Лучший цветочный магазин в Петербурге.
Недавно заказывала свадебный декор, буквально за 2 недели успели обсудить и подготовить все от букета невесты заканчивая декором свадебного торта. Флорист подобрал все оттенки и цветы, которые я хотела. Стол получился по вечернему прекрасным и невероятно красивым благодаря цветочным композициям в стиле Бордо.
Замечательное место! Уже несколько лет заказываю именно здесь, цветы всегда свежие, стоят еще минимум неделю, потрясающе красивые) консультанты всегда ответят на все вопросы и помогут подобрать букет с учетом всех пожеланий и бюджета.
Здесь работают создатели очаровательных букетов! Если везти букет вам не близко, то его здесь вам упакуют надёжно и очень эстетично) Цветы качественные, дают рекомендации по уходу и подкормку для букета. Спасибо большое!
Идеально! В кратчайшие сроки помогли собрать букет, учли все пожелания, организовали доставку и вплоть до вручения букета имениннице оставались на связи. Последняя в восторге, а я счастлива, что, благодаря Вам, удалось подарить такие приятные эмоции. За цветами теперь только сюда!
Очень хорошая организация. Учли все пожелания, собрали будет быстро и так же быстро доставили. Получательница в восторге, цветы видно что свежие. Спасибо за великолепно проделанную работу
Прекрасный цветочный магазин, обратилась к ним по поводу свадебного букета, быстро подобрали много вариантов и составили букет по нашим пожеланиям и референсам и уже на следующее утро у нас был потрясающий букет 😍
Спасибо большое!
Проходила мимо этого магазина, в витрине увидела девушку, держащую в руках прекраснейший букет, зашла. Обозначила свой запрос и в самой наиприятннйшей форме получила ответ. Вернулась спустя время, заказала композицию. Отличное место, рекомендую. Девушку, кстати, зовут Елена:) Всем рекомендую покупать здесь великолепные букеты:)
Очень приветливый персонал, помогли с выбором и сборкой букета, также дали подробную консультацию по уходу. И я, и получатель букета остались в восторге. 🙌🏻
Уже несколько лет пользуюсь услугами Only Flowers, заказываю букеты близким, хотя сам нахожусь в другом городе. Качество букетов, сроки ответов и сбора, четкость доставки - на высшем уровне. Успехов вам в дальнейшей работе!
Всем здравствуйте! Посетил данную цветочную студию, обслуживание на высоте! Персонал грамотно рассказывают про цветы, здорово подбирают их по цветовой гамме и в целом помогают с составлением букета🙏 Букеты получаются красивые, воздушные и ровно такие, каким был запрос) Цветы стоят долго, соответственно качество хорошее, 4 дня минимум букет будет вас радовать. Собирают букеты быстро и оперативно, если вы знаете, чего хотите. Всем рекомендую данную студию👌
Милая цветочная студия на Петроградской стороне) Флорист помог определиться с выбором и собрал чудесный букет, рассказал много интересной информации про цветы и особенности ухода
Моя девушка была довольна, спасибо за Ваш труд))
Я довольно часто захожу в этот прекрасный магазин и каждый раз получаю идеальное обслуживание! Всегда все делают очень быстро и качественно) Всем советую обращаться именно сюда! Мастера своего дела. Спасибо вам огромное за ваши волшебные старания!!)
Хочу отметить внимательность и клиентоориентированность флористов студии! Заказывала букет для сестры, находясь в другой стране — девушки собрали очень красивый букет с огромными гортензиями и роскошными розами!
Сестра была приятно удивлена! А я счастлива, что даже удаленно получилось оформить заказ! Девушки также прислали фото готового букета и информацию, когда он был доставлен!
Благодарю, сервис на высоте!
Уже который год на каждый праздник обязательно делаю тут корпоративный заказ на букеты и новогодние ёлочки! Все выполнено четко в срок, флористы прислушиваются к пожеланиям и собирают просто невероятные композиции, которые потом не стыдно подарить!
Огромное спасибо за ваш труд, мы всегда ваши ❤️
Общение и запросы клиентов - клиентоориентированность на отличном уровне. Мои хотелки все учлись.
Профессионализм - на пятёрку. Очень изящно всё вышло.
Местоположение - можно сказать "центр", в крайнем случае для особо привередливых "почти центр".
считаю лучший цветочный магазин во всем городе. цветы шикарные, все на высоте, все быстро и качественно. персонал-вообще супер, все очень общительные, всегда посоветуют, если не знаешь, что выбрать. теперь покупаю цветы только здесь. ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
Самый лучший салон цветов на Петровской! ❤️
Всегда свежие букеты и особое СПАСИБО ФЛОРИСТУ ! С великолепным вкусом и любовью собирает букеты .
