Search

23 reviews

By default
Анастасия Шамрай
August 27, 2024
Хороший салон. Выбор есть. Понравилась консультант Татьяна Анатольевна, вежливая, тактичная, не назойливая. Компетентна в своей работе. Подобрала прекрасные очки. Сам салон хоть и маленький, но очень уютный. Работает кондиционер, что очень комфортно. Остались довольны покупкой и обслуживанием. Будем рекомендовать друзьям!
Елена Зароченцева
January 24, 2024
Салон оптики понравился. Хороший выбор оправ, классные солнцезащитные очки, есть линзы. Приемлемые цены и хорошее качество обслуживания, есть акции и скидки. Всегда вежливый персонал, в особенности хотелось бы отметить консультанта Татьяну, очень вежлива, помогла в подборе очков, рассказала о новинках и актуальных скидках и акциях. Салоном довольна, буду рекомендовать своим знакомым.
Чарос Ю.
November 26, 2023
Приятная атмосфера,грамотные сотрудники.Подбор очков быстрый.Приемлемые цены,рекомендую! Отдельная благодарность сотруднику Анне, приятная и внимательная девушка, помогла определиться с выбором!
Александра Шелудченкова
January 25, 2024
Пользуюсь услугами данной оптики, радуют постоянные акции, скидки, что не мало важно. Хочется отметить консультанта Татьяну, всегда вежлива, расскажет о новинках, поможет в выборе. Рекомендую к посещению данного салона
Ирина Бывшева
November 27, 2023
Заказывала очки в салоне "Семейная оптика", понравилось обслуживание, вежливый персонал. В удовольствием всё расскажут и подскажут. Отдельное спасибо, хочу сказать, консультанту Виктории Ш.
Евгений Малков
June 1, 2023
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам салонов оптики «Семейная Оптика » за отличную работу! Очень внимательные, вежливые и компетентные сотрудники приложили максимум усилий для быстрого решения моей проблемы. В частности хочу отметить прекрасную работу консультанта: Литовченко Сергея
Максим Л.
June 1, 2023
Огромное спасибо специалисту Татьяне,за вовлеченность, грамотные советы и качественное обслуживание . Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Быстро подобрала оправу ,линзы и сделала необходимую диагностику. Буду советовать всем знакомым данный салон и такого замечательного специалиста!👍
Сергей Литовченко
January 22, 2024
Продавец, Татьяна, была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе очков. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Оксана Б.
January 28, 2024
Хочется сказать слова благодарности сотрудникам ,, Семейной оптики’’ , в частности Батковой Татьяне, за качественное и грамотное обслуживание, за уважение и прекрасное отношение к клиентам. 👍
Юля Акимова
December 25, 2023
Отличная оптика! Заказала все что хотела, зрение проверили, линзы подобрали, все объяснили. Консультант Анна очень грамотная и приятная в общении,спасибо
Надежда Федосеева
December 25, 2023
Отличный магазин, большой выбор линз и оправ на любой бюджет. Приветливый и ненавязчивый персонал! Приятно удивили акции и скидки!
Томара С.
December 25, 2023
Хороший магазин оптики, приветливый и квалифицированный персонал, все обстоятельно объясняют и помогают с подборкой нужной модели.
Сольвейга Селеменева
November 25, 2023
Купила очки в оптике на автовокзале,сломались через месяц носки!Со скандалом ушла от них,даже чинить не стали! Обратилась в «семейную оптику»,приветливые специалисты,точно проверяют зрение,грамотно объясняют,подобрали красивые очки,с опытом предыдущей оптики,рекомендовали сертификат на защиту очков,очень хорошая оптика.Очки ношу уже больше полу года,им сносу нет,вот что значит делают для людей!Очень рекомендую «семейную оптику»!!!
Виктория Тишина
December 25, 2023
Прекрасная оптика, быстро и качественное оказание услуг. Также хочется отметить отзывчивость, доброжелательность персонала.
Влад Бобров
October 11, 2024
Отличный магазин , приятные цены, и качество радует,
Евгения Б.
November 27, 2023
Спасибо большое «Семейная оптика» за качественный товар. Продовцы очень вежливые, ответят на все вопросы, которые вас интересуют 👍
Alex B.
October 11, 2024
Для небольшого городка вполне себе приличный магазин
Р
Раиса Шевченко
June 1, 2023
Покупала,очки хожу уже 4 месяц очень понравилось как сделана работа, будем приходить всей семьей советую всем 🥰
Дана Д.
November 27, 2023
Все понравилось. Сотрудники хорошие и вежливые!
November 26, 2023
Приветливые консультанты,терпеливо выслушивали,помогали в подборе оправы.Заказом довольны!
D
diez img
March 25, 2024
Единственная оптика где нашли красивую оправу
Маргарита Д.
January 27, 2024
Вежливое обслуживание !!!приятные цены !!!
Александр Белых
March 25, 2024