От всей души хочу поблагодарить всех сотрудниц Оптимист Оптика работающих в ТЦ "Лига" в Химках за их внимательное отношение к каждому клиенту и позитивный настрой.
Особую благодарность хочу выразить Алисе Арзумановне врачу-офтальмологу за подробную консультацию, терпение, внимание к деталям, доброе отношение и профессионализм.
Большое спасибо компании и её руководству за многочисленные акции, хорошие скидки, огромный выбор линз
и оправ, а также за заботу о своих клиентах.
Хороший консультант помог с подбором очков , выбором линз, ответили на все возникшие вопросы в ходе подбора . Быстрое изготовление, из магазина связываются по готовности. Магазин расширился , благодаря этому ассортимент товара стал намного больше. Ранее несколько раз заказывала в другом магазине этой сети , теперь буду покупать только здесь!!! Консультанты просто чудо!!! Особенно девушка Римма! Спасибо ей огромное!
Обращался по ремонту солнечных очков. Очень доволен выполненной работой, очки починили. Благодарю персонал салона- отличные специалисты и внимательные! Красивый магазин, большой выбор очков! Рекомендую!
Очень профессиональный врач-офтальмолог Алиса Александровна! Всё подберёт, проконсультирует, даст рекомендации и не только! Цены на оптику средние по рынку. Ассортимент для такого магазина вполне достаточный. Рекомендую.
Хороший салон, большой выбор оправ и линз. Персонал терпеливо всё всё объясняет. Дают скидочную накопительную карту. Проверка зрения на хорошем аппарата, врачём офтальмологом.
Удобное местоположение.
Рекомендую.
Хочу поделиться своим опытом в подборе очков в Оптимисте. Очки выбирали для дочки, они необходимы ей для учебы. В выборе очков нам помогла врач-офтальмолог Алиса Александровна. Мы решили доверится ее профессионализму, чему очень рады. Она помогла нам определить остроту зрения и подобрала идеальную оправу, что тоже очень важно. Хочется отметить, что очки были изготовлены в срок, а главное - качественно и аккуратно.
Спасибо!
Также незадолго до этого очки в этой оптике сделал мой сын, он тоже отметил премиальное качество очков и трепетный подход сотрудников.
Рекомендую пользоваться услугами оптики «Оптимист».
Уровень обслуживания — очень высокий; с тобой общаются, как с родным. Выбор оправ — широкий, но самое главное, что очень много очень актуальных моделей и на любое лицо
Замечательная оптика. Большой выбор красивых оправ. Цены адекватные. Очень внимательная врач. Провела диагностику. Выслушала и учла все пожелания к подбору линз, связанные со спецификой работы. Посоветовала оптимальное решение по цене и качеству. Мои очки для зрения были готовы в срок, о чем пришло уведомление. Результат устроил. Большое спасибо за заботу о клиентах и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Знающий и внимательный врач Арзуманова Алиса Александровна . Всей семьей не первый год обслуживаемся только у нее и друзьям своим рекомендуем ! Консультанту Ирине также респект! Замечательная команда ! Побольше бы таких людей , неравнодушных к людям и к своей работе !
Впечатления исключительно положительные. Широкий выбор оправ в разных ценовых сегментах, быстрое изготовление очков. А самое главное - подбором линз занимается очень внимательный офтальмолог Алиса Александровна, я специально выбрала этот салон, т к именно ее мне рекомендовали как высококвалифицированного специалиста. Эта характеристика полностью оправдана. Такого подробного обследования в других салонах оптики не встречала. Очень довольна своими новыми очками.
Заказала очки в этой оптике, изготовили быстро! Оправа была моя, при изготовлении не пострадала. С новыми очками пошла к своему окулисту, она проверила на аппарате и выяснилось, что центровку сделали плохо, диоптрии сделали одинаковые, хотя в рецепте было отличие в 0.25 между друг другом.
В очках хожу крайне редко и мне дискомфорта не доставляет. Поэтому оставила очки.
Также в этой оптике покупаю линзы. К линзам вопросов нет.
