Добрый день.
Сегодня заказывала трое очков на детей.
Думала, что это займет много времени, однако грамотный специалист подобрал всем ребятам всё быстро и по их предпочтениям.
Заказываю очки в этой оптике постоянно, уже третий год, т к. у меня семеро детей и у всех проблемы со зрением. И ни разу не пожалела. Мне порекомендовала этот салон наш офтальмолог.
Салон оптики небольшой, но у них, в отличии от новороченных оптик, очень большой выбор оправ (в том числе антивондальных), на любой вкус и возраст. И намного бюджетнее, чем в других местах, где я раньше заказывала очки.
Специалист очень грамотный, терпеливый и вежливый. Всегда нам делает хорошие скидки. За что - ему огромное СПАСИБО!
Всем рекомендую ОПТИКУ ОРТО, сравните ассортимент, цены и не пожалеете.
Отличная оптика. Большой выбор оправ. Квалифицированный, терпеливый и вежливый продавец, внимательный к пожеланиям.Заказали очки ребенку по рецепту,помогли с выбором оправы. Также сделала и заказала подбор очков для себя. Всё очень профессионально и в спокойной обстановке. Спасибо.
Сегодня заказал тут дочке очки , цены доступные и очень большой выбор оправ.Вежливый продавец, все показал и рассказал , оформил очень быстро , рекомендую данную оптику, и большой плюс , что рядом с домом такая оптика.
Добрый день! Огромное спасибо за Вашу работу . Отличная оптика, отзывчивый, дружелюбный коллектив. Очки покупала впервые , повзрослела)) Грамотно подобрали линзы, помогли с выбором оправы. Безумно порадовали цены )) В общем довольна оптикой и своим новым аксессуаром. Благодарю за работу, процветания Вам.
Заказывала по рецепту от врача очки.Хочу выразить благодарность за очень внимательное,вежливое и профессиональное отношение к клиенту.Сделали быстро и качественно.Рекомендую!!!, помогут и посоветуют!!! Тихомирова Надежда.
Отличное место! Нашла через интернет, поближе к дому и по отзывам. Ни сколько не пожалела и теперь могу смело рекомендовать эту оптику! Привезла пожилых родителей для подбора очков. Обслужили профессионально, быстро, отнеслись с максимальным вниманием, подобрали линзы, оправы. Изготовление очков заняло 2-3 дня. Родители остались довольны хорошими очками, обслуживанием и вниманием, я высоким профессионализмом сотрудников.
Данный салон оптики рекомендую! К стати оказалось у них так же большой выбор ортопедии
Заказываем очки не первый раз, приятное ненавязчивое обслуживание, качественное исполнение. Прошлые очки прослужили год без сломов и дефектов, но зрение у ребенка упало и мы снова здесь.
Приехали по рекомендации коллеги для выбора оправы сыну (очки первые) и что вы думаете?! Я тоже себе выбрала оправу так еще и привезла свою оправу для смены линз! Что хочу отметить - НЕ навязывают что дорогобогато. Все честно, дружелюбно, с понятными комментариями и по-доброму! Благодарю за удачный шоппинг для глаз ❤️ Осенью приеду за обновлением «гардероба» :) Приятными бонусами оказались акции и подарок сыну - салфеточка🥹
Екатерина Л.
November 5
Хороший небольшой салон оптики. Приятный консультант, помог подобрать нужные очки. Демократичные цены, скидки. Быстрое изготовление. Осталась довольна. Спасибо!
Берем очки не в первый раз в этой оптики. Сервис отличный, очки всегда изготавливают вовремя, сегодня пришли за новыми очками и как нам повезло , привезли новые оправы ) рекомендую оптику 👍
Пришла в эту оптику по рекомендации подруги, осталась очень довольна. Получила квалифицированную консультацию. Подобрали качественную и красивую оправу и провели бесплатно диагностику зрения. К проверке зрения, врач подошёл более чем тщательно и ответил на все мои вопросы, а их было немало (например, что делать, если падает зрение и т. д. )Все мои пожелания к очкам учитываются , консультант оптики всегда предлагает актуальные новинки оправ и рекомендует какие для меня линзы будут предпочтительнее. Очки получаю в срок , качеством всегда остаюсь довольна. Спасибо большое . Вы Профи с большой буквы! Приятно к вам возвращаться снова и снова! Рекомендую вас всем:) Лучше увидеть самим как работают настоящие профи.
Wind-1
September 6
Все отлично. Отзывчивый персонал. Высокое качество очков. Демократичные цены. Заказываю вторые очки в этом салоне. Все устраивает. Рекомендую.
Мы постоянные клиенты этого салона оптики. Здесь всегда приятные цены, акции и скидки. Большой выбор оправ, внимательное и вежливое обслуживание. Салон рекомендуем!
Заказали очки ребенку, все прошло очень замечательно. Продавец доброжелательно, все хорошо объяснил, рассказал, показал и дал примерить.
И еще подарочек подарил.)))
Спасибо огромное за очки))))
Отличный салон оптики, вежливый, приятный сотрудник, отличный сервис- заказала очки в пятницу вечером, в понедельник утром мне позвонили и сказали что я могу их забрать 🤗 адекватные цены и хороший выбор оправ👍🏼 обязательно приду сюда еще! Желаю процветания, успехов и довольных клиентов!
Очень хороший салон оптики! Большой выбор оправы, имеются скидки и выходят по ценам ниже, чем в других салонах. Вежливое и быстрое обслуживание: все расскажут и все покажут. Очень все понравилось, рекомендую!
Отличное место. Хорошее качество оправ и линз. Я сама с трудом подбираю себе очки, всегда сомневаюсь. Специалист в оптике помог подобрать форму, очень мне подходящую. Теперь это мои любимые очки из всех, что ношу. Ценник на оправы, линзы очень привлекательный. Сделали все быстро. Очень рекомендую
Доброго время суток! Очень понравилось обслуживание, цены, расположение. Купил оправу, заказал линзы, через два дня будут готовы. Спасибо большое за хорошее настроение, за скорость изготовления, за хорошую скидку !!
Удачи, процветания !
Оптика понравилась, моложой человек хорошо подобрал очки, довольно хороший выбор детских очков. Цена в целом на уровне других оптик. Есть приятные бонусы
Замечательный салон оптики и ортопедии . Заказываю очки себе уже не первый раз , очень нравятся линзы хамелеоны (монохромные), помню так они заменяют два вида очков )) Так же у меня родители тут покупали и с работы знакомый , и все довольны . Так как я сам оптик , но в другой сфере , качество могу отличить и сравнить . Помимо очков мама ,для своих больных ног , покупает компрессионные чулки . Огромное спасибо Геворгу , всегда подскажет и посоветует , что выбрать . Процветания и побольше адекватных клиентов )))
Отличный магазин!!! А продавец очень грамотный и чуткий. Покупаем здесь линзы и очки для ребёнка стабильно раз в год-полтора на протяжении 3 лет. Всегда можно подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. При повторном заказе делают скидку, помогают с ремонтом изделий в случае поломки.
Посоветовали данный ортопедический салон, нужна была стелька определенная для ребенка, нашли все в этом салоне. Цены отличные, стелька вышла в 5 раз дешевле, чем в более известной ортеке, где у нас за детскую стельку запросили 2400, а детская обувь «со скидкой» переваливала за 5 тыс. 🤦🏻♀️ В общем цены в салоне на дмитровском шоссе 165д ниже. Качество ничуть не хуже, ассортимент огромный, продавец отличный, все рассказала, показала, однозначно в сделующий раз туда же и обращусь.