Я постоянный покупатель в Оптикмол (на Профсоюзной) , и много знакомых сюда привела, все мы очень довольны! Шикарный магазин, уютный, стильный, ,огромный выбор солнцезащитных очков и оправ, на любой вкус)) Прекрасные доктора, очень приятные в общении и профессионалы своего дела, я заказываю сложные прогрессивные линзы, поэтому знаю, что говорю, не везде смогут подобрать так комфортно сложную оптику! И мастер клëвый, любую оправу сделает удобной. Обстановка красивая (шикарная), чай-кофе с вкусняшками предложат, кстати, очень вкусный кофе всегда)) В общем, осадок Мега приятный, все доброжелательны, тактичны и Профессионалы своего дела! Коллектив располагает, обстановка восхищает) Я полностью доверяю этой команде, подскажут и по стилю, и по выбору линз для очков. И , кстати, есть доставка, что казалось очень удобно, чтобы не приезжать за уже готовыми очками.
Отличный салон оптики, приятные сотрудники, готовые помочь с выбором, дать совет и грамотную консультацию.
Все подробно обьяснили и подобрали красивую оправу, а главное это очень качественная проверка зрения! Спасибо доктору Надежде, за уделённое время, и честное желание помочь. Очень приятная атмосфера и обстановка.
Обязательно приду ещё и посоветую знакомым и родным!
Лучший салон оптики для меня. Большой выбор, приятная атмосфера, грамотные консультанты. Клиента слушают и слышат. Любовь Анатольевна - супер-профессионал, тактичная, невероятно комфортная в общении и вообще святая женщина)) потому что вся наша семья - клиенты непростые, с кучей своих нюансов. Всегда уделяет максимальное внимание, все доброжелательно, спокойно, без впаривания ненужного. Больше не экспериментируем, ходим только сюда и всем рекомендую от всей души.
Атмосфера комфорта, внимательное отношение. Богатый выбор очков, оправ и линз. Отдельная благодарность мастеру Андрею за прекрасную работу и профессионализм.
Большой выбор очков и линз различный брендов, можно подобрать в зависимости от запроса. Качество понравилось Удобное расположение, недалеко от метро Академическая.
Удоброе расположение, есть парковка. Огромный выбор оправ, разложенных по брендам. Есть возможность самостоятельно выбрать оправу, свободный доступ к моделям без сигналок. Спокойная обстановка, располагающая к выбору. Внимательный персонал. Рекомендую!
Замечательная оптика, большой выбор оправ, адекватные цены. Я очкарик со стажем, более 5 лет обращаюсь в эту оптику, всегда получаю квалифицированную консультацию и прекрасные очки! У меня их уже целая коллекция и никак не могу остановится) спасибо Надежде за помощь в подборе оправы и приятное общение !
Хорошая оптика с очень грамотными специалистами. Приятно что там присутствует мастер и может уточнить детали по сложным очкам. Хороший выбор оправ silhouette по нежным ценам. Жаль что не представлены линзы среднего класса.
Услышала от знакомой , и поскольку искала себе оправу ,решила зайти .Очень доброжелательный персонал,большой ассортимент в любой ценовой категории разных брендов .Здесь же врач перепроверил зрение и предложил линзы .Ушла довольная с покупкой !
Большой выбор оправ, в сравнении с другими, достаточно демократичные цены на оправы, на линзы тоже ценник вполне себе среднерыночный.
Для себя нашел более-менее подходящую оправу, но остановил свой выбор на другой и в другом магазине , и вместе с тем, буду иметь ввиду этот магазин на будущее.
Являюсь постоянным клиентом более 5 лет. Имею проблемное зрение. Посещаю только эту оптику. Прекрасный коллектив, работают профессионалы. Очень вежливые и приятные люди. Само помещение салона уютное, удобное, чистое!
Большой выбор оправ и оптики. Очень довольна. Всем рекомендую.
Удачи коллективу!!
Номер заказа 87347
Не в первый раз приезжаю порадовать себя новинкой. Достойный ассортимент, приветливый персонал. Стильный и комфортный шоурум. Парковка прямо напротив входа,очень удобно.
Оправы оригинальные хорошего качества, линзы сложные сделали быстрее даже заявленного времени. Врач здесь на месте еще раз перед заказом линз проверила тщательно зрение и помогла с подбором. По телефону ответила на все вопросы по линзам и сделали корректировку по толщине линз. Очень довольна. Посмотрим как будет в эксплуатации.