А на 8 е марта привезли букет и он не очень понравился , позвонили в магазин и они сразу же спросили когда нам удобно поменять ? Но мы уезжали за город . Привезли чудесный новый букет и ещё вкусное печенье через 3 дня 😁👌👌👌. Браво, таким владельцам салона и всего самого доброго в этом прекрасном деле !!! 👏🏼
Всегда свежие цветы, быстрая доставка.
Девочки помогут с выбором и составлением композиции.
Пользовалась и подпиской и так просто заказывала букеты. Всегда очень красиво упаковано и составлен букет.
В октябре даже были пионы☺️
Мой любимый цветочный на Петроградской! Уже год заказываю тут букеты и всегда выше всех похвал! Девочки-флористы предлагают самые лучшие варианты и сочетания, красиво и со вкусом🌸 Большое спасибо за ваш труд и самый приятный сервис! Процветания вам)
Объехала 3 цветочных магазина на районе: цена не соответствует качеству цветов + грустное оформление.
Заехала в Only Flowers уже почти без надежды и получила даже больше, чем планировала ❤️
Спасибо большое за великолепный букет. И отдельное спасибо, что смогли вписаться в ограниченный бюджет!
В следующий раз - сразу к вам без раздумий)
Прекрасное оформление и цветов, и самого магазина. Невероятный персонал, который поможет в выбором, проконсультирует по цене и упакует цветочки. Всё очень понравилось, приду ещё раз!
На мой взгляд, самая лучшая цветочная мастерская Петербурга). Постоянно заказываю тут. Цветы всегда свежие, букеты очень стильные, гармоничные.
Отдельно хочу отметить флористов и администратора, очень клиентоориентированны, всегда все четко и без задержек, идут на встречу и учитывают все пожелания, что очень важно!
Приятный цветочный в центре, всегда свежие цветы и красивые букеты. Заказывал доставку 25 апреля, доставили супер оперативно, учли все пожелания. Чудесный букет, девушка в восторге. Спасибо❤️
Нашел через Яндекс, собрали очень красивый букет быстро и оперативно. Получательница в восторге, сказала что таких цветов в жизни не видела. Сервис на 100/10, обязательно закажу ещё!
Позиционируют себя очень высоко, по факту - обычный цветочный ларек. Только за большие деньги. Не могут выполнить элементарных договоренностей. Заказывали букет. Не дешевый, мягко говоря. Договорились и меня Уверяли, что приедет в кубе с водой. В итоге цветы приехали обычным букетом. Час ехали без воды…
Самые красивые и роскошные букеты в Санкт-Петербурге!
Заказываю уже 3-ий букет)
Каждый раз получательница в большом восторге, так как букеты большие, красивые и долго стоят!
Отдельно хочу отметить помощь с составлением букетов и оперативность!
Это лучший цветочный магазин, который я встречала. Наблюдаю за ними с их становления. Всегда очень оригинальные и необычные букеты. Вкус в каждой детали!
Сегодня у меня др, команда Only flowers подарили мне шикарный букет и даже небольшой подарок за то, что я их постоянный клиент. Это было очень неожиданно и приятно! Спасибо!
Прекрасный салон цветов, очень отзывчивый и приветливый персонал, хорошие цены и восхитительный выбор необычных порой цветов! Выполнили все просьбы по доставке цветов! Рад быть Вашим постоянным клиентом!
Ну просто потрясающая студия цветов на Петроградке! Я в восторге и от сервиса и от качества цветов. Девушки флористы-волшебницы. Заказывала несколько раз букеты и всегда точное попадание в настроение и в повод
Все на 5+ начиная от общения с менеджером до доставки. Как происходила сделка: Связался с менеджером по телефону сказал, что мне удобно общаться по вотцап. Отправил на ватцап фото букета, который меня интересует. Внес предоплату 50%. Вечером мне прислали фото и видео готовой работы. Оплатил остаток. На следующий день в назначеное время получил букет. Также дали рекомендации по ухаживанию за цветами. Фото во вложении.
Пожелание: Основание корзины очень тяжелое из-за большого кол-ва цветов и губки пропитанной внутри водой. На третий подъем ручка оторвалась у основания. Усиляйте ручку у основания в месте крепления с корзиной. Или переносите корзину держав за ее основание.
В Ю
November 22, 2023
Хотела бы оставить честный отзыв о данной организации.
У них я делала заказ первый раз и, честно говоря, испытала не самые приятные эмоции.
