Обратилась в агентство для подбора тура для отпуска. Представитель агенства услышала все пожелания и смогла подобрать тур с удобной пересадкой, спасибо за шикарный отдых, приду в следующий раз только к вам
Исуренно благодарна Onlinetours. Благодаря им мои отдых прошел незабываемым. Я очень долго мечтала об отдыхе на. Тайланд. И наконецто моя мечта сбылась благодаря onlinetours. 🙏
Переплатил примерно тысяч 20-30 чтобы у меня был вечерний вылет. В итоге за пару дней до вылета onlinetours присылает мне документы где возвратный рейс стоит на 7:00 утра, вместо 20:00 вечера. (Изменили именно рейс, а не время вылета). Уведомления в почте о смене рейса не было. Не первый год пользуемся сервисом, но к сожалению сейчас будет последний.
Если вы не хотите испортить себе впечатление от отдыха, рекомендую обращаться напрямую к туроператорам, а не посредникам типа onlinetours которые не могут предложить никаких вариантов решения проблемы.
Туры на любой вкус, много качественных отелей на выбор! Я с супругой доволен
Наталья Б.
November 21, 2024
Хотелось бы выразить благодарность за организацию нашей поездки. Менеджер во всем помогла, все разъяснила, наш отдых прошел отлично, как и планировали 👍
Хочу поблагодарить "Онлайнтурс", а в частности своего менеджера- Ирину Алексееву. Всегда подскажет и поможет выбрать лучший вариант для отдыха. Отдыхаю с Онлайнтурс несколько лет, очень довольна! Все быстро и удобно!
Только из отпуска прилетели. Отдохнули отлично, загорели, отвлеклись от суеты, сейчас НГ, потом праздники и можно за работу с новыми силами браться. Обязательно обратимся сюда в следующем году.
Замечательное агентство! Летали от них в Египет, все прошло просто волшебно! Команда подобрала нужный тур быстро и точно по нашим критериям. Все документы были отправлены вовремя, обо всех изменениях было сообщено заранее. Отель превзошел ожидания, а от отдыха остались лишь самые приятные впечатления и позитивные ассоциации с компанией onlinetours! Обязательно будем летать с ними еще!
Очень удобный сайт по подбору туров. Все ясно и прозрачно. Рекомендую
Михаил Петрович
August 13, 2024
Обращались за организацией отдыха в ОнлайнТурс. После консультации на сайте с менеджером решили поехать отдыха в Анталию, внесли предоплату за билеты с отелем и стали ждать рейса. По прибытию в Турцию заселились в недорогой отель, который бронировал оператор. В номере было просторно, чисто, много бытовой техники, проживание там было комфортное. Отдых провели хорошо, ездили на исторические экскурсии, увидели много интересного. Также купались в Средиземном море само собой. Рейсы туда и обратно были без задержек и переносов, чему мы были рады. Если и возникали какие-либо проблемы, то связывались с менеджером и они быстро решались. Мы остались довольны услугами этой компании, спасибо!
Юрий
August 3, 2024
Обращались в ОнлайнТурс впервые, но впечатление осталось положительное. Туристическая компания сотрудничает только с проверенными туроператорами, поэтому подбор тура не затянулся на долго, уже в день обращения нам подобрали горящий тур в Армению. Конкретно отдыхали в местечке под названием Озеро Севан, здоровское место, воздух чистейший, полезный и живописная природа, главное украшение это красивое озеро, много пляжей там есть. Отель подобрали классный, жить было в таком одно удовольствие. В общем, здорово отдохнули, планируем обращаться ещё раз в следующем году. Спасибо за организацию тура, всё было на высшем уровне. 🏝️
Нам агентство понравилось. Приятные, внимательные сотрудники, выслушали все наши пожелания, ответили на все интересующие вопросы и предложили нам путевку, учитывая наши условия. Летали в Египет, отдохнули чудесно, эмоции зашкаливают, спасибо, успеха вам и процветания!
Огромная благодарность всему персоналу агентства за их внимательность и дружелюбие. Мы провели много времени, тщательно выбирая поездку. В конце концов не пожалели о потраченном времени, потому что купили великолепную поездку, которую будем вспоминать с улыбкой долгое время.
Фирме доверяем. Уже несколько отпусков шикарно проводили благодаря этой компании. В августе вернулись из Абхазии. Таких впечатления давно не получали. Суперски провели отпуск. Обязательно будем обращаться к компании и еще. Спасибо)))
Я не понимаю откуда положительные отзывы к этой компании, тут плохо все начиная с контакт центр, заканчивая обманом в самих турах, не хочу все досконально описывать, просто поверьте, если вы рассматриваете другую альтернативу этой компании, не задумываясь выбирайте ее.