Впервые купил очки. Оптометрист Надежда помогла подобрать очки, подходящие под все запрашиваемые мною параметры. В итоге купили 3 пары очков. Подход к клиентам профессиональный. Надежда не только помогла подобрать очки, но и провела небольшую лекцию, о строении глаза, астигматизме. Было приятно иметь дело с профессионалом, а также просто внимательным собеседником. Суммарная скидка составила 40%. Уютный современный интерьер. Здесь вам предложат вкусный кофе, сок, воду. Очень рад, что выбрал этот салон.
Приятный персонал , компетентный . Хороший выбор оправ на любой вкус и кошечек. Быстрая и качественная работа мастера, в наличие на выбор линзы , в том числе премиального класса.
Замечательный салон!
У меня очень сложная ситуация со зрением. Любовь Анатольевна потратила огромное количество времени для подбора идеальной для меня пары очков.
Купил очки для офиса, для постоянного ношения на улице и отдельно для чтения.
Всем рекомендую!
Прекрасный магазин. Заказывала очки и себе, и дочке. Консультанты доброжелательные и очень помогают с выбором. Также всегда можно обратиться к мастеру в случае поломки.
Прекрасный салон, спасибо Надежде за профессионализм и доброжелательность. Очки подобрали идеально. Надеюсь на долгое пользование и удовольствие оттакой коасоты
Прекрасное место, быстро подобрали в новогодние праздники оправу и быстро пришли линзы (менее чем за две недели), по заказу 89001
Очень советую данную оптику, приветливый персонал и хорошее качество работы
Будем носить)
Приехала в данный салон по совету друзей. Очень большой ассортимент. Отзывчивые и профессиональные консультанты помогли сделать правильный выбор. Огромное спасибо;)
Если хотите впустую потратить свое время - приходите в эту оптику. Дважды приходили в сюда в надежде все-таки заказать очки. Сотрудники оптики мертвые, абсолютно не заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту. Приходилось уговаривать сотрудников, чтобы они показали оправы. Одна оправа оказалась с браком, сотрудник в ответ закатила глаза и сказала, что так и должно быть. Выбрав подходящую оправу, подписав документы, мы уже готовы были забрать покупку. Сотрудница начала спрашивать, где оправа и делать вид, что она потерялась. Оказывается, она уронила ее на пол. После падения оправа, конечно же, поцарапалась. На нашу просьбу оформить возврат сотрудница продолжала отвечать саркастичными словами: «Да ради бога». В целом магазин произвел впечатление рассадника хамства, абсолютное неуважение к покупателям.
Очень понравилась атмосфера, обслуживание. Быстро переместили со склада в шоу рум понравившуюся модель. Менеджер Анастасия оценила по моей просьбе оправу. Спасибо, рекомендую
Не понимаю откуда все эти отзывы 5*. Посещали данный салон 10.11.24. Девушку продавца нужно еще уговорить вам что либо показать, из двух подобранных оправ Gucci, на одной слезла краска с буквы G, на второй зазубрина от удара. Причем на первую нет никакого sale просто при мне продавец сказала администратору что нужно отдать данную оправу НА ПОДКРАСКУ! То есть вы здесь можете прибрести доработанную брэндовую оправу мастерами ОПТИКМОЛЛ!!! Не рекомендую к посещению!
Заказывала очки: оправа Silhuette плюс линзы Seiko. Мастер Андрей не только сделал мне новые очки за полчаса ( я подождала в салоне, пока он выполнял работу), но и привел в порядок очки, которые были на мне- почистил ультразвуком и поменял мягкие детали носоупоров на новые. Ушла довольная с новыми очками и старыми, которые стали выглядеть, как новые. 😊
Остался очень доволен работой этого магазина! Очень порадовал тот факт, что очки отправляют в другой город, на другой конец страны и оплата после примерки в офисе транспортной компании. Сотрудники магазина очень вежливо и грамотно проконсультируют по всем вопросам! Очками доволен на все 100%
Виктория М.
January 30
Очень удобная локация, есть паркинг. Режим работы отличный. Мастер Андрей очень быстро помог с выбором оправы, доктор Любовь Анатольевна моментально проверила зрение.
По моему рецепту линзы были в наличии и через 30 мин я ушла с готовыми очками!
Рада, что выбрала этот салон для покупки первых медицинских очков в моей жизни !
Благодарю!
Оптик молл полюбили 5 лет назад. Сегодня зашли в магазин на Ивана Бабушкина , выбрали оправу и сразу купили. Огромный выбор брендов и демократичные цены. Спасибо сотрудникам, они профи, подбирают именно то, что тебе нужно. Без отличных очков не уйти. Обновленный образ гарантирован. Спасибо
Заказывал оправу и линзы, все изготовили раньше указанных сроков. Любовь Анатольевна проверила зрение и подобрала нужные линзы. Мастер Андрей установил линзы, проконсультировал по поводу эксплуатации очков. Все специалисты добродушны и клиенториентированы.