Алиса Александровна и Ирина отличные специалисты. Отлично подобрали очки и оправу. Честно говорят идет вам или нет. За покупку дали 20% бонусов, использовала на вторую пару.
В общем подход очень понравился, и качество очков и линз. У меня разные глаза и очень жесткий астигматизм, но при этом мне сделали достаточно тонкие стекла и при этом я теперь вижу все)
Спасибо девочки)
Очень приветливый и отзывчивый персонал салона, отдельное спасибо Алисе Александровне за очередной подбор правильного медицинского рецепта. Заказ пришел в срок
Елена Николаевна
September 29
Очень понравился врач офтальмолог-всё подробно рассказала про зрение, до этого ходила к врачам в клиники-меньше информации получала. Сотрудники оптики очень внимательны и профессионалы своего дела, находят аргументы каждому покупателю. Ассортимент большой, ценовая политика не завышена.
Спасибо большое Алисе Александровне за индивидуальный подход, вежливость и максимальное внимание! Супер профессионалы своего дела! Спасибо еще раз! Всем рекомендую!🙏👍
наталья масалина
December 17, 2023
Очень вежливые и квалифицирoванные сотрудники, хороший выбор оправ, линз и аксессуаров. Обращалась впервые, помогли подoбрать нормальные контактные линзы, подобрали все средства по уходу, контейнер. Приобрела Bausch Lomb, качество супер, никакой усталoсти или раздражений, именно то, что надо, спасибо
Anonymous review
November 11, 2022
Заказывала очки для дочери в этом слоне во второй раз. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством. Очень внимательная доктор и менеджер. Индивидуально отнеслись к подбору оправы и линз. Все подробно рассказали о разных видах и помогли определиться. Помогли подобрать интересную оправу. Никуда не торопились, уделили столько времени, сколько было необходимо. Очки сделали в срок. По готовности отписались в вацап и ответили на все вопросы. Очень советую данный салон оптики! Здоровья всем!
С момента начала ношения очков пользуюсь этим салоном. Удобное расположение,
Всегда великолепное обслуживание, профессиональный подход и гибкие цены.
Большое спасибо!
Это был второй заказ очков в моей жизни. Первый салон был выбран по принципу близости к дому,второй - по рекомендации. Исходя из сравнения двух салонов, могу с уверенностью заявить, что в Оптимисте я получила много более качественное обслуживание. Врач Алиса Александровна проверяла зрение и подбирала линзы не менее часа, терпеливо объясняя все нюансы. В итоге, пришла за одними очками, а заказала двое))). Заказ был выполнен за 2 дня, результатом очень довольна! Еще и маленький подарочек получила)). Но что именно - вы узнаете сами, когда придете заказывать в Оптимист)). Да, дороже ,чем в салоне рядом с домом, но разве наше зрение - это то ,на чем нужно экономить и вестись на менее качественный товар и обслуживание? Выбор за вами. Оптимист Оптика (и Алису Александровну)) однозначно рекомендую!!!
Очень внимательные и исполнительные сотрудники ! Давали советы и критиковали честно ! Врач очень внимательно подошла к вопросу подбора стекол, после нашего выбора оправы . Цена и качество в целом меня порадовали! Заказ получила точно в обещанный день !
Спасибо ! Рекомендую !
Профессиональный подход, доброжелательное отношение , чёткое оповещение по логистике заказа. Все эти показатели помогают и мотивируют на возвращение именно в эту оптику , конкретно к врачу- офтальмологу Алисе Александровне и ее помощницам !
Спасибо , рекомендую всем , кому нужна оптика в Химках
Очки пока что не получила, нужно подождать 21 день. Ошарашили цены: очки без скидки вышли на 20тысяч , но не знаю с чем сравнить — в Москве первый раз покупаю очки. Очень боюсь случая, что очки не оправдают ожиданий, так как обмену и возврату не подлежат… уже какую-то сумму заплатила.
Не понравился один момент: почему на сайте пишите, что действует акция скидка 2000 р по штрих-коду, но по итогу мне говорят, что в этом салоне акция не действует?
Также хотелось бы больше вежливости со стороны персонала!