Когда оформляешь заказ, оплачиваешь его, вы вступаете в договоренность, которую, после произведения оплаты, продавец обязуется выполнить, согласно публичной оферте, а также письменной договоренности с покупателем. В итоге за 3 часа до мероприятия я получаю известие о том, что букет, на который была договоренность, собрать не смогут ввиду того, что поставщик данных роз не привез их. Возникает вопрос, а меня это должно волновать, что у Вас возникли проблемы с поставкой? Значит если у Вас такие сложности, тогда может Вы не будете вступать в договоренность с покупателем? Тем более, ставить его перед фактом за 3 часа до мероприятия. А если бы я летела в самолете и связи со мной не было, мне бы тогда не собрали букет вовсе или собрали бы из того, что имеется? К данной организации я обратилась именно за несколькими вариантами цветов, и именно за определенными розами. Никак не за другими. Если бы организация написала сразу, что есть только такие, но те, что Вы хотите, нет, то мой выбор не пал бы на организацию. Я испытала очень неприятные ощущения перед мероприятием. К тому же, организация даже не попытались выйти из ситуации и не проявили лояльность к клиенту. Я сама работаю в сфере предоставления сервиса и знаю, как не надо делать в компании, чтобы Вы слышали от клиента: мне все равно, что Вам не привезли эти цветы, берите их где хотите, меня это не волнует, вчера Вам заплатили за заказ, договоренность была на эти цветы, выходите из ситуации, как хотите.
Но я так не сказала. Организация просто поставили меня перед фактом, что их нет, поставщик не привез, но мы можем предложить Вам другие розы.
И представьте меня, за несколько часов до мероприятия. «Вот это ничего себе!»…сказала я и согласилась на тот вариант, что есть, так как меня поставили в безвыходную ситуацию.
Не извинившись, не предоставив лояльность клиенту в виде комплимента/скидки/промокода/добавки роз/ да любого другого варианта, поставили его в такое положение.
Возможно, организация задумается над моим отзывом, чтобы улучшить свой сервис и клиентоориентированность. Желаю удачи в цветочном бизнесе, а также в улучшении лояльности к клиенту и качестве предоставляемого сервиса-работы с поставщиками!
P.S. Раз отзыв честный, то и честно будет написать, что после данного отзыва в лс организации, последние все-таки проявили смелость взять ответственность за ситуацию на себя и извинились в виде 10% скидки на следующий заказ. Но следующего заказа не будет, так как в нашем прекрасном городе так много еще цветочных, что не хочется наступать на одни и те же грабли с предыдущими. Первое впечатление - одно из самых важных составляющих в сфере предоставления услуг!
Прекрасное место , чудесные и красивые цветы. Плюс можно и вазы и свечи купить. Дружелюбные флористы , посоветуют что купить и как сохранить красоту на подольше.
К
Ксения Б.
January 8
Получила в подарок букет из этой студии, и это просто восторг! Невероятно красивый, нежный и ароматный букетик) не удержалась и заказала своей подруге похожий на день рождения😄 флористы оперативно собрали,выслали фото и сообщили о доставке!! Большое спасибо что делаете такую красоту, буду обращаться еще👍🏻👍🏻
Несколько лет заказываю букеты и букетики по разным поводам. И всегда с доставкой. Букеты всегда доставлены в срок. Относильно самтх букето, то это всегда по высшему классу и что особенно подкупает - независимо от стоимости букета. Конвертики с цветами - отдельный вид искусства и всегда беспроигрышный вариант. Если при составлении букетов нет аакихто составляющих, то флористы-профессионалы поедлагают замену, от которой нет врзможности откащаться. В общем процветания и много клиентов. 🤗✌️👍✊
Букет мне подарил молодой человек, по его словам заказ он впервые за долгое время оформил без проблем, помогли с открыткой, подобрали все что нужно. Сам букет невероятный, цветы очень красивые, аккуратно упакованные. В общем довольна данным магазином и определено посоветую его
Чудесная и профессиональная команда флористов с отличном чувством вкуса! 👍🏻Понимают с полуслова ваши желания и воплощают их в отличное решение! 🪷🌾💐🌸🌻🌼 🌺
Каждый букет особенный! До недавнего времени часто получали от близких людей в подарок букеты от студии Only flowers, сегодня сама заказала для подруги, и уйма комплиментов и приятных слов от подруги! Спасибо!
Прекрасные флористы! Четвертый год подряд заказываю букет маме с доставкой (я в другом городе). Каждый раз невероятная красота! А еще все очень четко, вовремя, с вниманием к деталям (открыточкам, например). Спасибо вам большое!!
Классный салон цветов! Быстро придумали композицию букета. Пару слов, чтобы я хотел видеть и девочки быстро придумали букет. Обратная связи, через вотсап, скинули фотки, сразу согласился с их видением прекрасного. Доставка с треком на телефоне, удобно. Что касается цен, я с другими салонами не сравнивал. В интернете первый клик на салон и этого было достаточно. Уверен, что глубоко уважаемая и страстно любимая мною жена, оценит цветочный шедевр!