Ездили через данную компанию несколько раз. Подбирали нам всегда хорошие варианты, нареканий к работе компании нет. В этом году путёвку будем брать снова тут.
N
Nika
November 1
Очень нравится это тур. агентство, высокопрофессиональные люди работают, всё расскажут и посоветуют где отдохнуть, отдельное спасибо Валерии, будем и дальше сотрудничать. Процветания Оптио Тревел.
Optio Travel помогла открыть удивительную страну Узбекистан. Сказочный индивидуальный тур организовала Ирина Рутенбург с узбекским партнером "Русский экспресс" (Анастасия). Всем рекомендую побывать в этой красивой, светской стране с богатейшей историей и потрясающей кухней! Там все говорят по-русски, надписи на русском. Весь старый город Бухары - пешеходная зона. Обязательно посетите летний дворец эмира. Спешите, пока европейцы не заняли эту нишу и задрали цены.
Отличная черта фирмы в отношении к клиенту. Гендиректор Валерия всегда идет навстречу, поможет выбрать нужный тур, посоветовать. Очень приятно обращаться в Оптио Тревел.
Хочется выразить благодарность Ирине Рутенбург за помощь в оформлении поездки в Будапешт. Отличные профессиональные качества, вежливость, доброжелательность, заинтересованность в своих клиентах, умение быстро и четко подобрать лучший вариант билетов и отеля - вот что отличает Ирину. Обязательно буду рекомендовать агенство и лично Ирину своим знакомым, собирающимся в поездку и сама с большим удовольствием приду в Оптио Тревел еще раз. Желаю процветания и успеха вашей команде.
По рекомендации друзей обратились в данное турагентство для подбора путёвки в Турцию. Спасибо менеджеру Екатерине, подобравшей нам в Кемере отель для спокойного отдыха с минимальным количеством соотечественников. Очень довольны поездкой, отель оправдал ожидания. Офис агентства расположен в центре города прямо в здании метро, добираться очень удобно.
В первую очередь хочется поблагодарить людей работающих там! Прекрасно владеющие своим мастерством. Спасибо за возможность отдохнуть и особенно умение подчеркнуть наши приоритеты. По моим отзывам к ним уже обратились семьи и остались очено довольны!)
Сотрудники умеют предложить, а не ( впихнуть) вынудить купить нужную им путевку. Очень вежливые и воспитаные. Вообщем еще не раз обращусь. Ведь мне очень понравилось... спасибо
Уже много лет пользуюсь помощью Оптио Тревел.Всегда была очень довольна отдыхом,который мне помогали организовать сотрудники фирмы.Огромное спасибо Ирине-грамотному и знающему специалисту!
Отлично! Большое спасибо Оптио-тревел, что порекомендовали и отправили в хороший отель. Обращаюсь не первый раз в агенство, отличная команда, рекомендую. Специальное спасибо Валерии.
Anonymous review
September 22, 2021
Выражаю благодарность Ирине Рутенбург за быстрое бронирование тура, разъяснения по всем возникающим вопросам и доброжелательный настрой в общении. С удовольствием станем постоянными туристами Ирины.
отлично отдохнули благодаря Ирине Рутенбург,я давно уже самостоятельный турист,но в этот раз в турфирме было выгоднее. Наш отпуск удался. Ирина очень приятный в общении человека, профессионал своего дела
Вот уже многие лета при желании провестм отпуск за пределами родных пенатов обращаюсь исключительно в турагенство "Оптио Тревэл". Команда профессионалов, которая к каждому клиенту относится с особым внмманием, стараясь учесть все пожелания заказчика при выборе места отдыха! Я, моя семья, мои друзья и коллеги по работе никогда не пожалели, что в свое время познакомились с этим агенством и на протяжении многих годов остаемся их постоянными клиентами.
Всегда берём путёвки у этого агенства! Всё супер! Профессионализм и надёжность. Отдельное спасибо Екатерине👌 Дальнейшего процветания вашему агенству. Всем советуем.
Изумительное агентство ! Много лет они меня "ведут", и - ни малейшей претензии. Всё в срок и надёжно. А если за рубежом какие-то проблемы - не бросают в беде ! Всем рекомендую !