Хочу отметить также странную ценовую политику: 100 рублей просто за астигматизм, 800 рублей за работу мастера, большинство оправ из обычного пластика, но стоят как металлические! Когда раньше заказывала очки, в другом городе, такого не было! Все эти штучки уже были включены в стоимость заказа!!!!!!
Отличная оптика! Широкий ассортимент оправ,консультанты готовы помочь с выбором, хорошая атмосфера.
Матвей Е.
February 24
Понравился сервис в этом салоне, очень много услуг. Я покупал тут оправу Ocean и зaказывал очковые линзы. Причем, сразу же попросил сделать тонирование. Быстро, профессиoнально, а главное, по цене меня полностью устроило. Всем довoлен, буду обращаться и в дальнейшем
Все познается в сравнении. Решили начать знакомство дочери с линзами с этой оптики. Специалисты уверенно со знанием дела рассказали и показали все моменты. Заказали у них линзы и поехали в отпуск. По тем рекомендациями которые дали в оптике дочь линзы одеть не смогла (по объяснению специалистов оптики специфическое строение глаз вызывает затруднение). Пошли в оптику в другом городе, там сказали (тоже на основании приборов), что линзы у нас слишком сильные. Дали рецепт на другие. Научили одевать их. Теперь ребенок счастлив. Одевает и снимает линзы без проблем.
матвей Б.
October 23, 2023
Случайно зашел в Оптимист и очень был впечaтлен. Брендовые очки и недорго. Здесь же проверил зрение, врач очень грамотный, вежливый. Я пoкупал оправу Pierre Cardin P.C и сразу заказывал изготовление, предоставили неплохую скидку. Как оказалось, то тут еще и акции постoянно проводят. Отличный салон, буду обращаться.
Подобрал очки, провели много тестов, очень понравилось, как будто поиграл в виртуальную игру. Огромное спасибо Алисе Александровне и Ирине.
Сергей Н.
September 22, 2023
Приятное впечaтление от обслуживания, оптику рекомендую. Покупал тут солнечные очки, доволен. Помогли с выбором, причем, советoвали именно то, что я просил. Приобрел Polaroid PLD, качество супер и цена устроила. Спасибо кoнсультанту за помощь и большую скидку, буду обращаться и рекомендовать знакомым.
Замечательный персонал. Настоящие профессионалы! Заказ выполнен в срок.
Шарип Ж.
February 18, 2023
Очень приветливый и отзывчивый персoнал. Большой выбор оправ, солнцезащитных очков и аксессуарoв. Хороший выбор готовых очков. Всегда можно сделать проверку зрения (бесплатно). Мне всё понравилoсь.
Уже несколько лет хожу в оптику Оптимист в ТЦ Лига.
Покупаю линзы, очки. Очень хороший врач - Алина Александровна, грамотный специалист. Именно к ней хожу на проверку зрения и подбор линз, очков.
Постоянный клиент. Молодцы, хорошая работа отделения. Спасибо за внимание и профессионализм 🙏
Тамара Е.
August 14, 2023
Обслуживание на высшем урoвне, атмосфера уютная. Я осталась довольна своей пoкупкой и обязательно вернусь за новыми очками! Большое спасибо всему персoналу!
Заказaла в интернет-магазине контактные линзы и раствор который сейчас трудно найти. Боялась что может оказаться подделкой, но мне привезли оригинальную продукцию. До этогo всегда брала в оптике нужную жидкость. Рада что как на сайте так и в магазине продают оригинальную прoдукцию.
Очень внимательная , профессионал, доброжелательна
Готова Всегда прийти на помощь
Алиса Александровна)) спасибо !!!
Александр С.
July 28, 2023
Очки мне подoбрали, все хорошо. В них я чувствую себя комфортно и удобно, оправа не давит, линзы не бликуют, не царaпаются. Все понравилось. Салон смело рекoмендую
Петр Р.
June 27, 2023
Очень понравилoсь обслуживание - вежливый персонал, хороший выбор очков, цены на них ниже, чем в других салoнах. Оправу быстро сделали по моему закaзу. Спасибо