Брали тур на семью с двумя маленькими детьми. Подобрали отель с аквапарком на территории, безопасным бассейном и аниматорами для детей. Малышню можно хоть на весь день оставлять. Отдых получился просто шикарным.
Отличное место , обратились по рекомендации друзей. Очень открытый и профессиональный турагент быстро подобрал путевку под наши условия ) Рекомендую ☺️
Несколько раз путешествовали с этим турагенством. Надежно. Обращайтесь
Коля H
December 29, 2023
Давно пользуемся услугами этой компании. Сотрудники приятные в общении, вежливые, внимательные, всегда рекомендуют лучшие отели , учитывая наши пожелания и финансовые возможности. Тур заранее бронируем, очень удобно, и всегда довольны отдыхом. Спасибо, успеха вам и процветания в Новом Году!
Никольский я
September 21, 2023
Тур в Абхазию здесь покупали. Ездили всей семьей, очень довольны остались. Везде чисто, красиво, отель замечательный, еда вкусная, и по цене нас все устроило. В общем, отдохнули превосходно. Обязательно будем еще обращаться, теперь уже на следующий год.
Инна Ткаченко (Власова)
December 29, 2024
Покупала билеты в Египет через это турагентство. Все прошло быстро и без проблем. Отличный сервис и приятные цены!
Эльдар Сохин
February 1, 2024
Этому агентству уже не первый год доверяем свой отдых. Все проходит безупречно, все прекрасно организуют, подберут отличный тур. Всегда на связи, проконтролируют, напомнят, даже расскажут какую валюту взять с собой. Отдыхом всегда довольны, никогда и нигде не было никаких конфликтов. Спасибо.
Федор К.
November 30, 2023
Турагентство нравится, уже несколько раз сюда обращались. Этим летом в Турции всей семьей отдыхали. Все удобно, комфортно, чисто и красиво. Отдохнули на славу, спасибо персоналу за интересный и не дорогой тур.
Витя Малявин
January 12
После того, как я пару раз летал через это агентство, заказываю билеты только здесь! Очень удобно и быстро все покупать и бронировать. Советую!
Илья Шевченкович
February 9, 2024
Спасибо за помощь в подборе тура и в полной поддержке в процессе оформления. Очень внимательный, ответственный и доброжелательный персонал. Самим отдыхом остались довольны на 5+, путешествие прошло под большим впечатлением. Обязательно обратимся сюда и в этом году.
И.О.
March 8, 2023
Офис расположен удобно, обстановка приятная, дружелюбная. Прошлый год сюда с женой обращались. Менеджеру респект, помогла и тур подобрать, и все рассказала подробно и понятно, и на наши вопросы ответила не спеша, и по цене вышло очень даже приемлемо. Отдохнули классно, впечатлений было море. Хотим и в этом году сюда обратиться, рекомендуем всем.
Ужасная компания, никому не рекомендую. OnlineTours незаконно присвоили мои деньги уже больше полугода назад, и до сих пор не отдают. У меня с ними произошла совершенно фееричная история. Я просила купить авиабилет с багажом, некомпетентная менеджер Дарья купила авиабилет без багажа. Билет, как водится, невозвратный, поэтому пришлось докупать багаж после выписки авиабилета по цене в 2 раза дороже. Убыток в 6800 рублей так и не вернули. Для того, чтобы не возвращать деньги, они чего только не делали - врали, угрожали, подделали заявку и договор (просто удалили оттуда упоминание о багаже), притащили в переписку троллей, я три уголовных статьи насчитала в их бурной деятельности :) Не связывайтесь.
Филимонов Макс
February 7, 2024
Сотрудники всегда помогут подобрать лучший вариант отдыха. Им можно всегда позвонить, проконсультироваться. Внимательны к деталям и всегда готовы подсказать и порекомендовать отели и направления отдыха с учетом наших пожеланий. Спасибо за работу!
Очень милая девушка помогла с подбором тура,а вообще последние три поездки покупаю тут.совпадение или нет но цены реал но хорошие и перелет Аэрофлотом )
Юлия Евсюкова
October 20, 2023
Спасибо сотрудникам агентства, что помогли подобрать нам тур в Египет , учитывая наши пожелания и финансовые возможности. Подобрали оптимальную стоимость для комфортного отдыха. Поездкой довольны очень, и за обслуживание ставим пятерку. Обязательно будем еще обращаться.
Уже знают что мы хотим. Достаточно часто к ним обращаемся. Всё быстро и понятно
Елена Карпова
February 16
Супер турагенство, мне очень понравилось большой выбор туров, а так же вежливый персонал
Макс
August 2, 2024
Без лишних колебаний ставлю этому агентству все 5 звезд! Уже на протяжении трех лет я беру здесь туры. Профессиональные сотрудники всегда подбирают только лучшие и комфортные отели. Очень рекомендую обратиться сюда каждому!