с данным магазином. Я бы рекомендовал это магазин.
Максим Р.
June 12
Магазин не выполняет своих гарантийных обязательств. На неисправную аппаратуру их сервисный центр выдаёт заключение, что всё рабочее, хотя невооружённым глазом видно, что не работает. Буду делать экспертизу и подавать в суд. Не советую тут что либо покупать.
Часто отовариваемся в этом магазине, персонал хорошо работает, в обслуживании проблем нет, удобное расположение! И вообще, в ОнлайнТрейд представлены качественные разнообразные товары)))