Очень хороший салон. Перемерила все очки солнечные, теперь вот те, что подошли заказываю в свой город. Менеджеры очень хорошие, быстро все отправояют. Всем рекомендую!
Очень приятный магазин. Вежливые и приятные сотрудники создают очень комфортную атмосферу, где можно без спешки посмотреть и примерить все понравившиеся модели очков. Остались довольны обслуживанием и покупкой очков. Спасибо!
Зашли с женой, чтобы забрать интернет-заказ 700029, подарок для сына. А вышли ещё и с подарком для жены на 8 марта) Хороший шоурум, отличный выбор оправ и солнцезащитных очков, внимательные и профессиональные консультанты, праздничные скидки - в общем всё, как мы любим)! Особая благодарность Татьяне, за помощь в выборе подарка для жены)
Я приехал в «Оптикмолл» на Профсоюзной впервые. Очень понравилось. Большое, уютное и стильно оформленное помещение салона. Доброжелательные, профессиональные сотрудницы быстро помогли подобрать и определиться с большим количеством выборов очков и оправ. Приятным бонусом стала 10 - процентная скидка на заказ (59510). Советую всем!
Отличный магазин.
Великолепное обслуживание.
Консультант - профессионал самого высокого уровня.
Перед приездом мониторил цены на оправы по всей Москве. В этом магазине оказались самые низкие.
Атмосфера магазина приятно удивила
Ощущение, что мы побывали в бутике.
Спасибо большое !!!
Отличная оптика с богатым ассортиментом качественных брендовые оправ. Очень приятный, внимательный персонал.
Заказывала оправу с линзами Карл цейз N заказа 63773. Всем осталась очень довольна. Рекомендую.
Всё замечательно, сделали всë быстро и качественно! Осуществили ультразвуковую чистку, оправа стала, как новая! Провели диагностику зрения! Очень доволен и счастлив!) 82025
Хороший магазин,менеджеры вежливые и компетентные,что очень важно,доктор проверил зрение. И проконсультировала по всем интересующим меня вопросам,связанным с правильным подбором линз в очки.Конечно в нынешней ситуации ожидать более широкий выбор брендовых оправ трудно,но очень хочется продолжать быть стильной.купила классные очки с линзами для дали,буду ждать нового поступления,надеюсь порадовать себя еще к Новому Году.Спасибо за великолепное обслуживание и четкую доставку готовых очков.
Отличная оптика, большое красиво пространство, очень приятные, вежливые консультанты, помогли подобрать очки, осталась очень довольна и самой покупкой и обслуживанием.
Всем доброго дня!
В «Оптикмолл» на Профсоюзной я приезжаю не первый раз. Нравится большое, уютное, стильно оформленное помещение салона. Можно посмотреть, потрогать, примерить большое количество очков и оправ. Доброжелательные, профессиональные сотрудницы помогут определиться с выбором. Цены в данный момент очень и очень порадовали. Даже ценники просто интернет площадок не всегда конкурируют с представленными здесь образцами. Заказ N 56705, Silhouette 5090. Продукция оригинальная, что не вызывает сомнения, для меня очень важная составляющая. Очень и очень советую!
Очень хорошая оптика! Уютный интерьер, отзывчивый персонал! Большой выбор оправ, качественные линзы. Удобный сервис, курьер доставил готовые очки домой. Покупаем не первый раз, всегда очень довольны. Особое спасибо Наталье! Заказ номер 61197
Очень вежливые, деликатные и клиентоориентированные сотрудники. Камерная атмосфера бутика, но без лишнего пафоса. Чувствуется, что клиентов всегда ждут и им искренне рады.
Отвратительный работник, который подбирает линзы. Сами линзы ужасные-быстро загрязняются, хотя уверяли в обратном. Сотрудник не смогла адекватно подобрать диоптрии линз, в очках ходить невозможно. Просто выброшены деньги.
Красивый стильный салон оптики. Цены ниже, чем у конкурентов. Приятное обслуживание. Рядом есть бесплатная парковка. Выбрала несколько оправ.
Оформила заказ 60078 на одну. Есть возможность заказать удалено еще одни очки по тем же параметрам, курьер доставит. Возможно так и поступлю. Удобно.
Tatiana
October 2, 2024
Приветливый и отзывчивый персонал. Чисто, аккуратно, индивидуальный подход. Премиальный салон оптики.
Проверили зрение, дали советы. Большой выбор оправ.